MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida пишут вот что - "Противотанковые ракетные комплексы "ФАГОТ" советского образца с полуавтоматическим командным наведением по проводам" | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria самооборона Славянской Народной Республики продолжает радовать Покайся пока не поздно  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от eleftheria
пишут вот что - "Противотанковые ракетные комплексы "ФАГОТ" советского образца с полуавтоматическим командным наведением по проводам" ну и чё, думаешь из россии эту хуйню привезли что ли?
это старьё ебучее. в россии "корнеты" основные птрк в армии. а этой поебени 70-ых годов не факт что и на складах много осталось.
а вот на украине, напротив, по-моему только такая хуйня и есть на вооружении | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от babangida ну такое даже во второй раунд не проходит.
вообще хохлов янукович вывез, единственный, который сделал более менее трек
боян | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | Шахтеры Краснодона устроили захват здания метинвеста)
Короче на работу сегодня никто не доехал, рабочие ебут свое начальство, требуют обещаного повышения зарплат на 30%, нормальных больничных и отмены всякой разной поеботы и референдума. Вещаю с места событий, людей щас около 1 000, но еще поттягиваются местные, ожидается через полчаса приезд 4 смены и утром первая смена приедит. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от babangida ну и чё, думаешь из россии эту хуйню привезли что ли? воще даже мысли такой не было. Россия уже своё сделала - сдания захвачены, народ взбудоражен, сотни стволов на руках и я ни разу не удивлюсь, если там сейчас ни одного москаля нет, как и полностью уверен, что в случае реальной АТО полягут исключительно местные, домбаские, хлопцы. -Цитата от babangida это старьё ебучее. в россии "корнеты" основные птрк в армии. а этой поебени 70-ых годов не факт что и на складах много осталось.
а вот на украине, напротив, по-моему только такая хуйня и есть на вооружении да старьё, не старьё, в принципе, похуй. нездоровая хуйня, что такое воще на руках есть у сепаратистов.
з.ы. "игла" на руках у правосеков оказалась фейком. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria да старьё, не старьё, в принципе, похуй. нездоровая хуйня, что такое воще на руках есть у сепаратистов.
Не бойся, ты же интернет войн. | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от eleftheria да старьё, не старьё, в принципе, похуй. нездоровая хуйня, что такое воще на руках есть у сепаратистов. ай-яй-яй, блять, СЕПАРАТЮГИ  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Zero Pilgrim работать же - робить?
как там в песне старой - зробив я у пана гусочку за ээээто.  я кстати слышал такую тему: если украинская девушка едет работать в Польшу, её спрашивают "вы робить или працювати?" и мол, "працювати" - у поляков означает рельная работа, а "робить" - это чем-то ещё заниматься (проституцией или ещё какой деятельности, с оф. работой не связанной) -Цитата от вариационные методы какого хрена против ПРОСТЫХ людей, русских учёных, коих путинское государство и так ебёт как хочет и не стесняется, ввели запрет, совсем не понятно  Когда Союз развалили, постсоветскую Россию поставили на колени по всем фронтам
то что сейчас происходит в последнее время - америкосам (правительству) очень невыгодно... они готовы пойти даже на жертвы...
жадным долбоёбам невдомёк, сколько может потерять американский ввп и внп, если РФ создаст свою платёжную систему, если вместе со странами БРИКС полностью откажется от доллара (а перейдёт хоть на юани, например)... надо везде грани знать
P.S. (немного на другую тему) мне на днях, одна китайская коллега прислала сообщение (во вложении) одного клиента из Украины,
он пишет "пока у вас не закупаем, моя страна была атакована Россией, бизнес умер", ппц конечно... какие русские его атакуют в Киеве? непонятно))) решил поплакаться китайцам (ещё и гугл-транслейтером пользуется "I hope you ponimete" - гугл плохо переводит с укр. мовы на англ.! также как с русского переводить на китайский бесполезно — нужно с англ. на китайский, больше база)
А у меня китаянка спрашивает типо "реально напали, воюете"?))))))) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | там походу не страна была атакована россией а просто бизнес был завязан на заказах с россии, а как началась вся хуйня - заказы приостановили и бизнес обоссался, ну а салоедовским предпринимателям можно сказать что путин - гитлер ввел войска сало укроине и они поверят
хотя это конкретно не относится к данным китайхохлядским теркам, но большинство востока как раз на этом потеряли свои бабки | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Лобсанг то что сейчас происходит в последнее время - америкосам (правительству) очень невыгодно... они готовы пойти даже на жертвы...
