Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | наткнулся тут. боб, че думаешь по поводу Соглашения с НАТО N 99-ФЗ ? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от totkot -Цитата от FISTASHKE обоссаные окраинские бичи в подавляющем большинстве перейдут на сторону россии Пиздабол нормального такого левела.
У меня даже все знакомые, которые родились в рашке, сейчас поносят кремлевскую каракатицу, путлера и крым-айленд. Что говорить о коренных хохлах. Вот никого не вижу вокруг, кто бы топил за рашку, как и не вижу причин появления таких впредь.
Как там котяра говорит про меч? насрать кто что поносит там, окраина - страна диванных военов и хуй кто выйдет воевать, особенно за какую-то ебучую незалежность, про крым уже сказали выше вместо пруфа. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от totkot -Цитата от FISTASHKE обоссаные окраинские бичи в подавляющем большинстве перейдут на сторону россии Пиздабол нормального такого левела.
У меня даже все знакомые, которые родились в рашке, сейчас поносят кремлевскую каракатицу, путлера и крым-айленд. Что говорить о коренных хохлах. Вот никого не вижу вокруг, кто бы топил за рашку, как и не вижу причин появления таких впредь.
Как там котяра говорит про меч? Забавно, что хохлопитеки просят удалиться из друзей всех, кто поддерживает оккупацию украины, а потом удивляются, что все их знакомые разделяют их точку зрения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Кто-нибудь в курсе за Мёда, за что его забанили? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MoJass Кто-нибудь в курсе за Мёда, за что его забанили? Америка применила санкции | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от MoJass Кто-нибудь в курсе за Мёда, за что его забанили? pwnz стуканул Крису о геноциде украинских пользователей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Зашёл на его аккаунт , там он не забанен, как-то ни хрена не пойму | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от MoJass Зашёл на его аккаунт , там он не забанен, как-то ни хрена не пойму он в списке шиндлера | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | Бойкотирует что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 | -Цитата от MoJass Бойкотирует что ли? Для меда теперь нет возможности вообще зайти на сайт, насколько я понял. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от totkot У меня даже все знакомые, которые родились в рашке, сейчас поносят кремлевскую каракатицу, путлера и крым-айленд. твои знакомые это скорее такие же интернет воины из контакта кто разделяют твою точку зрения...ибо только упоротый до нельзя будет верить в ту хуету что ты написал.... -Цитата от totkot Что говорить о коренных хохлах. в крыму люди тоже считались коренными хохлами только вот они поняли очевидность той бездны куда вас привело ваше правительство и отвалили всей дружной толпой в Россию...
Блять неужели вы все не понимаете что это зимой мы ахуеете и долги вашей страны вырастут ещё ~на 20-30 млрд...ибо жрать стране не хуй газ покупать будете по 450-480$ и то это в случае если вам денег на этот газ дадут...и ещё у Украины 35 млрд $ краткосрочных долгов перед европейскими инвесторами и прочими финансовыми институтами...а они хуй будут ждать и на хую вертели Америку ибо бабки всем нужны и все жрать хотят...
P.S
У вас на майдане редька с чесноком и луком взошла..хоть какая то у вас еда будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MEGAKILLER -Цитата от MoJass Бойкотирует что ли? Для меда теперь нет возможности вообще зайти на сайт, насколько я понял. Ну лишил бы его возможности банить.Тут долбоёбов позашквареннее мёда вполне хватает которых можно было бы лишить возможности заходить Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от MiC-L -Цитата от totkot У меня даже все знакомые, которые родились в рашке, сейчас поносят кремлевскую каракатицу, путлера и крым-айленд. твои знакомые это скорее такие же интернет воины из контакта кто разделяют твою точку зрения...ибо только упоротый до нельзя будет верить в ту хуету что ты написал.... -Цитата от totkot Что говорить о коренных хохлах. в крыму люди тоже считались коренными хохлами только вот они поняли очевидность той бездны куда вас привело ваше правительство и отвалили всей дружной толпой в Россию...
