активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rulick -Цитата от Saull сразу вопрос вырисовывается, почему россия не любит страны населенные в большинстве белыми людьми, почему россия именно к ним антагонист?? ну кроме беларуси и сербии разве Как это не любит? Любит. Выебали шведов, выебали поляков, французов, румын, австровенгров, немцев и тд. Некоторых ебали неоднократно. Разве это не любовь? ну давай возьмем северную войну, союзники россии: саксония, дания, польша
теперь наполеновскую, союзники россии: британия, швеция
первая мировая, союзники россии: англия, франция, италия
вторая мировая: ну тут заебусь перечислять.
так и что мы имеем?? "невсетакоднозначно" получается Добавлено через 2 минуты 52 секунды интересует вопрос, когда появилось это "западо ненавистничество"... из-за чего??? нужно ли продолжать нести этот крест "ненависти" современникам в россии? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Оно появилось с приходом царя бориса и сдачей всех нац интересов ну я думаю украину это тоже ждет лет так через десять.
И тут не заподо ненивистничество,а лишь не доверие западным политикам в отношении россии и народа.
На самом то деле более про американской страны как россии нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | В России не любят только америку, а не запад.
Европа под горячую руку попадает, когда поддакивает США | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Dsorrow В России не любят только америку, а не запад.
Европа под горячую руку попадает, когда поддакивает США а за что вы их не любите? за то что живут лучше вас?
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Сауль и маверон напоминают мне незнайку - такие же наивные простачки с целой кучей "талантов" | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Сауль и маверон напоминают мне незнайку - такие же наивные простачки с целой кучей "талантов" от тебя жена ушла из Америки чтоли? я не могу понять в чем наше не знание заключается ? вам дыры в дорогах Обама наделал?
уверен, что в США ваще похуй на вас, какого у вас так бомбит от америки я хз. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от Dsorrow В России не любят только америку, а не запад.
Европа под горячую руку попадает, когда поддакивает США а за что вы их не любите? за то что живут лучше вас?
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины? Тем, что США навязывают свою политику всему миру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron -Цитата от Dsorrow В России не любят только америку, а не запад.
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины? мы их любим
с чего ты взял?
Я не фощизд, я всех люблю, даже тебя | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Maveron -Цитата от Dsorrow В России не любят только америку, а не запад.
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины? Да при чем тут живут лучше или нет
Не любят за откровенное наебалово как страны так и граждан,за двойные стандарты,в общем то нефтянная игла рф тоже образовалась с ихней подачкой аля на хуй вам прозводство и заводы не рентабельно епты можете все купить у нас, все у вас будет заебись . Друзья на век а потом хуяк и про на границе хуяк и базы в польше.лобирование антирусских настроений в бывших республиках,поддержка откровенных террористов на кавказе(и это не шахтеры которые сидят на своей терретории)а откровенные бандиты которые в москве похищали людей и отвозили их в туже чечню в рабство,и вобще в принцепе указывают как должен жить за кого голосовать и какая должна быть политическая система в чужой стране. Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от Maveron -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Сауль и маверон напоминают мне незнайку - такие же наивные простачки с целой кучей "талантов" от тебя жена ушла из Америки чтоли? я не могу понять в чем наше не знание заключается ? вам дыры в дорогах Обама наделал?
уверен, что в США ваще похуй на вас, какого у вас так бомбит от америки я хз. Да при чем тут дыры.словно других проблем нету и кстате у нас на некоторых участках дороги лучше чем в европе если тебя так сильно дороги волнует.
А не учебники истории для твоих детей которые спонсируются американскими фондами.в которых написан какой то откровенный бред. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от Dsorrow В России не любят только америку, а не запад.
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины? Это у тебя проблема с тем, что кто-то лутче тебя живёт.
А если по факту, то после второй мировой войны был довольно продолжительный напряжённый период времени, "холодная война" назывался, ты бы знал об этом , еслиб в школе учил не как цибулю выращивать и на тризуб надрачивать, а историю учил. В этот период времени было много угроз, за СССР нагло следили, летая над территорией и прочих неприятностей. После развала союза, в момент слабости России, НАТО, созданное как АНТИСОВЕТСКИЙ политический блок ( который в большей степени управляется США) , вместо того, чтобы прекратить существование ( угроза СССР же пропала), лишь наращивали свою силу и продвигались всё ближе и ближе к границам России. Так же, всё та же пользуясь слабостью России, правительство Клинтона бомбило Югославию - союзника Москвы.
