Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:20
  #2576 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от cem2 Посмотреть сообщение
Честно? Такое ощущение что у вас куда больше украинофобия чем у нас русофобия.
Вообще убивают люди которые считают любовь до своей страны- нацызмом, называют бендерами и т.д. Все кто против пукина - мрази, нацисты и бомжи.
А Путин при этом фашист и Гитлер в реинкарнации
Понравилась мне фраза одного вашего политдеятеля: "Большенство рассиян поддерживают разжигание войны против Украины до тех пор пока сына не превезут в цынковом гробу"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:23
  #2577 (ПС)
Вообще убивают люди которые считают любовь до своей страны- нацызмом, называют бендерами и т.д. Все кто против пукина - мрази, нацисты и бомжи.
А Путин при этом фашист и Гитлер в реинкарнации
Понравилась мне фраза одного вашего политдеятеля: "Большенство рассиян поддерживают разжигание войны против Украины до тех пор пока сына не превезут в цынковом гробу"
НЕВЕРОЯТНО НЕ ЗАЕЗЖЕННАЯ ФРАЗА
да тебе лет 15 походу , малчёночка

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:25
  #2578 (ПС)
Не знаю даже с кем там воевать.
У вас армия развалена чуть более чем полностью.
Натовские шестёрки вряд ли впрягутся, заварушки не будет.

А ты, это, писать научись и перестань фантазировать

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:28
  #2579 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

Мнение анонимного авторитетного аленя куда важнее
Да какая разница аноним не аноним))) мы ж не против украины, мы против идиотов что делают только хуже, при чем намеренно! Это принцип такой у хохлов, вот у меня работают такие дебилы.... Работают понимаешь? В россии ненавистной!!! А все равно у них февраль в глазах, не правильно мы живем для них)))
Сейчас и правда путинафилия по стране, но это естесственный процесс, мы же русские и нас хлебом можно не кормить лишь бы дать возможность кого нибудь опиздюлить, а если дело коснется земляков то вообще красота, смотрите ребята не долго западу осталось, жратва скоро кончится, а колхоз о посевных не думает... Скоро ваши радикалы с автоматами начнут обирать народ и вы поймете кто вам враг...

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:29
  #2580 (ПС)
-Цитата от mineral Посмотреть сообщение
...

смарите какую хуета нашел и принёс на ххру разумеется
Слава Украине!

Но один хуй в Москву еще надо поехать затусить по клубам, вчера Орел и решка посмотрел в Москве и шота проникся идеей
Показать скрытый текст

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:30
  #2581 (ПС)
Хотя уже обирают....

Человек разумный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:32
  #2582 (ПС)
А ты оказывается сладенький пассажир
http://vk.com/id116823033

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:33
  #2583 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
...

Слава Украине!

Но один хуй в Москву еще надо поехать затусить по клубам, вчера Орел и решка посмотрел в Москве и шота проникся идеей
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:33
  #2584 (ПС)
голубенький радующийся жизни хохольчик <3

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:35
  #2585 (ПС)
сем2 пашел вон от сюда щенок ебаный

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #2586 (ПС)
-Цитата от plzkn Посмотреть сообщение
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
а вот ты что выберешь, заплатить 50 гривен или в ментовку приехать? менты ментами, но у нас менталитет все-таки у людей такой. им легче заплатить чтобы их не заебывали этой бюрократией. а что с коррупцией судей? вот пример тимошенко например. допустим она действительно такая наивная что не знала, что подписывает. эти договоры обернулись стране убытками - ее посадили. или лучше было бы просить честную наивную женщину?
я считаю что пока ты адекватен и не нарушаешь общественный порядок, то менты вообще не должны подходить и уж тем более шмонать. при шмоне могут и найти чё, даже если ничего и не было.
а тимошенчиху и прочих яйценюхов на дух не переношу, они с володей работают в одном направлении. я теперь даже сомневаюсь действительно ли сидела она у гепы с допой в тюрьме.
менты могут вешать дела, пытать, а тебе не к кому обратится - круговая порука. в судах низкий процент оправдательных приговоров, т.е. судьи никогда не ошибаются.

