Ground Zero Pilgrim
всем рэпа  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | дак это же ваша звезда эстрады, мсье круалятик собственной персоной
вообще его музыкальная карьера - это, собственно, слегка деформированная калька нынешней ситуации в вашей стране | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | — Ну так Доши же чисто ваш пацан, Одесса мама, папа стакан портвейна.
Такие вот дела, уже и картинку унижающую русского не найдешь, украинцы попадаются.  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Бля, я даже сразу не признал Максимку на картнке, вот так фейлнулся елефтхерия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Carnage Бля, я даже сразу не признал Максимку на картнке, вот так фейлнулся елефтхерия  Да он же специально, сам же писал что обсирается лишь по собственному желанию  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | вчера весь город исписал такими надписями  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от F-TROOP Виталий Кличко потребовал ввести новые санкции против России  у нас Валуев придумает, чем ответить  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Highlander — Ну так Доши же чисто ваш пацан, Одесса мама, папа стакан портвейна.
Такие вот дела, уже и картинку унижающую русского не найдешь, украинцы попадаются.  это не Доши, ты чё
тип с бородатой фотки, чуть ли не эталон гопаря, лет 6-7 назад взрывал интернеты  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Четыре дня был в разъездах - даже в интернет не вылазил. Вернулся, зашел посмотреть новости, а вялотекующие перекидывание какашками всё продолжается.
В Праге встретил нигера, кстати, который сказал мне так: "Слава России, Слава Украине, Стоп Россия, Стоп Украина"  Нигга шарит какбы  | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от mineral -Цитата от Ахуй Москвы
говорят, путин вместе со своим кабинетом от гмо вас собрался защитить и от ужасающих мутаций. ударим же пестицидами по урожаю, ура. нет пидора ответ батхёрт?  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | Можно подумать среди украинских националистов, патриотов, любителей майданить подобных "героев" нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Highlander -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Highlander — Как раз-таки такая позиция для большинства куда удачнее и лучше, и если бы так мыслила большая часть, никаких футбольных фанатов в рядах правого сектора и в прочих национал-ориентированных тусовках мы бы не увидели. Не увидели бы киров, злобных и бугагашек например. Современный типок дохуя уверен что больше других знает, час икс его пробил. Воруй, убивай, гусей еби. Танцуй пока молодой, мальчик. Не надо вообще ни в какую сторону метаться, началось без нас, без нас закончится. И это не хата с краю, это ковчег Ноев. В преддверии СУДНОГО ДНЯ, когда ТОПОЛЬ-М будет колесить вокруг пентхаусов бугагащек, киров и прочих гомосексуалистов, их языки непринуждённо войдут в анальное отверстие кровавого оккупанта Путлера, я тебя уверяю  Чувство самосохранения оно такое — Давно ли милорд интернетами любим стал, и за что. Начал заменять привычное ему "россиянин" на "русский", забрал стратегически важный регион (хотя в душе его население ебал не менее чем какую-нибудь Абхазию с ее незалежностью) и опля, оказывается нормальный лидер, народный артист Чечни практически. Только убеждения оппозиционные всех активистов местных как оказалось хуя лысого не стоят, раз так быстро пошли себе Вову на аватары лепить. 
Я за императора сидя в степи казахской изначально топил, когда это еще мейнстримом не было, а тут пацаны вдруг черно-желто-белые флажки закопали по тихой, и националистами братков своих обзывать спешат, тогда как у вторых даже опыта такого как у модных московских блогеров нет. Всего одно движение красно-черное на всю страну, и уже чуть ли не матерыми боевиками их величают, а назад обернись, тут тебе и Демушка, и Тесакушка, и Егорушка, и Алёшка даже в национальные хирои лезет, а все мол безобидные на фоне одного коварного как Геббельс Яроша. Только сними с него намордник, русских детей по Украине грызть будет. 
Просто если на минутку оторваться от политики, от позиции государственной и принципиальной, остается ненависть только, ненависть личная, глупая и ничем не подкрепленная. Как с той, так и с этой сторон баррикад. Артур Скотт это вы  | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от Акростих -Цитата от Supra когда российские войска введут на Украину, все антироссийские гей-пропагандисты сразу исчезнут из интернета  будет им не до смеха и пиздежа. Поляки уже просрались, например, в 1968-ом. В 68ом в Чехословакию танки вводили мы, и поляки нам даже помогали. Так что я не знаю каким боком в 68ом мы могли поляков напугать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Акростих -Цитата от Supra когда российские войска введут на Украину, все антироссийские гей-пропагандисты сразу исчезнут из интернета  будет им не до смеха и пиздежа. Поляки уже просрались, например, в 1968-ом. В 68ом в Чехословакию танки вводили мы, и поляки нам даже помогали  Так что я не знаю каким боком в 68ом мы могли поляков напугать 
68 год | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от Акростих Поляки уже просрались, например, в 1968-ом. В 68ом в Чехословакию танки вводили мы, и поляки нам даже помогали  Так что я не знаю каким боком в 68ом мы могли поляков напугать 
68 год Ну так это на фото всё же Чехословакия, по всей видимости. У них там в Чехии сейчас по-поводу 68 года некий культ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | -Цитата от MC_Sharky Ну так это на фото всё же Чехословакия, по всей видимости. У них там в Чехии сейчас по-поводу 68 года некий культ. Я не спорю , что это ЧС | | | | элитный русофоб
Регистрация: 05.03.2007 | -Цитата от MoJass -Цитата от MC_Sharky -Цитата от MoJass 
68 год Ну так это на фото всё же Чехословакия, по всей видимости. У них там в Чехии сейчас по-поводу 68 года некий культ. Я не спорю , что это ЧС Выше добавил как выглядят плакаты на входе пражского "музея коммунизма"  Забавно. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | хохлы, че у вас там за пиздец в Переяславе? 
