использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Сегодня великий день вна незалежной. Лидеру Украины Петро Порошенко исполнится 51 год. Пожелаем этому удачливому предпринимателю, кондитеру, и талантливому политику успехов во всех его делах. Пожелаем скорейшего вступления Украины в ЕС. Петро Порошенко уверенно ведёт украинский народ к свободе и процветанию, словно Моисей евреев через пустыню. Слава Украинi! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull сашка у тебя с психическим здоровьем впоряде все??
ну ты забился с ноунеймом, что украине не отменят визы, знач ты топишь за это всем сердцем получается. Если украине таки не отменят визы, это ж праздник для тебя будет... самба-ди-жанейро врубишь, будешь плясать с медведем на коньках по квартире, триколором махать, хотя допустим на выборы "62,2" тебе пох было... ну да ладн.
Кароче это меня пугает Санечек! объясню почему: ты человек вроде думающий, воспитанный (не видел что б ты говном бросался), столичный и т.д. И если у тебя такая вава в голове, что ты смакуешь смерть хохло-полицейских тут (из недавнего), то что у обычного быдло-ватана с периферии в башке творится??? страх, ужость просто У тебя представитель батальона, члены которого насиловали и убивали людей, убивает 2-х полицейских, а по телеку набрасывают, что копы не виноваты, так что давай подождём пока пройдёт неделька другая и будет некий официальный пресс релиз, а пока я вижу лишь что официальные лица только отмазывают погибших служащих, хотя пока мы не увидим полную 6 минутную запись, очень сложно вериться в те байки, что ОФИЦИАЛЬНО озвучены. На эти не состыковки например Анатолий и указал (есть есть некий "нулевой кадр", на котором оба копа живы, а подозреваемый в машине сидит...)
Ну а то что Петро там меня "подловил", ну мне то что, я анализируя обстановку, сделал выводы, что в 2016-м визы не отменят. Если я не прав, то так тому и быть, если прав, то Петро - "уйдёт" | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull сашка у тебя с психическим здоровьем впоряде все??
ну ты забился с ноунеймом, что украине не отменят визы, знач ты топишь за это всем сердцем получается. Если украине таки не отменят визы, это ж праздник для тебя будет... самба-ди-жанейро врубишь, будешь плясать с медведем на коньках по квартире, триколором махать, хотя допустим на выборы "62,2" тебе пох было... ну да ладн.
Кароче это меня пугает Санечек! объясню почему: ты человек вроде думающий, воспитанный (не видел что б ты говном бросался), столичный и т.д. И если у тебя такая вава в голове, что ты смакуешь смерть хохло-полицейских тут (из недавнего), то что у обычного быдло-ватана с периферии в башке творится??? страх, ужость просто У тебя представитель батальона, члены которого насиловали и убивали людей, убивает 2-х полицейских, а по телеку набрасывают, что копы не виноваты | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull сашка у тебя с психическим здоровьем впоряде все??
Кароче это меня пугает Санечек! объясню почему: ты человек вроде думающий, воспитанный (не видел что б ты говном бросался), столичный и т.д. И если у тебя такая вава в голове, что ты смакуешь смерть хохло-полицейских тут (из недавнего), то что у обычного быдло-ватана с периферии в башке творится??? страх, ужость просто У тебя представитель батальона, члены которого насиловали и убивали людей, убивает 2-х полицейских, а по телеку набрасывают, что копы не виноваты Не официально - убийца убил копов из пистолета полицейского.
Официально - у него был свой ТТ, история мутная, но есть вероятность, что реально пистолет полицейского попал в руки к убийце
Ты вообще видео смотришь ?
Выпей валерьянки, раз Анатолий тебя так раздражает и смотри ВИДЕО его + послушай комментарии по нему, там достаточно интересные вопросы он задаёт, что наводит на мысли о том, что не так всё однозначно | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ебач вешателя Филатова особенно доставляет: Makc Ravreba - Днепропетровск. Сегодня.
Водитель маршрутки, который пытался задержать сотрудника МВД, застрелившего двух других сотрудников МВД получил из рук министра МВД в награду - ПИСТОЛЕТ ФОРТ.
Меня поражает убогость фантазии и жадность Макакова. У него много денег и много пистолетов. Но деньги свои а пистолеты колхозные. Поэтому он дарит всем пистолеты, потому что нельзя оскорблять человека ЛИЧНЫМ баблом же. Впрочем героину - героиново.
Меньше народа - больше кислорода. - Страсть! Ничего не попишешь!
Днепропетровск. Сегодня.
Черти, которые выдали бандитскому батальону беспредельщиков Торнадо оружие и ментовские удостоверения
ПРИШЛИ НА ПОХОРОНЫ
тех, кого каратель из помороженного ДОБРОбата прикончил.
"Страсть! Ничего не попишешь! Несколько лет тому назад в Праге две шлюхи поймали вечером столетнего шарманщика оттащили в одну из раскопанных могил и там его растерзали и изнасиловали. На пятый день шарманщик умер. А эти стервы дошли до такой наглости, что пришли на похороны. Вот это уж извращенность!"