Блять неужели вы все не понимаете что это зимой мы ахуеете и долги вашей страны вырастут ещё ~на 20-30 млрд...ибо жрать стране не хуй газ покупать будете по 450-480$ и то это в случае если вам денег на этот газ дадут...и ещё у Украины 35 млрд $ краткосрочных долгов перед европейскими инвесторами и прочими финансовыми институтами...а они хуй будут ждать и на хую вертели Америку ибо бабки всем нужны и все жрать хотят...
P.S
У вас на майдане редька с чесноком и луком взошла..хоть какая то у вас еда будет Ты слышал как Путло 2-3 раза сказал в посленднем явлении народу , затяните пояски потуже, мы русские люди всё переживём.Так шо за чеснок на майдане не переживай ,за себя (за вас) лучше подумай | | | | Собачий Сёгун
ты на них усердно так заостряешь внималку? Сказал чувак с двуме лезбо-шмарами на авке, чуваку с гетеро-няшей на ней же. Русланчик, твой аргумент инвалид. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MiC-L -Цитата от totkot У меня даже все знакомые, которые родились в рашке, сейчас поносят кремлевскую каракатицу, путлера и крым-айленд. твои знакомые это скорее такие же интернет воины из контакта кто разделяют твою точку зрения...ибо только упоротый до нельзя будет верить в ту хуету что ты написал.... -Цитата от totkot Что говорить о коренных хохлах. в крыму люди тоже считались коренными хохлами только вот они поняли очевидность той бездны куда вас привело ваше правительство и отвалили всей дружной толпой в Россию...
P.S
У вас на майдане редька с чесноком и луком взошла..хоть какая то у вас еда будет будут все рыгать редькой и салом в жару - и пизда, передохнут нахуй все... а потом скажут, что русские зарин применили  | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от MiC-L твои знакомые это скорее такие же интернет воины из контакта кто разделяют твою точку зрения...ибо только упоротый до нельзя будет верить в ту хуету что ты написал.... Ну тебе то виднее у себя там в Краснодаре. Я же тут зашторенный в вакууме, на метро не езжу, [s]не учусь[/s], не работаю, в киношку не хожу, прячу руки и торчу днями дома, делая мувы с "Игр престолов", перманентно меняя при этом голову Тириона на Яценюка
[dps]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/dps] -Цитата от Унылый Кот Сказал чувак с двуме лезбо-шмарами на авке, чуваку с гетеро-няшей на ней же. Русланчик, твой аргумент инвалид. У меня на аве глаз Ротко. Мне скулы твоей няши не нравятся, а еще она мент. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot -Цитата от MiC-L твои знакомые это скорее такие же интернет воины из контакта кто разделяют твою точку зрения...ибо только упоротый до нельзя будет верить в ту хуету что ты написал.... Ну тебе то виднее у себя там в Краснодаре. Я же тут зашторенный в вакууме, на метро не езжу, не учусь, не работаю, в киношку не хожу, прячу руки и торчу днями дома, делая мувы с "Игр престолов", перманентно меняя при этом голову Тириона на Яценюка  Скольких москалей ты убил, воiн? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от babangida -Цитата от underatm ребята, как вы к лукашенко относитесь?
сам лично дико котирую данного сабжа, но сехчас мне кажется, что он пытается усидеть на двух стульях. в этом есть какой-то подвох? просто не слишком много стран в мире ведут бизнес с бульбингемом, модный диктатор лука весь под санкциями. если россия может хуй забить на окраину и даже не заметит прекращения торговли на этом фронте, то для бульбо экономики это весомый удар будет.
поэтому приходится изворачиваться, так чтобы и путину сделать приятно, и чтоб хохлы не озалупились и не перестали покупать кровавую картошку то есть действует он в интересах своей же страны. ну значит не так всё плохо. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot Мне скулы твоей няши не нравятся Так тебе может просто и скулы импреаторе не нравятся. Тебе черненькие наверное больше по душе.
