активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Marwell -Цитата от As I Said оборудование. Ещё слышал, что это "наша" компания (в смысле - россиянская). То есть, дырявый жидок, скрывающийся под кличкой "babangida", пропизделся - слегка так. Ты посты читаешь или тут для того, чтобы Бобу что-нибудь пиздануть наперекор?
Компания, в которой нет конструкторов, инженеров и машиностроителей, которые сами все соберут, а есть вороватые пидоры и корпоративные бляди, которым вдруг перестали продавать оборудование и они заверещали, мол караул, все плохо? Я не хочу ассоциировать свою Родину с этими трутнями. Покупаем вышку, берем землю и качаем себе бабосики. Ни изготовить, ни разработать. Народное, блять, достояние! Чё? "Корпоративные бляди", "вороваты пидоры", "качаем себе бабосики" - ты точно со мной разговариваешь? Я-то совсем о другом речь вёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Блять, какой же все-таки отсасяй долбоеб | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от As I Said Чё? "Корпоративные бляди", "вороваты пидоры", "качаем себе бабосики" - ты точно со мной разговариваешь? Я-то совсем о другом речь вёл.
Ты какой-то из другой реальности, где говно пахнет по-разному, какое-то съедобное, какое-то подходит как приправа. Разбираешься в этом как эксперт. Это в целом мнение такое о твоих постах. Сначала говоришь какой запад хуевый, санкции наложил на компанию долбоебов, а потом пытаешься утверждать, что это несвязные вещи, что компания долбоебов как бы и их надо отдельно рассматривать, типа на страну давят, а не только на компанию. Хуй знает насколько на страну давят, они вон у китайцев купят тоже самое. Только сами эти роснефти, газпромы своей безответственностью довели страну до такого. Это как защищать какую нибудь девочку, которая обхуярилась соли и её пустили по кругу на вписке. Изнасилование, как посмели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от deu -Цитата от babangida
ты по ходу реальный аутист, и голосуешь за моисея анального и партию парнас.
каким хуем вообще дружба с европой поможет нашей экономике?
наша экономика нырнула в жопу, потому что цены на нефть упали, например, со 100 бачей за баррель до 30. и никакое нахуй снятие санкций старые цены не вернет.
ну а про референдум с наблюдателями это вообще гвоздь программы. ты братишка из страны фей прилетел реально. кто тебе блять позволит и разрешит какие-то референдумы проводить, совсем поехавший что ли Так говоришь как будто бы я уже бегаю подписи собираю. Лично мне перспектива того, что наши государства будут вечно "на ножах" вообще не нравится. До событий в Крыму все было иначе. Этот финт ушами сыграл на руку их правительству точно так же как майдан нашему. И впринципе украинцев которым это не понравилось можно понять, я говорю не о жидобандеровцах всяких, а о простых людях.
Да конечно прецедент референдума это хуево для нашей страны. Но в такую уж ситуацию наше правительство завело себя. Но я думаю в первую очередь кто будет противится этому опять же будет правительство Украины. Им это вообще не надо. Начнутся всякие вопросы с имуществом и т.д.
Рано или поздно большая часть украинцев поймет как их наебали. Придет время собирать камни. Ситуация с Крымом это наш основной косяк, причина нас не любить.
На счет нефти это все понятно. Ни о каком возврате старых цен речи не идет. Наша экономика в данный момент нуждается в финансовых вливаниях. Есть масса бизнесса который работает на перспективу, не окупая себя, но дает рабочие места. Есть ряд компаний которые либо отрезаны от финансирования, либо от рынка сбыта. Чем дальше, тем с большей скоростью будет иссякать стабфонд, на котором сейчас все держится. В этом году дефицит бюджета уже перевалил за 3 триллиона рублей. ты немного хохла напоминаешь, своими сказочными представлениями. это знакомая мысль, что типа если мы встанем на колени перед западом, расстегнём ширинку и начнём отсасывать, то сразу же сюда приедут зарубежные дяди и жизнь наладят тут.
ну а хули, надежда на чудесные "инвестиции" это ведь единственное, что у пацанов из страны эльфов есть.
братуха, если бы кто-то хотел "финансово вливать" сюда, он бы давно влил. какие нахуй блять компании отрезаны от финансирования, чо за поебень ты впариваешь. ты бы хоть посмотрел в чём пресловутые санкции заключаются. там же хуйня полная вообще. типа "запрещаем владиславу суркову поездки в европу и открытие счетов в швейцарском банке". ни на одну нашу крупную компанию никто никаких санкций не накладывал, дай б-г 0.5% экономики затронули эти санкции ебучие -Цитата от deu Лично я считаю что это нихуя не поможет - санкции снимут, только тогда когда мы сами уже из кризиса выйдем. Про Крым я говорил в первую очередь как один из шагов по примирению с Украиной. А перед европой и так пляшут как могут. Тут я с тобой согласен что это путь в никуда.
