Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Хуевый из сауля эркюль пуаро и вербовщик. План не выполняет, только хвост распушил и гарцует | | | | всего добился сам
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | салоуль в очередной раз объебался, короче. петро оказался истинным, первородным хохлом, со справкой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от babangida салоуль в очередной раз объебался, короче. петро оказался истинным, первородным хохлом, со справкой. Петро да, лучше других понимает, что пора сваливать в европу, хитрожопый хохол Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Хуевый из сауля эркюль пуаро и вербовщик. План не выполняет, только хвост распушил и гарцует А ведь вроде взрослые люди! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от babangida салоуль в очередной раз объебался, короче. петро оказался истинным, первородным хохлом, со справкой. главное не репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo -Цитата от babangida салоуль в очередной раз объебался, короче. петро оказался истинным, первородным хохлом, со справкой. главное не репер так а че ты мовы боишься? переживаешь что с литературного на говяжий перескочишь невзначай? так ниче страшного ёпт! за то меня бы успокоил. а по поводу скрина, внатуре же возможны варианты... ава с добро пожаловать по центру окна браузера какого-то хуя там, т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | бля, ты реально долбаеб, не зря тебя тут все хуесосят | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo бля, ты реально долбаеб, не зря тебя тут все хуесосят хули ты агриш педра? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
как-то скину Добавлено через 1 минуту 8 секунд
и зачем я буду на русскоязычном форуме говорить на украинском?
RUUU
ты то в киеве наверное говоришь на украинском? Добавлено через 3 минуты 8 секунд
когда визы отменят, то ты в немеции будешь на украинском говорить? ні братанчик, просто мені так легше ідентифікувати хохла, у разі сумнівів ти що? я вмію говорити на українській мові, але вишиванку не ношу
навіть плотницький краще говорить на український, чим наша вся влада, а він той ще хохол говориты
Москвич в Тернополе. Наслушался историй, что русских бьют. А надо уехать. Подходит к остановке и спрашивает по-"украински":
- Выбачте, а гдэ тут останивка автобуса?
- Зупинка ось, а ти, москалик, вже приїхал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Le Taon -Цитата от Петрo ти що? я вмію говорити на українській мові, але вишиванку не ношу
навіть плотницький краще говорить на український, чим наша вся влада, а він той ще хохол говориты
Москвич в Тернополе. Наслушался историй, что русских бьют. А надо уехать. Подходит к остановке и спрашивает по-"украински":
- Зупинка ось, а ти, москалик, вже приїхал. https://uk.wiktionary.org/wiki/говорити | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Le Taon -Цитата от Петрo ти що? я вмію говорити на українській мові, але вишиванку не ношу
- Зупинка ось, а ти, москалик, вже приїхал. ну "говорити" не есть ошибкой, хотя хохол бы использовал "розмовляти" в такой ситуации, ну что б без вопросов. а если б еще вместо "на українській мові" написал бы "українською (мовою)" то вообще вопросов бі не біло.
ну еще чим/ніж, но то такое | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Saull -Цитата от Le Taon -Цитата от Петрo ти що? я вмію говорити на українській мові, але вишиванку не ношу
- Зупинка ось, а ти, москалик, вже приїхал. ну "говорити" не есть ошибкой, хотя хохол бы использовал "розмовляти" в такой ситуации, ну что б без вопросов. а если б еще вместо "на українській мові" написал бы "українською (мовою)" то вообще вопросов бі не біло. вообще не слышал, чтобы кто-то говорил говорити, а тут сразу слух режет | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Le Taon -Цитата от Saull -Цитата от Le Taon
говориты
- Зупинка ось, а ти, москалик, вже приїхал. ну "говорити" не есть ошибкой, хотя хохол бы использовал "розмовляти" в такой ситуации, ну что б без вопросов. а если б еще вместо "на українській мові" написал бы "українською (мовою)" то вообще вопросов бі не біло. вообще не слышал, чтобы кто-то говорил говорити, а тут сразу слух режет ну типа, как чукча... хотя такое случается, когда с русского резко на украинский переходишь, типа не погрузился в среду... допустимо.
но вопросов больше, чем ответов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от Le Taon -Цитата от Saull ну "говорити" не есть ошибкой, хотя хохол бы использовал "розмовляти" в такой ситуации, ну что б без вопросов. а если б еще вместо "на українській мові" написал бы "українською (мовою)" то вообще вопросов бі не біло. вообще не слышал, чтобы кто-то говорил говорити, а тут сразу слух режет ну типа, как чукча... хотя такое случается, когда с русского резко на украинский переходишь, типа не погрузился в среду... допустимо.
но вопросов больше, чем ответов какие у тебя вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull -Цитата от Le Taon
вообще не слышал, чтобы кто-то говорил говорити, а тут сразу слух режет ну типа, как чукча... хотя такое случается, когда с русского резко на украинский переходишь, типа не погрузился в среду... допустимо.
