активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от plzkn кстати, я не особо в последнее время слежу за РФ, у вас там мэров теперь назначают? ознакомься кто мэр екатеринбурга например. хотя не стоит, а то анальный зуд будет. -Цитата от plzkn сим карты по паспорту покупать. а вообще я не ебу как и в каких позах вас там запрещают всё. загугли "рада драконовы законы 16 января"
причём особой остроты добавляло то что их принимали поднятием рук и без подсчёта голосов нет, просто ты говоришь приняли законы как в россии и всех стали сажать. только вот почему законы именно россии? в самой демократичной стране сша за маску на лице во время митинга могут посадить. и в европе так же. если бы сша был украиной, вас бы со второго дня майдана начали пиздить и стрелять по женщинам резиновыми пулями. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от plzkn -Цитата от slow food Самое печальное, что на Украине все эти разговоры о русских реально происходят на улицах, люди обсуждают это друг с другом. Мы много о себе услышали со сцены майдана. Украинцы же судят об отношении к себе со стороны россиян по форумам и контактам, где априори не может быть ничего конструктивного, а одни шакалы, с обеих сторон.
Украинцы в этой теме, не делайте пожалуйста выводов по интернет дискуссиям, сука, думайте головой своей, а не головой того тела, что на сцене с микрофоном. Подумайте о том, что на улицах страны одни украинцы стреляют в других. И все эти разговоры о плохом Беркуте - эти ребята тоже украинцы. О таком в СМИ не говорят еще, но чем все это не гражданская война? Это ваша война, украинцев с украинцами, не надо искать оправдания в злых россиянах. Представить страшно, сколько нелегального оружия сейчас на руках 18-летних, извиняюсь, пиздюков. Это нихуя не самое время разводить срач В ИНТЕРНЕТЕ и спорить, чьи СМИ больше врут.
О наших войсках на границе - я больше верю, что они там есть. Но насколько я знаю историю, в 41-ом году, не смотря на соглашение о ненападении с Германией, наши тоже стянули войска к границе. Это мера предосторожности, готовность к возможному нападению. Как тут говорили, граница между украинской армией и Правым сектором с каждым днем стирается - а Ярош ясно говорил, что собирается ВОЕВАТЬ с Москвой. Ну глупо было бы со стороны Путина не подготовиться и еще глупее было бы реально признать, что там есть войска.
Я абсолютно не поддерживаю всю эту историю с Крымом, считаю если и проводить референдум, то исключительно в мирное время, а сейчас это было как-то подло. Но я понимаю, что в политике нет понятия подлости.
Думайте своей головой, пожалуйста. это ж хх.ру
политику здесь могут обсуждать либо тролли, либо школьники
ну или те кто не в курсе что тут только тролли и школьники Почему, еще хохлы тут есть с галушками в место мозгов) Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Mescalinе -Цитата от plzkn кстати, я не особо в последнее время слежу за РФ, у вас там мэров теперь назначают? ознакомься кто мэр екатеринбурга например. хотя не стоит, а то анальный зуд будет. -Цитата от plzkn сим карты по паспорту покупать. а вообще я не ебу как и в каких позах вас там запрещают всё. загугли "рада драконовы законы 16 января"
причём особой остроты добавляло то что их принимали поднятием рук и без подсчёта голосов нет, просто ты говоришь приняли законы как в россии и всех стали сажать. только вот почему законы именно россии? в самой демократичной стране сша за маску на лице во время митинга могут посадить. и в европе так же. если бы сша был украиной, вас бы со второго дня майдана начали пиздить и стрелять по женщинам резиновыми пулями. Абсолютно верно, у хохлов просто со времен гуляй поля немного измененное понятие о свободе!!! В той же демократической германии ... Мирный митинг железнодорожников так перепздил спецназ что желание отпало.... У хохла нет понятия закон, у хохлаесть понятие жрать! И жрать нахаляву.... Это не ко всем украинцам относится.... Это к дебилам типа плизкина))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Mescalinе -Цитата от plzkn кстати, я не особо в последнее время слежу за РФ, у вас там мэров теперь назначают? ознакомься кто мэр екатеринбурга например. хотя не стоит, а то анальный зуд будет. -Цитата от plzkn сим карты по паспорту покупать. а вообще я не ебу как и в каких позах вас там запрещают всё. загугли "рада драконовы законы 16 января"
причём особой остроты добавляло то что их принимали поднятием рук и без подсчёта голосов нет, просто ты говоришь приняли законы как в россии и всех стали сажать. только вот почему законы именно россии? в самой демократичной стране сша за маску на лице во время митинга могут посадить. и в европе так же. если бы сша был украиной, вас бы со второго дня майдана начали пиздить и стрелять по женщинам резиновыми пулями. ну у нас же коррупция ментов и судей как в России, а не США. так что нахуй такие законы. вот например бухать на улице нельзя нигде, но в асашай люди ложат бутылку в пакет и пьют - потому что у мента должна быть ПРИЧИНА спросить "что он пьёт", т.е. неадекватное поведение, например. у нас же менты сами не особо хотели вести в ментовку и составлять протокол(который на месте вообще-то составляется) но и не отпускали, пока им 50 гривен не дашь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от plzkn -Цитата от slow food Самое печальное, что на Украине все эти разговоры о русских реально происходят на улицах, люди обсуждают это друг с другом. Мы много о себе услышали со сцены майдана. Украинцы же судят об отношении к себе со стороны россиян по форумам и контактам, где априори не может быть ничего конструктивного, а одни шакалы, с обеих сторон.
