По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | -Цитата от molodoy43 как обстоят дела с призывом?
слухи ходят, что на таможне могут забрать прям
что вообще по этому поводу известно? про пересечение укр. таможни и т.д. Сказали что призывать не будут тех кто не служил, пока ситуацию не разрулят. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Хохлы за газ не платят, а проводят какие-то учения, идиоты
Скоро хохол в иерархии опустится и ниже чурки будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от F-TROOP Хохлы за газ не платят, а проводят какие-то учения, идиоты
Скоро хохол в иерархии опустится и ниже чурки будет Вот вы же сами нацисты и фашисты, если такое пишете. У вас какие-то иерархии. У нас все равны -и мы экстремисты. Где логика? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Schweik -Цитата от F-TROOP Хохлы за газ не платят, а проводят какие-то учения, идиоты
Скоро хохол в иерархии опустится и ниже чурки будет Вот вы же сами нацисты и фашисты, если такое пишете. У вас какие-то иерархии. У нас все равны -и мы экстремисты. Где логика? вы не экстремисты, вы тупые хохлобомжи. передай своим свидомым - пусть еще поскачут, мало земель русских вернули, надо больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik -Цитата от F-TROOP Хохлы за газ не платят, а проводят какие-то учения, идиоты
Скоро хохол в иерархии опустится и ниже чурки будет Вот вы же сами нацисты и фашисты, если такое пишете. У вас какие-то иерархии. У нас все равны -и мы экстремисты. Где логика? вы не экстремисты, вы тупые хохлобомжи. передай своим свидомым - пусть еще поскачут, мало земель русских вернули, надо больше Неужели ты в своем уме такое пишешь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от exalive -Цитата от molodoy43 как обстоят дела с призывом?
слухи ходят, что на таможне могут забрать прям
что вообще по этому поводу известно? про пересечение укр. таможни и т.д. Сказали что призывать не будут тех кто не служил, пока ситуацию не разрулят. есть пруф? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik
Вот вы же сами нацисты и фашисты, если такое пишете. У вас какие-то иерархии. У нас все равны -и мы экстремисты. Где логика? вы не экстремисты, вы тупые хохлобомжи. передай своим свидомым - пусть еще поскачут, мало земель русских вернули, надо больше Неужели ты в своем уме такое пишешь? что не так?
хочешь сказать что россия забрала крым не потому что окраинцы тупорылые свиньи, не умеющие распоряжаться подаренной территорией? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Schweik -Цитата от F-TROOP Хохлы за газ не платят, а проводят какие-то учения, идиоты
Скоро хохол в иерархии опустится и ниже чурки будет Вот вы же сами нацисты и фашисты, если такое пишете. У вас какие-то иерархии. У нас все равны -и мы экстремисты. Где логика? ты серьёзно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2007 Откуда: землянин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от UltraSound -Цитата от Schweik -Цитата от F-TROOP Хохлы за газ не платят, а проводят какие-то учения, идиоты
Скоро хохол в иерархии опустится и ниже чурки будет Вот вы же сами нацисты и фашисты, если такое пишете. У вас какие-то иерархии. У нас все равны -и мы экстремисты. Где логика? ты серьёзно? Ах, блядь, я забыл... У нас же группы вооруженных радикалов во главе с агентами ЦРУ совершили гос. переворот и теперь безжалостные бандеровцы пытаются поубивать всех русских юго-востока и запретить им говорить на русском языке. P.S. И еще, русских солдат здесь нет. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE вы не экстремисты, вы тупые хохлобомжи. передай своим свидомым - пусть еще поскачут, мало земель русских вернули, надо больше Неужели ты в своем уме такое пишешь? что не так?
хочешь сказать что россия забрала крым не потому что окраинцы тупорылые свиньи, не умеющие распоряжаться подаренной территорией? Да не тупые они!!! Они как дети малые, их учить надо.... Остались без родителей, сироты они!!! С пасхой братья и сестры!!! Сегодня без ругани давайте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE вы не экстремисты, вы тупые хохлобомжи. передай своим свидомым - пусть еще поскачут, мало земель русских вернули, надо больше Неужели ты в своем уме такое пишешь? что не так?
хочешь сказать что россия забрала крым не потому что окраинцы тупорылые свиньи, не умеющие распоряжаться подаренной территорией? Поражаюсь и диву даюсь, как можно иметь такое отношение к происходящему и так ненавидеть нашу нацию. Это же ужас какой-то. Вас ебет как мы распоряжаемся своей территорией. Мне лично похуй, что и кто там у вас. Меня Путин вообще не волновал, хотите царя - живите с царем. А сейчас прям мы пидорасы конченые свиньи тупорылые, путин отжимает мою страну. Нахуй она вам вообще впала? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Толян Морс -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik
Неужели ты в своем уме такое пишешь? что не так?
