новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Толян Морс Анекдот то рассказать?) Дак поздно хули, я уже загуглил. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от OTM0P03OK -Цитата от Толян Морс Анекдот то рассказать?) Дак поздно хули, я уже загуглил. Ну гугл, ну сатанинская программа)))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от инфо -Цитата от иксуй! -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Если бы они у него там были либо он их бы давно уже забрал оттуда, либо никто их нихуя не заморозит никогда. - The Times, ссылаясь на западные разведслужбы, пишет, что личное состояние Путина могло быть накоплено "благодаря солидным долям акций в российских энергетических компаниях". При этом отмечается, что активы президента России размещены за границей не от его имени, а значит, проследить их связь с истинным владельцем "определенно будет непросто". Бля ахуенное возможное состояние на чужое имя напомнило из сауспарка
для тех кто по инглишу могёт http://9gag.com/gag/anYW4oz | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: Город NSK | -Цитата от иксуй! Компании разные бывают и заказчики соответственно. Верно подметил. В России, например, это очень актуально. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от иксуй! -Цитата от Digan с айти расклад такой: в Украине 90% айти - это аутсорс и аутстаф. В России это процентов 20 наверно, остальное продуктовая разработка, из которой большое количество проектов ради отмыва газового бабла созданы. Соответственно если кто из аутсорсеров из России ушел, там это мало сказалось на рынке. Тем более Люксофт и Епам, которые и в Украине одни из лидеров рынка - российские кампании изначально и свои офисы от туда никуда не повезут. Поэтому в Украине айтишникам зажилось лучше только из-за доходов в валюте, но это пока цены особо не взлетели заметно, с мая думаю лафа закончится епам не российский если что да, не прав, белорусский изначально ж? но в России по моему у них больше, чем в Украине даже сотрудников.
Кстати во Львове Садовый хорошую поддержку айти-сектору дал и там это очень важная часть экономики региона. Скоро вообще цифровой столицей станет.
Морс у нас все хуево, но с голоду не дохнем не переживай, сух.пайков американских хватает | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | #визиткаЯроша | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Digan -Цитата от иксуй! -Цитата от Digan с айти расклад такой: в Украине 90% айти - это аутсорс и аутстаф. В России это процентов 20 наверно, остальное продуктовая разработка, из которой большое количество проектов ради отмыва газового бабла созданы. Соответственно если кто из аутсорсеров из России ушел, там это мало сказалось на рынке. Тем более Люксофт и Епам, которые и в Украине одни из лидеров рынка - российские кампании изначально и свои офисы от туда никуда не повезут. Поэтому в Украине айтишникам зажилось лучше только из-за доходов в валюте, но это пока цены особо не взлетели заметно, с мая думаю лафа закончится епам не российский если что да, не прав, белорусский изначально ж? но в России по моему у них больше, чем в Украине даже сотрудников.
Кстати во Львове Садовый хорошую поддержку айти-сектору дал и там это очень важная часть экономики региона. Скоро вообще цифровой столицей станет.
Морс у нас все хуево, но с голоду не дохнем не переживай, сух.пайков американских хватает Да я не переживаю! Это я так дабы срач поддержать! На самом деле я без ненависти тут пишу... Мне вот слова пучкова понравились.... Ведь грамотный мужик! Обзовите меня кем хотите, но у кого то реально мозгов нет, и из фильма афоня, помните цитату? Виноваты не убийцы и воры, а равнодушные! Именно с их молчаливого согласия, происходят убийства и воровство!!! Ну и слова пучкова конечно!
Задают вопрос: а чё столько про Украину? Поясняю. Происходящее на Украине - генеральная репетиция того, что намечено сделать в России. Многие не помнят перестройку. Одни - в силу возраста, другие - в силу устройства головы. Не помнят горы трупов, не помнят беженцев, не помнят горе и слёзы. Они не хоронили родных, друзей и товарищей, не принимали беженцев, они не понимают что такое гражданская война. Когда (и если) всё это начнётся в России по второму заходу - будет значительно страшнее. Ибо степень озверения и накал ненависти уже такие, что у многих пустые бошки прямо таки дымятся. Как говорится - не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе. И если тебя не волнует судьба твоя собственная и твоих близких, это говорит ровно об одном: ты - идиот.
Искренне желаю бобра вам хохлы и терпимости, ну а мне пора на работу собираться! Опять севера, опять вахта! | | | | Це наша земля
Надо бы запилить https://fotokarta.privatbank.ua | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim честно похоже на наеб, по многим факторам | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | а мне короче ночью снилось шо я пел "путин хуйло" | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | http://lifenews.ru/news/131673 так ото ж )) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Zero Pilgrim честно похоже на наеб, по многим факторам че ж вы за ссыкуны то ебаные, правосеки - ваших ебашут - вы отрекаетесь от них?
