активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida русские люди в натуре любую хуйню переживут без палева, ибо мы русские и с нами б-г.
хохольские же унтерменши не переживут нового голодомора даже при всём желании. для них это не вопрос чести, как для русичей, типа затянуть поясок и с кайена пересесть на инфинити. а вопрос выживания, на носу время, когда хохлобомжи начнут охоту на кошек и крыс, по факту нехватки продовольствия. а затем анархия, чума, холера, каннибализм.
ведь даже в самые смутные ельцинские времена русь не находилась в столь глубокой и беспросветной жопе, в какой сейчас находится окраина.
и ситуация усугубляется с каждым днём. так что запасаемся поп корном и ждём ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО ДЕФОЛТА.
когда большинству хохлов перестанет хватат денег на покупку еды и оплату жкх, начнётся самое интересное. Ну да.История циклична , набеги опять будете совершать "русские" на "окраинские" земли.
Та хуле уже в "русский"Крым кубанские казаки за продуктами лётают , типо дешевле в 2 раза.
А дефолт у вас неизбежен | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от MoJass
Ну да.История циклична , набеги опять будете совершать "русские" на "окраинские" земли.
Та хуле уже в "русский"Крым кубанские казаки за продуктами лётают , типо дешевле в 2 раза.
А дефолт у вас неизбежен цикличны только твои движения губами, хохоль. когда ты русского императора хуй сосёшь.
а история повторяется 4 раза, например. один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса, третий раз для тупых. и четвёртый на украине. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от mineral
да этот долбаёб из Крыма вещает, понимаешь?  он сам из России, но какого хуя выкает не понять, ну дурачок он  он живёт в деревне. к тому же он гей и у него одно яичко. поэтому он любит рассказать сказки про свою русскую жену.
пиздец, как вообще русская баба могла выйти замуж за тупого, необразованного, нищего хохла из крымской деревни? Я из своей деревни имел возможность общаться с половиной списка, на плечи которых санкции упали.Да и кто тебе сказал что у меня жена россиянка, родственники у неё имеются не подалёку от твоего мегаполиса это да, Да и хата в моей деревне раза в два подороже была полгода назад , чем в твоём неебательском урбане? Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
Ну да.История циклична , набеги опять будете совершать "русские" на "окраинские" земли.
А дефолт у вас неизбежен цикличны только твои движения губами, хохоль. когда ты русского императора хуй сосёшь.
а история повторяется 4 раза, например. один раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса, третий раз для тупых. и четвёртый на украине. У императора твоего какое-то лицо плоскомордое, неевропейское вовсе,азиатское больше, чтобы ему сосать.Так шо пока вы посасываете хуец ордынский великороссы | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | поскольку историю страны бомжей и сала сейчас взялись сочинять КРЕМЛЁВСКИЕ ЛЕТОПИСЦЫ. то и творить её будут опричники государевы.
а значит, хохлы снова будут страдать.
гарантирую, будет повторение цикла. нищета, разорение, убогое и жалкое существование хохлобомжей, как результат - новый майдан. и снова русь прирастает землями, и по всему миру будет звучать имя РУССКОГО ЦАРЯ. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MoJass
У императора твоего какое-то лицо плоскомордое, неевропейское вовсе,азиатское больше, чтобы ему сосать .Так шо пока вы посасываете хуец ордынский великороссы ты только европейские хуи сосать согласен, гордый и вильный укр? увы, придётся тебе поумерить гордыню. и соснуть то, что дают. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Скольких москалей ты убил, воiн? Сотый раз пишу: лично я заебись к россиянам отношусь. Но есть 90+3 и Эдик, например, а есть ты - русский эмигрант. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Zero Pilgrim будут все рыгать редькой и салом в жару За последние года четыре ни разу сало не вкушал. Редька мне противопоказана. От куда вещаю, по-вашему? незнаю... раз сало не ел 4 года, предположу что ты в Саудовской Аравии или в Сомали  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от babangida русские люди в натуре любую хуйню переживут без палева, ибо мы русские и с нами б-г.
хохольские же унтерменши не переживут нового голодомора даже при всём желании. для них это не вопрос чести, как для русичей, типа затянуть поясок и с кайена пересесть на инфинити. а вопрос выживания, на носу время, когда хохлобомжи начнут охоту на кошек и крыс, по факту нехватки продовольствия. а затем анархия, чума, холера, каннибализм.
ведь даже в самые смутные ельцинские времена русь не находилась в столь глубокой и беспросветной жопе, в какой сейчас находится окраина.
и ситуация усугубляется с каждым днём. так что запасаемся поп корном и ждём ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО ДЕФОЛТА.
когда большинству хохлов перестанет хватат денег на покупку еды и оплату жкх, начнётся самое интересное. так уже началось покращеня, вот магазинчик разнесли на майдане пока со сцены вещают про неебательскую жизнь полную сала
хотя может это проросийский спецназ в тылу врага решил дестабилизировать обстановку в магазине, хз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida поскольку историю страны бомжей и сала сейчас взялись сочинять КРЕМЛЁВСКИЕ ЛЕТОПИСЦЫ. то и творить её будут опричники государевы.
