Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 04:25
ВКонтакте
  #2526 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
Вот ты мне скажи... Ты правда считаешь что россия за вас рубит из ненависти к вам!? В киргизии вон рубилово было? Там не небесная сотня, там десятки сотен, мы же за вас дураков правда переживаем, нам на монголов похуй, на славян то нет!
в большой политике нет ненависти - исключительно холодный расчёт и прагматизм. Россия, в этом конкретном случае, действует исключительно в собственных интересах, ложа болт на интересы Украины и при этом навязывает нам свои же, что даже видно по твоей фразе "мы же за вас дураков правда переживаем".
лично я топлю за изменение олигархическо-бандитскую олигополию, которая сейчас образовалась в Украине - все действия России направлены же на то, чтобы сохранить это нынешнее состояние, на что есть уйма причин. поэтому, Россия для Украины сейчас враг.

Добавлено через 10 минут 8 секунд
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
братский народ блеать, сделайте им скидку на газ
то, что ты называешь скидкой, есть экономически обоснованной ценой.

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 06:25
  #2527 (ПС)
ппц хохлы отжигают, я думал единичный случай долбоебизма, а оказывается эпедемия :
" На Сумщине начали рыть почти
300-километровый ров на
границе с Россией."(с)
из достоверного, правдивого хохлоисточника http://ru.tsn.ua/politika/na-sumschine-nachali-ryt-pocht...61518.html
..........

Zef
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 06:45
ВКонтакте
  #2528 (ПС)
Позавчера во Владивостоке возле терминалов УФМС,среди толпы узбеков затесался один парняга славянской наружности.Подошёл,поинтересовался откуда он.Он сказал что из Днепра,приехал получать РВП. Поинтересовался как обстановка в Днепре,так сказать из первых уст.Сказал народ воюет потихой,юго-восток настроен против бандеровцев и всё в таком духе.Накинул про сожжённых беркутовцев и вырванные у них же глаза.
Тему давно не мониторил.Может кому интересно будет.

Позже кстати подошла семейная пара и дядька лет 60,судя по разговору из стран ближнего зарубежья,видимо тоже из Украины.

БезБожная Тварь
Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 06:50
ВКонтакте
  #2529 (ПС)
-Цитата от MoJass Посмотреть сообщение
своё вернули

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от F-TROOP Посмотреть сообщение
Хохлы за газ не платят, а проводят какие-то учения, идиоты
Скоро хохол в иерархии опустится и ниже чурки будет
Вот вы же сами нацисты и фашисты, если такое пишете. У вас какие-то иерархии. У нас все равны -и мы экстремисты. Где логика?
вы не экстремисты, вы тупые хохлобомжи. передай своим свидомым - пусть еще поскачут, мало земель русских вернули, надо больше

Вот вы же сами нацисты и фашисты, если такое пишете. У вас какие-то иерархии. У нас все равны -и мы экстремисты. Где логика?
вы не экстремисты, вы тупые хохлобомжи. передай своим свидомым - пусть еще поскачут, мало земель русских вернули, надо больше
Неужели ты в своем уме такое пишешь?
и главное Харьковский плющит укропа х.. пойми откуда.

а попробуй, Россиянен зайди на Харьковский форум

на одно русское слово сбежится тьма правосеков с матами обьясняющими кто царь и кто колорад ...... . забанят россиянена и ещё полтора часа будут себя целовать в залупу до блеска......

Последний раз редактировалось Мои документы, 20 апреля 2014 в 07:03.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 07:02
  #2530 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
ппц хохлы отжигают, я думал единичный случай долбоебизма, а оказывается эпедемия :
300-километровый ров на
границе с Россией."(с)
из достоверного, правдивого хохлоисточника http://ru.tsn.ua/politika/na-sumschine-nachali-ryt-pocht...61518.html
..........
я понял зачем они роют)))

БезБожная Тварь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 07:06
ВКонтакте
  #2531 (ПС)
-Цитата от mineral Посмотреть сообщение
300-километровый ров на
границе с Россией."(с)
..........
ицынюх сказал искать сланцевый газ дурчинский сказал воду от Крыма отводить аваков сказал там янукович зарыл краденые миллионы тимоха тупо сказала ройте маи дарагие . ройтэ........