едыны едыны... нихуя вы не едыны - пока вас толпа вы герои, когда вас по одному или кучками хуярят - вы плачете. ссыкливые выродки, как и деды ваши - недобитки старые с гемороем в жопах... и форма упа говно - серая как крысиная шкура.
хуесосы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim http://lifenews.ru/news/131673 так ото ж )) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Zero Pilgrim честно похоже на наеб, по многим факторам че ж вы за ссыкуны то ебаные, правосеки - ваших ебашут - вы отрекаетесь от них?
едыны едыны... нихуя вы не едыны - пока вас толпа вы герои, когда вас по одному или кучками хуярят - вы плачете. ссыкливые выродки, как и деды ваши - недобитки старые с гемороем в жопах... и форма упа говно - серая как крысиная шкура.
хуесосы. кто тебе сказал что я правосек? во первых, во вторых че ты такую кучу дерьма вылил? | | | | Ground Zero Pilgrim
блять ахаха азаза -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Zero Pilgrim http://lifenews.ru/news/131673 так ото ж )) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ZooMMeN
честно похоже на наеб, по многим факторам че ж вы за ссыкуны то ебаные, правосеки - ваших ебашут - вы отрекаетесь от них?
хуесосы. кто тебе сказал что я правосек? во первых, во вторых че ты такую кучу дерьма вылил? у меня похмелье, отъебись Добавлено через 1 минуту 34 секунды
ахаха азаза | | | | активный пользователь
блять ахаха азаза -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Zero Pilgrim http://lifenews.ru/news/131673 так ото ж )) Добавлено через 2 минуты 10 секунд
че ж вы за ссыкуны то ебаные, правосеки - ваших ебашут - вы отрекаетесь от них?
хуесосы. кто тебе сказал что я правосек? во первых, во вторых че ты такую кучу дерьма вылил? у меня похмелье, отъебись
то то же, я правосеков не поддержую и тех ватников которые превратили центр города в бардак уже тоже не могу поддерживать | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Zero Pilgrim
блять ахаха азаза -Цитата от ZooMMeN
кто тебе сказал что я правосек? во первых, во вторых че ты такую кучу дерьма вылил? у меня похмелье, отъебись
то то же, я правосеков не поддержую и тех ватников которые превратили центр города в бардак уже тоже не могу поддерживать да ты просто хуесос, раз людей ватниками называешь... битард ебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | Ляшко чудик Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Zero Pilgrim да ты просто хуесос, раз людей ватниками называешь... битард ебаный. вот ты был в местах скопления таких людей?
большинство из них тупо обиженные жизнью, видимо и книги в руках никогда не держали,
вечно пьяны, ума ноль, как можно таких назвать интелегентами? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | - Корреспондент Forbes пообщался с Ермеком Тайчибековым, который предложил награду за губернатора Днепропетровской области, украинского миллиардера Игоря Коломойского и экс-премьера Украины Юлию Тимошенко.
F: Ермек, СМИ сообщают, что вы пообещали через Facebook 1 млн руб. за голову Игоря Коломойского. Но я не вижу сообщения об этом на вашей странице. Вы его удалили?
- Этот пост был удален, но не мною, а администрацией Facebook. Причем с пометкой, что если я еще раз его размещу, то мой аккаунт просто заблокируют. Я связываю это с тем, что занимаю пророссийскую позицию: всех, кто так или иначе за Россию, «выдавливают» с Facebook. Это же американский ресурс. Мне администрация писала: «Прошу вас, ничего не пишите про Российскую империю, потому что такого государства нет». Например, «ВКонтакте» таких проблем нет, потому что это российский ресурс.
полностью читать тут http://rushor.com/articles/17428 | | | | активный пользователь
вот пришли на мирный митинг за Украину, ребята с сбу, это интелегенты? | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | за мирную украину интеллигенты вышли? | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от ZooMMeN
вот ты был в местах скопления таких людей?
большинство из них тупо обиженные жизнью, видимо и книги в руках никогда не держали,
вечно пьяны, ума ноль, как можно таких назвать интелегентами? пля , а чё не Власов ? жаль
щас гандон до пиздишься скину твой адрес повстанцам...... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) | нашел типичный майданутый хохло рагуль негодуе из за русского языка | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от casius нашел типичный майданутый хохло рагуль негодуе из за русского языка Типичный европеец. | | | | |