но вопросов больше, чем ответов какие у тебя вопросы? нужно тебе тест на хохла к-йто сварганить, с барьерами препятствиями там. а то ты личность пиздец подозрительная, вообще не вызываешь доверия. пойми я ж на твоей стороне... исправляй ситуацию, а то ваще пиздец | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Петрo -Цитата от Le Taon -Цитата от Петрo ти що? я вмію говорити на українській мові, але вишиванку не ношу
- Зупинка ось, а ти, москалик, вже приїхал. https://uk.wiktionary.org/wiki/говорити united kingdom?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Ну ща соль научит петруху в личке родному языку, продолжайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Saull ну типа, как чукча... хотя такое случается, когда с русского резко на украинский переходишь, типа не погрузился в среду... допустимо.
но вопросов больше, чем ответов какие у тебя вопросы? нужно тебе тест на хохла к-йто сварганить, с барьерами препятствиями там. а то ты личность пиздец подозрительная, вообще не вызываешь доверия. пойми я ж на твоей стороне... исправляй ситуацию, а то ваще пиздец и это я тоже подделал
экран ради тебя не хотел протирать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo и это я тоже подделал
экран ради тебя не хотел протирать) та!!! ищи дурака... сколько времени прошло, списался уже с хохлом каким-то и шлеш ему скриншоты, а он фотает их на фоне тризубых макументов. хотя в даном пруфе и без скрина обойтись можно. давай что-то посущественней, туза засвети что-ли на фоне днепра и левого берега, я не знаю даже чем тебе помочь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Saull нужно тебе тест на хохла к-йто сварганить, с барьерами препятствиями там. а то ты личность пиздец подозрительная, вообще не вызываешь доверия. пойми я ж на твоей стороне... исправляй ситуацию, а то ваще пиздец и это я тоже подделал
экран ради тебя не хотел протирать) та!!! ищи дурака... сколько времени прошло, списался уже с хохлом каким-то и шлеш ему скриншоты, а он фотает их на фоне тризубых макументов. хотя в даном пруфе и без скрина обойтись можно. давай что-то посущественней, туза засвети что-ли на фоне днепра и левого берега, я не знаю даже чем тебе помочь. пошел нахуй
уебку, которого тут все хуесосят что-то доказывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
и это я тоже подделал
экран ради тебя не хотел протирать) та!!! ищи дурака... сколько времени прошло, списался уже с хохлом каким-то и шлеш ему скриншоты, а он фотает их на фоне тризубых макументов. хотя в даном пруфе и без скрина обойтись можно. давай что-то посущественней, туза засвети что-ли на фоне днепра и левого берега, я не знаю даже чем тебе помочь. пошел нахуй
уебку, которого тут все хуесосят что-то доказывать? та че ты кипятишься ебана? ну с тузом я загнался, прости, неудачная шутка согласен. сфоткай шмат сала (полюбому должно же быть в холодильнике) на фоне "редактировать данные" в профиле. и все пиздец, я вообще без пытань. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Saull и все таки "мова" хорошая штука а че хохлы кстати не наштампуют ботов, типа "за россию"? им то проще, никто не выкупит шпийона сир джи он жэ типа за россию, хотя на самом деле хохол | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Saull та!!! ищи дурака... сколько времени прошло, списался уже с хохлом каким-то и шлеш ему скриншоты, а он фотает их на фоне тризубых макументов. хотя в даном пруфе и без скрина обойтись можно. давай что-то посущественней, туза засвети что-ли на фоне днепра и левого берега, я не знаю даже чем тебе помочь. пошел нахуй
уебку, которого тут все хуесосят что-то доказывать? та че ты кипятишься ебана? ну с тузом я загнался, прости, неудачная шутка согласен. сфоткай шмат сала (полюбому должно же быть в холодильнике) на фоне "редактировать данные" в профиле. и все пиздец, я вообще без пытань. хуесос, а ты в киеве где живешь? небось где-то в залупинске? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
пошел нахуй
уебку, которого тут все хуесосят что-то доказывать? та че ты кипятишься ебана? ну с тузом я загнался, прости, неудачная шутка согласен. сфоткай шмат сала (полюбому должно же быть в холодильнике) на фоне "редактировать данные" в профиле. и все пиздец, я вообще без пытань. хуесос, а ты в киеве где живешь? небось где-то в залупинске? а шо в гости заехать хочешь? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
пошел нахуй
уебку, которого тут все хуесосят что-то доказывать? та че ты кипятишься ебана? ну с тузом я загнался, прости, неудачная шутка согласен. сфоткай шмат сала (полюбому должно же быть в холодильнике) на фоне "редактировать данные" в профиле. и все пиздец, я вообще без пытань. хуесос, а ты в киеве где живешь? небось где-то в залупинске? Бро, сними видос где поешь щеневмерлу и танцуешь боевого гопака с бутылкой путинки и заткни хейтерков за пояс. | | | | |