активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Saull та че ты кипятишься ебана? ну с тузом я загнался, прости, неудачная шутка согласен. сфоткай шмат сала (полюбому должно же быть в холодильнике) на фоне "редактировать данные" в профиле. и все пиздец, я вообще без пытань. хуесос, а ты в киеве где живешь? небось где-то в залупинске? а шо в гости заехать хочешь? да просто интересно, где такие как ты обитают | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
хуесос, а ты в киеве где живешь? небось где-то в залупинске? а шо в гости заехать хочешь? да просто интересно, где такие как ты обитают какие, такие? ты не обижай меня братиш | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pipdogg че там в молдавии дядя пёс? паспорт ПМС получил? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | тетя шлюха, здесь в молдавии такие как ты, которые шляпу на буче носили, права голоса не имеют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от pipdogg тетя шлюха, здесь в молдавии такие как ты, которые шляпу на буче носили, права голоса не имеют. та не серьезно, че там с присоединением? ты же первым божился на четыре лапы встать и побежать получать пашпорт ПредМенструальной Республики.
ты хоть блох сучка вывела? на лоток ходишь исправно? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Dmight -Цитата от Saull и все таки "мова" хорошая штука а че хохлы кстати не наштампуют ботов, типа "за россию"? им то проще, никто не выкупит шпийона  сир джи  он жэ типа за россию, хотя на самом деле хохол за ссср, насколько я пронаблюдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
хуесос, а ты в киеве где живешь? небось где-то в залупинске? а шо в гости заехать хочешь? да просто интересно, где такие как ты обитают Из Боярки этот рагуль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Калининград!!! | -Цитата от Евгений Омегин Это яркий показатель,как влияет поцреотизм на мозг человека. В то же время стоит сказать,что между 90% поцреотического абсолютного бреда проскальзывают дельные мысли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ебать  До разоблачения фейковых хохлов даже маверон не додумался. Сауль поздравляю, трон теперь твой | | | | в Бане
ps
Шоко-король и гаджеты... | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | пиздец, и нахуй я это открыл? они теперь в тандеме щами торгуют? майка  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от БорисБурда пиздец, и нахуй я это открыл? они теперь в тандеме щами торгуют? майка  раз в пол года отвечают на вопросы в сети  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Петрo -Цитата от Saull а шо в гости заехать хочешь? да просто интересно, где такие как ты обитают Из Боярки этот рагуль  хех, так он даже не с киева 
вот там на окраинах такие потреоты и сидят, в киев едут в вышиванках  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Петрo -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Петрo
да просто интересно, где такие как ты обитают Из Боярки этот рагуль  хех, так он даже не с киева 
вот там на окраинах такие потреоты и сидят, в киев едут в вышиванках  Вышиванка цэ код нацийи, ты ничего не понимаешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Вышиванка цэ код нацийи, ты ничего не понимаешь. дада, но носят их обычно понаехавшие
в киеве точно, х3 как у других городах | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Первая реакция на зраду в раде   - Ляшко призвал президента Израиля извиниться за слова об украинцах-нацистах сегодня в 10:08
Более того, украинский политик считает, что Кнессет должен признать голодомор геноцидом народа Украины.
Лидер "Радикальной партии" Украины, депутат Верховной рады Олег Ляшко выступил с резким заявлением в адрес президента Израиля Реувена Ривлина. Тот накануне напомнил, во во времена Второй мировой войны украинские националисты в составе ОУН* пособничали в убийстве евреев на территории республики.
— Выступление Ривлина унижает украинцев, поэтому я призываю президента Израиля извиниться перед нашим государством и нашим народом. А Кнессет Израиля — наконец признать голодомор геноцидом украинского народа, как Верховная Рада ещё в 2008 году признала Холокост геноцидом евреев, — отметил Ляшко на своей странице в Facebook.
Возмутило Ляшко высказывание Ривлина в Верховной раде. Он напомнил, что на территории Украины за время ВОВ было убито 1,5 миллиона евреев.
