Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 06:00
  #1326 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

Не, ну я конечно слышал что где-то в далёком Крыму была 1 мечеть, и в Донецке Ахметовская мечеть.
Но В Киеве.
Ты мне лучше хача в Киеве покажи. Негров видел, ускоглазых лет 6 назад иногда видел.
Но вот хачей. Хачей как-то не вижу. Может быть 1 из пары тыщ попадается изредка. Да и тех же негров как-то особо по улицам не вижу.
сразу видно коренной киевлянин на микро
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80-%D0%A0%D0%B0%D...0%BC%D0%B0
хохлёнок, а чё у тебя так на "хачей" бомбит? ты тоже русский что ли, и твою маму однажды кадыровцы изнасиловали, а брата зарезали?
я вот сколько муслимов в жизни встречал, все абсолютно ровные ребята.
зато у хохлов повод для гордости есть - в их бомжатню люди других национальностей не едут. невдомёк тупому хохлу, что национальное и расовое разнообразие, это первый признак привлекательности города. и во всех абсолютно модных городах планеты эта тема присутствует.
зато к хохлам негры негры не едут, охуеть как пиздато живётся-то. только вы сами, блять, негры и узбеки в одном флаконе, ёбаные папуасы с майдана
Покажешь где у меня бомбит на хачей, продолжим разговора. Или упоминание хачей = бомбит? лол
-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение

Не, ну я конечно слышал что где-то в далёком Крыму была 1 мечеть, и в Донецке Ахметовская мечеть.
Но В Киеве.
Ты мне лучше хача в Киеве покажи. Негров видел, ускоглазых лет 6 назад иногда видел.
Но вот хачей. Хачей как-то не вижу. Может быть 1 из пары тыщ попадается изредка. Да и тех же негров как-то особо по улицам не вижу.
ой, блядь, я понял куда разговор ведёт. Россия для русских, Украина для украинских, хачи понаехали, отбирают работу, ебут славянских баб, режут славянских пацанов, слава Украине!
Что за хуйню ты сейчас написал?
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

Но В Киеве.
вспомни 1вого убитого на майдне
Он не был хачем.

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от casius Посмотреть сообщение

Но В Киеве.
киевлялин блядь ты фейковыйхачей он в Киеве не "видит"
Ебальник свой офни шлюха, ни 1 Киевлянин тебе не скажет что его заебали хачи в Киев или Украины. Потому что их нету.
1 из 1000 это не "ХАЧЕЙ ПОЛНО ХАЧЕЙ ПОЛНО"
Даже ваш Тесак когда приезжал в Киевец к нам, говорил что в ахуе от того что у нас нету черножопых мразей. И збс так
Или лучше с кадыровскими пилотками в туза долби. Ещё пару званий герой расйии дайте.
Тесак про Белоруссию вещал, насколько мне память не изменяет

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 06:06
  #1327 (ПС)
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
-Цитата от Акростих Посмотреть сообщение
Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов?
Я тебе по секрету скажу, русских мало где любят
Это кто тебе такой дивный секрет наведал, вась?

Или ты по себе судишь, вась?

В великобританию не видал, как нас мэр лондона зазывал на праздники?
В турции как к королям относятся (льстят, ну да похуй, сути не меняет). Более того, с турками общался, так они за меня готовы были всех эуропейцеф перепиздить в Канаде, базарю, флаг мне свой подарили (единственный, который привезли), итальяшек щемили с ними
В тае ни разу не видел, чтобы на русского косо глянули - ты там ФАРАНГ, а значит, БОГАТЫЙ, а значит, УВАЖАЕМЫЙ

Во вьетнаме нам респекты кидают тоже повсеместно, выручили, было дело, это могём

Китайцы хорошо к нам относятся тоже...

