Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ПатаПон Пиздец, даже Татьяна Ментян уделывает охуительного пранкера, возносимого Бугагашками и Маверонами
этот имбицил даже не понимает, как глумятся над ним и над его 8 классами образования и считает, что он тонко троллит Иисусе во христе , какой же он чепушок предешёвейший. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Old Killah-Chuck
Делаю себе загранник и тоже хочу пробить Грецию и Кипр.Тем более гражданам РФ вроде как мультишенген выдают после посещения Греции.Чё по деньгам выходит если отель нормальный взять и сколько с собой на покушать надо? греки щас могут с первого раза первый шенген на год-два заебенить сразу)
Кипр фактически безвизовый. Заяву кидаешь через сайт консульства, паспортные данные там - и через сутки получаешь бумажку, распечатываешь - с собой берешь)
на 90 дней дали мне.
еще Испания хорошо дает шенген - на полгода сразу мультик, а могут и на год - на усмотрение консула.
по бабкам - ну у нас в районе 140 к.вышло на 2 недели. мы брали апарты без питания, с кухней.
но и по сути ни в чем себе не отказывали. сгоняли в Никосию, к туркам в Фамагусту и Кирению, Троодос.
летели через москалей, сюда же билеты входят до Москвы и обратно домой)
жили в Айя-Напе.
если надо сориентировать по ценам в кабаках и тд - могу в лс написать) На восемь окладов столичного юриста потусили, на пример  притом, что сами апарты с перелетом Мск-Ларнака-Мск и страховкой стоили в районе 50 всего)
не, ну Киев сила) что я могу сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от БорисБурда -Цитата от Rikkar -Цитата от БорисБурда
а че бомбит то? я бы тоже сходил на концик иховый, а тем более бесплатно. это не значит что я фонат банановой республики, песенки катирую Все равно, этот же мудак скачет с сине-желтым флагом, может еще и "сала урине крикнуть со сцены. Т. е. политические моменты сюда добавить. Ну и то, что он знатный майдаун, это известно. И когда в русском Краматорске такое видишь становится тревожно, что молодежь зашкварится сальными идеалами. да ладно какое сало? ты думаешь там хоть процентов 50% проукр-х было?
1. халява 2. люди хотят просто расслабиться, музыку послушать 3. на него съехались со всей округи
показатель - это взглянуть на кол-во щей на днях независимости ( хотя даже он не показатель т.к. туда зачастую просто сгоняют или за бабками идут, как в киеве ) или еще каких пидриотичных праздников Хотя бы все было так, как ты говоришь. Но, согласись, что любая музыка имеет идеологическую направленность. И Вакарчук представитель хохлодвижа.
В общем, нам сложно судить. Хотелось бы, чтобы ты был прав. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от AirMisha -Цитата от Zero Pilgrim
греки щас могут с первого раза первый шенген на год-два заебенить сразу)
Кипр фактически безвизовый. Заяву кидаешь через сайт консульства, паспортные данные там - и через сутки получаешь бумажку, распечатываешь - с собой берешь)
на 90 дней дали мне.
еще Испания хорошо дает шенген - на полгода сразу мультик, а могут и на год - на усмотрение консула.
по бабкам - ну у нас в районе 140 к.вышло на 2 недели. мы брали апарты без питания, с кухней.
но и по сути ни в чем себе не отказывали. сгоняли в Никосию, к туркам в Фамагусту и Кирению, Троодос.
летели через москалей, сюда же билеты входят до Москвы и обратно домой)
жили в Айя-Напе.
