Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2826 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:11
  #2827 (ПС)
у фанатов боба пердаки рвутся что идол не поддерживает рагуль

адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:12
  #2828 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:13
  #2829 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
Zero Pilgrim есть ещё такое
справа главный коммунист Украины Петр Симоненко.
Все они там друзья и бухают вместе, а потом на камеры по работе хуями ложат друг друга

Собачий Сёгун
  #2830 (ПС)
Окраинцы должны страдать.

новый пользователь
  #2831 (ПС)
ебать я навлёк на себя шерлоков, вздрогнем

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:14
  #2832 (ПС)
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

бля твой путин хуй пиндосам подсасывать перестал только тогда, когда на него всякие моисеи анальные ополчились. он и взял себе образ папы сталина. по тв сразу начали совок любить, путин стал отцом народов. такой же уебан либерально-капиталистический.
нихуя тебе жопу то порвало.
а ты посмотри как Иосиф начинал - тупая необразованная чурка, которая была обычным мелким воришкой... потом в итоге стал великим лидером, умнейшим стратегом и русским (внезапно) полубогом. И я очень уважаю Сталина.
Образ Сталина нужен императору. Главное вжиться в образ.
А ты мыслишь узко - не будет больше коммунизма, пора смириться (не мягкожопного Зюгу же поддерживать). будет что то другое, и мне интересно что. и если от этого "чего то" будет плохо сша и другим врагам России - это будет прекрасно и я буду это приветствовать.
это ты тупая необразованная чурка, если думаешь, что сталин начинал воришкой

плохо, что на фоне всех этих хохлопиздецов многие люди в натуре стали любителями путлера и сильной руки.
что тебе сделал путин лично?)
только давай без этой хуйни коррупция ко ко ко
охуенно тоже так переводить на личность. поверишь нет, ни муссолини, ни франко мне лично тоже не сделали ничего плохого. если хочешь так переводить в область идиотизма, давай я тебе подыграю. лично я бы хотел отмены частной собственности, я хотел бы легалайза. путин меня обламывает в обеих этих вещах.
ну вобщем то такой как реппер кудьба,
путин виноват что я бич ебанный,живу в деревне курю спайсуху а вокруг одни бомжи и алкаши и чурки все время то режут то ебут.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:17
  #2833 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение

нихуя тебе жопу то порвало.
а ты посмотри как Иосиф начинал - тупая необразованная чурка, которая была обычным мелким воришкой... потом в итоге стал великим лидером, умнейшим стратегом и русским (внезапно) полубогом. И я очень уважаю Сталина.
Образ Сталина нужен императору. Главное вжиться в образ.
А ты мыслишь узко - не будет больше коммунизма, пора смириться (не мягкожопного Зюгу же поддерживать). будет что то другое, и мне интересно что. и если от этого "чего то" будет плохо сша и другим врагам России - это будет прекрасно и я буду это приветствовать.

что тебе сделал путин лично?)
только давай без этой хуйни коррупция ко ко ко
охуенно тоже так переводить на личность. поверишь нет, ни муссолини, ни франко мне лично тоже не сделали ничего плохого. если хочешь так переводить в область идиотизма, давай я тебе подыграю. лично я бы хотел отмены частной собственности, я хотел бы легалайза. путин меня обламывает в обеих этих вещах.
путин виноват что я бич ебанный,живу в деревне курю спайсуху а вокруг одни бомжи и алкаши
ты в глаза ебешься, дятел? я тебе что-нибудь такое писал или ты заранее уже пост этот наваял и вслепую отправил?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:18
  #2834 (ПС)
всем пора спать, я сказал

и пошел спать :-*

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:20
  #2835 (ПС)
Сугат, никто и не надрачивает на Путине, по внутренней политике к нему дохуя вопросов, претензий даже. Например его надрачивание на чурбанов в ущерб русским, что кстати в последствии эта хуйня может перерасти в русский майдан, Но если Путин в ближайшие годы продолжит гнуть русскую линию, то этого майдана не будет. Ну 2 претензия это экономика конечно, на нефтяной игле сидеть не вечно будем.
Но по внешней политике к Путине вопросов нет никаких.