На счет инвестиций ты не прав. Может быть компании не попали под санкции но вложения стали "с риском". Я например на момент всех этих событий работал в одном из крупных интернет магазинов. Все это просто перевернуло е-комерс. Практически ни один большой интернет магазин не окупает себя. Финансирование резко сократилось. Но до боинга все еще было более менее. Через несколько дней после этой даты деньги должны были прийти. Но после того как его сбили, финансирование было полностью остановлено, магазины стали закрываться, объединяться, сокращать персонал и т.д. И я думаю так происходило не только в этой сфере.
Ты как будто все еще в 2014 обитаешь. Про санкции я писал еще год назад, что реально мы ощутим только в 17-м году. Мировая экономика устроена так, что даже банк БРИКС созданный нами, вроде как альтернатива западному банку развития, из за санкций вынужден искать средства для вложений в России в ней же самой. -Цитата от ПатаПон -Цитата от deu -Цитата от babangida
ты по ходу реальный аутист, и голосуешь за моисея анального и партию парнас.
каким хуем вообще дружба с европой поможет нашей экономике?
наша экономика нырнула в жопу, потому что цены на нефть упали, например, со 100 бачей за баррель до 30. и никакое нахуй снятие санкций старые цены не вернет.
ну а про референдум с наблюдателями это вообще гвоздь программы. ты братишка из страны фей прилетел реально. кто тебе блять позволит и разрешит какие-то референдумы проводить, совсем поехавший что ли Так говоришь как будто бы я уже бегаю подписи собираю. Лично мне перспектива того, что наши государства будут вечно "на ножах" вообще не нравится. До событий в Крыму все было иначе. Этот финт ушами сыграл на руку их правительству точно так же как майдан нашему. И впринципе украинцев которым это не понравилось можно понять, я говорю не о жидобандеровцах всяких, а о простых людях.
Да конечно прецедент референдума это хуево для нашей страны. Но в такую уж ситуацию наше правительство завело себя. Но я думаю в первую очередь кто будет противится этому опять же будет правительство Украины. Им это вообще не надо. Начнутся всякие вопросы с имуществом и т.д.
Рано или поздно большая часть украинцев поймет как их наебали. Придет время собирать камни. Ситуация с Крымом это наш основной косяк, причина нас не любить.
На счет нефти это все понятно. Ни о каком возврате старых цен речи не идет. Наша экономика в данный момент нуждается в финансовых вливаниях. Есть масса бизнесса который работает на перспективу, не окупая себя, но дает рабочие места. Есть ряд компаний которые либо отрезаны от финансирования, либо от рынка сбыта. Чем дальше, тем с большей скоростью будет иссякать стабфонд, на котором сейчас все держится. В этом году дефицит бюджета уже перевалил за 3 триллиона рублей. Что за чушь ты несёшь? Укры под занавес Майдана нас ненавидили ровно как и сейчас, ты видимо в танке сидел, когда были все эти события. До Крыма у них была 1000 и 1 причина, вернись в темы 13-14 года и почитай. Я уже не знаю каким надо быть демагогом, чтобы косяком называть ситуацию с Крымом.
Никакие финансовые вливания нас не спасут. Эти деньги так же уйдут на докапитализацию банков, как они и уходят сейчас Я за всей этой хуйней начал наблюдать еще за пол года до майдана. Да были укры которые ненавидели, но не в таком количестве, все делилось примерно поровну. У их страны за неделю отняли территорию, и после этого пошла пропаганда про анексию и т.д. Для многих это стало определяющим моментом в отношении к России. Даже тут посмотри какой основной аргумент у ребят по ту сторону фронта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Marwell Сначала говоришь какой запад хуевый Цитату пожалуйста, где я говорю, что "запад хуёвый". -Цитата от Marwell санкции наложил на компанию долбоебов Цитату пожалуйста, где я говорю, что компания - "долбоёбов". -Цитата от Marwell а потом пытаешься утверждать, что это несвязные вещи, что компания долбоебов как бы и их надо отдельно рассматривать, типа на страну давят, а не только на компанию. Ну и это тоже - где это я "пытаюсь утверждать", что что-то там несвязанно, "на страну давят" и т.д.
