!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от babangida как и в прочем крыму. где хохлы, там ад и говно. Самое интересно что хохлы в Крыму ничего не сделали.Вся историческая архитектура была построена генуэзцами, греками и русскими.Хохлы там только в Партените отличились и то это олигархи были, которые сподобились только на мраморные фигуры и оливковую рощу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Saull -Цитата от K.S.V. -Цитата от Saull ну я не склонен идеализировать, проблемы таки пиздец есть.. но что например такого в "укр быте" тебя поразило, что есть такого скажем, что россия (на всей своей территории) перешагнула и оставила навсегда позади, в пройденных этапах? Добавлено через 9 минут 55 секунд с продуктами питания вообще порядок а если учесть севера, куда привезти теже овощи и т.д. это вообще пиздец, то не чета даже... можете писать что хотите, но я знаю, что помидорка например не будет стоить одинаково в Мурманске и Краснодаре. Во всяком случае украина не увеличивает с каждым годом импорт пальмового масла... о чем мы говорим вообще братиш?? Ну так у нас на севере и зарплаты,соответственно,выше,чем в Краснодара.Причем,не на 10-15 процентов,а раза в два,а то и больше. ну да там не плохо по зп, но я ебал так жить! чувак в Мурманске работает на шахте, какая-то руда хуева добывается или чё, но не суть. Типа водила, вагонетки с работилами и инструментом катает по тунелям. всю зиму все висят на картохе с салом, и тушенка. про овощи всякие ваще забудь. зато отпуск чуть ли не все лето почти, и зп приличная. Эээм всмысле в Мурманске овощей нет или что это вообще значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | байки из склепа | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от babangida как и в прочем крыму. где хохлы, там ад и говно. Самое интересно что хохлы в Крыму ничего не сделали.Вся историческая архитектура была построена генуэзцами, греками и русскими.Хохлы там только в Партените отличились и то это олигархи были, которые сподобились только на мраморные фигуры и оливковую рощу. Есть один неоспоримый вин - альтернативная энергетика. Солнечные электростанции вырабатывают 300 мвт, ветряки - 80 мвт. Покрывают примерно 5% потребления электроэнергии на полуострове.
Скорей всего, как жизненный цикл текущих панелей закончится, все это загнется из за санкций. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | бля, истинно говорю вам, житель ссср гораздо больше знал о жизни в сша, чем хохол знает о россии.
для хохла россия это мифический северный край, населённый песьеголовыми, где катают вагонетку по шахтам мурманска больные цингой гномы. а в барад-дуре на троне сидит мумия путина, уничтожающая экономику украины.
ну и конечно повсюду буряты, чеченцы, православие, скрепы и прочие чудеса востока. лишь изредка какой-нибудь сальный марко поло совершает путешествие в эту волшебную страну, и удивляется, что тут всё немного не так, как сказители сказывали | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Что там в Киеве опять бузят у суда? - Подозреваемую в убийстве Бузины отпустили из зала суда и снова задержали
сегодня в 10:22
Вита Заверуха и ещё двое фигурантов дела об убийстве сотрудников "Беркута" и украинского журналиста сейчас находятся под стражей.
Сегодня апелляционный суд Киева отпустил подозреваемую в убийстве двух сотрудников "Беркута" и журналиста Олеся Бузины из зала суда из-за истечения срока содержания под стражей. Кроме того, из зала суда были отпущены два других фигуранта этого дела.
Однако спустя всего несколько минут стражи порядка снова задержали Виту Заверуху, Андрея Романюка и Евгения Кошелюка и поместили их под стражу.
Ожидается, что в скором времени должно начаться судебное заседание по их делу. Ожидается прибытие адвокатов обвиняемых. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Re-animator -Цитата от Saull -Цитата от K.S.V.
Ну так у нас на севере и зарплаты,соответственно,выше,чем в Краснодара.Причем,не на 10-15 процентов,а раза в два,а то и больше. ну да там не плохо по зп, но я ебал так жить! чувак в Мурманске работает на шахте, какая-то руда хуева добывается или чё, но не суть. Типа водила, вагонетки с работилами и инструментом катает по тунелям. всю зиму все висят на картохе с салом, и тушенка. про овощи всякие ваще забудь. зато отпуск чуть ли не все лето почти, и зп приличная. Эээм всмысле в Мурманске овощей нет или что это вообще значит? Сижу весь такой в мурманске , и всю зиму питаюсь овощами и фруктами будучи нищебро.
Как мне примерно понятно , о каких шахтах речь — апатит добывают в области — там зп в районе 50к у такого рабочего , а то и больше. Друган , скорее всего , на работе водит вагонетку , а с работы едет на солярисе в магазин , берет вискарек , шмат сала , экзотических яств аля дуриан , заходит в инет и пишет саулю , мол весь такой здесь бедный и несчастный
Цены подлетят , конечно , к зиме , но в области с зп даже 30к , он себе сможет позволить не жрать консервы с макаронами. | | | | in organization
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Кремль и Госдеп заодно, я вам говорю. Они совместно нас гнобят, а мы ебланы никак вилы не точим. НУ и бля и чё, и какой вы выход видите вообще из этой всей ситуации? Вове похуй и его друзьям похуй, а нам потом перед хохлами за всю хуйню извиняться. Блять, идиоты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Тезисно, что происходит у салоуля в голове:
1) Даже последний украинский селюк может позволить себе катать по европам, а вернувшись в родное село он возмущается, почему это на усраине не так же?! Собственно так и рождаются Майданы
2) Украинский чернозём кормит весь мир, а потенциала ещё на 3 планеты
3) В обвале экономики Украины виноваты ̶м̶о̶с̶к̶а̶л̶и̶ Путин
4) Шахтёры в Мурманске гибнут от истощения прямо в шахтах, потому что даже на свои высокие зарплаты не могут позволить себе купить пару помидорчиков |
Последний раз редактировалось Re-animator, 1 октября 2016 в 17:36.
| | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я вот например съездил бы в хохляндию, там природа хорошая, люди весёлые и колоритные. Но я заебусь же оправдываться, что не за путина, вы что, я москаль, но я за добро и мир всегда был и всё такое. А иным и вообще не объяснишь, хохлов отмороженных тоже хватает.