Да к нам везде нормально относятся, даже в ЮАР, блядь, но есть бичёвки типа эстонии обиженные в жопу по чёрному, которые до сих пор взизгивают при слосве русский ялдак
Тусил одно время в расово-черных компаниях африканцев, все почти страны данного континента (будь-то запад или восток) уважают Русских, Китайцы тоже поболя респектосы кидают, ехал как-то с америкосом, таксист когда узнал что он пендос, начал хуесосить его, и хвалить Русских, во Вьетнаме такая же канитель, в целом ты прав. Был один знакомый типус из Харькова, но отучился во Львове и всегда гонял в майке Львив - лучший город земли, вообщем когда его киты спрашивали ты откуда, он отвечал из Украины, они говорили аааа Россия, у того пукан разрывало неистово.

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 06:14
  #1328 (ПС)
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
да и экономически это не столь уж большой проёб, как тебе кажется
Модные экономисты предсказывают серьёзную просадку бюджета и длительную стагнацию вкупе с остановкой роста ВВП
да они уже по-всякому эта просадка будет, санкций не избежать, пиздежа тоже, значит, инвест.климат не алё, а ВВП прогноз с 2,5% сократили до 0,5%, не укатить бы в кризис, ибо будет похуй, пойдём воевать нахуй тогда

Добавлено через 10 минут 53 секунды
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
насчет экономики, в целом это таки не Крым там есть и огромные предприятия и природные ресурсы
вот природные ресурсы донбасса, в виде угля, россии точно не упёрлись.
уголь лишь для украины модное топливо, а когда есть дешёвые нефть и газ, не особо он и нужен. в том же ростове, например, все шахты закрыли, кроме, как раз, тех, которыми ахметов владеет.
и по-моему 70% российского угля добывается открытым способом. т.е. тупо экскаваторами с поверхности черпают в якутии, где неебовые залежи. в то время как у хохлов шахтёры с адовым риском для жизни в шахту ныряют на глубину. и там горбатятся на полусогнутых

да, почти так и есть. не только в якутии, у нас по всей Иркутской области добывают с поверхности уголь - пару взрывчаток, въебало, подъехали и разгребли... Жаль, что уголь особо никому не нужен

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 06:31
  #1329 (ПС)
Пентагон предложил помочь украинским военным бронежилетами, приборами ночного видения и топливом на случай нападения России, говорится в докладе организации. Пока США отправили на Украину только 300 тысяч армейских пайков: http://ria.ru/world/20140416/1004221822.html

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 06:53
ВКонтакте
  #1330 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение

Хули мне понтоваься, у меня 2 тачки если чо Я хохол бомж. И я не заправляю свои машины дерьмом 92-м. Минимум что лью это 95 в шевроль, в хонду 95+ или V-Power.
Я это писал не с целью захуесосить тебя, показать разницу в ценах, а ты хуйню начал нести за моче-бензин смешаный с водой, он ясен хуй дешевле стоит и у нас.
Но ты думаю если адекватный понимаешь что у вас в стране нефти и газа дохуя, и он у вас должен стоить минимум раза в 2 а то и 3 дешевле чем есть.
А на деле у нас с вами разница в каких-то рублей 5 +-
Хотя у нас нету никакой нефти.
Так что попустился бы, в такой же заднице живёшь, а может и похуже. Т.к. твоё государство тебя через хуй кидает кадыровский, и ни в какие ворота не ставит.
...
Сейчас посмотрю, ок. А за Эмираты что расскажешь? Тоже относится и к ним, вместе с США?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение

Юморок на уровне твоих одноклеточных одноклассников которые сбрасывают сюда фотографии своих друзей, и свои. Пытаясь зачмырить кого-то дистрофическим уёбком Боюсь что ты убегать будешь в реале при встрече, наслушавшись дегенератов с их фотографиями.
Хорошая шутка, так может приедешь всё таки в Украину? Я тебе куплю билет обратно.
Кстати давай, как раз с подругой в Киеве повидаюсь, г. Екатеринбург ул. Металлургов 48-75 почтовый индекс 620131, только это возьми обратный билет мне в пределах 3-5 дней, а то на больший срок не смогу с работы свалить, когда билеты ждать?
Петросян уровень Бог?
Сюда приедешь, обратно тебе дорогу оплачу, один хуй с подругой повидаться хочешь сам сказал.
С таким успехом готов приехать к тебе в Рашку хоть завтра, давать номер кошелька вебмани для пересылки бабла на билеты в обе стороны? Я хохло-бомж денег нету на дорогу, сам понимаешь.
Петух ебаный и пиздабол, типичный хохлопитек, спизданул, а как за базар отвечать заднюю включил, обоссанышь