Ещё раз повторю свой вопрос - ты точно со мной разговариваешь? | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от As I Said Цитату -Цитата от As I Said Цитату ты походу читать не умеешь, короче иди нахуй клоун | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Marwell -Цитата от As I Said Цитату -Цитата от As I Said Цитату ты походу читать не умеешь, короче иди нахуй клоун Неплохо, неплохо. Сперва ты утверждаешь, что я будто бы говорил, что "запад хуёвый". Я тебе предлагаю показать, где я такое говорил - потому что не припоминаю за собой ничего подобного. Ну а ты, вместо того, чтобы показать, или извиниться за клевету - "иди нахуй". Всё с тобой ясно, говна ты кусок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от deu -Цитата от babangida -Цитата от deu
Так говоришь как будто бы я уже бегаю подписи собираю. Лично мне перспектива того, что наши государства будут вечно "на ножах" вообще не нравится. До событий в Крыму все было иначе. Этот финт ушами сыграл на руку их правительству точно так же как майдан нашему. И впринципе украинцев которым это не понравилось можно понять, я говорю не о жидобандеровцах всяких, а о простых людях.
На счет нефти это все понятно. Ни о каком возврате старых цен речи не идет. Наша экономика в данный момент нуждается в финансовых вливаниях. Есть масса бизнесса который работает на перспективу, не окупая себя, но дает рабочие места. Есть ряд компаний которые либо отрезаны от финансирования, либо от рынка сбыта. Чем дальше, тем с большей скоростью будет иссякать стабфонд, на котором сейчас все держится. В этом году дефицит бюджета уже перевалил за 3 триллиона рублей. ты немного хохла напоминаешь, своими сказочными представлениями. это знакомая мысль, что типа если мы встанем на колени перед западом, расстегнём ширинку и начнём отсасывать, то сразу же сюда приедут зарубежные дяди и жизнь наладят тут.
ну а хули, надежда на чудесные "инвестиции" это ведь единственное, что у пацанов из страны эльфов есть.
братуха, если бы кто-то хотел "финансово вливать" сюда, он бы давно влил. какие нахуй блять компании отрезаны от финансирования, чо за поебень ты впариваешь. ты бы хоть посмотрел в чём пресловутые санкции заключаются. там же хуйня полная вообще. типа "запрещаем владиславу суркову поездки в европу и открытие счетов в швейцарском банке". ни на одну нашу крупную компанию никто никаких санкций не накладывал, дай б-г 0.5% экономики затронули эти санкции ебучие -Цитата от deu Лично я считаю что это нихуя не поможет - санкции снимут, только тогда когда мы сами уже из кризиса выйдем. Про Крым я говорил в первую очередь как один из шагов по примирению с Украиной. А перед европой и так пляшут как могут. Тут я с тобой согласен что это путь в никуда.
На счет инвестиций ты не прав. Может быть компании не попали под санкции но вложения стали "с риском". Я например на момент всех этих событий работал в одном из крупных интернет магазинов. Все это просто перевернуло е-комерс. Практически ни один большой интернет магазин не окупает себя. Финансирование резко сократилось. Но до боинга все еще было более менее. Через несколько дней после этой даты деньги должны были прийти. Но после того как его сбили, финансирование было полностью остановлено, магазины стали закрываться, объединяться, сокращать персонал и т.д. И я думаю так происходило не только в этой сфере.
Ты как будто все еще в 2014 обитаешь. Про санкции я писал еще год назад, что реально мы ощутим только в 17-м году. Мировая экономика устроена так, что даже банк БРИКС созданный нами, вроде как альтернатива западному банку развития, из за санкций вынужден искать средства для вложений в России в ней же самой. -Цитата от ПатаПон -Цитата от deu
Так говоришь как будто бы я уже бегаю подписи собираю. Лично мне перспектива того, что наши государства будут вечно "на ножах" вообще не нравится. До событий в Крыму все было иначе. Этот финт ушами сыграл на руку их правительству точно так же как майдан нашему. И впринципе украинцев которым это не понравилось можно понять, я говорю не о жидобандеровцах всяких, а о простых людях.
На счет нефти это все понятно. Ни о каком возврате старых цен речи не идет. Наша экономика в данный момент нуждается в финансовых вливаниях. Есть масса бизнесса который работает на перспективу, не окупая себя, но дает рабочие места. Есть ряд компаний которые либо отрезаны от финансирования, либо от рынка сбыта. Чем дальше, тем с большей скоростью будет иссякать стабфонд, на котором сейчас все держится. В этом году дефицит бюджета уже перевалил за 3 триллиона рублей. Что за чушь ты несёшь? Укры под занавес Майдана нас ненавидили ровно как и сейчас, ты видимо в танке сидел, когда были все эти события. До Крыма у них была 1000 и 1 причина, вернись в темы 13-14 года и почитай. Я уже не знаю каким надо быть демагогом, чтобы косяком называть ситуацию с Крымом.