если надо сориентировать по ценам в кабаках и тд - могу в лс написать) На восемь окладов столичного юриста потусили, на пример  притом, что сами апарты с перелетом Мск-Ларнака-Мск и страховкой стоили в районе 50 всего)
не, ну Киев сила) что я могу сказать. Это ты к чему про Киев вспомнил?? к тому что ты в Греции и на Кипре 2к $ спустил??? так тут есть люди в этой самой теме которые на "повисеть" в Киеве спускают поболее и в более сжатые сроки))) так что оставь это, не нужно.... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от иурi Сколько же дураков в этой теме, пиздец. ты главный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В раде говорят украинские санкции к россии не приносят результатов, т к российские банки свободно работают | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от AirMisha
На восемь окладов столичного юриста потусили, на пример  притом, что сами апарты с перелетом Мск-Ларнака-Мск и страховкой стоили в районе 50 всего)
не, ну Киев сила) что я могу сказать. Это ты к чему про Киев вспомнил?? к тому что ты в Греции и на Кипре 2к $ спустил??? так тут есть люди в этой самой теме которые на "повисеть" в Киеве спускают поболее и в более сжатые сроки))) так что оставь это, не нужно.... это конечно же тебя вспоминали, твою неистребимую тягу к праздности и венчающую гордый фас шляпу набекрень  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim
притом, что сами апарты с перелетом Мск-Ларнака-Мск и страховкой стоили в районе 50 всего)
не, ну Киев сила) что я могу сказать. Это ты к чему про Киев вспомнил?? к тому что ты в Греции и на Кипре 2к $ спустил??? так тут есть люди в этой самой теме которые на "повисеть" в Киеве спускают поболее и в более сжатые сроки))) так что оставь это, не нужно.... это конечно же тебя вспоминали, твою неистребимую тягу к праздности и венчающую гордый фас шляпу набекрень  я кстати не про себя говорил))) хотя тоже бывает ухожу в отрыв... Но я все-же человек семейный.... | | | | .
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от MAJEST -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST
Это ты к чему про Киев вспомнил?? к тому что ты в Греции и на Кипре 2к $ спустил??? так тут есть люди в этой самой теме которые на "повисеть" в Киеве спускают поболее и в более сжатые сроки))) так что оставь это, не нужно.... это конечно же тебя вспоминали, твою неистребимую тягу к праздности и венчающую гордый фас шляпу набекрень  я кстати не про себя говорил))) хотя тоже бывает ухожу в отрыв... Но я все-же человек семейный.... мучительно перебираю возможные варианты. сталкер - хипстер и скупердяй, он даже шаги свои с калориями подсчитывает. победа тоже наверняка сколачивает свой личный хохлокапитал. да и дмигхт явно человек прагматичный. сауль юродивый, ризничий при храме или типа того. о банкире и так все известно из первых уст. остается лишь холламе. расскажи побольше о своем братишке. купец иль мелкопоместная знать в двенадцатом колене?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Сегодня в Киеве местные папуасы отмечают святой языческий праздник! Все хохлы собираются на центральной площади и скачут вокруг горящих покрышек, обмазавшись говном и салом. А после безумных плясок, проводят ритуалы с кровавыми жертвоприношениями во славу Великого Императора! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Re-animator Сегодня в Киеве местные папуасы отмечают святой языческий праздник! Все хохлы собираются на центральной площади и скачут вокруг горящих покрышек, обмазавшись говном и салом. А после безумных плясок, проводят ритуалы с кровавыми жертвоприношениями во славу Великого Императора! Был бы у меня нож, я бы устроил им жертвоприношение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Видимо, он подразумевал графа Балтийского, когда тот приезжает в Киев, проверить свои владения и холопов осалившихся приструнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от ПатаПон Пиздец, даже Татьяна Ментян уделывает охуительного пранкера, возносимого Бугагашками и Маверонами
этот имбицил даже не понимает, как глумятся над ним и над его 8 классами образования и считает, что он тонко троллит "...Какой безвизовый режим...???" (с) Монтян    | | | | גושה
Регистрация: 23.07.2007 | Охуенные конечно все эти красные рамочки и красные подчеркивания 
Для среднестатистического юриста чисто, мол: "Вася, читать ТУТ!" | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Охуенные конечно все эти красные рамочки и красные подчеркивания 
Для среднестатистического юриста чисто, мол: "Вася, читать ТУТ!" А ты там как?? вернулся, или еще в Питере? Добавлено через 3 минуты 22 секунды ну я как бы не могу базарить за братишку..... он сам все скажет если посчитает нужным... А так-то да, мой старина... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Охуенные конечно все эти красные рамочки и красные подчеркивания 
