Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пздц, ночью будет 1 градус тепла, пора бы тепло подрубать, дать рашке немножко заработать денег и поднятся с колен братан, бугаганя, да нахуй ты агрессора кормишь, лучше разожги мусор в баке как настоящий негр из трущоб. благо мусор во львиве лежит плотно, словно свежий снежок сибирский РАУНД! | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пздц, ночью будет 1 градус тепла, пора бы тепло подрубать, дать рашке немножко заработать денег и поднятся с колен братан, бугаганя, да нахуй ты агрессора кормишь, лучше разожги мусор в баке как настоящий негр из трущоб. благо мусор во львиве лежит плотно, словно свежий снежок сибирский Братан ты пиздишь . Хотя чтобы вам жилось лучше- лежит да | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Чуть что,так у хохлов русские виноваты всегда.Но если что-то надо(газ,например),так на коленях умоляете,шлюхи ебаные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Евгений Омегин Нихуя у бугагашки пердак взорвался Рассказывал нам тут что львиф это охуенный еурапэйскай горад, а оказалось что помойка ебаная Посмокай сынок Ну может в центре у вас нормально, где здания, которые австрийцы построили. А так помойка, судя по всему. Рагулеград | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Независимая международная экспертная группа выдала отчет с инфой, которая в принципе была известна в первые же дни терракта с боингом, а объебошеный тяжелыми наркотиками имбицыл сир гей говорит, что я ему в лицо должен это предъявить сорян, с долбоебами не люблю вести диалоги Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Евгений Омегин Нихуя у бугагашки пердак взорвался Рассказывал нам тут что львиф это охуенный еурапэйскай горад, а оказалось что помойка ебаная Посмокай сынок Ну может в центре у вас нормально, где здания, которые австрийцы построили. А так помойка, судя по всему. Рагулеград Ты там был хоть раз? Судя по всему походу сам из ебеней деревенских и за прекрасный город Львов тут пиздаболишь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Лично поеду и гляну Добавлено через 1 минуту Интриганты | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Город Львив це польско место. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Maveron Независимая международная экспертная группа выдала отчет с инфой, которая в принципе была известна в первые же дни терракта с боингом, а объебошеный тяжелыми наркотиками имбицыл сир гей говорит, что я ему в лицо должен это предъявить сорян, с долбоебами не люблю вести диалоги Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Посмокай сынок Ну может в центре у вас нормально, где здания, которые австрийцы построили. А так помойка, судя по всему. Рагулеград Ты там был хоть раз? Судя по всему походу сам из ебеней деревенских и за прекрасный город Львов тут пиздаболишь. а ты был где-нибудь, кроме львова и крыма? если бы ты поездил хотя бы по европе, то тебе сразу стало бы понятно, что львов это ёбаное обоссаное село. гордится этой жопой могут только селюки типа букакаши, которые свиньям хвосты крутили в каком-то колхозе львовской области а потом выбрались во львов. мне хоть и нравится киев, но это тоже сраная провинция, если сравнить хотя бы с питером или другими европейскими городами. насобирай денег и посмотри мир, твое мнение некисло поменяется | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Из ми 6 отписали | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Maveron Независимая международная экспертная группа выдала отчет с инфой, которая в принципе была известна в первые же дни терракта с боингом, а объебошеный тяжелыми наркотиками имбицыл сир гей говорит, что я ему в лицо должен это предъявить сорян, с долбоебами не люблю вести диалоги Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Посмокай сынок Ну может в центре у вас нормально, где здания, которые австрийцы построили. А так помойка, судя по всему. Рагулеград Ты там был хоть раз? Судя по всему походу сам из ебеней деревенских и за прекрасный город Львов тут пиздаболишь. | | | | активный пользователь