Никакие финансовые вливания нас не спасут. Эти деньги так же уйдут на докапитализацию банков, как они и уходят сейчас Я за всей этой хуйней начал наблюдать еще за пол года до майдана. Да были укры которые ненавидели, но не в таком количестве, все делилось примерно поровну. У их страны за неделю отняли территорию, и после этого пошла пропаганда про анексию и т.д. Для многих это стало определяющим моментом в отношении к России. Даже тут посмотри какой основной аргумент у ребят по ту сторону фронта. За пол года до Майдана я по Куиву спокойно гулял и никаких палаток не видел. Ненависть эта выросла в период Майдана. Если ты забыл, то мы были виноваты в спонсировании януковича, избиении онижедетей, убийстве небесной сотни и т.д. и т.п.
Дело не в Крыме, а в развёрнутой пропаганде. Когда в период Майдана какое-то село во Львове захотело отделиться, все каналы поддержали это отделение и никакие каратели туда не выдвинулись.
Сними уже розовые очки, никто с нами мириться не собирается, Крым лишь предлог Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Sevilla -Цитата от ПатаПон -Цитата от Sevilla До не, до Крыма и даже после ненависть была ещё не такой как сейчас. Это определяется тем как у хунты возрастала армия, сначала воевать идти никто не хотел, потом мобилизовали 30 тысяч, потом 100 и сейчас уже около 300 тысяч штыков хунта имеет в своих рядах. Воевать заставляли, вязали кровью. В общем сейчас остановить кровопролитие куда сложнее чем в 2014, когда надо было просто присоединить Донбасс в след за Крымом, войны скорее всего вообще бы не было или хунта нападала уже на территорию РФ. Как я не люблю спорить с тобой, ворую углём и асисяем, потому что вы сохатые демагоги
Тебя удивляет, что после нескольких волн мобилизации выросла армия Украины? я пздц вашим суждениям диву даюсь Причем тут удивляет, я вообще не об этом. Я к тому что хунте не было бы против кого посылать армию если бы Донбасс был в России. аргументация 100 баллов
Я тоже так могу:
Если бы не было площади Майдан Незалежности, то украм было бы негде собраться и госпереворота не произошло | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Украина подписала соглашение о безвизовом режиме с островами Сент-Китс и Невис | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от egooorka Украина подписала соглашение о безвизовом режиме с островами Сент-Китс и Невис Прекрасные острова с высоким уровнем преступности.Самым высоким во всём карибском бассейне.Если память мне не изменяет то для граждан РФ тоже визы не нужны.А так добраться туда крайне дорого и долго. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от egooorka Украина подписала соглашение о безвизовом режиме с островами Сент-Китс и Невис Прекрасные острова с высоким уровнем преступности.Самым высоким во всём карибском бассейне.Если память мне не изменяет то для граждан РФ тоже визы не нужны.А так добраться туда крайне дорого и долго. Заманчиво! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Что такое ''копипаста с Вики''? Скинь лучше фоток её | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2014 | Интересная заметка попалась. Не такой качественный вброс, как у Sir G, но что уже есть, не обессудьте. https://www.statista.com/chart/5918/violent-non-state-actors/ |
Последний раз редактировалось Twilight_Is_Me, 25 сентября 2016 в 02:16.
| | | גושה
Регистрация: 05.08.2006 | так то интересно читать реперков и просто форумчан хип-хоп форума, хип-хоп ёбана в рот
каждый шарит в политике больше чем его собеседник Добавлено через 7 минут 40 секунд -Цитата от Rap'A Net Сашко, о чём они говорят, пишут в этой теме уже как 29 тем подряд Добавлено через 8 минут 57 секунд -Цитата от egooorka нехуй шлятся по трассе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Twilight_Is_Me Баян уже давний. На каком-то другом сайте выкладывали подобную статистику. | | | | активный пользователь
с привкусом зрады | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Rap'A Net Какой обход санкций? Спроси любого свидомого хохла и он скажет, что Крым цэ Украина, например. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Все как всегда короче. Пидр из банка все так же кукарекает. Года бегут, пидр стареет, образ жизни укореняется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от egooorka в этом видео только музыка хорошая. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Кстати, во че произошло в Днепропетровске сегодня. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2008 | Угу.Особенно по примеру Крыма.Генуэзцы строили и развивали, греки строили и развивали, татары строили и развивали, русские строили и развивали.Почему-то сука только одни хохлы разрушали и агонизировали. | | | | в Бане