По таких, дохуя углубленным критериям ты же строиш свою жизненную позицию?
Ничего, что прокурор ценою жизни, защищала вас окраинцев от вашех же бандитов? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от MoJass затяните пояски потуже, мы русские люди всё переживём.Так шо за чеснок на майдане не переживай ,за себя (за вас) лучше подумай Не хуя мы не будет затягивать поверь мне  Покупать то газ один хуй будете хоть и меньше но по цене что я озвучил выше + ещё и турции щас хуярить будем я ебу сколько его..+ нефть через заполярье поедет в Китай... так что мы не в проёбе точно окажемся..а вот у вас на шее веревочка всё туже и туже...в августе посмотрим к чему вас приведёт ваше правительство...даже америкосовские спецы по экономике сказали что пиздец скорее всего настанет в сентябре-октябре...ибо выборы 25 мая...пока туда сюда ещё месяц пройдёт...пока новую конституцию придумаете ещё около месяца.... а там уже и август....посевных нет...зерно придётся закупать скорее всего...а бабок на него тоже хуй будет ибо всё будет проёбанно на выборах...+ ещё ваша ситуацию с Донецком Луганском...там вообще походу всё надолго... | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот Скольких москалей ты убил, воiн? Сотый раз пишу: лично я заебись к россиянам отношусь. Но есть 90+3 и Эдик, например, а есть ты - русский эмигрант.
[dps]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/dps] -Цитата от Zero Pilgrim будут все рыгать редькой и салом в жару За последние года четыре ни разу сало не вкушал. Редька мне противопоказана. От куда вещаю, по-вашему? | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от bl-AX-ta -Цитата от mineral -Цитата от Zero Pilgrim
раз-два-три - пукан гори! ))) такие же долбаёбы как и фа Добавлено через 6 минут 37 секунд русским инженерам всегда было похуй на всё Показать скрытый текст
Всем звёздным офицерам, начальникам отделов
У нас ЧП, потери, разведпатруль обстрелян
Все в режим совещания, внимание
Стоп программа, группе боя ждать цели указания
Далее.
Суть инцидента - потеря разведчика на задании
Прямое попадание
В корпус
Атака русских МИГов тому причина
А вследствие падение, а вследствие авария
А в результате что? Срыв операции
Вы понимаете, бараны, отбросы звёздной нации
Что значит угроза эксперимента
Разбор полётов будет позже, перейдём к другому моменту
Эй, вы, сыны звёздной суки! Аллё!
Это я вам, отдел контроля науки. Приём!
Вопрос прост, звучит он: каким хуем
Они смастерили из говна пулю
Эй, инженеры, бля, гении, где вы?
Кто назвал этот хлам королём атмосферы?
