MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей
НО никогда в жизни не встречал нормальных чеченцев, азкйрбаджанцев, дагестанцев, карелов и финнов. Плюс не видел умного, опрятного таджика. На последние три национальности мне наплевать, но первые три охуели от собственной наглости и звериных повадок дагестанец это не национальность .а ты тупой хуй из кулинарного техникума | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от хоккей Русский я. ну теперь то можешь не пиздеть армяшка обосранная, я сразу заподозрил нездоровый страх перед чехами, но теперь всё встало на свои места резали и будем резать во славу Империи ебаных армян и грузин если те снова попутают | | | | Ground Zero Pilgrim
штаааа?? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | вот хуй знает насчёт всяческих пособий, я не мать - одиночка, не пенсионер, не инвалид, но голодающих и одетых в лахмотья людей, живущих в картонных коробках не видел ни разу например. вот заметил, что только алкаши и лентяи живут хуёво, но и то от холода и голода не умирают. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida -Цитата от хоккей
НО никогда в жизни не встречал нормальных чеченцев, азкйрбаджанцев, дагестанцев, карелов и финнов. Плюс не видел умного, опрятного таджика. На последние три национальности мне наплевать, но первые три охуели от собственной наглости и звериных повадок дагестанец это не национальность .а ты тупой хуй из кулинарного техникума Суть поста не меняется
Можешь за кавказские обычаи и как их ебучий совок воспитал раскидать интеллектуал, журналист=шлюха и попрошайка | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от хоккей -Цитата от babangida -Цитата от хоккей
НО никогда в жизни не встречал нормальных чеченцев, азкйрбаджанцев, дагестанцев, карелов и финнов. Плюс не видел умного, опрятного таджика. На последние три национальности мне наплевать, но первые три охуели от собственной наглости и звериных повадок дагестанец это не национальность .а ты тупой хуй из кулинарного техникума Суть поста не меняется
Можешь за кавказские обычаи и как их ебучий совок воспитал раскидать интеллектуал, журналист=шлюха и попрошайка журналист | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей -Цитата от babangida -Цитата от хоккей
Можешь за кавказские обычаи раскидать интеллектуал, журналист=шлюха и попрошайка суть всех твоих постов не меняется. ты традиционный форумский долбоёб селянин, из какой-то перди унылой, типа петразаводска, и свою малограмотность на людях демонстрируешь, как несвежие трусы.
откуда ты можешь вообще за кавказцев знать чото, олень северный. они в ваши широты даже не заезжали никогда | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Так-то хуйня что до Кондопоги мне час пути, столичный ты мой | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от хоккей Так-то хуйня что до Кондопоги мне час пути, столичный ты мой на оленьей упряжке, или на собачьей? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от хоккей -Цитата от babangida
дагестанец это не национальность .а ты тупой хуй из кулинарного техникума Суть поста не меняется
Можешь за кавказские обычаи раскидать интеллектуал, журналист=шлюха и попрошайка суть всех твоих постов не меняется. ты традиционный форумский долбоёб селянин, из какой-то перди унылой, типа петразаводска, и свою малограмотность на людях демонстрируешь, как несвежие трусы.
откуда ты можешь вообще за кавказцев знать чото, олень северный. они в ваши широты даже не заезжали никогда видал бы ты, как он в свое время с куддьбой в теме про СССР отжигал)))
там с ними еще фееричный мудак был Канадон - эта троица феерила, я лоб стёр аж)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от babangida -Цитата от хоккей Так-то хуйня что до Кондопоги мне час пути, столичный ты мой на оленьей упряжке, или на собачьей? Только баварцы.
Пожалуй оставлю тебя с Пилигримом, его только ленивый не обосал, отправит тебя в Крым по знакомству Милостыню просить - тяжкий труд, надо отдыхать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Хуйню старую кидаешь а писали так, потому что дума ваша дала добро на ввод войск или типа того, ща нажрался точно не помню))) | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от хоккей Пожалуй оставлю тебя с Пилигримом, его только ленивый не обосал, отправит тебя в Крым по знакомству Милостыню просить - тяжкий труд, надо отдыхать Ты чем-то на артура скотта похож.