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:24
  #2836 (ПС)
-Цитата от plzkn Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от plzkn Посмотреть сообщение

лол, ещё один вылез. ДАДА ЖИДОВ НА ЭШАФОТ, БАК ТЫ МАЛАДЕЦ, ахах. ты уёбок малого роста, как и фейк боба, который тупо не видит где ЕДА, а где нет

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

да всё правильно, я уродлив, потому что я хохол и потому так зол, ихихи

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
на самом деле, девочки говорят что я красивый, просто я рожи корчу когта такой фотаюсь, что бы ГНК не опознало
Соснул бы у боба?
незнаю, не думал об этом, а ты?
соснул бы? не знаю (с)

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:24
  #2837 (ПС)

путин виноват что я бич ебанный,живу в деревне курю спайсуху а вокруг одни бомжи и алкаши
ты в глаза ебешься, дятел? я тебе что-нибудь такое писал или ты заранее уже пост этот наваял и вслепую отправил?
я тебе задал вопрос ты сьехал,следовательно ни чего конкретного ответить не смог.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:27
  #2838 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Сугат, никто и не надрачивает на Путине, по внутренней политике к нему дохуя вопросов, претензий даже. Например его надрачивание на чурбанов в ущерб русским, что кстати в последствии эта хуйня может перерасти в русский майдан, Но если Путин в ближайшие годы продолжит гнуть русскую линию, то этого майдана не будет. Ну 2 претензия это экономика конечно, на нефтяной игле сидеть не вечно будем.
я к тому, что тут какие-то пропорциональные зависимолти выходят. типа, чем хлеще хохлы вытворяют, тем лучше путин. пол года назад не было такого яростного онанизма, а сейчас два лагеря - хохломайдан и путинодрочеры кругом. прикольно замечать некуоторых знакомых, которые при мне уже были любителями путина и стабильности, потом стали ненависниками злого едра, теперь стали любителями путина-императора

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:27
  #2839 (ПС)
вы заебали срач разводить, одно и тоже уже 7-8 тем подряд, вы конченные люди

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:29
  #2840 (ПС)
-Цитата от куклус Посмотреть сообщение
пиздец вы заебали срач разводить, одно и тоже уже 7-8 тем подряд, вы конченные люди
А шо тут скажешь? Москали!

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:30
  #2841 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
пиздец вы заебали срач разводить, одно и тоже уже 7-8 тем подряд, вы конченные люди
А шо тут скажешь? Москали!
ну да, до великих укров им далеко.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:32
  #2842 (ПС)
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
я к тому, что тут какие-то пропорциональные зависимолти выходят. типа, чем хлеще хохлы вытворяют, тем лучше путин. пол года назад не было такого яростного онанизма, а сейчас два лагеря - хохломайдан и путинодрочеры кругом. прикольно замечать некуоторых знакомых, которые при мне уже были любителями путина и стабильности, потом стали ненависниками злого едра, теперь стали любителями путина-императора
ну и хохлы пол года назад так не дрочили на путина,именно хохлы больше всех и пиарят пу,чуть что так путин,
майдан по пизде страну пустил путин виноват
крым на хуй киев послал путин виноват
восток на хуй киев шлет путин виноват.
ведь даже на майдане поляки кричали путин путин виноват,
какие то попы пришли путин мы тебя придаем анафеме.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:33
  #2843 (ПС)

я тебе задал вопрос ты сьехал,следовательно ни чего конкретного ответить не смог.
в чем я съехал, хуй рогатый?
-
ни муссолини, ни франко мне лично ТОЖЕ не сделали ничего плохого
или с тобой нужно, как с имбецилом предложения строить, чтобы ты нить диалога улавливал? объяснения для андрюши: слово "тоже" указывает на то, что мне, конкретно как личности, путин не сделал ничего плохого. он не расстреливал моих близких родственников. не выселял меня личными указами из дома. не оскорбил меня нигде по телевизору. пиздец ты тугой. сначала какие-то дебильные вопросы задаешь, которые вы, пропутинцы, как стихотворения уже зазубрили, потом даже элементарных ответов понять не можешь. какую-то ахинею про спайс и чурок несешь.

