Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick Так то почти все хохлы бывали на заработках в РФ. Ну и хохлушки само собой. какие 6лядь заработки  какой вменяемый человек поедет на заработки в россию? Только заметил.
Сказочный конечно долбоеб 
В России на стройке не квалифицированный рабочий получает в районе 1000 у.е. в месяц.
На минуточку- это в 4 раза больше, чем получаешь ты- человек с высшим образованием и не мытыми, засаленными волосами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick Так то почти все хохлы бывали на заработках в РФ. Ну и хохлушки само собой. какие 6лядь заработки  какой вменяемый человек поедет на заработки в россию? Только заметил.
В России на стройке не квалифицированный рабочий получает в районе 1000 у.е. в месяц.
На минуточку- это в 4 раза больше, чем получаешь ты- человек с высшим образованием и не мытыми, засаленными волосами. ты забыл, что-ли, что в уркаине сейчас вообще-то война! и за квартиру он платит 500 г, на жизнь хватает! почему ты радуешься, что в Великой России зарплаты чуточку выше, чем в строне, где щас идет война?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Rap'A Net Ты уже думал, чем займёшься после ухода с форума? Добавлено через 21 минуту 25 секунд -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick Так то почти все хохлы бывали на заработках в РФ. Ну и хохлушки само собой. какие 6лядь заработки  какой вменяемый человек поедет на заработки в россию? Только заметил.
На минуточку- это в 4 раза больше, чем получаешь ты- человек с высшим образованием и не мытыми, засаленными волосами. Все зависит от специальности и степени образования. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick Так то почти все хохлы бывали на заработках в РФ. Ну и хохлушки само собой. какие 6лядь заработки  какой вменяемый человек поедет на заработки в россию? Только заметил.
На минуточку- это в 4 раза больше, чем получаешь ты- человек с высшим образованием и не мытыми, засаленными волосами. твоя мечта сбылась, ты съебнул в рашку. теперь живешь как мечтал, небритым и немытым алкашем  денег хоть хватает на падших женщин раз в месяц? Добавлено через 18 минут 8 секунд -Цитата от Sir G вот и сказочке конец: В Киеве люди в масках напали на сотрудника полиции и отобрали у него оружие
Угрожая пистолетом, неизвестные отобрали у полицейского оружие и служебное удостоверение. - Неизвестные в масках набросились на работника полиции и, угрожая пистолетом, забрали у него оружие, спецсредства и служебное удостоверение. Происшествие случилось в Киеве в Соломенском районе В дальнейшем они исчезли на автомобиле Volkswagen Golf 3 черного цвета с киевскими номерами. По автомобилю в Киеве введен план «Перехват». Ведутся оперативно-розыскные процессы по задержанию преступников.
Прежде уведомляли, что в Соломенском районе Киева водитель «MITSUBISHI Pajero» накинулся на полицейского и забрал у него табельное оружие. Патрульного госпитализировали в больницу. и? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
какие 6лядь заработки  какой вменяемый человек поедет на заработки в россию? Только заметил.
На минуточку- это в 4 раза больше, чем получаешь ты- человек с высшим образованием и не мытыми, засаленными волосами. твоя мечта сбылась, ты съебнул в рашку. теперь живешь как мечтал, небритым и немытым алкашем  денег хоть хватает на падших женщин раз в месяц? Добавлено через 18 минут 8 секунд -Цитата от Sir G вот и сказочке конец: В Киеве люди в масках напали на сотрудника полиции и отобрали у него оружие
Угрожая пистолетом, неизвестные отобрали у полицейского оружие и служебное удостоверение. - Неизвестные в масках набросились на работника полиции и, угрожая пистолетом, забрали у него оружие, спецсредства и служебное удостоверение. Происшествие случилось в Киеве в Соломенском районе В дальнейшем они исчезли на автомобиле Volkswagen Golf 3 черного цвета с киевскими номерами. По автомобилю в Киеве введен план «Перехват». Ведутся оперативно-розыскные процессы по задержанию преступников.
Прежде уведомляли, что в Соломенском районе Киева водитель «MITSUBISHI Pajero» накинулся на полицейского и забрал у него табельное оружие. Патрульного госпитализировали в больницу. и? Снять твою подругу украиночку стоит 6 тыс. Рублей на два часа у себя в квартире. Хватает конечно! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha
Только заметил.