Такой же вечный поток несвязного наркоманского дерьма. | | | | Це наша земля
В Россие на такую территорию здаровую хуйня вообще населения
Еадо отдать Китаю половину, пусть плодятся
Вообще ахуели | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Так вот по синьке посмотрел
Вообще ахуели А ты так 1 мировую,гражданскую и 2 мировую в расчет не берешь совсем? | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | тут недавно русские учёные создали для америкосов синхротрон, например
а вот что для америкосов сделают майданутые (которые умеют только горилку пить и салом занюхивать) я даже не знаю
"санкции", блеать | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | | | | | в Бане
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от mineral Ты задел мои армянские чувства | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | у меня огромная ялда.кто на ней не прыгает тот москаль | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | ребята, как вы к лукашенко относитесь?
сам лично дико котирую данного сабжа, но сехчас мне кажется, что он пытается усидеть на двух стульях. в этом есть какой-то подвох? | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | таких чувств не бывает((( тебя обманули в детстве сказками ((( | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | - Представитель Госдепа предъявил общественности предоставленные Украиной доказательства, что на востоке страны орудуют российские солдаты. ахахаха, это вам не визитка яроша несмешная )))) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Так вот по синьке посмотрел
Вообще ахуели каким дикарем надо быть, чтобы даже примерно не знать территории и численность населения стран мира | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | свидоми в салостане, подтвердите инфу - тимошонка блокирована в донецкой гостинице или это фейк?
на ру сайтах пишут что ее не выпускают с гостиницы, на хохлосайтах только то что она передала документ о разных ништяках откупиться от блокирующих Показать скрытый текст
Тимошенко передала активистам в Донецкой администрации «протокол о взаимопонимании»
Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко передала захватившим здание Донецкой облгосадминистрации протокол о взаимопонимании с учетом их требований и надеется на подписание этого документа и освобождение админздания.
Как сообщается на сайте «Батькивщины», подписанты протокола — партия «Батькивщина» и группа людей, заблокировавших помещение Донецкой облгосадминистрации.
В документе, который зачитала в Донецке Тимошенко, речь идет, в частности, о том, что ради установления гражданского мира и спокойствия, обеспечения единства Украины и территориальной целостности, построения независимого, справедливого, социально ориентированного правового государства, организации широкого общенационального диалога, цель которого — решение региональных проблем и снятие противоречий между регионами и центром, стороны договорились о следующем:
1. ВО «Батькивщина» через свою фракцию в Верховной раде обязуется внести и проголосовать закон о предоставлении русскому языку статуса регионального, но при этом единственным государственным языком остается украинский.
2. ВО «Батькивщина» обязуется инициировать процесс внесения изменений в Конституцию или провести децентрализацию власти, в том числе путем обеспечения местных громад финансовой самостоятельностью.
Кроме того, подчеркнула Тимошенко, «Батькивщина» в рамках конституционного процесса обязуется ликвидировать областные и районные администрации, а их полномочия передать избранным главам и исполнительным комитетам областных и районных советов.
В документе также отмечается, что фракция «Батькивщина» в парламенте обязуется внести и проголосовать закон об амнистии всех мирных протестующих, за исключением лиц, совершивших тяжкие преступления.
Протестующие, в свою очередь, должны освободить здание Донецкой облгосадминистрации, обеспечить беспрепятственный доступ госслужащих на свои рабочие места, а также работников коммунальных служб для наведения порядка в здании и на прилегающей территории.
Согласно протоколу, протестующие должны немедленно и добровольно сложить все незарегистрированное и незаконное оружие.
В этом документе также говорится об обязательствах отказаться в дальнейшем от незаконного применения силы и решать социально-политические вопросы мирным путем общенационального диалога.
«Нам нужно найти взаимопонимание между центральной властью и гражданами, проживающими как на востоке, так и на западе. Я очень хотела бы, чтобы это взаимопонимание, особенно после женевских договоренностей, было достигнуто мирным путем. Я не хочу, чтобы какие-либо жертвы с обеих сторон понесли граждане Украины, поэтому буду работать над достижением результата», — заверила Тимошенко.
| | | | |