активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Вовремя долбоёб сашка помёт с каким-то виртуалом забился что визы не отменят - Комитет Европарламента одобрил отмену виз для Украины | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | если бы хотели, то захватили еще в 2014, когда крым отжимали
а теперь хоть какая-то армия есть, остановить она конечно не сможет, но потери будут 100% | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Петрo если бы хотели, то захватили еще в 2014, когда крым отжимали
а теперь хоть какая-то армия есть, остановить она конечно не сможет, но потери будут 100% Петро Тымчук перелогинься. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Пипдогг наивный пиздец | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Евгений Омегин Вовремя долбоёб сашка помёт с каким-то виртуалом забился что визы не отменят - Комитет Европарламента одобрил отмену виз для Украины порошенко уже всем рассказал, что это подарочек чисто ему на днюху | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Underground
давай. как-то скину Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Saull ти з лівівської області, і уникаєш можливості поспілкуватись мовою
так я ноунейм, якщо потрібно. у всякому випадку лохами розкидувати не буду, якщо мене так хтось назве и зачем я буду на русскоязычном форуме говорить на украинском?
RUUU
ты то в киеве наверное говоришь на украинском? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Saull ти з лівівської області, і уникаєш можливості поспілкуватись мовою
так я ноунейм, якщо потрібно. у всякому випадку лохами розкидувати не буду, якщо мене так хтось назве когда визы отменят, то ты в немеции будешь на украинском говорить? ні братанчик, просто мені так легше ідентифікувати хохла, у разі сумнівів ответ : на вопрос о проблемах города | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Old Killah-Chuck Муверон же | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Мои документы -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
как-то скину Добавлено через 1 минуту 8 секунд
и зачем я буду на русскоязычном форуме говорить на украинском?
RUUU
ты то в киеве наверное говоришь на украинском? Добавлено через 3 минуты 8 секунд
когда визы отменят, то ты в немеции будешь на украинском говорить? ні братанчик, просто мені так легше ідентифікувати хохла, у разі сумнівів ответ : на вопрос о проблемах города видео не смотрел, я просто ща кинцо смотрю паралельно, "свободный штат" называется, ох и наивные эти пиндосы, романтизировали все, вроде и не было "янки го хом" и т.д. и т.п.
а так я рот твой ебал, псина ты тухлодырая... ебаная дешевка разовая, ты шо себе шлюха наганяла там? базаришь так кучеряво пиздолиз...
ну лан бывай, чмоки-чмоки | | | | активный пользователь
хуй,не надо, это не хорошие
поступка,давай будем
общаться как воспитанный и
нормальной людьми, мы же
взрослые и нормальной людей
а не какой-то животные, я же
некого не оскорблял,давай
быть хорошим друзья | | | | olegarh
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от тишина вокруг ну а что, люди меняются. Два года ведь прошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull Не официально - убийца убил копов из пистолета полицейского.
Официально - у него был свой ТТ, история мутная, но есть вероятность, что реально пистолет полицейского попал в руки к убийце
Ты вообще видео смотришь ?
Выпей валерьянки, раз Анатолий тебя так раздражает и смотри ВИДЕО его + послушай комментарии по нему, там достаточно интересные вопросы он задаёт, что наводит на мысли о том, что не так всё однозначно та зачем смотреть?? (хотя лан, посмотрю дома)
но как по мне мутность тут только одна, это либерастия наших копов. помню видел видос, как взяли одного нашего мажора в асашай, он чёто там дебоширил в клубе, а как местные копы приехали, то как псина на четыре лапы встал, по команде буквально... ибо знает что шутки плохи, куля в лоб и добранич! Интересное в этом эпизоде то, что буквально недавно этот пёс, в украине местным ментам кричал что они работают последний день, вам вообще жопа при задержании)))))
хотя с кем я говорю??? с собой наверно если б копы его завалили, то ты б с шарием в унисон пел про фашистский режим в украине, средь бела дня людей расстреливают нацисты. как в случае с бэхой!
тут санька в себе надо разобраться сперва (вместе с шарием), ты на позиции единорога прошитого стоишь, или в первую очередь рассудком руководствуешься, а потом уже пошло все остальное ебать как хихлы запели, либерастия наших копов. лол. либеральные копы были при яныке, а сейчас сборище ебланов, которые дохнут как мухи от нонейм бичей и вдвоем на одного соломид хуй выстоят | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | По Днепру, был второй ствол, НО было всё равно не так как в начале говорили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Saull -Цитата от Мои документы ответ : на вопрос о проблемах города видео не смотрел, я просто ща кинцо смотрю паралельно, "свободный штат" называется, ох и наивные эти пиндосы, романтизировали все, вроде и не было "янки го хом" и т.д. и т.п.
а так я рот твой ебал, псина ты тухлодырая... ебаная дешевка разовая, ты шо себе шлюха наганяла там? базаришь так кучеряво пиздолиз...
ну лан бывай, чмоки-чмоки Такой взрыв пердака, что аж землетрясение прошло | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Rap'A Net По Днепру, был второй ствол, НО было всё равно не так как в начале говорили... девушка даже не выстрелила ни разу( | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | ну че там с визами)) отменят?)) туристические - да (и то не факт)
а трудовые ни хуя)
опа | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Седьмая волна мобилизации в Украине не планируется http://interfax.com.ua/news/general/372717.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Без Башки ну че там с визами)) отменят?)) туристические - да (и то не факт)
а трудовые ни хуя)
опа так-то про трудовые никто никогда не говорил, говорили туристические в этом году | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Без Башки ну че там с визами)) отменят?)) туристические - да (и то не факт)
а трудовые ни хуя)
опа у ватанов начинает подгорать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron Почему ты ничего не пишешь про ситуацию в Днепре? | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ещё немного киселёвско-кремлёвской пропаганды вам: | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron Почему ты ничего не пишешь про ситуацию в Днепре? А что я должен писать о ситуации в Днепре? Какое это имеет отношение к данной теме вообще ? | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Maveron А как же война с Россией? Говорят много хиборгов погибло, кто воевать то будет теперь, или решили уже сдаться Путину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Maveron -Цитата от ПатаПон -Цитата от Maveron Почему ты ничего не пишешь про ситуацию в Днепре? А что я должен писать о ситуации в Днепре? Какое это имеет отношение к данной теме вообще ? Отношение имеет прямое, тк в этой теме обсуждается ситуация в Украине (заметь, не в России)
Если бы сейчас такое в России произошло, ты бы уже исходил гневными постами и называл бы нас рабами Путина | | | | |