активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | здесь живет саша | | | | в Бане
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 25 сентября 2016 в 21:13.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Вы бы еще на маверона поспорили по 6 вскукареков  | | | | активный пользователь
<iframe src="// | | | | Vedu6'iq Heppieved
<iframe src="//
чото я нихуя не понял почему смайлик смеется  |
Последний раз редактировалось Le Taon, 26 сентября 2016 в 02:26.
| | | САРО
о, совковый выблядок объявился. не с тобой базар веду вообще. пошёл нахуй, ты слился, сынок Барабан, заканчивай бухать, ты со щенком говоришь, который совок не видел | | | | в Бане
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 26 сентября 2016 в 09:05.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Saull здесь живет саша работая такая, у человека) интересно сколько шеккелей получает  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Начало понедельника. Блядоящур вышел на охоту. | | | | активный пользователь
<iframe src="// | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от babangida
о, совковый выблядок объявился. не с тобой базар веду вообще. пошёл нахуй, ты слился, сынок Барабан, заканчивай бухать, ты со щенком говоришь, который совок не видел Ты не в теме | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Rap'A Net Может кокса штробанём?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | не, я на ЗОЖе  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Rap'A Net я и не сомневаюсь, что в наше время за лживые вбросы больше платят чем за честно выполненную работу  это временно, копи шеккели на пенсию ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron -Цитата от Rap'A Net я и не сомневаюсь, что в наше время за лживые вбросы больше платят чем за честно выполненную работу  это временно, копи шеккели на пенсию ) пруф в тему или пи@#$бол  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Maveron -Цитата от Rap'A Net я и не сомневаюсь, что в наше время за лживые вбросы больше платят чем за честно выполненную работу  это временно, копи шеккели на пенсию ) пруф в тему или пи@#$бол  нехуй мне чем занятся, очевидно что половина твоих вбросов поебень ватная, которую для вас там на мосфильмах снимают. я в отличии от тебя, реально работаю и что-то делаю. опровергать поеботу сидеть. я уже пиздешь федеральных СМИ о "выкопанном украми море" опроверг, так вы же и дальше "шутите" об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull здесь живет саша не долго, ибо: -Цитата от Петрo ребята, тут Rap'A Net пообещал уйти с форума, если украине в этом году отменят визы) ну так, чтоб знали, а то вдруг пиздабол ого  так вы поспорили, или ты в одностороннем порядке так психанул??
сегодня в 16:00 заседание европарламента по сему вопросу, если что... | | | |
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Maveron
я и не сомневаюсь, что в наше время за лживые вбросы больше платят чем за честно выполненную работу  это временно, копи шеккели на пенсию ) пруф в тему или пи@#$бол  нехуй мне чем занятся, очевидно что половина твоих вбросов поебень ватная, которую для вас там на мосфильмах снимают. я в отличии от тебя, реально работаю и что-то делаю. опровергать поеботу сидеть. я уже пиздешь федеральных СМИ о "выкопанном украми море" опроверг, так вы же и дальше "шутите" об этом.   -Цитата от Saull -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Saull здесь живет саша не долго, ибо: -Цитата от Петрo ребята, тут Rap'A Net пообещал уйти с форума, если украине в этом году отменят визы) ну так, чтоб знали, а то вдруг пиздабол ого  так вы поспорили, или ты в одностороннем порядке так психанул??
сегодня в 16:00 заседание европарламента по сему вопросу, если что... ну вот и узнаем сегодня, уйду я или Петро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Rap'A Net не, я на ЗОЖе  Не поверишь, я тоже  | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Maveron -Цитата от Rap'A Net я и не сомневаюсь, что в наше время за лживые вбросы больше платят чем за честно выполненную работу  это временно, копи шеккели на пенсию ) Я и не сомневаюсь что на Украине платят за честно выполненную работу меньше, чем в России за лживые выбросы.
Богатая страна. Можем себе позволить троллей на зп держать. А ваш хозяин не позволит рабам не добросовестно работать. Хоть бы и за пряник.
Это временно. Скоро каклам вапче деньги отменят. (Они почему то думают что визы) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от 1984 -Цитата от Maveron -Цитата от Rap'A Net я и не сомневаюсь, что в наше время за лживые вбросы больше платят чем за честно выполненную работу  это временно, копи шеккели на пенсию ) Я и не сомневаюсь что на Украине платят за честно выполненную работу меньше, чем в России за лживые выбросы.
Богатая страна. Можем себе позволить троллей на зп держать. А ваш хозяин не позволит рабам не добросовестно работать. Хоть бы и за пряник.
Это временно. Скоро каклам вапче деньги отменят. (Они почему то думают что визы) на пропаганду никогда денег не жалели, ведь надо сделать все чтобы стадо не потеряло веру в царя | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сашка у тебя с психическим здоровьем впоряде все??
ну ты забился с ноунеймом, что украине не отменят визы, знач ты топишь за это всем сердцем получается. Если украине таки не отменят визы, это ж праздник для тебя будет... самба-ди-жанейро врубишь, будешь плясать с медведем на коньках по квартире, триколором махать, хотя допустим на выборы "62,2" тебе пох было... ну да ладн.
Кароче это меня пугает Санечек! объясню почему: ты человек вроде думающий, воспитанный (не видел что б ты говном бросался), столичный и т.д. И если у тебя такая вава в голове, что ты смакуешь смерть хохло-полицейских тут (из недавнего), то что у обычного быдло-ватана с периферии в башке творится??? страх, ужость просто | | | | |