Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 12:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #2051 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
сразу вопрос вырисовывается, почему россия не любит страны населенные в большинстве белыми людьми, почему россия именно к ним антагонист?? ну кроме беларуси и сербии разве
Как это не любит? Любит. Выебали шведов, выебали поляков, французов, румын, австровенгров, немцев и тд. Некоторых ебали неоднократно. Разве это не любовь?
ну давай возьмем северную войну, союзники россии: саксония, дания, польша
теперь наполеновскую, союзники россии: британия, швеция
первая мировая, союзники россии: англия, франция, италия
вторая мировая: ну тут заебусь перечислять.
так и что мы имеем?? "невсетакоднозначно" получается

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
интересует вопрос, когда появилось это "западо ненавистничество"... из-за чего??? нужно ли продолжать нести этот крест "ненависти" современникам в россии?

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 12:59
  #2052 (ПС)
Оно появилось с приходом царя бориса и сдачей всех нац интересов ну я думаю украину это тоже ждет лет так через десять.
И тут не заподо ненивистничество,а лишь не доверие западным политикам в отношении россии и народа.
На самом то деле более про американской страны как россии нет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 13:04
  #2053 (ПС)
В России не любят только америку, а не запад.
Европа под горячую руку попадает, когда поддакивает США

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 13:23
  #2054 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
а за что вы их не любите? за то что живут лучше вас?
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 13:26
  #2055 (ПС)
Сауль и маверон напоминают мне незнайку - такие же наивные простачки с целой кучей "талантов"

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 13:30
  #2056 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Сауль и маверон напоминают мне незнайку - такие же наивные простачки с целой кучей "талантов"
от тебя жена ушла из Америки чтоли? я не могу понять в чем наше не знание заключается ? вам дыры в дорогах Обама наделал?
уверен, что в США ваще похуй на вас, какого у вас так бомбит от америки я хз.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 13:39
  #2057 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам США не нравится? только тем что политики США во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины?
Тем, что США навязывают свою политику всему миру.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 13:50
  #2058 (ПС)
мы их любим
с чего ты взял?

Я не фощизд, я всех люблю, даже тебя

федор федорченко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 13:53
  #2059 (ПС)
Да при чем тут живут лучше или нет
Не любят за откровенное наебалово как страны так и граждан,за двойные стандарты,в общем то нефтянная игла рф тоже образовалась с ихней подачкой аля на хуй вам прозводство и заводы не рентабельно епты можете все купить у нас, все у вас будет заебись . Друзья на век а потом хуяк и про на границе хуяк и базы в польше.лобирование антирусских настроений в бывших республиках,поддержка откровенных террористов на кавказе(и это не шахтеры которые сидят на своей терретории)а откровенные бандиты которые в москве похищали людей и отвозили их в туже чечню в рабство,и вобще в принцепе указывают как должен жить за кого голосовать и какая должна быть политическая система в чужой стране.

Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
от тебя жена ушла из Америки чтоли? я не могу понять в чем наше не знание заключается ? вам дыры в дорогах Обама наделал?
уверен, что в США ваще похуй на вас, какого у вас так бомбит от америки я хз.
Да при чем тут дыры.словно других проблем нету и кстате у нас на некоторых участках дороги лучше чем в европе если тебя так сильно дороги волнует.
А не учебники истории для твоих детей которые спонсируются американскими фондами.в которых написан какой то откровенный бред.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:05
  #2060 (ПС)
Это у тебя проблема с тем, что кто-то лутче тебя живёт.

А если по факту, то после второй мировой войны был довольно продолжительный напряжённый период времени, "холодная война" назывался, ты бы знал об этом , еслиб в школе учил не как цибулю выращивать и на тризуб надрачивать, а историю учил. В этот период времени было много угроз, за СССР нагло следили, летая над территорией и прочих неприятностей. После развала союза, в момент слабости России, НАТО, созданное как АНТИСОВЕТСКИЙ политический блок ( который в большей степени управляется США) , вместо того, чтобы прекратить существование ( угроза СССР же пропала), лишь наращивали свою силу и продвигались всё ближе и ближе к границам России. Так же, всё та же пользуясь слабостью России, правительство Клинтона бомбило Югославию - союзника Москвы.
Да и сейчас, правительство США действует по принципу "дрочу как хочу", решая всё за всех и при этом раз за разом показывая свою политическую слабость, будь то Ливия или Сирия, где и там и там "они сделали ошибки" (с) они же сами, но при этом ни с кем договариваться они не хотят и продолжают возводить себя в центр мира, единственными и незыблемыми. Политика Обамы делает мир хуже, не спокойнее, напряжённее. За это он и удостоился не любви