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:44
  #2844 (ПС)
про муссолини и франко и есть сьехал,ибо нах ты сюда приплел я не улавливаю нить.
можешь дальше клей нюхать.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:49
  #2845 (ПС)
Просто последние годы день за днём нам вдалбливали отовсюду, что "рашка" - убогая страна. Нас заставляли не любить родину, страну. Быть патриотом было стыдно. Людей, которые писали что-то позитивное о Путине - гнобили.
Либерастическая интеллигенция заполонила буквально всё медийное пространство. Ёбаные грантоеды работали на ура. А обычный русский человек под напором такого дерьма в отсутствии значимых ПОБЕД и правда стал думать о том, что хуёво всё в россиюшке могучей.

Но тут начались победы. Сначала Сирия, а вслед за ней и Крым.
Победы объединяют. А вслед за победами пришло и осознание того, что мы всё делаем правильно. ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ из других стран кладут болт на информ блокаду своих правительств и выступают с поддержкой к русским. Это ещё один важный фактор сплочения русского общества.

Быть русским стало модно.
Зарубежом слово русский стало синонимом слова справедливый. А Путин на весь мир рассказывает о том, что есть русский человек и русский мир.
В удивительное время живём, друзья.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:51
  #2846 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
Просто последние годы день за днём нам вдалбливали отовсюду, что "рашка" - убогая страна. Нас заставляли не любить родину, страну. Быть патриотом было стыдно. Людей, которые писали что-то позитивное о Путине - гнобили.
Либерастическая интеллигенция заполонила буквально всё медийное пространство. Ёбаные грантоеды работали на ура. А обычный русский человек под напором такого дерьма в отсутствии значимых ПОБЕД и правда стал думать о том, что хуёво всё в россиюшке могучей.

Но тут начались победы. Сначала Сирия, а вслед за ней и Крым.
Победы объединяют. А вслед за победами пришло и осознание того, что мы всё делаем правильно. ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ из других стран кладут болт на информ блокаду своих правительств и выступают с поддержкой к русским. Это ещё один важный фактор сплочения русского общества.

Быть русским стало модно.
Зарубежом слово русский стало синонимом слова справедливый. А Путин на весь мир рассказывает о том, что есть русский человек и русский мир.
В удивительное время живём, друзья.
ты либо тролль либо пиздец какой недалёкий пацан

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 00:55
  #2847 (ПС)
вот да, про россию вечно пиздят - убитая, разграбленная, армии нет нихуя нет,бомжи, и тд и тп. А по факту россия весь мир в данный момент ну хую крутит, даже самый черный вассал в мире признает что ничего сделать не может. Россия не просто встает с колен, она уже встала и продолжает набирать обороты

fake account
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 01:02
  #2848 (ПС)
вот да, про россию вечно пиздят - убитая, разграбленная, армии нет нихуя нет,бомжи, и тд и тп. А по факту россия весь мир в данный момент ну хую крутит, даже самый черный вассал в мире признает что ничего сделать не может. Россия не просто встает с колен, она уже встала и продолжает набирать обороты
На этом фоне ещё и евросоюз загибается, доллар девальвирует. Не знают кому бы ещё впарить кредит под проценты... Слава "независимым" украинцам!

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Кстати поздравим Пашу Дурова, который не захотел сотрудничать с ФБС, и у него за это забрали "Вконтакте" Долой американских либералов со своей "демократией", которые разваливают единство страны! Русскому народу во все времена нужен ЦАРЬ, который твердой рукой будет решать важные дела государства.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 01:06
  #2849 (ПС)
гаси их, сугат

тут не то што легалайз - в 21 веке имеем право еще и на бесплатное питание вполне. а они тока о кадавре с мошной и думают. и о том, что их кровичка чище. это люди отжившей формации, 50-60-летние латентные гандурасы со старыми методами манипуляции, че с них взять. еще и пытаюца жить по заветам великого рейха, традициям, вообще антиинтеллектуальные лубочные ничтожества, хуже любой америки.

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2014, 01:09
  #2850 (ПС)
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
тут не то што легалайз - в 21 веке имеем право еще и на бесплатное питание вполне. а они тока о кадавре с мошной и думают. и о том, что их кровичка чище. это люди отжившей формации, 50-60-летние латентные гандурасы со старыми методами манипуляции, че с них взять. еще и пытаюца жить по заветам великого рейха, традициям, вообще антиинтеллектуальные лубочные ничтожества, хуже любой америки.
поток говна несуразного, старайся.

Закрытая тема