в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от casius нашел типичный майданутый хохло рагуль негодуе из за русского языка эт не батя сладкого? я заметил схожесть в толковании | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2013 | -Цитата от casius нашел типичный майданутый хохло рагуль негодуе из за русского языка Это же батя пвнз | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Гантэля -Цитата от casius нашел типичный майданутый хохло рагуль негодуе из за русского языка Это же батя пвнз это была моя шутка | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | ебали бендеру))) | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | нормальные пацаны, че ты доебался до них | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от casius нашел типичный майданутый хохло рагуль негодуе из за русского языка А вообще это пиздец какой баян, на время сьемки видео, даже еще Янык не свалил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от casius нашел типичный майданутый хохло рагуль негодуе из за русского языка москаль жидяра пиздуй в донецк | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Мои документы -Цитата от ZooMMeN
вот ты был в местах скопления таких людей?
большинство из них тупо обиженные жизнью, видимо и книги в руках никогда не держали,
вечно пьяны, ума ноль, как можно таких назвать интелегентами? пля , а чё не Власов ? жаль
щас гандон до пиздишься скину твой адрес повстанцам...... страх то какой, адрес свой никогда не скрывал, так что не напугал -Цитата от casius за мирную украину интеллигенты вышли?
я бы не сказал, но все же думающих людей за единую украину немного выше, чем на собраниях проросийских активистов. Показать скрытый текст
все таки дабы вы понимали мою позицию, расшифрую, я поддерживал беркут, антимайдан до тех пор пока города охраняли, и сам ходил на миинги, был в каких то там списках, но когда эти граждане решили захватывать сначала администраци, потом сбу, понял что туда ходить не стоит, ибо все можно было решить и другим путем, теперь посмотрите на наши города, это реально новые карты для кол оф дьюти, только фишка том что бандерам и правому секторы мы не нужны были, нас постоянно пугали что эти приедут автобусами к нам, после всем стало понятно что никто не едет к нам ничего захватывать, так захватили сами, а хули? вот поэтому я за мир и за единую Украину, не поддержую майдан, и не могу поддерживать ватников, которые с бутылкой пивом/водки "охраняют" город, это смешно же
| | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Бедные рагули стараются, а их игнорируют - любо-дорого посмотреть. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 20 апреля 2014 в 22:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim нормальные пацаны, че ты доебался до них их словарный запас просто шик, да и посыл то какой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от ZooMMeN и не могу поддерживать ватников, которые с бутылкой пивом/водки "охраняют" город, это смешно же РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ. ЗОЖ. ты должон подойти к этим педикам, и с вертушки им щи, нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ZooMMeN и не могу поддерживать ватников, которые с бутылкой пивом/водки "охраняют" город, это смешно же РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ. ЗОЖ. ты должон подойти к этим педикам, и с вертушки им щи, нахуй. в одиночку половину людей не перехуяришь) вот они всем рассказывают про сухой закон, а на самом деле бухают | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2014 Откуда: Николаев-Одесса | Кандидат на пост президента Олег Тягнибок заявил, что намерен выгнать русскую речь с юго-востока Украины. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ZooMMeN и не могу поддерживать ватников, которые с бутылкой пивом/водки "охраняют" город, это смешно же РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ. ЗОЖ. ты должон подойти к этим педикам, и с вертушки им щи, нахуй. Федя молоток ваще настоящий русский богатырь
А вот брат у него конечно ваще дичайший фейспалм | | | | Не шали, петушок
-Гениям слава!
-Кто не дифференцирует, тот Паскаль! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | видос у тебя уматный первый в видео | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ZooMMeN и не могу поддерживать ватников, которые с бутылкой пивом/водки "охраняют" город, это смешно же РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ. ЗОЖ. ты должон подойти к этим педикам, и с вертушки им щи, нахуй. Федя молоток ваще настоящий русский богатырь
А вот брат у него конечно ваще дичайший фейспалм Нормальный у него братан! Я тоже пенсионеров пизжу и уборщиц насилую! Путин одобряет же))) | | | | активный пользователь
угар пиздец | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Риноцерос Вифлеем за яички держит | | | |
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от Унылый Кот -Цитата от ZooMMeN и не могу поддерживать ватников, которые с бутылкой пивом/водки "охраняют" город, это смешно же РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ. ЗОЖ. ты должон подойти к этим педикам, и с вертушки им щи, нахуй. Федя молоток ваще настоящий русский богатырь
А вот брат у него конечно ваще дичайший фейспалм он ебаный похуист | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от casius нашел типичный майданутый хохло рагуль негодуе из за русского языка цо пиздишь ты це москаль хуев..жидяра
на ринготон поставил,просто божественно | | | | |