пару лет назад запретили ходить по улице в камуфляжной одежде. у меня куртка дизель камуфляжной расцветки - два раза тормозили и шмонали, но отпускали. а у знакомого камуфляжная кепка была - говорит тоже раз доебались

я не хочу что бы меня просто так шмонали, хули тут дикого такого?
Я не знаю как сейчас у вас дела конечно, но в россии для этого есть усб и прокуратура.... Эти структуры только и ждут повода мусорка выебать!? У меня однокласник капитан угро... Они уже забыли как лещей выписывать уебанам всяким...
ну вот у нас нет так, а тотальная коррупция при пане Януковиче развилась. В ментовку через армейку шли редкие дурачки, которых даже грузчиками долго не держали. ВУЗы в основном дети ментов при чинах заканчивали, например, в Днепропетровскую академию МВД взнос при поступлении 15к грн + абитуриент должен сам купить себе форму, компьютер и тп. Итого под 30к выходит, что в среднем равно годовой зарплате по стране для работающего гражданина. Шли туда не по зову сердце, а поближе к безнаказанной кормушке чтоб быть. Собственно из-за это сейчас и вся эта постыдная хуйня с отказом от выполнения приказов и тп. Против этого основная масса на майдане выходила и в Донецке сейчас стоят, и когда с простыми митингующими говоришь тамошними, то они вроде как прозревают. (Про ебантов в балаклавах с каждой стороны не хочу говорить, с ними должен суд разбираться).
Только что братишку видел, грит в IT вообще кайф, зарпаты ростут , все штатовские и европейские прекращают сотрудничество с Россией и в Украинку прут. Ходят слухи по миру что Путлер-гитлел, Украинка заебись
контракты то в валюте, так что доходы в гривне растут, а в валюте даже подупали процентов на 15%, по крайней мере еще в феврале офферы жирнее присылали чем сейчас. Но там сейчас активно лоббируют законопроекты по поддержки айти как основного экспортного продукта Украины в перспективе, если половина хотя б реализуется, то будет шоколад. Шеремета здравый мужик, надеюсь он министром экономики при любом раскладе останется

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:39
  #2587 (ПС)

Ну ожидаемо хуль. И что ты хочешь этим сказать, оленятина?

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Гантэля Посмотреть сообщение
Скажи мамке что пусть щи варит. Я зайду леща сыну её дать

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 13:46
  #2588 (ПС)
-Цитата от Digan Посмотреть сообщение
-Цитата от plzkn Посмотреть сообщение

я считаю что пока ты адекватен и не нарушаешь общественный порядок, то менты вообще не должны подходить и уж тем более шмонать. при шмоне могут и найти чё, даже если ничего и не было.
а тимошенчиху и прочих яйценюхов на дух не переношу, они с володей работают в одном направлении. я теперь даже сомневаюсь действительно ли сидела она у гепы с допой в тюрьме.
менты могут вешать дела, пытать, а тебе не к кому обратится - круговая порука. в судах низкий процент оправдательных приговоров, т.е. судьи никогда не ошибаются.

пару лет назад запретили ходить по улице в камуфляжной одежде. у меня куртка дизель камуфляжной расцветки - два раза тормозили и шмонали, но отпускали. а у знакомого камуфляжная кепка была - говорит тоже раз доебались

я не хочу что бы меня просто так шмонали, хули тут дикого такого?
Я не знаю как сейчас у вас дела конечно, но в россии для этого есть усб и прокуратура.... Эти структуры только и ждут повода мусорка выебать!? У меня однокласник капитан угро... Они уже забыли как лещей выписывать уебанам всяким...
ну вот у нас нет так, а тотальная коррупция при пане Януковиче развилась. В ментовку через армейку шли редкие дурачки, которых даже грузчиками долго не держали. ВУЗы в основном дети ментов при чинах заканчивали, например, в Днепропетровскую академию МВД взнос при поступлении 15к грн + абитуриент должен сам купить себе форму, компьютер и тп. Итого под 30к выходит, что в среднем равно годовой зарплате по стране для работающего гражданина. Шли туда не по зову сердце, а поближе к безнаказанной кормушке чтоб быть. Собственно из-за это сейчас и вся эта постыдная хуйня с отказом от выполнения приказов и тп. Против этого основная масса на майдане выходила и в Донецке сейчас стоят, и когда с простыми митингующими говоришь тамошними, то они вроде как прозревают. (Про ебантов в балаклавах с каждой стороны не хочу говорить, с ними должен суд разбираться).
Только что братишку видел, грит в IT вообще кайф, зарпаты ростут , все штатовские и европейские прекращают сотрудничество с Россией и в Украинку прут. Ходят слухи по миру что Путлер-гитлел, Украинка заебись
контракты то в валюте, так что доходы в гривне растут, а в валюте даже подупали процентов на 15%, по крайней мере еще в феврале офферы жирнее присылали чем сейчас. Но там сейчас активно лоббируют законопроекты по поддержки айти как основного экспортного продукта Украины в перспективе, если половина хотя б реализуется, то будет шоколад. Шеремета здравый мужик, надеюсь он министром экономики при любом раскладе останется
Дак у нас такая же хурма была до года 2005 с мусорами, но сейчас посмотри, реформа дала плоды, они правда стали адекватные! По улице не страшно ходить и ночью... Зарплата мусора больше чем у меня нефтянника, то же и с армией сейчас... Пиздюки после школы сами туда стремятся, это не сми, я же сам вижу! Говорю с реальными людьми, да те же форумщики пишут тут из армии!