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 06:55
  #1331 (ПС)
Хабаровск также кошерен, лучше Луганска. Ещё Новосибирск - всю Россию олениной вяленой снабжает.
Хабаровск вообще охуенный городище. Только, что климат уебанский. Летом сука жарища,а зимой только и думаешь - как яйца сберечь,что б не отморозить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 07:11
  #1332 (ПС)
Интересно, на чьей стороне Эстония? Слышал, там русских не особо любят и фашистов хоть жопой ешь. Неужели поддерживают хохлов?

В турции как к королям относятся (льстят, ну да похуй, сути не меняет). Более того, с турками общался, так они за меня готовы были всех эуропейцеф перепиздить в Канаде, базарю, флаг мне свой подарили (единственный, который привезли), итальяшек щемили с ними
В тае ни разу не видел, чтобы на русского косо глянули - ты там ФАРАНГ, а значит, БОГАТЫЙ, а значит, УВАЖАЕМЫЙ

Во вьетнаме нам респекты кидают тоже повсеместно, выручили, было дело, это могём

Да к нам везде нормально относятся, даже в ЮАР, блядь, но есть бичёвки типа эстонии обиженные в жопу по чёрному, которые до сих пор взизгивают при слосве русский ялдак
Хули ты тут разваськался, сынок
Я тебе про нелюбовь вещал, а ты мне про уважение. Русских боятся и опасаются - это факт. Но если тебе в лицо улыбаются, то это нихуя не показатель любви. Поверь, есть некая группа лиц, из-за которых весь этот негатив складывается(русаки в германии, например). Если человек ПОСТОЯННО сталкивается с такой русскоязычной быдлотой (в клубах/пабах и тд), то вполне естественно он вешает ярлык на всю национальность. Таких быдловатых индивидов, к сожалению, дохуя и больше среди русскоговорящих. Ты думаешь, просто так стебутся над этими всеми тагилами в камедиклубе? Эсты это вообще отдельный разговор, почти все кого встречал дохуя доброжелательные в реале, но стоит зайти на какой-нибудь эстонский новостной портал и открыть раздел комментарии, так охуеваешь с лицемерия http://journalist.delfi.ee/news/news/foto-chitatelya-del...d=68290407
А вообще в дотку зайди поиграй и всё поймешь о чём я тебе тут вещаю

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 07:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #1333 (ПС)
-
Як повідомляють Інтернет сайти, Київ начебто наводнили російські шпигуни. Вони невеличкими групками громадським транспортом в основному дістаються з Чернігівської області (спасибі за таку службу доблесним прикордонникам! Без підкупів там явно не обійшлося.)

Це люди, які, зрозуміло, спілкуються виключно російською мовою з певною московитською говіркою. Аби виявляти їх щонайшвидше, варто в спілкуванні перейти на українську. Ви одразу побачите, що це людиноїдне єство перетвориться на барана, який нічого не розуміє. Чого ніколи не буває з російськомовними українцями. Ще вони зовсім не орієнтуються в столиці. Куди повідомляти, звератися по допомогу в разі виявлення ординців - читайте тут і тут.
заебись, в хохлостане уже всех русских ловят, кто по-хохляцки не понимает, и в шпионы записывают. чую у гру гш вс рф немало агентов найдётся

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
вообще, в плане охоты на шпионов, хохлы уже переплюнули 37 год и КРОВАВОГО СТАЛИНА. что же будет дальше