а значит, хохлы снова будут страдать.
гарантирую, будет повторение цикла. нищета, разорение, убогое и жалкое существование хохлобомжей, как результат - новый майдан. и снова русь прирастает землями, и по всему миру будет звучать имя РУССКОГО ЦАРЯ. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от MoJass
У императора твоего какое-то лицо плоскомордое, неевропейское вовсе,азиатское больше, чтобы ему сосать .Так шо пока вы посасываете хуец ордынский великороссы ты только европейские хуи сосать согласен, гордый и вильный укр? увы, придётся тебе поумерить гордыню. и соснуть то, что дают. Не только европейские , ещё и американские | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Тесак на эту тему не высказывался еще? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot а есть ты - русский эмигрант. У меня два гражданства и два этноса, хуй знает о какой эмиграции ты говоришь? | | | | в Бане
турчинов спасёт всех рагулей  | | | | MASTER KAPUSHON
Я из своей деревни имел возможность общаться с половиной списка, на плечи которых санкции упали.Да и кто тебе сказал что у меня жена россиянка, родственники у неё имеются не подалёку от твоего мегаполиса это да, Да и хата в моей деревне раза в два подороже была полгода назад , чем в твоём неебательском урбане?
дороже, чем на лазурном берегу. хули уж там.
правда сортир деревянный на улице, и воды по полгода не бывает. но хохляцкие деревни настолько модны и престижны, что цена на недвижимость взлетают до небес.
вообще, если с хохлами попиздеть, понимаешь, насколько шикарна жизнь в салостане, и как мы все заблуждаемся, живущие в россии - ведь каждый второй хохол интернет-миллионер, владелец элитной недвижимости и автопарка (непонятно, правда, нахуя они поддерживают майдан, если столь шикарно живут) | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
Я из своей деревни имел возможность общаться с половиной списка, на плечи которых санкции упали.Да и кто тебе сказал что у меня жена россиянка, родственники у неё имеются не подалёку от твоего мегаполиса это да, Да и хата в моей деревне раза в два подороже была полгода назад , чем в твоём неебательском урбане?
правда сортир деревянный на улице, и воды по полгода не бывает. но хохляцкие деревни настолько модны и престижны, что цена на недвижимость взлетают до небес.
вообще, если с хохлами попиздеть, понимаешь, насколько шикарна жизнь в салостане, и как мы все заблуждаемся, живущие в россии - ведь каждый второй хохол интернет-миллионер, владелец элитной недвижимости и автопарка (непонятно, правда, нахуя они поддерживают майдан, если столь шикарно живут) они просто элита за простой народ переживают  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от mineral -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от mineral
такие же долбаёбы как и фа Добавлено через 6 минут 37 секунд русским инженерам всегда было похуй на всё Показать скрытый текст
Всем звёздным офицерам, начальникам отделов
У нас ЧП, потери, разведпатруль обстрелян
Все в режим совещания, внимание
Стоп программа, группе боя ждать цели указания
Далее.
Суть инцидента - потеря разведчика на задании
Прямое попадание
В корпус
Атака русских МИГов тому причина
А вследствие падение, а вследствие авария
А в результате что? Срыв операции
Вы понимаете, бараны, отбросы звёздной нации
Что значит угроза эксперимента
Разбор полётов будет позже, перейдём к другому моменту
Эй, вы, сыны звёздной суки! Аллё!
Это я вам, отдел контроля науки. Приём!
Вопрос прост, звучит он: каким хуем
Они смастерили из говна пулю
Эй, инженеры, бля, гении, где вы?
Кто назвал этот хлам королём атмосферы?
Дельта функция, принцип защиты манёвра
Но я тебе, сука, из принципа дам в рёбра
Всё просто, на наше А ответил Б
Голодный русский конструктор в занюханном КБ
Повысил порядок следящей системы радара
Повысив дальность захвата плюс мощность удара
М01-9М1 его имя
М01-9М1 в эскадрильях
Уже на крыльях, испытан, готов к бою
Теперь мы в небе на равных будем дружить стрельбою
Вот вам, косипоры, круги на поле
Дорисовались, блядь, не хотели в жопу соли
Они ж за злаки рвут сраки
Приказ пилотам, сократить полёты
Быть готовым к атаке
Итак, отдел земных религий, сотворите им кумира
Такого, чтоб сидели смирно, хотели мира
Дайте веру, дайте денег, дайте хлеба, урожая
А то, глядишь, они на нас будут опыты ставить
Добавлено через 21 минуту 48 секунд
Россия во главе с Путиным за справедливость, равенство и свободу, за добро, семью и мир. Разве в США не то же самое? В чём тогда состоит многополярность, о которой часто твердит Путин? когда никто не диктует свои условия это разве не многополярность? Путин именно за такой вектор развития мира под флагом Российской Империи многополярность касается только внешней политики или внутренней тоже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | http://scepsis.net/library/id_575.html
Вот это давно, не совсем точно, довольно скомкано и про хохльов только постольку поскольку, но таки в тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
вообще, если с хохлами попиздеть, понимаешь, насколько шикарна жизнь в салостане, и как мы все заблуждаемся, живущие в россии - ведь каждый второй хохол интернет-миллионер, владелец элитной недвижимости и автопарка (непонятно, правда, нахуя они поддерживают майдан, если столь шикарно живут) Дороже чем на янтарном берегу, а шо ты на лазурный соскочил,удав что ли?