Да и сейчас, правительство США действует по принципу "дрочу как хочу", решая всё за всех и при этом раз за разом показывая свою политическую слабость, будь то Ливия или Сирия, где и там и там "они сделали ошибки" (с) они же сами, но при этом ни с кем договариваться они не хотят и продолжают возводить себя в центр мира, единственными и незыблемыми. Политика Обамы делает мир хуже, не спокойнее, напряжённее. За это он и удостоился не любви
а говоря - уверен, что в США ваще похуй на вас ты лишь показываешь свою полную неосведомлённость вопросом, ибо в США сейчас на Россию совсем не похуй, начиная от политических дебатов в президенты США и всевозможных Talk show, где Россия выставляется в более неприглядном виде, чем она есть, до "культуры", где сейчас рассвет около политических сериалов, и в каждом из них всплывает Россия, начиная с house of cards и homeland, где России отведено большое кол-во времени ( и весьма уныло и стереотипно она показано, хомеленд например я тупо забросил ловя фейспалмы одни за одним), до последней серии южного парка ( и это далеко не весь список, его можно продолжать долго) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Андрей Грант Не любят за откровенное наебалово как страны так и граждан,за двойные стандарты,в общем то нефтянная игла рф тоже образовалась с ихней подачкой аля на хуй вам прозводство и заводы не рентабельно епты можете все купить у нас, все у вас будет заебись . Друзья на век а потом хуяк и про на границе хуяк и базы в польше.лобирование антирусских настроений в бывших республиках,поддержка откровенных террористов на кавказе(и это не шахтеры которые сидят на своей терретории)а откровенные бандиты которые в москве похищали людей и отвозили их в туже чечню в рабство,и вобще в принцепе указывают как должен жить за кого голосовать и какая должна быть политическая система в чужой стране. а где именно можно ознакомиться с этой инфой, вообще как ты к такому умозаключению пришел?
просто вот вроде в наивности меня обвиняют, а я второпать немогу... нахуя США ваш газ и нефть?? как они могли посадить вас на эту иглу??
и как это, типа дядя Сэм пришел и сказал не надо вам производство? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Saull -Цитата от Андрей Грант Не любят за откровенное наебалово как страны так и граждан,за двойные стандарты,в общем то нефтянная игла рф тоже образовалась с ихней подачкой аля на хуй вам прозводство и заводы не рентабельно епты можете все купить у нас, все у вас будет заебись . Друзья на век а потом хуяк и про на границе хуяк и базы в польше.лобирование антирусских настроений в бывших республиках,поддержка откровенных террористов на кавказе(и это не шахтеры которые сидят на своей терретории)а откровенные бандиты которые в москве похищали людей и отвозили их в туже чечню в рабство,и вобще в принцепе указывают как должен жить за кого голосовать и какая должна быть политическая система в чужой стране. а где именно можно ознакомиться с этой инфой, вообще как ты к такому умозаключению пришел?
просто вот вроде в наивности меня обвиняют, а я второпать немогу... нахуя США ваш газ и нефть?? как они могли посадить вас на эту иглу?? Ебанутся, протри окуляры, такая же хуйня прямо сейчас в вашей провинции происходит | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Maveron -Цитата от Dsorrow В России не любят только америку, а не запад.
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины? Это у тебя проблема с тем, что кто-то лутче тебя живёт.
А если по факту, то после второй мировой войны был довольно продолжительный напряжённый период времени, "холодная война" назывался, ты бы знал об этом , еслиб в школе учил не как цибулю выращивать и на тризуб надрачивать, а историю учил. В этот период времени было много угроз, за СССР нагло следили, летая над территорией и прочих неприятностей. После развала союза, в момент слабости России, НАТО, созданное как АНТИСОВЕТСКИЙ политический блок ( который в большей степени управляется США) , вместо того, чтобы прекратить существование ( угроза СССР же пропала), лишь наращивали свою силу и продвигались всё ближе и ближе к границам России. Так же, всё та же пользуясь слабостью России, правительство Клинтона бомбило Югославию - союзника Москвы.