— Их расстреливали в лесах, возле оврагов и рвов, сталкивали в братские могилы. Многие пособники преступления были украинцами. И среди них особо выделялись бойцы ОУН, которые издевались над евреями, убивали их и во многих случаях выдавали немцам. Верно и то, что было более 2,5 тысячи праведников народов мира — те считанные искры, которые ярко горели в период тёмных сумерек человечества. Однако большинство молчало, — заявил Реувен Ривлин.
* Деятельность организации запрещена в России решением Верховного суда.  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | в третьих казаках Хохлэнд - единственная страна, которая не может перейти по развитию в 18 век. Цэ зрада, чи пэрэмога? | | | | hyper hyper
Регистрация: 29.11.2011 | -Цитата от Saull -Цитата от pipdogg тетя шлюха, здесь в молдавии такие как ты, которые шляпу на буче носили, права голоса не имеют. та не серьезно, че там с присоединением? ты же первым божился на четыре лапы встать и побежать получать пашпорт ПредМенструальной Республики.
ты хоть блох сучка вывела? на лоток ходишь исправно? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Dmight -Цитата от Saull и все таки "мова" хорошая штука а че хохлы кстати не наштампуют ботов, типа "за россию"? им то проще, никто не выкупит шпийона  сир джи  он жэ типа за россию, хотя на самом деле хохол за ссср, насколько я пронаблюдал Россия, неотъемлимая часть СССР не? | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Дима Троян в третьих казаках Хохлэнд - единственная страна, которая не может перейти по развитию в 18 век. Цэ зрада, чи пэрэмога? точна  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от БорисБурда пиздец, и нахуй я это открыл? они теперь в тандеме щами торгуют? майка  Ответы на вопросы всегда вдвоем. Я кстати так и не понял где им эти вопросы задают? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от иксуй! -Цитата от БорисБурда пиздец, и нахуй я это открыл? они теперь в тандеме щами торгуют? майка  Ответы на вопросы всегда вдвоем. Я кстати так и не понял где им эти вопросы задают? в начале они говорят про соц соти, у них есть фейсбук, вконтакте и полагаю нечто ещё типа твитера или инстаграма  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Саша, ты смотришь прямую трансляцию по MH17??? каково твое мнение по поводу результатов? без подьебов... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | где там твой скрин на опрос? пиздабол. о чем еще можно с вами говорить или спорить? а пиздабол? http://www.segodnya.ua/criminal/the-guardian-obnarodoval...55643.html | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от MAJEST Саша, ты смотришь прямую трансляцию по MH17??? каково твое мнение по поводу результатов? без подьебов... По мне - сбили ВСУ, были бы доказательства опровергающие это, уже бы нам их засветили... а сейчас идёт размазывание инфо по блюдцу... - Вопрос "кто виноват?" пока останется без ответа: в генпрокуратуре Нидерландов, под руководством которой проводится расследование, подчеркнули, что работа специалистов продолжится. Финальный доклад может быть обнародован в конце 2016 — начале 2017 года. ps
выступление президента Израиля в раде имеет продолжение: - Лидер ОУН назвал выступление президента Израиля "плевком в душу украинцев"
— То, что сделал президент государства Израиль в украинском парламенте, можно трактовать однозначно — плевок в душу украинцев. Обвинить ОУН в Холокосте и ещё во время парламентских слушаний по случаю 75 годовщины трагедии Бабьего Яра — это пренебречь украинскую нацию. Перед ним ни один, подчеркиваю ни один из участников слушаний такого себе не позволил. Наоборот, все выступающие говорили - пора достойно почтить память Елены Телиги и сотен других участников походных групп ОУН, — написал на своей странице в "Фейсбуке" председатель ОУН Богдан Червак. (Орфография и пунктуации исходные.) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Без Башки -Цитата от Saull -Цитата от pipdogg тетя шлюха, здесь в молдавии такие как ты, которые шляпу на буче носили, права голоса не имеют. та не серьезно, че там с присоединением? ты же первым божился на четыре лапы встать и побежать получать пашпорт ПредМенструальной Республики.
ты хоть блох сучка вывела? на лоток ходишь исправно?
[dps]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/dps] -Цитата от Dmight
сир джи  он жэ типа за россию, хотя на самом деле хохол за ссср, насколько я пронаблюдал Россия, неотъемлимая часть СССР не? Как определить сверхразум | | | | |