хочешь сказать что россия забрала крым не потому что окраинцы тупорылые свиньи, не умеющие распоряжаться подаренной территорией? Да не тупые они!!! Они как дети малые, их учить надо.... Остались без родителей, сироты они!!! С пасхой братья и сестры!!! Сегодня без ругани давайте? ну раз пасха то ладно , патриоты куска окраины aka свидомые нищеброды тоже имеют место существовать рядом с людьми. но учитывая что их меньшинство - прийдется отдать территорию более сильному соседу. все равно только сопли жуют и отмазываются -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik
Неужели ты в своем уме такое пишешь? что не так?
хочешь сказать что россия забрала крым не потому что окраинцы тупорылые свиньи, не умеющие распоряжаться подаренной территорией? Поражаюсь и диву даюсь, как можно иметь такое отношение к происходящему и так ненавидеть нашу нацию. Это же ужас какой-то. Вас ебет как мы распоряжаемся своей территорией. Мне лично похуй, что и кто там у вас. Меня Путин вообще не волновал, хотите царя - живите с царем. А сейчас прям мы пидорасы конченые свиньи тупорылые, путин отжимает мою страну. Нахуй она вам вообще впала? когда россия пойдет присоединять оставшиеся регионы, надеюсь, вам оставят одну область типа львива какого-нибудь, туда сбросят разных швейков, пвнз, бугагашенек
потом вы выкопаете ров от москалей, в который западный регион россии пустит трубу с говном и будете скакать на своем островке пока не перепиздите друг друга | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Schweik -Цитата от UltraSound -Цитата от Schweik
Вот вы же сами нацисты и фашисты, если такое пишете. У вас какие-то иерархии. У нас все равны -и мы экстремисты. Где логика? ты серьёзно? Ах, блядь, я забыл... У нас же группы вооруженных радикалов во главе с агентами ЦРУ совершили гос. переворот и теперь безжалостные бандеровцы пытаются поубивать всех русских юго-востока и запретить им говорить на русском языке. P.S. И еще, русских солдат здесь нет. да не, даже без этого бреда, ну сам подумай, нет нигде такого места, где все равны, это хуйня полная | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | -Цитата от MoJass буду знать, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | Спроси у татар крымских, у евреев, у лиц кавказкой национальности. Вот, блядь, всех не заебывали, а русских ущемляют, так получается? -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Толян Морс -Цитата от FISTASHKE что не так?
хочешь сказать что россия забрала крым не потому что окраинцы тупорылые свиньи, не умеющие распоряжаться подаренной территорией? Да не тупые они!!! Они как дети малые, их учить надо.... Остались без родителей, сироты они!!! С пасхой братья и сестры!!! Сегодня без ругани давайте? ну раз пасха то ладно , патриоты куска окраины aka свидомые нищеброды тоже имеют место существовать рядом с людьми. но учитывая что их меньшинство - прийдется отдать территорию более сильному соседу. все равно только сопли жуют и отмазываются -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE что не так?
хочешь сказать что россия забрала крым не потому что окраинцы тупорылые свиньи, не умеющие распоряжаться подаренной территорией? Поражаюсь и диву даюсь, как можно иметь такое отношение к происходящему и так ненавидеть нашу нацию. Это же ужас какой-то. Вас ебет как мы распоряжаемся своей территорией. Мне лично похуй, что и кто там у вас. Меня Путин вообще не волновал, хотите царя - живите с царем. А сейчас прям мы пидорасы конченые свиньи тупорылые, путин отжимает мою страну. Нахуй она вам вообще впала? когда россия пойдет присоединять оставшиеся регионы, надеюсь, вам оставят одну область типа львива какого-нибудь, туда сбросят разных швейков, пвнз, бугагашенек
потом вы выкопаете ров от москалей, в который западный регион россии пустит трубу с говном и будете скакать на своем островке пока не перепиздите друг друга Больной человек... | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Schweik -Цитата от UltraSound -Цитата от Schweik
Ах, блядь, я забыл... У нас же группы вооруженных радикалов во главе с агентами ЦРУ совершили гос. переворот и теперь безжалостные бандеровцы пытаются поубивать всех русских юго-востока и запретить им говорить на русском языке. P.S. И еще, русских солдат здесь нет. да не, даже без этого бреда, ну сам подумай, нет нигде такого места, где все равны, это хуйня полная Спроси у татар крымских, у евреев, у лиц кавказкой национальности. Вот, блядь, всех не заебывали, а русских ущемляют, так получается? -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Толян Морс
Да не тупые они!!! Они как дети малые, их учить надо.... Остались без родителей, сироты они!!! С пасхой братья и сестры!!! Сегодня без ругани давайте? ну раз пасха то ладно , патриоты куска окраины aka свидомые нищеброды тоже имеют место существовать рядом с людьми. но учитывая что их меньшинство - прийдется отдать территорию более сильному соседу. все равно только сопли жуют и отмазываются -Цитата от Schweik