Угрожая пистолетом, неизвестные отобрали у полицейского оружие и служебное удостоверение. и? Снять твою подругу украиночку стоит 6 тыс. Рублей на два часа у себя в квартире. Хватает конечно! Ты же говорил что 15 к получил ) пол зарплаты тратишь, чтобы спидозным чернильницам анусы повылизывать?  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Rap'A Net послушал пока чистил картоху. я даю работу европейцам, кококо
зачем прибедняться, хуже когда люди прибедняются
сажусь в свой бентли, пок пок пок кудах тах тах
я не хожу сам, я посылаю людей
я всех нагну, я всех засужу
MY LIFE MY RULES  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | нихуя у маверно баба спидозная чернилица, вот че ты такой нервный | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Rap'A Net послушал пока чистил картоху. я даю работу европейцам, кококо
MY LIFE MY RULES 
это медиа эксперт такую хуйню кудахтал? или говнадий? не могу просто слушать эту блядь с эспаньолкой дольше 2 минут, тошно становится.
чо там было-то воще, дай расклад, братан.
говнадий нагнул петушария? или петушарий победил в словесной баталии? или они на одной волне 40 минут кукарекали? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Венеция цэ украина!  Шах и мат вата!\  | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от babangida -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Rap'A Net послушал пока чистил картоху. я даю работу европейцам, кококо
MY LIFE MY RULES 
это медиа эксперт такую хуйню кудахтал? или говнадий? не могу просто слушать эту блядь с эспаньолкой дольше 2 минут, тошно становится.
чо там было-то воще, дай расклад, братан.
говнадий нагнул петушария? или петушарий победил в словесной баталии? или они на одной волне 40 минут кукарекали? там были дружеские хиханьки, гадий с позиции бати изображал психолога и советовал быть благосклоннее к обманутому украинскому народу, а не ржать над ним, называя быдлом. типа так победим.
а этот на своей волне харахорился (все цитаты выше из него) - я такой, какой я есть, иначе у меня давно было бы 3,5 млн просмотров в день, а не миллион и все в таком духе. у меня нет никакой цели. крымцеукраина, уважаю украинские символы, презираю украинское государство. вот это была основная тема их беседы - на том и разошлись. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от pipdogg Венеция цэ украина!  Шах и мат вата!\  когда то в москве собянин устроил | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от pipdogg Венеция цэ украина!  Шах и мат вата!\  Частенько бываешь в Венеции?? | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | http://www.0629.com.ua/news/1390496
Блядь, это силач !
К крокодилу дружок | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Маверон, ты там кукарекал ранее что НЕ БЫЛО закона в раде про отмену русского языка?
Даже Анатолий видео записал с видео прямых эфиров про то чем ваша рада занималась первые 2 дня после убийства сотни занималась   | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | национальное революционное телевидение в этэри:  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G дебил нашел пищи для москалика  маленькое чп и не больше  сильный дождь и ветер уже второй день | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA маленькое чп и не больше  сильный дождь и ветер уже второй день эх ты, обида ёбанная  :  | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA маленькое чп и не больше  сильный дождь и ветер уже второй день эх ты, обида ёбанная  :  Михаилко учился во Львове, работал в фокусе и галицкие контракты. его что поперли оттуда? и теперь пишет статейки типа: Донецкие во власти были лучше галичан и киевлян 
На счет мусора- Садовый пидр, предлагали ему с Европки деньжат закинуть на мусороперероб завод во Львове и забирать себе все что переработали, но нет Садовому самому нужен мусор,после пожара, теперь возят по всей Украине и бабки платят |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 5 октября 2016 в 11:46.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Шо там по боингу, посоны? Где скрины с результатами голосовалки форумских экспертов? Где цитаты великого эксперта саши педа? По россии 24 сказали, шо то все фотошоп и видеошоп, никаких БУКов не было!!! С какой части БУК????? Не знаете? Ну и все тогда!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Sir G -Цитата от BOOGAGASHEN'KA маленькое чп и не больше  сильный дождь и ветер уже второй день эх ты, обида ёбанная  :  Михаилко учился во Львове, работал в фокусе и галицкие контракты. его что поперли оттуда? и теперь пишет статейки типа: Донецкие во власти были лучше галичан и киевлян 
На счет мусора- Садовый пидр, предлагали ему с Европки деньжат закинуть на мусороперероб завод во Львове и забирать себе все что переработали, но нет Садовому самому нужен мусор,после пожара, теперь возят по всей Украине и бабки платят Львов не дождался денег от Европы на рекультивацию Грибовичской свалки - Рекультивацию городская власть начинает "своими силами" Сидели в дерьме и думали получить все на халяву.
От Львовского мусора отказалось много городов.Не надо из него ценность делать. | | | | |