Украинцы в этой теме, не делайте пожалуйста выводов по интернет дискуссиям, сука, думайте головой своей, а не головой того тела, что на сцене с микрофоном. Подумайте о том, что на улицах страны одни украинцы стреляют в других. И все эти разговоры о плохом Беркуте - эти ребята тоже украинцы. О таком в СМИ не говорят еще, но чем все это не гражданская война? Это ваша война, украинцев с украинцами, не надо искать оправдания в злых россиянах. Представить страшно, сколько нелегального оружия сейчас на руках 18-летних, извиняюсь, пиздюков. Это нихуя не самое время разводить срач В ИНТЕРНЕТЕ и спорить, чьи СМИ больше врут.
О наших войсках на границе - я больше верю, что они там есть. Но насколько я знаю историю, в 41-ом году, не смотря на соглашение о ненападении с Германией, наши тоже стянули войска к границе. Это мера предосторожности, готовность к возможному нападению. Как тут говорили, граница между украинской армией и Правым сектором с каждым днем стирается - а Ярош ясно говорил, что собирается ВОЕВАТЬ с Москвой. Ну глупо было бы со стороны Путина не подготовиться и еще глупее было бы реально признать, что там есть войска.
Я абсолютно не поддерживаю всю эту историю с Крымом, считаю если и проводить референдум, то исключительно в мирное время, а сейчас это было как-то подло. Но я понимаю, что в политике нет понятия подлости.
Думайте своей головой, пожалуйста. это ж хх.ру
ну или те кто не в курсе что тут только тролли и школьники Почему, еще хохлы тут есть с галушками в место мозгов) Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Mescalinе -Цитата от plzkn кстати, я не особо в последнее время слежу за РФ, у вас там мэров теперь назначают? ознакомься кто мэр екатеринбурга например. хотя не стоит, а то анальный зуд будет. -Цитата от plzkn сим карты по паспорту покупать. а вообще я не ебу как и в каких позах вас там запрещают всё. загугли "рада драконовы законы 16 января"
причём особой остроты добавляло то что их принимали поднятием рук и без подсчёта голосов нет, просто ты говоришь приняли законы как в россии и всех стали сажать. только вот почему законы именно россии? в самой демократичной стране сша за маску на лице во время митинга могут посадить. и в европе так же. если бы сша был украиной, вас бы со второго дня майдана начали пиздить и стрелять по женщинам резиновыми пулями. Абсолютно верно, у хохлов просто со времен гуляй поля немного измененное понятие о свободе!!! В той же демократической германии ... Мирный митинг железнодорожников так перепздил спецназ что желание отпало.... У хохла нет понятия закон, у хохлаесть понятие жрать! И жрать нахаляву.... Это не ко всем украинцам относится.... Это к дебилам типа плизкина))) паря, в РФ людей с воображаемыми плакатами в автозаки пакуют, прикинь, а у меня реально диагноз ДЫБИЛ, ахах. держи | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от plzkn -Цитата от Mescalinе -Цитата от plzkn кстати, я не особо в последнее время слежу за РФ, у вас там мэров теперь назначают? ознакомься кто мэр екатеринбурга например. хотя не стоит, а то анальный зуд будет. -Цитата от plzkn сим карты по паспорту покупать. а вообще я не ебу как и в каких позах вас там запрещают всё. загугли "рада драконовы законы 16 января"
причём особой остроты добавляло то что их принимали поднятием рук и без подсчёта голосов нет, просто ты говоришь приняли законы как в россии и всех стали сажать. только вот почему законы именно россии? в самой демократичной стране сша за маску на лице во время митинга могут посадить. и в европе так же. если бы сша был украиной, вас бы со второго дня майдана начали пиздить и стрелять по женщинам резиновыми пулями. ну у нас же коррупция ментов и судей как в России, а не США. так что нахуй такие законы. вот например бухать на улице нельзя нигде, но в асашай люди ложат бутылку в пакет и пьют - потому что у мента должна быть ПРИЧИНА спросить "что он пьёт", т.е. неадекватное поведение, например. у нас же менты сами не особо хотели вести в ментовку и составлять протокол(который на месте вообще-то составляется) но и не отпускали, пока им 50 гривен не дашь. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Толян Морс -Цитата от plzkn
это ж хх.ру
ну или те кто не в курсе что тут только тролли и школьники Почему, еще хохлы тут есть с галушками в место мозгов) Добавлено через 6 минут 47 секунд -Цитата от Mescalinе ознакомься кто мэр екатеринбурга например. хотя не стоит, а то анальный зуд будет.