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:00
  #2589 (ПС)
ну у меня вот родственники в России менты, в прошлом году в гостях были, ехали с ними в автобусе и застали сцену, когда хипстерок не захотел уступить место бухому чуваку в спортивном костюме, который тут же достал корочку опера уг.розыска и начал этому пацаненку угрожать. Так вот родственнички в ахуе были и заверяли, что в России такого уже лет 10 нет. Ну это менты, но такое везде, скорая помощь бабушке укол не хотела делать, пока я не подъехал и не дал врачу 50 грн. Налоговая это вообще отдельная песня, когда тебя вызывает инспектор и рассказывает, как правильно уклонятся, где обналичивать и куда заносить. И жаловаться не кому, потому что ОБЭП и крышует это все.
Ну даже Путин вон на первой прессухе в марте говорил о том, что коррупция в Украине кошмарная, хули. Вова то ваш КГБэшник и все с умом делает, зная где пряников подсыпать, а где кнута дать, сложно это не признать, как бы я плохо не относился к его политике. А у нас галимые уркаганы при власти были. И теперь вернуться хотят.
Тот же донбасс сейчас: основные требования там федерализация и русский язык, как второй государственный. Дотации на угольную промышленность в этом году предусмотрены более 1 млрд долларов, в случае федеративного устроя этих дотаций не будет, на что люди будут жить? 2 государственных языках означает, что весь документооборот и тп должен вестись на двух языках: и на украинском, и на русском. В чем смысл, если сейчас на региональном уровне разрешено пользоваться исключительно русским? Когда людям вопросы задаешь, то ответить им нечего. И оказывается все чего они хотят - вернуть вчерашний день, потому что "а вдруг будет еще хуже?". Куда еще хуже блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:07
  #2590 (ПС)
ну у меня вот родственники в России менты, в прошлом году в гостях были, ехали с ними в автобусе и застали сцену, когда хипстерок не захотел уступить место бухому чуваку в спортивном костюме, который тут же достал корочку опера уг.розыска и начал этому пацаненку угрожать. Так вот родственнички в ахуе были и заверяли, что в России такого уже лет 10 нет. Ну это менты, но такое везде, скорая помощь бабушке укол не хотела делать, пока я не подъехал и не дал врачу 50 грн. Налоговая это вообще отдельная песня, когда тебя вызывает инспектор и рассказывает, как правильно уклонятся, где обналичивать и куда заносить. И жаловаться не кому, потому что ОБЭП и крышует это все.
Ну даже Путин вон на первой прессухе в марте говорил о том, что коррупция в Украине кошмарная, хули. Вова то ваш КГБэшник и все с умом делает, зная где пряников подсыпать, а где кнута дать, сложно это не признать, как бы я плохо не относился к его политике. А у нас галимые уркаганы при власти были. И теперь вернуться хотят.
Тот же донбасс сейчас: основные требования там федерализация и русский язык, как второй государственный. Дотации на угольную промышленность в этом году предусмотрены более 1 млрд долларов, в случае федеративного устроя этих дотаций не будет, на что люди будут жить? 2 государственных языках означает, что весь документооборот и тп должен вестись на двух языках: и на украинском, и на русском. В чем смысл, если сейчас на региональном уровне разрешено пользоваться исключительно русским? Когда людям вопросы задаешь, то ответить им нечего. И оказывается все чего они хотят - вернуть вчерашний день, потому что "а вдруг будет еще хуже?". Куда еще хуже блять
Логика майдана "хуже быть не может" , а вот может, до бесконечности +N , где N - любое число