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 07:08
  #2532 (ПС)
-Цитата от Мои документы Посмотреть сообщение
300-километровый ров на
границе с Россией."(с)
..........
ицынюх сказал искать сланцевый газ дурчинский сказал воду от Крыма отводит
нет, они хотят отделиться от России и уплыть далеко далеко

БезБожная Тварь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 07:15
ВКонтакте
  #2533 (ПС)

ицынюх сказал искать сланцевый газ дурчинский сказал воду от Крыма отводит
нет, они хотят отделиться от России и уплыть далеко далеко
да укры-аналитикоанальщики открыли новый континент СФИНКТЕР короче "прорубили окно в Европе"

номраьлный поьлзоавтель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 08:23
  #2534 (ПС)
своё вернули

Добавлено через 5 минут 26 секунд

Неужели ты в своем уме такое пишешь?
и главное Харьковский плющит укропа х.. пойми откуда.

а попробуй, Россиянен зайди на Харьковский форум

на одно русское слово сбежится тьма правосеков с матами обьясняющими кто царь и кто колорад ...... . забанят россиянена и ещё полтора часа будут себя целовать в залупу до блеска......
я там сижу, и даже темку держу, товары из матушки Германии нищим хохлам отправляем
а плевать в колодец это удел нищебродов хохлов. кто не скачет тот москаль - крым проебали, москаляку на гиляку - оп, востока нет.
там вообще соревнуются с цензор.нет по количеству взорваных пуканов

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 09:53
  #2535 (ПС)
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение
Позавчера во Владивостоке возле терминалов УФМС,среди толпы узбеков затесался один парняга славянской наружности.Подошёл,поинтересовался откуда он.Он сказал что из Днепра,приехал получать РВП. Поинтересовался как обстановка в Днепре,так сказать из первых уст.Сказал народ воюет потихой,юго-восток настроен против бандеровцев и всё в таком духе.Накинул про сожжённых беркутовцев и вырванные у них же глаза.

Позже кстати подошла семейная пара и дядька лет 60,судя по разговору из стран ближнего зарубежья,видимо тоже из Украины.
Накинул про сожжённых беркутовцев и вырванные у них же глаза

Да,беспределят про красно-черному в Днепре. Что есть то есть. Пытался как-то защитить пророссийского активиста,но нахлынула толпа
,тысяч сто, с красно-черными флагами и их предводитель укусил меня в шею,кровь,начал пить.Домой еле добрался опустошенным,но вроде пока за вступление в ТС и за дружбу с Россией навеки,может время нужное не прошло еще,хз. Надеюсь,что останусь преданным идее построения Великой Империи

slow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 10:23
  #2536 (ПС)
Самое печальное, что на Украине все эти разговоры о русских реально происходят на улицах, люди обсуждают это друг с другом. Мы много о себе услышали со сцены майдана. Украинцы же судят об отношении к себе со стороны россиян по форумам и контактам, где априори не может быть ничего конструктивного, а одни шакалы, с обеих сторон.

Украинцы в этой теме, не делайте пожалуйста выводов по интернет дискуссиям, сука, думайте головой своей, а не головой того тела, что на сцене с микрофоном. Подумайте о том, что на улицах страны одни украинцы стреляют в других. И все эти разговоры о плохом Беркуте - эти ребята тоже украинцы. О таком в СМИ не говорят еще, но чем все это не гражданская война? Это ваша война, украинцев с украинцами, не надо искать оправдания в злых россиянах. Представить страшно, сколько нелегального оружия сейчас на руках 18-летних, извиняюсь, пиздюков. Это нихуя не самое время разводить срач В ИНТЕРНЕТЕ и спорить, чьи СМИ больше врут.

О наших войсках на границе - я больше верю, что они там есть. Но насколько я знаю историю, в 41-ом году, не смотря на соглашение о ненападении с Германией, наши тоже стянули войска к границе. Это мера предосторожности, готовность к возможному нападению. Как тут говорили, граница между украинской армией и Правым сектором с каждым днем стирается - а Ярош ясно говорил, что собирается ВОЕВАТЬ с Москвой. Ну глупо было бы со стороны Путина не подготовиться и еще глупее было бы реально признать, что там есть войска.

Я абсолютно не поддерживаю всю эту историю с Крымом, считаю если и проводить референдум, то исключительно в мирное время, а сейчас это было как-то подло. Но я понимаю, что в политике нет понятия подлости.

Думайте своей головой, пожалуйста.

использователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 10:32
  #2537 (ПС)
Донецкая республика расширяет свои границы.
.....
19 апреля, в
полдень, в городе
Комсомольское
Старобешевского
района Донецкой
области
состоялся
народный
митинг, после
которого
Украинский флаг по требованию
жителей был спущен и на
флагштоки подняты флаги
Донецкой народной республики
и России.
http://www.e-news.in.ua/news/8050-flag-doneckoy-respubli...lskim.html
.....