я че то нихуя не понял - заправка взорвалась что ли?
ща будут говорить, что "русские диверсанты хуё моё " https://vk.com/feed?w=wall-41232698_711569 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Zero Pilgrim - Компания-владелец автозаправки в Переяслав-Хмельницком заявляет о спланированном взрыве.
Об этом заявляют в "БРСМ-Нефть", которой принадлежит разрушенная взрывом заправка, сообщает Gazeta.ua.
"В аппаратный блок кто-то подложил взрывчатку. Там ничего такого не было, что могло так сильно взорваться. Все резервуары с горючим на месте. Бутылка водки такого не повлечет. В магазине, кроме спиртного, продуктов питания и авто-бытовой химии ничего не было. Были еще приборы для жарки булок и гриль для сосисок", - сообщил руководитель пресс-службы Александр Мельничук.
В компании настаивают на версии теракта. По словам Мельничука, владельцу "БРСМ-Нефть" Андрею Бибе накануне звонили с угрозами.
По версии же милиции, причиной взрыва на АЗС стала утечка газа.
"Мы опросили четырех человек. По их словам, они слышали незадолго до взрыва запах газа" , - сказали в Отделе связей с общественностью ГУ МВД в Киевской области.По факту события открыто уголовное производство по ч. 1 ст . 270 Уголовного кодекса Украины (Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности).
Всего по Украине работает 35 АЗС этой компании.
По словам нардепа Николая Томенко, заправка принадлежит Эдуарду Ставицкому, бывшему министру энергетики и угольной промышленности в правительстве Азарова и Арбузова. В компании его слова опровергают.
Напомним, 22 апреля в Переяслав-Хмельницком на АЗС произошел взрыв. Погибли, по разным данным, от 4 до 5 человек, кроме того есть пострадавшие. рыночные отношения, все дела  | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Zero Pilgrim там вроде бы уже визитку Яроша нашли. да не смешно про визитку, я хуй знает че вы так торчите от этого мема.
я видел как толпа русских на медведях верхом взрывали заправку  -это смешнее. Добавлено через 5 минут 50 секунд о, нихуя себе, новый посол говноштатов в России теперь Тэфт 
а вы не верили в то, что они попытаются))
как вариант - подгоняем бульдозер и сносим нахуй американское посольство  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от MC_Sharky В 68ом в Чехословакию танки вводили мы, и поляки нам даже помогали. Так что я не знаю каким боком в 68ом мы могли поляков напугать. Извиняюсь, по незнанию перепутал. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | Показать скрытый текст - Шевцова: украинские военные, перешедшие на службу в Россию, получат выплаты по законам РФ
Бывшие военнослужащие Вооруженных Сил Украины, перешедшие на службу в российскую армию, будут получать денежное довольствие и иные выплаты в соответствии с законодательством Российской Федерации. Об этом заявила в Севастополе замминистра обороны РФ по финансовым вопросам Татьяна Шевцова.
"В настоящее время финансовые и кадровые органы Минобороны завершили работу по выработке механизмов, регулирующих порядок начисления и выплаты денежного довольствия этой категории военнослужащих. Первые выплаты начнутся в мае", - сказала Шевцова.
Она отметила, что денежное довольствие военнослужащих украинских ВС, перешедших на службу в ВС РФ, будет начисляться в соответствии с окладом по должности и воинским званием. "При этом военнослужащие имеют право на различные надбавки, которые существенно увеличивают итоговую сумму денежного довольствия", - пояснила замглавы ведомства.
Квартиры для военнослужащих ЧФ
Как заявил замминистра обороны РФ Руслан Цаликов, порядка 400 военнослужащих Черноморского флота, выбравших Севастополь в качестве постоянного места жительства, получат квартиры не позднее лета текущего года. "В мае-июне будут сданы 50 жилых корпусов в бухте Казачья общей численностью 2100 квартир. Поручаю в кратчайшие сроки оформить все необходимые документы и приступить к заселению квартир", - распорядился замминистра на совещании в штабе Черноморского флота.
нищебродский хохлостан может себе такое позволить?
я слышал, что в хохлоармии солдат не кормят и они спят на рваных матрасах.... Добавлено через 2 минуты 46 секунд  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | сегодня в центре киева видел возле урны с мусором стояло 5 гопников; семки, кепка фирменная, адидас, туфли - всё как положено 
решили и в киеве начинать борьбу за великую расию?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от ZLOбный сегодня в центре киева видел возле урны с мусором стояло 5 гопников; семки, кепка фирменная, адидас, туфли - всё как положено 
решили и в киеве начинать борьбу за великую расию?  А почему типичные украинцы(по описанию) должны бороться за Россию  | | | | |