СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Saull сразу перестал быть алкашем, быдлом и наркоманом?) Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Saull Москаль такое не цитирует, пора уже понимать Добавлено через 21 минуту 30 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пздц, ночью будет 1 градус тепла, пора бы тепло подрубать, дать рашке немножко заработать денег и поднятся с колен Пфффф... У нас уже с неделю как отопление есть, а вы мёрзнете бедняги Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Maveron Независимая международная экспертная группа выдала отчет с инфой, которая в принципе была известна в первые же дни терракта с боингом, а объебошеный тяжелыми наркотиками имбицыл сир гей говорит, что я ему в лицо должен это предъявить  сорян, с долбоебами не люблю вести диалоги Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Ты там был хоть раз? Судя по всему  походу сам из ебеней деревенских и за прекрасный город Львов тут пиздаболишь. Прекрасный город, где рагули на улицах срут? Спасибо, не надо Я так то еще двери на балкон не закрывал
В город где рагули срут на улицах, москали приезжали пачками и в тысячи отелях во Львове места не было так то  приезжали так то умные, а другие в интернете пиздят да просто надоедает москалям на каждую однообразную хуйню отвечать | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim
притом, что сами апарты с перелетом Мск-Ларнака-Мск и страховкой стоили в районе 50 всего)
не, ну Киев сила) что я могу сказать. Это ты к чему про Киев вспомнил?? к тому что ты в Греции и на Кипре 2к $ спустил??? так тут есть люди в этой самой теме которые на "повисеть" в Киеве спускают поболее и в более сжатые сроки))) так что оставь это, не нужно.... речь идет о банкирах киевских) мажоров мы не трогаем) Ну как скажешь..)) когда с мамкиной шеи спрыгнешь пиши... а пацики пока колесят..пятница)) | | | |
Тип с рекламы водки (или пива, хуй знает) анонсировал очередной акт копротивления хохловояк. И чо будет-то, пройдутся и по домам или пройдутся, опиздюлятся и по домам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Saull сразу перестал быть алкашем, быдлом и наркоманом?) что Вы! ни в коем разе. как можно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Как некоторые хохлоитеки пишут ДНР и ЛНР в кавычках, надо бы и слово "Украина" писать так же. Или: "Так называемая Украина" или просто житель "Украины". Вот почему российская пропаганда не настолько агрессивная, как салоедская, чтобы такую терминология ввести? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от БорисБурда -Цитата от Saull сразу перестал быть алкашем, быдлом и наркоманом?) что Вы! ни в коем разе. как можно... На марш нации покатишь или тебя там за своего не посчитают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull -Цитата от БорисБурда
сразу перестал быть алкашем, быдлом и наркоманом?) что Вы! ни в коем разе. как можно... На марш нации покатишь или тебя там за своего не посчитают? цауль не ходит маршем, цауль не поет хором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Все эти "марши" - от комплекса неполноценности. Есть что-то у хохлов такое, что они пытаются доказать, что они как бы тоже "нация" и что они не "рабы как в Рашке". На самом деле, они убогие зомби, которые живут в дерьме на Украине, надраивая на свою эфемерную национальность и идентичность. Этакие папуасы XXI века. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST
Это ты к чему про Киев вспомнил?? к тому что ты в Греции и на Кипре 2к $ спустил??? так тут есть люди в этой самой теме которые на "повисеть" в Киеве спускают поболее и в более сжатые сроки))) так что оставь это, не нужно.... речь идет о банкирах киевских) мажоров мы не трогаем) Ну как скажешь..)) когда с мамкиной шеи спрыгнешь пиши... а пацики пока колесят..пятница)) мажор - это ты) и мы тебя не трогаем, глупый))
нормальные пацаны работают, и делают хасол. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Saull -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull что Вы! ни в коем разе. как можно... На марш нации покатишь или тебя там за своего не посчитают? цауль не ходит маршем, цауль не поет хором  Не, ну не обязательно быть в колонне, можно и за оградкой постоять и оттуда зип файлы вскидывать. Норм же движуха для стандартного свидомого брё, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rikkar Все эти "марши" - от комплекса неполноценности. Есть что-то у хохлов такое, что они пытаются доказать, что они как бы тоже "нация" и что они не "рабы как в Рашке". На самом деле, они убогие зомби, которые живут в дерьме на Украине, надраивая на свою эфемерную национальность и идентичность. Этакие папуасы XXI века. а "русский марш" тоже оттуда же? или там что-то другое людей побуждает? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Rikkar Все эти "марши" - от комплекса неполноценности. Есть что-то у хохлов такое, что они пытаются доказать, что они как бы тоже "нация" и что они не "рабы как в Рашке". На самом деле, они убогие зомби, которые живут в дерьме на Украине, надраивая на свою эфемерную национальность и идентичность. Этакие папуасы XXI века. У них там заебись повод, типа президент капитулирует, а они - нет. Вот и собирают марш. Мне поэтому и интересно, их опиздюлят или просто заглушат в СМИ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | "ну пойди поедь без виз.."  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Мне чот кажется, что на этот марш положат хуй все, кроме клятых киселёвых, для которых это будет очередная картинка про биндер-фишистов. Получается, эти типы - агенты Кремля, лол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Saull -Цитата от Rikkar Все эти "марши" - от комплекса неполноценности. Есть что-то у хохлов такое, что они пытаются доказать, что они как бы тоже "нация" и что они не "рабы как в Рашке". На самом деле, они убогие зомби, которые живут в дерьме на Украине, надраивая на свою эфемерную национальность и идентичность. Этакие папуасы XXI века. а "русский марш" тоже оттуда же? или там что-то другое людей побуждает? Сауль, тебе в 100500 раз объясняют, что Русский Марш проводят нацики, кореша и непосредственные члены твоих батальонов Азов и Донбасс. Они смотрят на ваше мракобесие и хотят так же, а наша либеральная власть играет с ними в демократию | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Saull -Цитата от Rikkar Все эти "марши" - от комплекса неполноценности. Есть что-то у хохлов такое, что они пытаются доказать, что они как бы тоже "нация" и что они не "рабы как в Рашке". На самом деле, они убогие зомби, которые живут в дерьме на Украине, надраивая на свою эфемерную национальность и идентичность. Этакие папуасы XXI века. а "русский марш" тоже оттуда же? или там что-то другое людей побуждает? "Русский марш" такое же убожество, как и украинский. Агрессивная и закомплексованная петушня, у которых одна гордость - собственная национальность. Добавлено через 3 минуты 46 секунд К тому же, как уже правильно отметили, что ценности у украинских и у русских нациков - одни: хаос, революция, правый радикализм и прочая хуета. Не зря многие их русских наци майдан поддерживали (с точки зрения логики - парадокс). | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Ебать, волшебный денёк намечается))) слава Украине!!!
Я спать... Добавлено через 20 минут 26 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim
речь идет о банкирах киевских) мажоров мы не трогаем) Ну как скажешь..)) когда с мамкиной шеи спрыгнешь пиши... а пацики пока колесят..пятница)) мажор - это ты) и мы тебя не трогаем, глупый))
нормальные пацаны работают, и делают хасол. Ну ты видать дохуя знаешь за меня... как мне мамка с папкой лавэшку в карманы прессовали....
Хасслер)))
Заебись чтоб ты сегодня с утреца мне попался, перетерли бы за жизнь нелёгкую))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Подзаебал этот зажиточный хохол, бахваляющийся каинами | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | - КИЕВ, 8 окт — РИА Новости. Внефракционный депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк заявил, что украинцы, работающие в России, могут вообще не возвращаться на родину.
"Это неправильно. Сколько бы там денег ни было заработано, сколько бы они их не привезли в Украину, я это никогда не буду воспринимать по одной простой причине: мы уже десятки людей потеряли во время борьбы против этого врага", — сказал Парасюк в эфире телеканала "112.Украина".
По его словам, людям, которые едут в Россию жить и работать, не стоит возвращаться в Украину.
"Я смотрю реально на вещи и хочу сказать, мы всегда спрашиваем их мнение, из-за того, что "они работают там в России". Им кто-то запрещает туда ехать? Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться", — заявил депутат.
Парасюк также отметил, что его коллеги по Раде, которые выступают против визового режима с РФ, являются "дестабилизирующими положение агентами Путина".  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Rikkar Все эти "марши" - от комплекса неполноценности. Есть что-то у хохлов такое, что они пытаются доказать, что они как бы тоже "нация" и что они не "рабы как в Рашке". На самом деле, они убогие зомби, которые живут в дерьме на Украине, надраивая на свою эфемерную национальность и идентичность. Этакие папуасы XXI века. У них там заебись повод, типа президент капитулирует, а они - нет. Вот и собирают марш. Мне поэтому и интересно, их опиздюлят или просто заглушат в СМИ. капітуляція - вибір Сауля, а не влади  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от atOmic_Sov Подзаебал этот зажиточный хохол, бахваляющийся каинами ну ты тоже скажешь... обычный "таурежек"... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | *каминами | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | чухонцы, че за напев в начале ролика? аж мурахи по коже. скиньте название. пжлст, пжлст, пжлст! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | - Темка про политическую ситуацию в Украине.
- Пользователь мажест светит чисто невзначай краешек своей брички.
- По ходу случайно.
Очень не хватает фотографии макбука бугодашеньки.  | | | | |