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:08
  #1334 (ПС)
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
тверь можно ещё и с такого ракурса снять, анпример
http://print-design.livejournal.com/64978.html
Я уже лет 5 умею бросать мусор пластик к пластику а хрень к хрени)))
Украина це ж Европа

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:21
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #1335 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
какие у вас еще города по типу Грозного есть? кстати, Грозный сам по себе маленький город и может расскажешь, че там я упустил пиздатого?
казань, например, охуеннейший город. львив и кыыв сосут с проглотом и причмокивая
слава орде!
http://www.youtube.com/watch?v=YVucIM6aeeE
Охуенный город. Мечеть на 59 секунде прям порадовала глаз. Когда Джихад вам объявят уже не в курсе?
Ислам мирная религия, и среди поволжских мусульман мало всяких фундаменталистов

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:28
  #1336 (ПС)
-Цитата от phobophob Посмотреть сообщение
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
свидомые бротки бандеровцы, приезжайте к нам в гости в российский город Грозный например, который вами уважаемый Ромзан с божей помощью построил, всякие там Парижи и Лондоны, не говоря о Киеве плотно отсасывают, а у нас в Империи Зла много ещё таких городов.
какие у вас еще города по типу Грозного есть? кстати, Грозный сам по себе маленький город и может расскажешь, че там я упустил пиздатого?
казань, например, охуеннейший город. львив и кыыв сосут с проглотом и причмокивая
слава орде!
http://www.youtube.com/watch?v=YVucIM6aeeE
ну раз уж такая пьянка пошла - то вот вам город стали и Сталина - Магнитогорск, например
или город Гагарина, газа, степей, казачества, тюрьмы для смертников - Оренбург, например.
или город Салавата Юлаева, учпочмака, мёда и школьного учителя - Уфа, например.
про Свердловск вообще говорить не буду - куда не глянь - везде история.
Много у нас городов, у которых Львив сосет посасывает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:29
  #1337 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от FISTASHKE Посмотреть сообщение
независимой страной хотят быть кучка политиков и несколько тысяч свидомых окраинцев, поэтому россия оставит им три области, пусть живут в своем мнимом независимом говне. плюс ко всему разор какой-то шлюхе из запорожья обещал что она будет жить в россии, поэтому путин полюбому заберет не только донбасс
дурак, она не шлюха она няшка

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Schweik Посмотреть сообщение
-Цитата от инфо Посмотреть сообщение

Дружище, ну очень много слов скоро и если, давай лучше по существу
по существу я сказал. я за Украину. Россия - агрессор. Сепаратисты - пидорасы.
Донецк, Луганск судя по всему будут захвачены Россией. А где-то в районе Днепропетровской и Запорожской областей сдохну я, в случае вторжения, но России здесь не будет. В случае организации пророссийских митингов на территории данных областей участники будут получать по ебалу. Это не неприязнь к русскому населению, а вынужденная мера, направленная на сохранность моей Родины. Добавить нечего, простите кого обидел.

беда в том что ты сдохнешь а Россия всё равно там будет
ты когда будешь в этих областях, дай как-то знать.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:36
  #1338 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:37
  #1339 (ПС)
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
я по два раза, по два раза не буду объяснять. не понял, не надо.
Ты сам себе в одном посте противоречишь, о чём речь вообще, пиздабол.
Но слив защитан, можешь быть свободен, ну или нэзалэжэн, как хочешь.
ты раскрыл меня.

ну вообще-то, это было сделано нарочно. так уже быть признаюсь, мой юной товарищ, взрощенный на смайлах и смехом за кадром.

я не знаю, что ты там засчитывал, но беседа с тобой неинтересна, поговори с Киром, вы найдете общую тему.
купи мозги и беседуй с воображаемым другом
-
Як повідомляють Інтернет сайти, Київ начебто наводнили російські шпигуни. Вони невеличкими групками громадським транспортом в основному дістаються з Чернігівської області (спасибі за таку службу доблесним прикордонникам! Без підкупів там явно не обійшлося.)