а говоря
-
уверен, что в США ваще похуй на вас
ты лишь показываешь свою полную неосведомлённость вопросом, ибо в США сейчас на Россию совсем не похуй, начиная от политических дебатов в президенты США и всевозможных Talk show, где Россия выставляется в более неприглядном виде, чем она есть, до "культуры", где сейчас рассвет около политических сериалов, и в каждом из них всплывает Россия, начиная с house of cards и homeland, где России отведено большое кол-во времени ( и весьма уныло и стереотипно она показано, хомеленд например я тупо забросил ловя фейспалмы одни за одним), до последней серии южного парка ( и это далеко не весь список, его можно продолжать долго)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:13
  #2061 (ПС)
-Цитата от Андрей Грант Посмотреть сообщение
Не любят за откровенное наебалово как страны так и граждан,за двойные стандарты,в общем то нефтянная игла рф тоже образовалась с ихней подачкой аля на хуй вам прозводство и заводы не рентабельно епты можете все купить у нас, все у вас будет заебись . Друзья на век а потом хуяк и про на границе хуяк и базы в польше.лобирование антирусских настроений в бывших республиках,поддержка откровенных террористов на кавказе(и это не шахтеры которые сидят на своей терретории)а откровенные бандиты которые в москве похищали людей и отвозили их в туже чечню в рабство,и вобще в принцепе указывают как должен жить за кого голосовать и какая должна быть политическая система в чужой стране.
а где именно можно ознакомиться с этой инфой, вообще как ты к такому умозаключению пришел?
просто вот вроде в наивности меня обвиняют, а я второпать немогу... нахуя США ваш газ и нефть?? как они могли посадить вас на эту иглу??
и как это, типа дядя Сэм пришел и сказал не надо вам производство?

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:17
  #2062 (ПС)
а где именно можно ознакомиться с этой инфой, вообще как ты к такому умозаключению пришел?
просто вот вроде в наивности меня обвиняют, а я второпать немогу... нахуя США ваш газ и нефть?? как они могли посадить вас на эту иглу??
Ебанутся, протри окуляры, такая же хуйня прямо сейчас в вашей провинции происходит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:18
  #2063 (ПС)
Это у тебя проблема с тем, что кто-то лутче тебя живёт.

А если по факту, то после второй мировой войны был довольно продолжительный напряжённый период времени, "холодная война" назывался, ты бы знал об этом , еслиб в школе учил не как цибулю выращивать и на тризуб надрачивать, а историю учил. В этот период времени было много угроз, за СССР нагло следили, летая над территорией и прочих неприятностей. После развала союза, в момент слабости России, НАТО, созданное как АНТИСОВЕТСКИЙ политический блок ( который в большей степени управляется США) , вместо того, чтобы прекратить существование ( угроза СССР же пропала), лишь наращивали свою силу и продвигались всё ближе и ближе к границам России. Так же, всё та же пользуясь слабостью России, правительство Клинтона бомбило Югославию - союзника Москвы.
Да и сейчас, правительство США действует по принципу "дрочу как хочу", решая всё за всех и при этом раз за разом показывая свою политическую слабость, будь то Ливия или Сирия, где и там и там "они сделали ошибки" (с) они же сами, но при этом ни с кем договариваться они не хотят и продолжают возводить себя в центр мира, единственными и незыблемыми. Политика Обамы делает мир хуже, не спокойнее, напряжённее. За это он и удостоился не любви