а вообще да, в россии с менты превратились в полицейский , как бы забавно это не звучало и сколько шуток бы по это не звучало во время реформы

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2591 (ПС)
я в Айти сфере в Германии работаю и могу сказать что твой братишка пиздит

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:21
  #2592 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
Мой братишка не пиздит

Еще инностранцы преклащают работу из за мастеркард и виза. Шо реально в рашке не будет уже этих платежек?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:24
  #2593 (ПС)

У меня очень банальный вопрос: а почему ты ещё не мобилизировался? Возраст, вроде, позволяет, а ты всё ещё клавиатуру надрачиваешь на предмет особого мнения™.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:24
  #2594 (ПС)
Мой братишка не пиздит

Еще инностранцы преклащают работу из за мастеркард и виза. Шо реально в рашке не будет уже этих платежек?
Ага, на денёк закрыли, а на следующий день с извинениями с тысячью извинениями открылись

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:28
  #2595 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

У меня очень банальный вопрос: а почему ты ещё не мобилизировался? Возраст, вроде, позволяет, а ты всё ещё клавиатуру надрачиваешь на предмет особого мнения™.
Потому что я учусь в универе. Как только призвут- пойду без раздумий

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:29
  #2596 (ПС)
с айти расклад такой: в Украине 90% айти - это аутсорс и аутстаф. В России это процентов 20 наверно, остальное продуктовая разработка, из которой большое количество проектов ради отмыва газового бабла созданы. Соответственно если кто из аутсорсеров из России ушел, там это мало сказалось на рынке. Тем более Люксофт и Епам, которые и в Украине одни из лидеров рынка - российские кампании изначально и свои офисы от туда никуда не повезут. Поэтому в Украине айтишникам зажилось лучше только из-за доходов в валюте, но это пока цены особо не взлетели заметно, с мая думаю лафа закончится

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:31
  #2597 (ПС)
Мой братишка не пиздит

Что ты несешь? Или ты думаешь мне зарплату голубиной почтой присылают)))) закрыли блядь))))

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:32
  #2598 (ПС)
...

странно, что в ролике русский говорит с таким хохлоговорком, тщательно пытается его скрывать))
а тут вот по делу говорит парень.
...

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:34
  #2599 (ПС)
с айти расклад такой: в Украине 90% айти - это аутсорс и аутстаф. В России это процентов 20 наверно, остальное продуктовая разработка, из которой большое количество проектов ради отмыва газового бабла созданы. Соответственно если кто из аутсорсеров из России ушел, там это мало сказалось на рынке. Тем более Люксофт и Епам, которые и в Украине одни из лидеров рынка - российские кампании изначально и свои офисы от туда никуда не повезут. Поэтому в Украине айтишникам зажилось лучше только из-за доходов в валюте, но это пока цены особо не взлетели заметно, с мая думаю лафа закончится
А какой процент айтишников в украине в соотношении населения? Не понимаю радости камрада))) или украина перестала быть аграрной страной? Что есть то будут? У вас же не планета железяка и население далеко не маленькое в европейском соотношении....

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 14:44
  #2600 (ПС)
А какой процент айтишников в украине в соотношении населения? Не понимаю радости камрада))) или украина перестала быть аграрной страной? Что есть то будут? У вас же не планета железяка и население далеко не маленькое в европейском соотношении....
айтишников около 100-150к на 40+ миллионов. Для пацанов из области это такие же олигархи как и владельцы шахт примерно, поэтому тоже враги общества почти. Аграрной Украину сложно назвать, предпосылки то есть для этого все, а по факту нет нихрена. Вот у новой власти на ближайшие 10 лет в программе заложена ставка как раз на развитие айти отрасли и аграрного сектора. Это те области под которые уже есть гарантии внешних инвестиций. В промышленность никто вкладывать не хочет, но с учетом, что она в частных руках, то рабочим бы лучше проф.союзы воскресить и хозяев своих ебать, а не вола на площади, но это уже риторика.
Так вот айти развивать хотят по индийской модели, там есть предприятия на которых работает по 200-300к "программистов". Дальше копировать-вставить у них скилов нет, но даже такие кадры нужны. При этом зп у них 500-700 долларов в Индии, что уже тоже космические деньги. Ну а у нас вроде как пиар лучше и качество работы выше, поэтому из Индии к нам переманить собираются, таким образом по 50к рабочих мест в год создавая.

Закрытая тема