Да и сейчас, правительство США действует по принципу "дрочу как хочу", решая всё за всех и при этом раз за разом показывая свою политическую слабость, будь то Ливия или Сирия, где и там и там "они сделали ошибки" (с) они же сами, но при этом ни с кем договариваться они не хотят и продолжают возводить себя в центр мира, единственными и незыблемыми. Политика Обамы делает мир хуже, не спокойнее, напряжённее. За это он и удостоился не любви
а говоря - уверен, что в США ваще похуй на вас ты лишь показываешь свою полную неосведомлённость вопросом, ибо в США сейчас на Россию совсем не похуй, начиная от политических дебатов в президенты США и всевозможных Talk show, где Россия выставляется в более неприглядном виде, чем она есть, до "культуры", где сейчас рассвет около политических сериалов, и в каждом из них всплывает Россия, начиная с house of cards и homeland, где России отведено большое кол-во времени ( и весьма уныло и стереотипно она показано, хомеленд например я тупо забросил ловя фейспалмы одни за одним), до последней серии южного парка ( и это далеко не весь список, его можно продолжать долго) Вообще всё четко расписал, но думаю маверон всё равно ничего не поймет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Андрей Грант Оно появилось с приходом царя бориса и сдачей всех нац интересов ну я думаю украину это тоже ждет лет так через десять.
И тут не заподо ненивистничество,а лишь не доверие западным политикам в отношении россии и народа.
На самом то деле более про американской страны как россии нет. ты имеешь ввиду 98? так он произошел из-за снижения цен на продаваемые ресурсы, основную статью дохода РФ. | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maveron а за что вы их не любите? за то что живут лучше вас?
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины? а за что вы Россию не любите? за то что живут лучше вас?
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам Россия не нравится? только тем что политики России во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Saull из всех "белых" стран - белараша, украша и раша хуже всех живут И что по твоему значит ЛУЧШЕ ДРУГИХ. Какими критериями ты пользуешься в сравнениях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | США это наши братишки, вощето, щас трамп станет презиком у них, будем дружить | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Maveron -Цитата от Dsorrow В России не любят только америку, а не запад.
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины? Ну очевидно же, почему я не люблю сша, ты посмотри на их современный кинематограф последних годов, это же калл абсолютный, единственно лучик надежды это "игры престолов", а раньше сколько качественных заебательских фильмов было... Хотя и тогда у них говноедство проскакивало, стоит только посмотреть на закрытие "Светлячка" по причине непопулярности, только за это их можно не просто не любить, а ненавидеть. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Rulick Блин, вот до сих пор не пойму, почему хохлы называют жителей ДНР и ЛНР террористами? Это же хиборги обстреливают мирных жителей из артиллерии. Киев не бомбит ни кто. В чем заключается терроризм жителей ЛНР и ДНР? ты какой-то глупый слишком либо притворяешься. называют затем, чтобы оправдать военные действия, не объявляя при этом войну россии | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Black Lodge США это наши братишки, вощето, щас трамп станет презиком у них, будем дружить не думаю, что ему дадут стать презиком. а если уж будет,то дружить тоже не будем) как по мне это его предвыборная стратегия, в конгрессе ястребы так и остануться | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от Black Lodge США это наши братишки, вощето, щас трамп станет презиком у них, будем дружить Ну я бы на это не расчитывал, даже если трамп придет к власти. Воспринимать всерьез что он там говорит не стоит, сейчас что может быть интересно, это только сама игра, мне трамп в этом плане нравится. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | США подсадили на иглу, закрыли производство... что там еще США сделали против россии? и какого хера вы полезли захватывать земли не США, а Украины если врагом считаете штаты? то что вы не способны сами нихера производить и существуете только за счет продажи природных ресурсов, при этом желаете чтобы весь мир прислушивался именно к вам, а не к стране с самой сильной экономикой, ну сорян. идите нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron то что вы не способны сами нихера производить и существуете только за счет продажи природных ресурсов напомни, а украина что производит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Maveron США подсадили на иглу, закрыли производство... что там еще США сделали против россии? и какого хера вы полезли захватывать земли не США, а Украины если врагом считаете штаты? то что вы не способны сами нихера производить и существуете только за счет продажи природных ресурсов, при этом желаете чтобы весь мир прислушивался именно к вам, а не к стране с самой сильной экономикой, ну сорян. идите нахуй не знаю зачем ты ещё здесь, у тебя цибуля на подоконнике растёт, следи за ней, в окно не смотри, это слишком далеко для тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Maveron США подсадили на иглу, закрыли производство... что там еще США сделали против россии? и какого хера вы полезли захватывать земли не США, а Украины если врагом считаете штаты? то что вы не способны сами нихера производить и существуете только за счет продажи природных ресурсов, при этом желаете чтобы весь мир прислушивался именно к вам, а не к стране с самой сильной экономикой, ну сорян. идите нахуй Американцы захватили Украину, мы пытаемся вас спасти. Пока что не очень выходит, но у нас большой ядерный арсенал и с нами Бог! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Maveron то что вы не способны сами нихера производить и существуете только за счет продажи природных ресурсов напомни, а украина что производит? реактивные двигатели пуканного сгорания. | | | | |