нет, просто ты говоришь приняли законы как в россии и всех стали сажать. только вот почему законы именно россии? в самой демократичной стране сша за маску на лице во время митинга могут посадить. и в европе так же. если бы сша был украиной, вас бы со второго дня майдана начали пиздить и стрелять по женщинам резиновыми пулями. Абсолютно верно, у хохлов просто со времен гуляй поля немного измененное понятие о свободе!!! В той же демократической германии ... Мирный митинг железнодорожников так перепздил спецназ что желание отпало.... У хохла нет понятия закон, у хохлаесть понятие жрать! И жрать нахаляву.... Это не ко всем украинцам относится.... Это к дебилам типа плизкина))) паря, в РФ людей с воображаемыми плакатами в автозаки пакуют, прикинь, а у меня реально диагноз ДЫБИЛ, ахах. держи У тебя это на генетическом уровне, а коратин для здоровья полезен, но у тебя морковь в ушах и глазах видать.... Кстат. Какие я там себе заслуги то поприписал? Что за воду ты льешь? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от plzkn -Цитата от Zero Pilgrim 1000 платит за газ только - ахуительно ШТА
это какой у неё объём жилплощади? в Николаеве 73 копейки кубометр газа(врядли в Харькове сильно по другому), вот подсчитай сколько она сжигает, лалка да да, в салостане ахуительно...а еще у вас никаких бандеровцев нету
страна уровня Новой Зеландии и Канады нахуй, как минимум | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от plzkn кстати, я не особо в последнее время слежу за РФ, у вас там мэров теперь назначают? ознакомься кто мэр екатеринбурга например. хотя не стоит, а то анальный зуд будет. Тоже хотел Екб в пример привести, опередили. А так в Новосибе мера недавно ВЫБИРАЛИ, по всем новостям пиздели об этом. Так что меров у нас выбирают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Mescalinе ознакомься кто мэр екатеринбурга например. хотя не стоит, а то анальный зуд будет. ну про ройзмана и его борьбу с наркотой, от которой наркота только дорожает я вкурсе
и почему у меня должен быть зуд?
я про то что на днях вроде дума какой-то закон приняла, что теперь не нужно голосовать за мэров. (напомнило симпсоны, когда гомер говорит что любит смех за кадром в ситкомах, потмоу что не нужно напрягатся и думать когда смеятся, а когда нет) | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | Все беды Украины от России. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Толян Морс Какие я там себе заслуги то поприписал? Что за воду ты льешь? какие нахуй заслуги, ты чё несёшь? КРОКОДИЛ ШТОЛЕ? Добавлено через 1 минуту 52 секунды вот особо не гуглил https://rusanalit.livejournal.com/1850466.html
я короче пошел на природу горiлку з салом по вене ставить | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | настоящая карта Окраины | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от plzkn -Цитата от Mescalinе ознакомься кто мэр екатеринбурга например. хотя не стоит, а то анальный зуд будет. ну про ройзмана и его борьбу с наркотой, от которой наркота только дорожает я вкурсе
и почему у меня должен быть зуд?