а говоря
-
уверен, что в США ваще похуй на вас
ты лишь показываешь свою полную неосведомлённость вопросом, ибо в США сейчас на Россию совсем не похуй, начиная от политических дебатов в президенты США и всевозможных Talk show, где Россия выставляется в более неприглядном виде, чем она есть, до "культуры", где сейчас рассвет около политических сериалов, и в каждом из них всплывает Россия, начиная с house of cards и homeland, где России отведено большое кол-во времени ( и весьма уныло и стереотипно она показано, хомеленд например я тупо забросил ловя фейспалмы одни за одним), до последней серии южного парка ( и это далеко не весь список, его можно продолжать долго)
Вообще всё четко расписал, но думаю маверон всё равно ничего не поймет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:22
  #2064 (ПС)
Оно появилось с приходом царя бориса и сдачей всех нац интересов ну я думаю украину это тоже ждет лет так через десять.
И тут не заподо ненивистничество,а лишь не доверие западным политикам в отношении россии и народа.
На самом то деле более про американской страны как россии нет.
ты имеешь ввиду 98? так он произошел из-за снижения цен на продаваемые ресурсы, основную статью дохода РФ.

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:29
  #2065 (ПС)
а за что вы Россию не любите? за то что живут лучше вас?
ну если серьезно, опишите свое личное мнение, чем вам Россия не нравится? только тем что политики России во многом не согласны с вашим президентом или есть еще какие-то причины?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
из всех "белых" стран - белараша, украша и раша хуже всех живут
И что по твоему значит ЛУЧШЕ ДРУГИХ. Какими критериями ты пользуешься в сравнениях?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:32
  #2066 (ПС)
США это наши братишки, вощето, щас трамп станет презиком у них, будем дружить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:48
  #2067 (ПС)
Ну очевидно же, почему я не люблю сша, ты посмотри на их современный кинематограф последних годов, это же калл абсолютный, единственно лучик надежды это "игры престолов", а раньше сколько качественных заебательских фильмов было... Хотя и тогда у них говноедство проскакивало, стоит только посмотреть на закрытие "Светлячка" по причине непопулярности, только за это их можно не просто не любить, а ненавидеть.

Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:49
  #2068 (ПС)
-Цитата от Rulick Посмотреть сообщение
Блин, вот до сих пор не пойму, почему хохлы называют жителей ДНР и ЛНР террористами? Это же хиборги обстреливают мирных жителей из артиллерии. Киев не бомбит ни кто. В чем заключается терроризм жителей ЛНР и ДНР?
ты какой-то глупый слишком либо притворяешься. называют затем, чтобы оправдать военные действия, не объявляя при этом войну россии

СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:50
Instagram
  #2069 (ПС)
-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
не думаю, что ему дадут стать презиком. а если уж будет,то дружить тоже не будем) как по мне это его предвыборная стратегия, в конгрессе ястребы так и остануться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:55
  #2070 (ПС)
Ну я бы на это не расчитывал, даже если трамп придет к власти. Воспринимать всерьез что он там говорит не стоит, сейчас что может быть интересно, это только сама игра, мне трамп в этом плане нравится.

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:57
  #2071 (ПС)
США подсадили на иглу, закрыли производство... что там еще США сделали против россии? и какого хера вы полезли захватывать земли не США, а Украины если врагом считаете штаты? то что вы не способны сами нихера производить и существуете только за счет продажи природных ресурсов, при этом желаете чтобы весь мир прислушивался именно к вам, а не к стране с самой сильной экономикой, ну сорян. идите нахуй

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 14:59
  #2072 (ПС)
то что вы не способны сами нихера производить и существуете только за счет продажи природных ресурсов
напомни, а украина что производит?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 15:00
  #2073 (ПС)
США подсадили на иглу, закрыли производство... что там еще США сделали против россии? и какого хера вы полезли захватывать земли не США, а Украины если врагом считаете штаты? то что вы не способны сами нихера производить и существуете только за счет продажи природных ресурсов, при этом желаете чтобы весь мир прислушивался именно к вам, а не к стране с самой сильной экономикой, ну сорян. идите нахуй
не знаю зачем ты ещё здесь, у тебя цибуля на подоконнике растёт, следи за ней, в окно не смотри, это слишком далеко для тебя

deu
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 15:02
  #2074 (ПС)
Американцы захватили Украину, мы пытаемся вас спасти. Пока что не очень выходит, но у нас большой ядерный арсенал и с нами Бог!

Витамин V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2016, 15:02
  #2075 (ПС)
то что вы не способны сами нихера производить и существуете только за счет продажи природных ресурсов
напомни, а украина что производит?
реактивные двигатели пуканного сгорания.

Закрытая тема
Тэги темы: днр, Путин, Россия, Украина