Для среднестатистического юриста чисто, мол: "Вася, читать ТУТ!" А ты там как?? вернулся, или еще в Питере? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST
я кстати не про себя говорил))) хотя тоже бывает ухожу в отрыв... Но я все-же человек семейный.... мучительно перебираю возможные варианты. сталкер - хипстер и скупердяй, он даже шаги свои с калориями подсчитывает. победа тоже наверняка сколачивает свой личный хохлокапитал. да и дмигхт явно человек прагматичный. сауль юродивый, ризничий при храме или типа того. о банкире и так все известно из первых уст. остается лишь холламе. расскажи побольше о своем братишке. купец иль мелкопоместная знать в двенадцатом колене?  ну я как бы не могу базарить за братишку..... он сам все скажет если посчитает нужным... А так-то да, мой старина... Я коренной петербуржец теперь. Меня отсюда ссаной метлой не выгонишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha Охуенные конечно все эти красные рамочки и красные подчеркивания 
Для среднестатистического юриста чисто, мол: "Вася, читать ТУТ!" А ты там как?? вернулся, или еще в Питере? Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Ахуй Москвы
мучительно перебираю возможные варианты. сталкер - хипстер и скупердяй, он даже шаги свои с калориями подсчитывает. победа тоже наверняка сколачивает свой личный хохлокапитал. да и дмигхт явно человек прагматичный. сауль юродивый, ризничий при храме или типа того. о банкире и так все известно из первых уст. остается лишь холламе. расскажи побольше о своем братишке. купец иль мелкопоместная знать в двенадцатом колене?  ну я как бы не могу базарить за братишку..... он сам все скажет если посчитает нужным... А так-то да, мой старина... Я коренной петербуржец теперь. Меня отсюда ссаной метлой не выгонишь а к холоду как братиш? привык уже? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Saull -Цитата от AirMisha -Цитата от MAJEST
А ты там как?? вернулся, или еще в Питере? Добавлено через 3 минуты 22 секунды
ну я как бы не могу базарить за братишку..... он сам все скажет если посчитает нужным... А так-то да, мой старина... Я коренной петербуржец теперь. Меня отсюда ссаной метлой не выгонишь а к холоду как братиш? привык уже? Не застал я тут за год жизни никаких холодов. Пару недель зимой прошлой были морозы, что вполне в норме.
А так просто влажно, и порой дождливо, но после Дании- хуйня. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Запись вам там.. а мы с Кирюхой на шиномонтаже стоим в очереди..( ебаный гвоздь загнали в переднее правое)... -Цитата от MAJEST Запись вам там.. а мы с Кирюхой на шиномонтаже стоим в очереди..( ебаный гвоздь загнали в переднее правое)... Ночью ебанная очередь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Saull Москаль такое не цитирует, пора уже понимать Добавлено через 21 минуту 30 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пздц, ночью будет 1 градус тепла, пора бы тепло подрубать, дать рашке немножко заработать денег и поднятся с колен Пфффф... У нас уже с неделю как отопление есть, а вы мёрзнете бедняги Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Maveron Независимая международная экспертная группа выдала отчет с инфой, которая в принципе была известна в первые же дни терракта с боингом, а объебошеный тяжелыми наркотиками имбицыл сир гей говорит, что я ему в лицо должен это предъявить  сорян, с долбоебами не люблю вести диалоги Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Евгений Омегин
Ну может в центре у вас нормально, где здания, которые австрийцы построили. А так помойка, судя по всему. Рагулеград  Ты там был хоть раз? Судя по всему  походу сам из ебеней деревенских и за прекрасный город Львов тут пиздаболишь. Прекрасный город, где рагули на улицах срут? Спасибо, не надо Я так то еще двери на балкон не закрывал
В город где рагули срут на улицах, москали приезжали пачками и в тысячи отелях во Львове места не было так то  приезжали так то умные, а другие в интернете пиздят | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от AirMisha
На восемь окладов столичного юриста потусили, на пример  притом, что сами апарты с перелетом Мск-Ларнака-Мск и страховкой стоили в районе 50 всего)
не, ну Киев сила) что я могу сказать. Это ты к чему про Киев вспомнил?? к тому что ты в Греции и на Кипре 2к $ спустил??? так тут есть люди в этой самой теме которые на "повисеть" в Киеве спускают поболее и в более сжатые сроки))) так что оставь это, не нужно.... речь идет о банкирах киевских) мажоров мы не трогаем) | | | | |