Це люди, які, зрозуміло, спілкуються виключно російською мовою з певною московитською говіркою. Аби виявляти їх щонайшвидше, варто в спілкуванні перейти на українську. Ви одразу побачите, що це людиноїдне єство перетвориться на барана, який нічого не розуміє. Чого ніколи не буває з російськомовними українцями. Ще вони зовсім не орієнтуються в столиці. Куди повідомляти, звератися по допомогу в разі виявлення ординців - читайте тут і тут.
заебись, в хохлостане уже всех русских ловят, кто по-хохляцки не понимает, и в шпионы записывают. чую у гру гш вс рф немало агентов найдётся

вообще, в плане охоты на шпионов, хохлы уже переплюнули 37 год и КРОВАВОГО СТАЛИНА. что же будет дальше
тебя бы первого народ так бы приебашил бы , что ты на украинском начал рэп читать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:38
  #1340 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:39
  #1341 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение

Ты сам себе в одном посте противоречишь, о чём речь вообще, пиздабол.
Но слив защитан, можешь быть свободен, ну или нэзалэжэн, как хочешь.
ты раскрыл меня.

ну вообще-то, это было сделано нарочно. так уже быть признаюсь, мой юной товарищ, взрощенный на смайлах и смехом за кадром.

я не знаю, что ты там засчитывал, но беседа с тобой неинтересна, поговори с Киром, вы найдете общую тему.
-

тебя бы первого народ так бы приебашил бы , что ты на украинском начал рэп читать
Скинь трекан на зацен?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:41
  #1342 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

генетическая мусорка это, а не признак привлекательности в великой москве русским духом и не пахнет уже, продали арийство, только макаки вокруг лизгуют
назови мне хоть один большой и расово арийский город на планете.
хохляндию не предлагать. ибо хохлы бомжи и унтерменши
Нету таких, именно поэтому хохлы хоть и бомжи, но это единственная рассово чистая нация на планете на данный момент.
Уж лучше быть бомжом чем наполовину макакой
А знаешь, кто еще думает так же? Гитлер!

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:45
  #1343 (ПС)
-Цитата от OlmeR_FL Посмотреть сообщение

ты раскрыл меня.

Скинь трекан на зацен?
трек хуйня , внатуре , а вот по тексту все тру

Мой родной Донбасс - мне стыдно за Вас!!!
В нищих рабов юго-востока превратили рабочий класс,
Шахтеры , металлурги , работящие люди ,
Проснитесь , отмойтесь от лжи ,
Коррупция , взятки, плохие дороги ,
Продажные судьи , на свалках бомжи ,
А в это время богатели , те кого вы выбирали,
Бывший зэк , его родные миллиардерами в раз стали,
Народ не стал тупо молчать и вышел на майдан,
За всю страну там погибал,чтобы свободными вновь стать,
Я не делю свою страну на запад и восток ,
Мы одинаково хотим , чтобы снизился налог ,
Хотим чтобы милиция защищала , а не грабила,
Хотим , чтобы решал народ , а не олигархи правили,
Я думаю по русски и говорю по русски ,
Но уважаю и люблю свою страну , а за людей мне грустно ,
Если хотите жить в России, что же вам мешает ,
Переезжайте ради Бога , никто не запрещает ,
Еще одна просьба к нашим старшим братьям ,
Не надо делать вид , что мы с вами приятели ,
Так не ведут себя друзья, не забирают наши земли ,
Вы же потомки нашей матери , забыли или спятили ,
В долги вогнали с ценой газа дороже чем в Европе,
Мы независимыми хотим быть- для вас это утопия,
И если вы хотите нам добра, значит давно пора ,
Отпустить нас из под своего крыла ,
У нас народ , потомки козаков , свободный , гордый,
Не терпит вражеских оков , и в этом стихе больше правды,
Чем ваши Киселевы-Соловьевы с экранов вам доставят

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:48
  #1344 (ПС)

Скинь трекан на зацен?