я про то что на днях вроде дума какой-то закон приняла, что теперь не нужно голосовать за мэров. (напомнило симпсоны, когда гомер говорит что любит смех за кадром в ситкомах, потмоу что не нужно напрягатся и думать когда смеятся, а когда нет) Да ты другие новости почитай, что ты к этим мэрам прицепился.... Посмотри как сейчас у нас губернаторам и генералам мвд бошки сносят.... В россии сейчас чиновники тише ментов стали, по любому заявлению прокуратура ебет, я врачу на медкомиссии ежегодной взятку дать не могу и фгдс этот блядский прохожу.... Не берут, а ты со своими мэрами, пусть не везде, но у нас в автономиях сруться они давно, тут все про всех вкурсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от plzkn ну у нас же коррупция ментов и судей как в России, а не США. так что нахуй такие законы. вот например бухать на улице нельзя нигде, но в асашай люди ложат бутылку в пакет и пьют - потому что у мента должна быть ПРИЧИНА спросить "что он пьёт", т.е. неадекватное поведение, например. у нас же менты сами не особо хотели вести в ментовку и составлять протокол(который на месте вообще-то составляется) но и не отпускали, пока им 50 гривен не дашь. а вот ты что выберешь, заплатить 50 гривен или в ментовку приехать? менты ментами, но у нас менталитет все-таки у людей такой. им легче заплатить чтобы их не заебывали этой бюрократией. а что с коррупцией судей? вот пример тимошенко например. допустим она действительно такая наивная что не знала, что подписывает. эти договоры обернулись стране убытками - ее посадили. или лучше было бы простить честную наивную женщину? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: город н | -Цитата от Mescalinе -Цитата от plzkn ну у нас же коррупция ментов и судей как в России, а не США. так что нахуй такие законы. вот например бухать на улице нельзя нигде, но в асашай люди ложат бутылку в пакет и пьют - потому что у мента должна быть ПРИЧИНА спросить "что он пьёт", т.е. неадекватное поведение, например. у нас же менты сами не особо хотели вести в ментовку и составлять протокол(который на месте вообще-то составляется) но и не отпускали, пока им 50 гривен не дашь. а вот ты что выберешь, заплатить 50 гривен или в ментовку приехать? менты ментами, но у нас менталитет все-таки у людей такой. им легче заплатить чтобы их не заебывали этой бюрократией. а что с коррупцией судей? вот пример тимошенко например. допустим она действительно такая наивная что не знала, что подписывает. эти договоры обернулись стране убытками - ее посадили. или лучше было бы просить честную наивную женщину? я считаю что пока ты адекватен и не нарушаешь общественный порядок, то менты вообще не должны подходить и уж тем более шмонать. при шмоне могут и найти чё, даже если ничего и не было.
а тимошенчиху и прочих яйценюхов на дух не переношу, они с володей работают в одном направлении. я теперь даже сомневаюсь действительно ли сидела она у гепы с допой в тюрьме.
менты могут вешать дела, пытать, а тебе не к кому обратится - круговая порука. в судах низкий процент оправдательных приговоров, т.е. судьи никогда не ошибаются.
пару лет назад запретили ходить по улице в камуфляжной одежде. у меня куртка дизель камуфляжной расцветки - два раза тормозили и шмонали, но отпускали. а у знакомого камуфляжная кепка была - говорит тоже раз доебались
я не хочу что бы меня просто так шмонали, хули тут дикого такого? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2014 Откуда: Детроит | -Цитата от куклус Отлично. А то иностранные сми уже начали распространять эти слухи... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от plzkn -Цитата от Mescalinе -Цитата от plzkn ну у нас же коррупция ментов и судей как в России, а не США. так что нахуй такие законы. вот например бухать на улице нельзя нигде, но в асашай люди ложат бутылку в пакет и пьют - потому что у мента должна быть ПРИЧИНА спросить "что он пьёт", т.е. неадекватное поведение, например. у нас же менты сами не особо хотели вести в ментовку и составлять протокол(который на месте вообще-то составляется) но и не отпускали, пока им 50 гривен не дашь. а вот ты что выберешь, заплатить 50 гривен или в ментовку приехать? менты ментами, но у нас менталитет все-таки у людей такой. им легче заплатить чтобы их не заебывали этой бюрократией. а что с коррупцией судей? вот пример тимошенко например. допустим она действительно такая наивная что не знала, что подписывает. эти договоры обернулись стране убытками - ее посадили. или лучше было бы просить честную наивную женщину? я считаю что пока ты адекватен и не нарушаешь общественный порядок, то менты вообще не должны подходить и уж тем более шмонать. при шмоне могут и найти чё, даже если ничего и не было.
а тимошенчиху и прочих яйценюхов на дух не переношу, они с володей работают в одном направлении. я теперь даже сомневаюсь действительно ли сидела она у гепы с допой в тюрьме.
менты могут вешать дела, пытать, а тебе не к кому обратится - круговая порука. в судах низкий процент оправдательных приговоров, т.е. судьи никогда не ошибаются.