Дельта функция, принцип защиты манёвра
Но я тебе, сука, из принципа дам в рёбра
Всё просто, на наше А ответил Б
Голодный русский конструктор в занюханном КБ
Повысил порядок следящей системы радара
Повысив дальность захвата плюс мощность удара
М01-9М1 его имя
М01-9М1 в эскадрильях
Уже на крыльях, испытан, готов к бою
Теперь мы в небе на равных будем дружить стрельбою
Вот вам, косипоры, круги на поле
Дорисовались, блядь, не хотели в жопу соли
Они ж за злаки рвут сраки
Приказ пилотам, сократить полёты
Быть готовым к атаке
Итак, отдел земных религий, сотворите им кумира
Такого, чтоб сидели смирно, хотели мира
Дайте веру, дайте денег, дайте хлеба, урожая
А то, глядишь, они на нас будут опыты ставить
Добавлено через 21 минуту 48 секунд -Цитата от bl-AX-ta Ребята, у меня вопрос возник. Если Россия против однополярности, тогда за что она? Если можно, дайте кроткий ответ 1-2 слова. Россия во главе с Путиным за справедливость, равенство и свободу, за добро, семью и мир. Разве в США не то же самое? В чём тогда состоит многополярность, о которой часто твердит Путин? когда никто не диктует свои условия это разве не многополярность? Путин именно за такой вектор развития мира под флагом Российской Империи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MiC-L -Цитата от MoJass затяните пояски потуже, мы русские люди всё переживём.Так шо за чеснок на майдане не переживай ,за себя (за вас) лучше подумай Не хуя мы не будет затягивать поверь мне  Покупать то газ один хуй будете хоть и меньше но по цене что я озвучил выше + ещё и турции щас хуярить будем я ебу сколько его..+ нефть через заполярье поедет в Китай... так что мы не в проёбе точно окажемся..а вот у вас на шее веревочка всё туже и туже...в августе посмотрим к чему вас приведёт ваше правительство...даже америкосовские спецы по экономике сказали что пиздец скорее всего настанет в сентябре-октябре...ибо выборы 25 мая...пока туда сюда ещё месяц пройдёт...пока новую конституцию придумаете ещё около месяца.... а там уже и август....посевных нет...зерно придётся закупать скорее всего...а бабок на него тоже хуй будет ибо всё будет проёбанно на выборах...+ ещё ваша ситуацию с Донецком Луганском...там вообще походу всё надолго... Я бы тебе поверил , будь у тебя хоть какой-то намёк на разум, а так ну его на хуй | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | русские люди в натуре любую хуйню переживут без палева, ибо мы русские и с нами б-г.
хохольские же унтерменши не переживут нового голодомора даже при всём желании. для них это не вопрос чести, как для русичей, типа затянуть поясок и с кайена пересесть на инфинити. а вопрос выживания, на носу время, когда хохлобомжи начнут охоту на кошек и крыс, по факту нехватки продовольствия. а затем анархия, чума, холера, каннибализм.
ведь даже в самые смутные ельцинские времена русь не находилась в столь глубокой и беспросветной жопе, в какой сейчас находится окраина.
и ситуация усугубляется с каждым днём. так что запасаемся поп корном и ждём ВЕЛИКОГО УКРАИНСКОГО ДЕФОЛТА.
когда большинству хохлов перестанет хватат денег на покупку еды и оплату жкх, начнётся самое интересное. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от MiC-L -Цитата от MoJass затяните пояски потуже, мы русские люди всё переживём.Так шо за чеснок на майдане не переживай ,за себя (за вас) лучше подумай Не хуя мы не будет затягивать поверь мне  Покупать то газ один хуй будете хоть и меньше но по цене что я озвучил выше + ещё и турции щас хуярить будем я ебу сколько его..+ нефть через заполярье поедет в Китай... так что мы не в проёбе точно окажемся..а вот у вас на шее веревочка всё туже и туже...в августе посмотрим к чему вас приведёт ваше правительство...даже америкосовские спецы по экономике сказали что пиздец скорее всего настанет в сентябре-октябре...ибо выборы 25 мая...пока туда сюда ещё месяц пройдёт...пока новую конституцию придумаете ещё около месяца.... а там уже и август....посевных нет...зерно придётся закупать скорее всего...а бабок на него тоже хуй будет ибо всё будет проёбанно на выборах...+ ещё ваша ситуацию с Донецком Луганском...там вообще походу всё надолго... да этот долбаёб из Крыма вещает, понимаешь?  он сам из России, но какого хуя выкает не понять, ну дурачок он  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от mineral
да этот долбаёб из Крыма вещает, понимаешь?  он сам из России, но какого хуя выкает не понять, ну дурачок он  он живёт в деревне. к тому же он гей и у него одно яичко. поэтому он любит рассказать сказки про свою русскую жену.
пиздец, как вообще русская баба могла выйти замуж за тупого, необразованного, нищего хохла из крымской деревни? | | | | |