А почему? Почему вы, блять, испортили мир мне? Вот ради чего блять вы вот щас это всё делаете, что вам лично это даст? В перспективе. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Респектабельные , а есть среди москалей здесь те , кто в Киев или Днепропетровск (Днепр) катался в этом году ? В качестве туриста именно. Интересно , пускают ли. | | | | новенький
Регистрация: 01.10.2016 | -Цитата от Barry Cada Я вот например съездил бы в хохляндию, там природа хорошая, люди весёлые и колоритные. Но я заебусь же оправдываться, что не за путина, вы что, я москаль, но я за добро и мир всегда был и всё такое. А иным и вообще не объяснишь, хохлов отмороженных тоже хватает.
А почему? Почему вы, блять, испортили мир мне? Вот ради чего блять вы вот щас это всё делаете, что вам лично это даст? В перспективе. Да такая-же там природа,как и в России.Да и люди все те-же.Нечего там делать,уж лучше в Европу сгонять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Barry Cada, кто на казантип гонял на тачке, или в гости к родне, либо по работе, тем не надо ничо рассказывать...
Ты это четверым мудакам растолкуй и баранам, которые ведутся на тему! Ведь это не они плохие, это общество их такими сделало. На у а нам то хуле, мы никогда не уходили от работы, в любое время суток готовы действовать.. И надеемся только на себя, а не на общество. Пусть сами думают. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от deu -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от babangida как и в прочем крыму. где хохлы, там ад и говно. Самое интересно что хохлы в Крыму ничего не сделали.Вся историческая архитектура была построена генуэзцами, греками и русскими.Хохлы там только в Партените отличились и то это олигархи были, которые сподобились только на мраморные фигуры и оливковую рощу. Есть один неоспоримый вин - альтернативная энергетика. Солнечные электростанции вырабатывают 300 мвт, ветряки - 80 мвт. Покрывают примерно 5% потребления электроэнергии на полуострове.
Скорей всего, как жизненный цикл текущих панелей закончится, все это загнется из за санкций. Подробнее можно? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Заебись конечно быть высоким, статным мужчиной. Родиться под Киевом. Потом в него переехать жить. Ездить летом в какое-нибудь гавно по типу одесской Затоки и рассуждать о том, как хуево живется в России
Авторитетное мнение, можно сказать. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Заебись конечно быть высоким, статным мужчиной. Родиться под Киевом. Потом в него переехать жить. Ездить летом в какое-нибудь гавно по типу одесской Затоки и рассуждать о том, как хуево живется в России
Авторитетное мнение, можно сказать. зря ты так про Затоку..... если нужно летом на выходных шороху навести Одесса, Затока - самое то!! а если на мотике то вообще пару часов дела... | | | |
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | хозяева при жизни не оценили, зато потомки косящие под хозяев - вполне: - В Киеве установлена мемориальная доска человеку, сгонявшему евреев в Бабий Яр - Дмитро Мирону-Орлику. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Бротушки,а кто в курсах,в 90е как оно было на Украине? Такая же пиздюга,что и у нас? Или получше жилось,поспокойнее | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
Это пиздец, отвечаю! Я не знаю, кто это, но пиздуют точно от Креста (5 ильичевский микрорайон) до Поворота Ночью не прошли бы точно | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Дима Троян Бротушки,а кто в курсах,в 90е как оно было на Украине? Такая же пиздюга,что и у нас? Или получше жилось,поспокойнее Охуенно жилось. Из Германии к ним на заработки народ ехал. А потом Якубович пришло... | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от and dee
Это пиздец, отвечаю! Я не знаю, кто это, но пиздуют точно от Креста (5 ильичевский микрорайон) до Поворота Ночью не прошли бы точно а в жизни и быту эти укронацидолбоёбы между собой по-русски разговаривают, ага. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Добавлено через 4 минуты 9 секунд -Цитата от Sir G -Цитата от and dee
Это пиздец, отвечаю! Я не знаю, кто это, но пиздуют точно от Креста (5 ильичевский микрорайон) до Поворота Ночью не прошли бы точно а в жизни и быту эти укронацидолбоёбы между собой по-русски разговаривают, ага. Это не местные. Там может какая-то сволота из студентов есть, но это блядская молодежь, пес их еби
Вот местные |
Последний раз редактировалось and dee, 2 октября 2016 в 00:11.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | друзья, сойдемся на том, что украина - великая держава, известная ищо по сочинениям тацита. период ее наивысшего могущества приходица на правление виктора II безликого, известного прежде всего своей тиранией и изоляционизмом. как ни странно, именно тогда экономическая мосчь страны достигла своего пика, при том что казна обогащалась вовсе не за счёт высоких биржевых котировок!! прорубит ли петр I приторный окно в европу и одолеет ли грозных северных соседей? оденет ли принудительно хахлов в чулки и парики? наладит ли корабельное дело в николаеве? ответы на эти и многие другие вапросы ищите в юбилейной 30-й теме | | | | |