пару лет назад запретили ходить по улице в камуфляжной одежде. у меня куртка дизель камуфляжной расцветки - два раза тормозили и шмонали, но отпускали. а у знакомого камуфляжная кепка была - говорит тоже раз доебались
я не хочу что бы меня просто так шмонали, хули тут дикого такого? Я не знаю как сейчас у вас дела конечно, но в россии для этого есть усб и прокуратура.... Эти структуры только и ждут повода мусорка выебать!? У меня однокласник капитан угро... Они уже забыли как лещей выписывать уебанам всяким... | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | охуеть, уже хохлы 2011 регистрации жизни учат.
ещё и СЧИТАЮТ чото там. и мнение имеют, калоежки хохляцкие, 19-20 лет от роду | | | | в Бане
фильм по хохолам сняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от babangida охуеть, уже хохлы 2011 регистрации жизни учат.
ещё и СЧИТАЮТ чото там. и мнение имеют, калоежки хохляцкие, 19-20 лет от роду Мнение анонимного авторитетного аленя куда важнее | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от babangida охуеть, уже хохлы 2011 регистрации жизни учат.
ещё и СЧИТАЮТ чото там. и мнение имеют, калоежки хохляцкие, 19-20 лет от роду А як жешь... Хохол с рождения умен, у него знать как жить и учит других, на генном уровне заложено, еще с древних укров и хохлопитеков! Ну видно же сразу | | | | в Бане
смарите какую хуета нашел и принёс на ххру разумеется | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от cem2 -Цитата от babangida охуеть, уже хохлы 2011 регистрации жизни учат.
ещё и СЧИТАЮТ чото там. и мнение имеют, калоежки хохляцкие, 19-20 лет от роду Мнение анонимного авторитетного аленя куда важнее Да какая разница аноним не аноним))) мы ж не против украины, мы против идиотов что делают только хуже, при чем намеренно! Это принцип такой у хохлов, вот у меня работают такие дебилы.... Работают понимаешь? В россии ненавистной!!! А все равно у них февраль в глазах, не правильно мы живем для них))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от mineral
смарите какую хуета нашел и принёс на ххру разумеется меня в этих видео всегда забавляла подпись: "запрещено к показу в РФ"
Как же я его смотрю тогда? Добавлено через 6 минут 52 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Толян Морс Вот ты мне скажи... Ты правда считаешь что россия за вас рубит из ненависти к вам!? В киргизии вон рубилово было? Там не небесная сотня, там десятки сотен, мы же за вас дураков правда переживаем, нам на монголов похуй, на славян то нет! в большой политике нет ненависти - исключительно холодный расчёт и прагматизм. Россия, в этом конкретном случае, действует исключительно в собственных интересах, ложа болт на интересы Украины и при этом навязывает нам свои же, что даже видно по твоей фразе "мы же за вас дураков правда переживаем".
лично я топлю за изменение олигархическо-бандитскую олигополию, которая сейчас образовалась в Украине - все действия России направлены же на то, чтобы сохранить это нынешнее состояние, на что есть уйма причин. поэтому, Россия для Украины сейчас враг. Добавлено через 10 минут 8 секунд -Цитата от ПатаПон братский народ блеать, сделайте им скидку на газ то, что ты называешь скидкой, есть экономически обоснованной ценой. очко своё проданное иди обоснуй лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Толян Морс -Цитата от cem2 -Цитата от babangida охуеть, уже хохлы 2011 регистрации жизни учат.
ещё и СЧИТАЮТ чото там. и мнение имеют, калоежки хохляцкие, 19-20 лет от роду Мнение анонимного авторитетного аленя куда важнее Да какая разница аноним не аноним))) мы ж не против украины, мы против идиотов что делают только хуже, при чем намеренно! Это принцип такой у хохлов, вот у меня работают такие дебилы.... Работают понимаешь? В россии ненавистной!!! А все равно у них февраль в глазах, не правильно мы живем для них))) Честно? Такое ощущение что у вас куда больше украинофобия чем у нас русофобия.
Вообще убивают люди которые считают любовь до своей страны- нацызмом, называют бендерами и т.д. Все кто против пукина - мрази, нацисты и бомжи. | | | | Человек разумный
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону / Лиссабон | -Цитата от cem2 Честно? Такое ощущение что у вас куда больше украинофобия чем у нас русофобия.
Вообще убивают люди которые считают любовь до своей страны- нацызмом, называют бендерами и т.д. Все кто против пукина - мрази, нацисты и бомжи. А Путин при этом фашист и Гитлер в реинкарнации | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Только что братишку видел, грит в IT вообще кайф, зарпаты ростут , все штатовские и европейские прекращают сотрудничество с Россией и в Украинку прут. Ходят слухи по миру что Путлер-гитлел, Украинка заебись | | | | |