(Похождения бравого солдата Швейка). |
Последний раз редактировалось Sir G, 26 сентября 2016 в 18:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull Не официально - убийца убил копов из пистолета полицейского.
Официально - у него был свой ТТ, история мутная, но есть вероятность, что реально пистолет полицейского попал в руки к убийце
Выпей валерьянки, раз Анатолий тебя так раздражает и смотри ВИДЕО его + послушай комментарии по нему, там достаточно интересные вопросы он задаёт, что наводит на мысли о том, что не так всё однозначно та зачем смотреть?? (хотя лан, посмотрю дома)
но как по мне мутность тут только одна, это либерастия наших копов. помню видел видос, как взяли одного нашего мажора в асашай, он чёто там дебоширил в клубе, а как местные копы приехали, то как псина на четыре лапы встал, по команде буквально... ибо знает что шутки плохи, куля в лоб и добранич! Интересное в этом эпизоде то, что буквально недавно этот пёс, в украине местным ментам кричал что они работают последний день, вам вообще жопа при задержании)))))
хотя с кем я говорю??? с собой наверно если б копы его завалили, то ты б с шарием в унисон пел про фашистский режим в украине, средь бела дня людей расстреливают нацисты. как в случае с бэхой!
тут санька в себе надо разобраться сперва (вместе с шарием), ты на позиции единорога прошитого стоишь, или в первую очередь рассудком руководствуешься, а потом уже пошло все остальное | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull Не официально - убийца убил копов из пистолета полицейского.
Выпей валерьянки, раз Анатолий тебя так раздражает и смотри ВИДЕО его + послушай комментарии по нему, там достаточно интересные вопросы он задаёт, что наводит на мысли о том, что не так всё однозначно та зачем смотреть?? (хотя лан, посмотрю дома)
но как по мне мутность тут только одна, это либерастия наших копов. помню видел видос, как взяли одного нашего мажора в асашай, он чёто там дебоширил в клубе, а как местные копы приехали, то как псина на четыре лапы встал, по команде буквально... ибо знает что шутки плохи, куля в лоб и добранич! Интересное в этом эпизоде то, что буквально недавно этот пёс, в украине местным ментам кричал что они работают последний день, вам вообще жопа при задержании)))))
хотя с кем я говорю??? с собой наверно если б копы его завалили, то ты б с шарием в унисон пел про фашистский режим в украине, средь бела дня людей расстреливают нацисты. как в случае с бэхой!
тут санька в себе надо разобраться сперва (вместе с шарием), ты на позиции единорога прошитого стоишь, или в первую очередь рассудком руководствуешься, а потом уже пошло все остальное посмотри видео, потом продолжим дискуссию, если визы не отменят | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Rap'A Net посмотри видео, потом продолжим дискуссию За Шария трете?
Мне кажется, что его видео имеют настолько интересную силу, простите меня Кашпировский, что о них нельзя просто взять и рассказать словами, их нужно видеть и даже более того - понимать.
Пойду куплю конфет, и праздник отпраздную и читмил одновременно устрою.
Бабан в тему только на выходных заходит... неужели работа? Добавлено через 8 минут 29 секунд -Цитата от Rap'A Net Зрело Но рэп херовенький |
Последний раз редактировалось $talker, 26 сентября 2016 в 18:15.
| | | .
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от тишина вокруг двойные стандарты, такие двойные Добавлено через 6 минут 7 секунд сугс или ещё нет? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Комитет Европарламента проголосовал за безвизовый режим ЕС с Украиной
Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам проголосовал за безвизовый режим ЕС с Украиной. В поддержку инициативы выступили 39 парламентариев, против – 4.
Сообщается, что в октябре на предстоящей парламентской сессии этот проект надлежит одобрить Европарламенту как институту.
Добавим, в проекте указано, что Украина войдёт в список третьих стран, которым отменяются визы для путешествий по странам Евросоюза, кроме Ирландии и Великобритании. Ну что ж, как увижу первый репортаж (до конца 2016-го) с радостными бугогашами и маверонами, что пересекают границу ЕС без визы, так исполню оговорённую тему с Петро. Если такого не произойдёт, то Петро - ну ты понял | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Как отменят? А если все мувероны решат по европе разъехаться? Кто цветные ревулюции мутить будет, сир гэ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Rap'A Net - Комитет Европарламента проголосовал за безвизовый режим ЕС с Украиной
Комитет Европарламента по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам проголосовал за безвизовый режим ЕС с Украиной. В поддержку инициативы выступили 39 парламентариев, против – 4.
Сообщается, что в октябре на предстоящей парламентской сессии этот проект надлежит одобрить Европарламенту как институту.
Добавим, в проекте указано, что Украина войдёт в список третьих стран, которым отменяются визы для путешествий по странам Евросоюза, кроме Ирландии и Великобритании. Ну что ж, как увижу первый репортаж (до конца 2016-го) с радостными бугогашами и маверонами, что пересекают границу ЕС без визы, так исполню оговорённую тему с Петро. Если такого не произойдёт, то Петро - ну ты понял готов) но боюсь, что уйти вынужден будешь ты
а я в немеции поеду Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от Saull сашка у тебя с психическим здоровьем впоряде все??