жадным долбоёбам невдомёк, сколько может потерять американский ввп и внп, если РФ создаст свою платёжную систему, если вместе со странами БРИКС полностью откажется от доллара (а перейдёт хоть на юани, например)... надо везде грани знать насчёт выгодно-нет, ситуация относительная
читал вот мнение, что путин аннексией крыма сыграл на руку как раз американским республиканцам, т.к. теперь они с новой силой будут выбивать из правительства деньги на ВПК, в то время как администрация обамы была готова урезать расходы на пентагон и т.п.
пойдут ли страны БРИКС на открытый конфликт с сша ещё вопрос - тот же китай имеет огромный товарооборот с америкой, весь ширпотреб в сша - сделан в китае
да и вообще, я считаю что путину надо было зашориться, признать себя и страну лошьём, и тихой сапой наращивать мускулы, а то выпендрились сейчас с крымом, фактически легли под штангу в 150 кг, в то время когда рабочий вес сотка, можем и не вытянуть в итоге | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Окончательный текст вопроса референдума в Донецке выглядит таким образом: "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики? Ответы: "да" или "нет". | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от FISTASHKE Окончательный текст вопроса референдума в Донецке выглядит таким образом: "Поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности Донецкой народной республики? Ответы: "да" или "нет". больше всего Пушилин радует  | | | | Человек разумный
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Франциско  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от FISTASHKE там походу не страна была атакована россией а просто бизнес был завязан на заказах с россии, а как началась вся хуйня - заказы приостановили и бизнес обоссался, ну а салоедовским предпринимателям можно сказать что путин - гитлер ввел войска сало укроине и они поверят да кстати, у этой украинской конторы - 95% клиентов с РФ
им сейчас нужно: либо набирать людей со знанием английского и открывать ВЭД (а этого никто не хочет, очень тяжело), либо ждать когда снимут запреты -Цитата от вариационные методы пойдут ли страны БРИКС на открытый конфликт с сша ещё вопрос - тот же китай имеет огромный товарооборот с америкой, весь ширпотреб в сша - сделан в китае про "открытый конфликт" никто и не говорит
про отказ от Китая - ты не поверишь, у американцев вооооообще нет никакой альтернативы Китаю в этом плане
начиная от фирмы Apple, заканчивая заводом по изготовлению перчаток для бойцов ММА - все будут в убытке, если будут искать другую "альтернативу Китаю"
это равносильно как мужик не умеющий готовить - скажет жене "а пошла ты нахуй, я и без тебя проживу", а сам при этом будет покупать фастфуд (и посадит желудок), либо питаться в ресторанах, где недёшево
также и США завязывать с Китаем... с Россией они ещё могут выёбываться, с КНР так не выйдет Показать скрытый текст
есть конечно гипотетический вариант, это переход США к азиатским тиграм (к ним ещё можно добавить "5-го тигра" Малайзию)
но это всё не сможет заменить China mainland никак... это не альтернатива...
я ещё студентом выступал на конференции по МЭО и отстаивал эту точку зрения (приводя показатели, тенденции как аргумент) - ни один профессор не смог возразить
Про Путина - а он сейчас и не выёбывается... он бы "выпендривался" если бы предложил провести референдум на востоке Украины и заслал бы "лидера" для Харькова (те кто пиздят что в Донецке воюют "москали" из РФ - не понимают одной вещи, что если бы москалей и засылали, то на весь восток, а не только в Донецк) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | Ребята, у меня вопрос возник. Если Россия против однополярности, тогда за что она? Если можно, дайте кроткий ответ 1-2 слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Не знаю было или нет, перечитывать тему не буду 28 минут отбороного  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от bl-AX-ta Ребята, у меня вопрос возник. Если Россия против однополярности, тогда за что она? Если можно, дайте кроткий ответ 1-2 слова. за двуполярность  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Лобсанг -Цитата от bl-AX-ta Ребята, у меня вопрос возник. Если Россия против однополярности, тогда за что она? Если можно, дайте кроткий ответ 1-2 слова. за двуполярность  называется биполярность =Р
а ваще. россия так то против американской однополярности  | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от Проект Разгром а ваще. россия так то против американской однополярности  такими вопросами Россию хотят обвинить в том, что мы хотим просто вернуться на позиции СССР до 91-го
"а вот если бы мы выступали категорически против понятия Сверхдержава - то нас бы поддержали"  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.04.2007 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Лобсанг -Цитата от bl-AX-ta Ребята, у меня вопрос возник. Если Россия против однополярности, тогда за что она? Если можно, дайте кроткий ответ 1-2 слова. за двуполярность  называется биполярность =Р
а ваще. россия так то против американской однополярности  спасибо. теперь такой вопрос. биполярность подразумевает 2 противоположных друг другу "полюса". если допустить, что Россия - хорошая, тогда противоположная ей Америка будет плохой? | | | | активный пользователь