Поражаюсь и диву даюсь, как можно иметь такое отношение к происходящему и так ненавидеть нашу нацию. Это же ужас какой-то. Вас ебет как мы распоряжаемся своей территорией. Мне лично похуй, что и кто там у вас. Меня Путин вообще не волновал, хотите царя - живите с царем. А сейчас прям мы пидорасы конченые свиньи тупорылые, путин отжимает мою страну. Нахуй она вам вообще впала? когда россия пойдет присоединять оставшиеся регионы, надеюсь, вам оставят одну область типа львива какого-нибудь, туда сбросят разных швейков, пвнз, бугагашенек
потом вы выкопаете ров от москалей, в который западный регион россии пустит трубу с говном и будете скакать на своем островке пока не перепиздите друг друга Больной человек... а без оскорблений слабо? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.04.2003 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik -Цитата от UltraSound
да не, даже без этого бреда, ну сам подумай, нет нигде такого места, где все равны, это хуйня полная Спроси у татар крымских, у евреев, у лиц кавказкой национальности. Вот, блядь, всех не заебывали, а русских ущемляют, так получается? -Цитата от FISTASHKE
ну раз пасха то ладно , патриоты куска окраины aka свидомые нищеброды тоже имеют место существовать рядом с людьми. но учитывая что их меньшинство - прийдется отдать территорию более сильному соседу. все равно только сопли жуют и отмазываются
когда россия пойдет присоединять оставшиеся регионы, надеюсь, вам оставят одну область типа львива какого-нибудь, туда сбросят разных швейков, пвнз, бугагашенек
потом вы выкопаете ров от москалей, в который западный регион россии пустит трубу с говном и будете скакать на своем островке пока не перепиздите друг друга Больной человек... а без оскорблений слабо? ???
Почитай внимательно свои сообщения, ты и страну мою называл куском говна, и народ мой хочешь уничтожить, и меня куда-то швырял. Я просто констатировал факт. Я очень надеюсь, что это твой особый юмор, а не принципы по жизни. Иначе дела совсем плохи. | | | | нормальный пользователь
по поводу призывов что известно вообще?
и с таможней как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Schweik -Цитата от UltraSound -Цитата от Schweik
Ах, блядь, я забыл... У нас же группы вооруженных радикалов во главе с агентами ЦРУ совершили гос. переворот и теперь безжалостные бандеровцы пытаются поубивать всех русских юго-востока и запретить им говорить на русском языке. P.S. И еще, русских солдат здесь нет. да не, даже без этого бреда, ну сам подумай, нет нигде такого места, где все равны, это хуйня полная Спроси у татар крымских, у евреев, у лиц кавказкой национальности. Вот, блядь, всех не заебывали, а русских ущемляют, так получается? -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Толян Морс
Да не тупые они!!! Они как дети малые, их учить надо.... Остались без родителей, сироты они!!! С пасхой братья и сестры!!! Сегодня без ругани давайте? ну раз пасха то ладно , патриоты куска окраины aka свидомые нищеброды тоже имеют место существовать рядом с людьми. но учитывая что их меньшинство - прийдется отдать территорию более сильному соседу. все равно только сопли жуют и отмазываются -Цитата от Schweik
Поражаюсь и диву даюсь, как можно иметь такое отношение к происходящему и так ненавидеть нашу нацию. Это же ужас какой-то. Вас ебет как мы распоряжаемся своей территорией. Мне лично похуй, что и кто там у вас. Меня Путин вообще не волновал, хотите царя - живите с царем. А сейчас прям мы пидорасы конченые свиньи тупорылые, путин отжимает мою страну. Нахуй она вам вообще впала? когда россия пойдет присоединять оставшиеся регионы, надеюсь, вам оставят одну область типа львива какого-нибудь, туда сбросят разных швейков, пвнз, бугагашенек
потом вы выкопаете ров от москалей, в который западный регион россии пустит трубу с говном и будете скакать на своем островке пока не перепиздите друг друга Больной человек... да похуй мне на русских в данном контексте, я в целом говорю, и как вот потом вас оценивать, когда вы адекватно даже речь не воспринимаете а начинаете лаять чушь какую-то. либо хули-поясни, о каком ты там равенстве всеукраинском вещаешь | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от molodoy43 повторюсь
по поводу призывов что известно вообще?
и с таможней как дела? http://iportal.rada.gov.ua/ru/news/Novosty/Soobshchenyya...91757.html
Это по поводу призыва. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Schweik -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Schweik
Спроси у татар крымских, у евреев, у лиц кавказкой национальности. Вот, блядь, всех не заебывали, а русских ущемляют, так получается?
Больной человек... а без оскорблений слабо? ???
Почитай внимательно свои сообщения, ты и страну мою называл куском говна, и народ мой хочешь уничтожить, и меня куда-то швырял. Я просто констатировал факт. Я очень надеюсь, что это твой особый юмор, а не принципы по жизни. Иначе дела совсем плохи. я тоже констатировал факты.
похоже у окраинцев неопровержимые пруфы стали визитной карточкой больных людей | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем судя по линку, призыву подвергаются лишь добровольцы? | | | | |