Кароче это меня пугает Санечек! объясню почему: ты человек вроде думающий, воспитанный (не видел что б ты говном бросался), столичный и т.д. И если у тебя такая вава в голове, что ты смакуешь смерть хохло-полицейских тут (из недавнего), то что у обычного быдло-ватана с периферии в башке творится??? страх, ужость просто это кто ноунейм? ахуел? тебя лоха, кроме как в темах украины никто не знает
герой бля, такие как ты, только позорят украину | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | в могилизации ты поедешь | | | | активный пользователь
я даже не служил и за это время меня никто не вызвал у военкомат | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo это кто ноунейм? ахуел? тебя лоха, кроме как в темах украины никто не знает
герой бля, такие как ты, только позорят украину чим саме я ганьблю україну? поясни?
і що тебе так образило/підірвало в слові "ноунейм", ти розумієш його значення? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от Петрo это кто ноунейм? ахуел? тебя лоха, кроме как в темах украины никто не знает
герой бля, такие как ты, только позорят украину чим саме я ганьблю україну? поясни?
і що тебе так образило/підірвало в слові "ноунейм", ти розумієш його значення? ты ноунейм или нет?
я тебе обьяснил бы, но ты не поймешь нихуя
пытался я как-то доказать вышиватнику, что он хуйню несет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Петрo ахахаха, конечно)
я даже не служил и за это время меня никто не вызвал у военкомат это потому что тебе 16 лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Underground -Цитата от Петрo ахахаха, конечно)
я даже не служил и за это время меня никто не вызвал у военкомат это потому что тебе 16 лет. тебе фотку паспорта дать?
95-го года, а значит 21 год | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Петрo -Цитата от Underground -Цитата от Петрo
ахахаха, конечно)
я даже не служил и за это время меня никто не вызвал у военкомат это потому что тебе 16 лет. тебе фотку паспорта дать?
95-го года, а значит 21 год давай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo -Цитата от Saull -Цитата от Петрo это кто ноунейм? ахуел? тебя лоха, кроме как в темах украины никто не знает
і що тебе так образило/підірвало в слові "ноунейм", ти розумієш його значення? ты ноунейм или нет? ти з лівівської області, і уникаєш можливості поспілкуватись мовою
так я ноунейм, якщо потрібно. у всякому випадку лохами розкидувати не буду, якщо мене так хтось назве | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Underground -Цитата от Петрo -Цитата от Underground
это потому что тебе 16 лет. тебе фотку паспорта дать?
95-го года, а значит 21 год давай. как-то скину Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Saull чим саме я ганьблю україну? поясни?
і що тебе так образило/підірвало в слові "ноунейм", ти розумієш його значення? ты ноунейм или нет? ти з лівівської області, і уникаєш можливості поспілкуватись мовою
так я ноунейм, якщо потрібно. у всякому випадку лохами розкидувати не буду, якщо мене так хтось назве и зачем я буду на русскоязычном форуме говорить на украинском?
RUUU
ты то в киеве наверное говоришь на украинском? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Saull чим саме я ганьблю україну? поясни?
так я ноунейм, якщо потрібно. у всякому випадку лохами розкидувати не буду, якщо мене так хтось назве когда визы отменят, то ты в немеции будешь на украинском говорить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Петрo -Цитата от Underground -Цитата от Петрo
тебе фотку паспорта дать?
95-го года, а значит 21 год давай. как-то скину Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
ты ноунейм или нет? ти з лівівської області, і уникаєш можливості поспілкуватись мовою
так я ноунейм, якщо потрібно. у всякому випадку лохами розкидувати не буду, якщо мене так хтось назве и зачем я буду на русскоязычном форуме говорить на украинском?
RUUU
ты то в киеве наверное говоришь на украинском? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Saull -Цитата от Петрo
ты ноунейм или нет? ти з лівівської області, і уникаєш можливості поспілкуватись мовою
так я ноунейм, якщо потрібно. у всякому випадку лохами розкидувати не буду, якщо мене так хтось назве когда визы отменят, то ты в немеции будешь на украинском говорить? ні братанчик, просто мені так легше ідентифікувати хохла, у разі сумнівів | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от Петрo -Цитата от Underground
давай. как-то скину Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Saull ти з лівівської області, і уникаєш можливості поспілкуватись мовою
RUUU
ты то в киеве наверное говоришь на украинском? Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Saull ти з лівівської області, і уникаєш можливості поспілкуватись мовою
так я ноунейм, якщо потрібно. у всякому випадку лохами розкидувати не буду, якщо мене так хтось назве когда визы отменят, то ты в немеции будешь на украинском говорить? ні братанчик, просто мені так легше ідентифікувати хохла, у разі сумнівів ти що? я вмію говорити на українській мові, але вишиванку не ношу
навіть плотницький краще говорить на український, чим наша вся влада, а він той ще хохол | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Петрo ахахаха, конечно)
я даже не служил и за это время меня никто не вызвал у военкомат Заебись, чо. Скоро файни москали захватят украинушку, и будешь как маверно за 4к хрывень горбатиться во славу Императора. | | | | |