Стиви
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 10:39
  #2538 (ПС)
-
«Три жителя Славянска этой ночью были убиты неизвестными, которые напали на блокпост на севере города. Еще один человек в тяжелом состоянии отправлен в больницу», — говорится в сообщении, размещенном на сайте vesti.ru

«К блокпосту подъехали несколько машин, из которых начали стрелять. На место оперативно прибыли бойцы самообороны — ответным огнем были убиты двое нападавших», — отмечается в сообщении.

Также телеканал сообщает, что силам самообороны удалось захватить две машины — в них была найдена символика «Правого сектора» и большое количество оружия, причём такого, которое не состоит на вооружении украинской армии — пластид, дымовые шашки и приборы ночного видения американского производства. Кроме того, в машинах были обнаружены карты на основе аэрофотосъемки.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28579#ixzz2zPE26lfL

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 11:14
  #2539 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
элефтеря я тебе рт ебалюююююю азазаа ебать я ватник звгров напиля хиихихи
ты там без закуси, что ли? лови подгон от братского народа Украины

пасху отмечал, до сих пор вахуе
никого не хотел обидеть..

Христос Воскресе, братва

Добавлено через 10 минут 52 секунды

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 11:38
  #2540 (ПС)
-Цитата от slow food Посмотреть сообщение
Самое печальное, что на Украине все эти разговоры о русских реально происходят на улицах, люди обсуждают это друг с другом. Мы много о себе услышали со сцены майдана. Украинцы же судят об отношении к себе со стороны россиян по форумам и контактам, где априори не может быть ничего конструктивного, а одни шакалы, с обеих сторон.

Украинцы в этой теме, не делайте пожалуйста выводов по интернет дискуссиям, сука, думайте головой своей, а не головой того тела, что на сцене с микрофоном. Подумайте о том, что на улицах страны одни украинцы стреляют в других. И все эти разговоры о плохом Беркуте - эти ребята тоже украинцы. О таком в СМИ не говорят еще, но чем все это не гражданская война? Это ваша война, украинцев с украинцами, не надо искать оправдания в злых россиянах. Представить страшно, сколько нелегального оружия сейчас на руках 18-летних, извиняюсь, пиздюков. Это нихуя не самое время разводить срач В ИНТЕРНЕТЕ и спорить, чьи СМИ больше врут.

О наших войсках на границе - я больше верю, что они там есть. Но насколько я знаю историю, в 41-ом году, не смотря на соглашение о ненападении с Германией, наши тоже стянули войска к границе. Это мера предосторожности, готовность к возможному нападению. Как тут говорили, граница между украинской армией и Правым сектором с каждым днем стирается - а Ярош ясно говорил, что собирается ВОЕВАТЬ с Москвой. Ну глупо было бы со стороны Путина не подготовиться и еще глупее было бы реально признать, что там есть войска.

Я абсолютно не поддерживаю всю эту историю с Крымом, считаю если и проводить референдум, то исключительно в мирное время, а сейчас это было как-то подло. Но я понимаю, что в политике нет понятия подлости.

Думайте своей головой, пожалуйста.
это ж хх.ру
политику здесь могут обсуждать либо тролли, либо школьники
ну или те кто не в курсе что тут только тролли и школьники

сам себе человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 11:55
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Splint'ER!!!
  #2541 (ПС)
МВД Украины призывает вернуться бывших беркутовцев

-
«Мы, члены коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам «Беркута» Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в Вашей помощи и участия как никогда. Пусть вчера «Беркут» и «Самооборона» были по разные стороны баррикад. Теперь … все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции», — говорится в обращении коллегии МВД Украины, распространенном 20 апреля.

Члены коллегии также отмечают, что за прошедшие месяцы украинскому народу пришлось многое пережить.

«Это и боль потерь, и отчаяние от неверия в своего ближнего, и праведный гнев от посягательства на территориальную целостность Украины. В конце февраля хватило человеческой мудрости остановиться на грани братоубийства. Сценарий дискредитации национальной государственности был сорван. Однако такое развитие событий не устраивает украинофобов», — отмечается в обращении.

«Нас пытаются выставить дикими невеждами. Между Востоком и Западом стремятся вбить клин вражды. Спекулируют на вопросах языка и вероисповедания. Не гнушаются передергивать факты исторического развития. Давят экономическими рычагами. Совершают попытку срыва политической перезагрузки. Никакими средствами не гнушаются. Обидно, что многие из нас до сих пор не осознали ответственности современности. Продолжается деление на «своих» и «чужих». Заботясь о будущем, мы не имеем права на такую борьбу», — отмечают члены коллегии.