Мы тут бобаныча встретили | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.03.2006 | Когда они в донцке то петь будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Отличный концерт вчера был | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Maveron Независимая международная экспертная группа выдала отчет с инфой, которая в принципе была известна в первые же дни терракта с боингом, а объебошеный тяжелыми наркотиками имбицыл сир гей говорит, что я ему в лицо должен это предъявить сорян, с долбоебами не люблю вести диалоги А независимая российская постановила что стреляли с территории контролируемой террористами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | А чо вчера хохлы такие весёлые были? Одного плясуна чуть не убили нахуй. Добавлено через 1 минуту 58 секунд Надо было видео запилить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Пздц, ночью будет 1 градус тепла, пора бы тепло подрубать, дать рашке немножко заработать денег и поднятся с колен Пфффф... У нас уже с неделю как отопление есть, а вы мёрзнете бедняги Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Maveron Независимая международная экспертная группа выдала отчет с инфой, которая в принципе была известна в первые же дни терракта с боингом, а объебошеный тяжелыми наркотиками имбицыл сир гей говорит, что я ему в лицо должен это предъявить сорян, с долбоебами не люблю вести диалоги Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Посмокай сынок Ну может в центре у вас нормально, где здания, которые австрийцы построили. А так помойка, судя по всему. Рагулеград Ты там был хоть раз? Судя по всему походу сам из ебеней деревенских и за прекрасный город Львов тут пиздаболишь. Прекрасный город, где рагули на улицах срут? Спасибо, не надо | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Saull я бы охуел, если бы ко мне в город сто миллионов ебучих хохлов приехало, с ансамблем гомосеков, и устроили бы шабаш на главной площади, пели песни свои колхозные, нассали и насрали бы там толстым слоем, а потом уехали бы, не убрав за собой.
а ведь такая хуйня на усраине и происходит
ёбаные хохлы реально фанатеют от этого петуха кудрявого. а он гастролирует по стране пидорасов, собирая аншлаги! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | У меня бомбануло. Неужели в Краматорске столько хохлопитеков? Откуда? Вполне русский город же, надеюсь, это завезли столько пидорасов туда чисто из показных целей. Если нет - тогда все хуево. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Rikkar У меня бомбануло. Неужели в Краматорске столько хохлопитеков? Откуда? Вполне русский город же, надеюсь, это завезли столько пидорасов туда чисто из показных целей. Если нет - тогда все хуево. это понаехавшие салопитеки, естественно. в краматорске менее 200 тысяч населения, даже если бы там сплошь хохлы и пидорасы жили, такое стадо ебучих кретинов на концерт собрать было бы невозможно.
а так хули бы хохлу из хуева какого не съездить на бесплатный концерт, если он за билет на этого петушару такие же бабки отдаёт, как тут отдал на железнодорожный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | та я вам больше скажу други! хохлов в украине вообще нет. их возят эшелонами поездов по территории создавая картинку, это все актеры львовского цирка создают массовку карачи. а так весь люд русский, исконно совково-православный!! все мы восхваляем Императора Путина облеченного в ботекс на самом деле, и ждем Мира Русскога | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от babangida -Цитата от Saull я бы охуел, если бы ко мне в город сто миллионов ебучих хохлов приехало, с ансамблем гомосеков, и устроили бы шабаш на главной площади, пели песни свои колхозные, нассали и насрали бы там толстым слоем, а потом уехали бы, не убрав за собой.
а ведь такая хуйня на усраине и происходит
ёбаные хохлы реально фанатеют от этого петуха кудрявого. а он гастролирует по стране пидорасов, собирая аншлаги! ЭЭЭ не путай ничего собака, это ты пес дикий, он А-политичен. Музыка есть музыка, а творчество у него действительно хорошее . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Да шо вы базарите хлопче, то всё местные, с личными автобусами ну те шо в кадар попали | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да всем похуй чо вы ждёте. не будет на усраине ни русского мира, ни европойского, ни прочего иного.
будет только разруха, деградация, дикость, хохлы и говно. хохлы с 2013 года нахуй никому не нужны стали, даже россии. а значит ваш удел отныне вечно плавать в бочке с калом.
только гниль, вши и экономические реформы ждут усраину. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | будет только разруха, деградация, дикость, хохлы и говно.[/QUOTE]
фух.. спасибо отец, аж камень с души сняло. | | | | |