Шо-то ты про сосание хуя в этот раз не упомянул, передёрнул-успокоился? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от mineral угарнул  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от babangida (непонятно, правда, нахуя они поддерживают майдан, если столь шикарно живут) Тут-то вся и фишка. Типичный хохол хочет хорошей жизни не только для себя лично, но и для ближнего своего хохла, поэтому и борются за свободу ВСЕГО великоукрского народа они вместе, против гнета властьимущих. Нам, крепостным, не понять этой свободы. | | | | MASTER KAPUSHON
Дороже чем на янтарном берегу, а шо ты на лазурный соскочил,удав что ли?
Шо-то ты про сосание хуя в этот раз не упомянул, передёрнул-успокоился? ну удиви меня ценами в жемчужине хохляндии. почём ты покупал свои палаты царские? 10 тысыч зелёных за метр квадратный, небось?
в элитном районе, по соседству с олигархом, крымско-татарской национальности, что арбузами на рынке торгует? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
Шо-то ты про сосание хуя в этот раз не упомянул, передёрнул-успокоился? ну удиви меня ценами в жемчужине хохляндии. почём ты покупал свои палаты царские? 10 тысыч зелёных за метр квадратный, небось?
в элитном районе, по соседству с олигархом, крымско-татарской национальности, что арбузами на рынке торгует? нах , у ясеня (у яндекса )спроси | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Carnage -Цитата от babangida (непонятно, правда, нахуя они поддерживают майдан, если столь шикарно живут) Тут-то вся и фишка. Типичный хохол хочет хорошей жизни не только для себя лично, но и для ближнего своего хохла, поэтому и борются за свободу ВСЕГО великоукрского народа они вместе, против гнета властьимущих. Нам, крепостным, не понять этой свободы. не, это психология ватника, раба и азиата, как раз. пресловутая общинность. а укры они вроде как свободные европейцы. и должны, напротив, за индивидуализм стоять.
так что нестыковка тут.
не должен вильный укр поднимать восстание за свободу своих ватных соотечественников | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Шокирующие фотографии прислали читатели из Донецка. Слухи о том гру-шный спецназ вербует детей в ряды «народного ополчения» полностью подтвердились.
Просьба убрать от экранов детей младше 18 лет, потому что такие картинки выдержит не каждый даже вполне тренированный боец.
Так происходит процесс вербовки. Ребёнка просто отнимают у матери:
Уже отобранного ребёнка фотографирую для военного билета:
Обратите внимание на бойца справа в кадре выше.
Вот, на следующей фотографии ему уже вручают пулемёт РПК:
Последнее фото на память:
Молодой боец уже рвётся в бой:
Обратите внимание на якобы безобидную молодую москалянку справа на фотографии выше.
Это рядовой боец из детского женского полка для особо жестоких расправ над онижедети из «Правого Сектора»:
Не удивительно, что даже великий полководец Турчинов не в силах совладать с этим гнездом сепаратизма.
жж беляева | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от cem2 Неужели так сильно охота друга/брата/знакомого в деревянном ящике запалить? Сколько русских лично положишь?  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от MoJass -Цитата от babangida -Цитата от MoJass
в элитном районе, по соседству с олигархом, крымско-татарской национальности, что арбузами на рынке торгует? нах , у ясеня (у яндекса )спроси Лишь бы не у тополя.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от MiC-L -Цитата от MoJass затяните пояски потуже, мы русские люди всё переживём.Так шо за чеснок на майдане не переживай ,за себя (за вас) лучше подумай Не хуя мы не будет затягивать поверь мне  Покупать то газ один хуй будете хоть и меньше но по цене что я озвучил выше + ещё и турции щас хуярить будем я ебу сколько его..+ нефть через заполярье поедет в Китай... так что мы не в проёбе точно окажемся..а вот у вас на шее веревочка всё туже и туже...в августе посмотрим к чему вас приведёт ваше правительство...даже америкосовские спецы по экономике сказали что пиздец скорее всего настанет в сентябре-октябре...ибо выборы 25 мая...пока туда сюда ещё месяц пройдёт...пока новую конституцию придумаете ещё около месяца.... а там уже и август....посевных нет...зерно придётся закупать скорее всего...а бабок на него тоже хуй будет ибо всё будет проёбанно на выборах...+ ещё ваша ситуацию с Донецком Луганском...там вообще походу всё надолго... ты заканчивай со своей шизофазией и глубинными анализами  | | | | |