«Накануне светлого православного праздника Воскресения Господня призываем всех, кому не безразлична судьба нашего государства, примириться и объединиться. Прежде всего сплочением общества, прекращением распрей и взаимного неуважения. Искренне поздравляем всех с Пасхой — праздником торжества справедливости и победы добра над злом. Уверены, что вместе мы сможем дать достойный отпор вторжению, спасти святое для каждого настоящего украинца государство», — подчеркивается в обращении.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28594#ixzz2zPX5V39W
Что такое лицемерие?

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-
Глава МИД Украины объявил перемирие на время Пасхи.
http://russian.rt.com/inotv/2014-04-20/Glava-MID-Ukraini...-peremirie
И
-
@RT_russian: В результате атаки на блокпост в Славянске погибли 5 человек. http://t.co/wiUGcgt6lN

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 12:02
  #2542 (ПС)
лол. украинцов опиздюлили менты - вышло ещё больше
приняли законы как россии и стали садить по ним - начали кидать коктейли молотова

ватнички так делать ещё не скоро научатся - им важнее СТАБИЛЬНОСТЬ чем их права и достоинство

а ещё иллюзия бесконечных денег в бюджете способных и олимпиаду организовать и армию снабжать и принять дотационный регион с 2мя лямами населения и отстроить его, лол (а санкции - то казкы дiдуся панаса)
причём захвати хоть всю Украину аж до закарпатья - это не принесёт денег, это не асашай и ирак

или полное отсутствие логики: радуются внешней политике краба, но осуждают внутренюю. тоесть вы хотите что к вам присоединяли земли и вы вместе плохо(если не хуже) жили? типа как петушок у параши зовёт ДАВАЙ ВМЕСТЕ ДЕРЖАТЬСЯ БУДЕМ

да просто этой всей хуйней отвлекают внимание от чего-то более важного, от чего шляпы могут полететь в кремль, от рубля например. адиоз

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 12:04
  #2543 (ПС)
-Цитата от Жетон(С.В.) Посмотреть сообщение
-Цитата от Zef Посмотреть сообщение

Накинул про сожжённых беркутовцев и вырванные у них же глаза

Да,беспределят про красно-черному в Днепре. Что есть то есть. Пытался как-то защитить пророссийского активиста,но нахлынула толпа
,тысяч сто, с красно-черными флагами и их предводитель укусил меня в шею,кровь,начал пить.Домой еле добрался опустошенным,но вроде пока за вступление в ТС и за дружбу с Россией навеки,может время нужное не прошло еще,хз. Надеюсь,что останусь преданным идее построения Великой Империи
ни сцы броток! Император своих не бросает! Скоро введет в цитадель зла триллион солдат, 2 миллиарда танков и миллион самолетов.

Фотографии:
(38.2 Кбайт / 256 просм.)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 12:06
  #2544 (ПС)
кстати, я не особо в последнее время слежу за РФ, у вас там мэров теперь назначают?

самый новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 12:08
ВКонтакте
  #2545 (ПС)
страна - это хер и два яйца.
а украина - это одно яйцо выпавшее из штанины горбатого

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 12:09
  #2546 (ПС)
МВД Украины просит экс-бойцов "Беркута" вернуться
http://top.rbc.ru/politics/20/04/2014/919185.shtml

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 12:15
  #2547 (ПС)
-Цитата от plzkn Посмотреть сообщение
приняли законы как россии и стали садить по ним - начали кидать коктейли молотова
что это за законы как в россии

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 12:18
  #2548 (ПС)
ещё забавляет как ЭСТРАДА эту мульку с хохлами и Крымом эксплуатирует для РЕЙТИНГА
на днях смотрел версус со скулом и каким-то карликом, так у второго проскакивало пару раз про крым. паша техник в "за кем стоит андерграунд" тоже чёта там зачитал

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Mescalinе Посмотреть сообщение
-Цитата от plzkn Посмотреть сообщение
что это за законы как в россии
сим карты по паспорту покупать. а вообще я не ебу как и в каких позах вас там запрещают всё. загугли "рада драконовы законы 16 января"

причём особой остроты добавляло то что их принимали поднятием рук и без подсчёта голосов

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 12:22
  #2549 (ПС)
тока что общался с сестрой, у нее сверкровь в Харькове живет.
пенсия 2000 гривен, 1000 платит за газ только - ахуительно. сала украине, героям сала....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2014, 12:27
  #2550 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
1000 платит за газ только - ахуительно
ШТА

это какой у неё объём жилплощади? в Николаеве 73 копейки кубометр газа(врядли в Харькове сильно по другому), вот подсчитай сколько она сжигает, лалка

Закрытая тема