Ты в конец ебанулся что ли?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:49
  #1345 (ПС)

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #1346 (ПС)

Добавлено через 5 минут 42 секунды
Ладно, если без троллинга, то можно поинтересоваться, подобное двоемыслие на уровне нации - это уже генетическое, или еще есть шанс на выздоровление?

Прям как в СССР - бравые советские разведчики и гнусные западные шпионы

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:58
  #1347 (ПС)
92-й блять? ты что на запорожце ездишь? Или на приоре?
Я хуй знает. Я говорил за 95й и выше.
Мы мочей даже копейки не заправляем(пенсионеры дедки кстати в жигули ебашат 95-й, бомжи хохлы пиздец.)
на оке, ёпта.
сам-то на кайене? или на гелике?
понтанись давай тачкой своей по интернету, олигарх киевский
Хули мне понтоваься, у меня 2 тачки если чо Я хохол бомж. И я не заправляю свои машины дерьмом 92-м. Минимум что лью это 95 в шевроль, в хонду 95+ или V-Power.
Я это писал не с целью захуесосить тебя, показать разницу в ценах, а ты хуйню начал нести за моче-бензин смешаный с водой, он ясен хуй дешевле стоит и у нас.
Но ты думаю если адекватный понимаешь что у вас в стране нефти и газа дохуя, и он у вас должен стоить минимум раза в 2 а то и 3 дешевле чем есть.
А на деле у нас с вами разница в каких-то рублей 5 +-
Хотя у нас нету никакой нефти.
Так что попустился бы, в такой же заднице живёшь, а может и похуже. Т.к. твоё государство тебя через хуй кидает кадыровский, и ни в какие ворота не ставит.
хонда и шевролет хуя понтанулся

не зашквариться бы об тебя, ебач

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 08:59
  #1348 (ПС)

проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 09:03
  #1349 (ПС)

Хули ты тут разваськался, сынок
Я тебе про нелюбовь вещал, а ты мне про уважение. Русских боятся и опасаются - это факт. Но если тебе в лицо улыбаются, то это нихуя не показатель любви. Поверь, есть некая группа лиц, из-за которых весь этот негатив складывается(русаки в германии, например). Если человек ПОСТОЯННО сталкивается с такой русскоязычной быдлотой (в клубах/пабах и тд), то вполне естественно он вешает ярлык на всю национальность. Таких быдловатых индивидов, к сожалению, дохуя и больше среди русскоговорящих. Ты думаешь, просто так стебутся над этими всеми тагилами в камедиклубе? Эсты это вообще отдельный разговор, почти все кого встречал дохуя доброжелательные в реале, но стоит зайти на какой-нибудь эстонский новостной портал и открыть раздел комментарии, так охуеваешь с лицемерия http://journalist.delfi.ee/news/news/foto-chitatelya-del...d=68290407
А вообще в дотку зайди поиграй и всё поймешь о чём я тебе тут вещаю
Про какую любовь я не уверен, например, что тебя собственные родители-то любят, а ты мне за нации другие... Нахуй их любовь не впёрлась, уважение и почёт, а любят пусть девок своих

ЭСТОНСКИЙ НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ - это твой аргумент? ДОТА - это твой аргумент?

ебач какой-то ты перелётный... Я же тебе написал:но есть бичёвки типа эстонии обиженные в жопу по чёрному, которые до сих пор взизгивают при слосве русский ялдак А в доте одни отребухи играют, удалил её нахуй и тебе советую

а насчёт камедиклуба - это проект спецслужб (надеюсь, наших)

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2014, 09:11
  #1350 (ПС)

Скинь трекан на зацен?

Пунчей не наблюдаю. Вообще никаких "сильных" строчек. Рифмы откровенно слабые. Тема раскрыта, но примитивно. Общее впечатление - не оч текст. Короче 1\3\1 не прошел. старайся больше, ждем в следующем сезоне.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Или ты не рэпер?

Закрытая тема