активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от babangida -Цитата от deu -Цитата от babangida
братишка, а что, мы с усраиной "поругались" не окончательно? думаешь, через пару лет всё будет заебись опять, мир, дружба и таможенный союз? ты не аутист часом?
или это ты типа мысли из кремля озвучиваешь? я не думаю, всё же, что там настолько долбоёбы сидят, чтоб не понимать, что никакого мира с "остальной усраиной" после крыма уже не будет, и единственная для нас дорога сейчас, это уничтожение страны говна и сала Я озвучиваю свои мысли, без претензий на истину. Я не знаю о чем там думают в кремле, но я четко видел как в один момент во всех наших сми резко поменялись разговоры с "Новороссия, борьба за русский мир" на "несогласные с текущим правительством", как одного за другим убирали тех кто был против, убирали профессионально и без лишней шумихи, и т.д.
Крым это отдельный момент, как бы это не было некрасиво со взгляда украинской стороны, но, наверно даже самые сальные товарищи понимают что Крым был больше Россией чем Украиной и так. Насчет примирения - есть вариант провести там еще раз референдум с международными наблюдателями и на всегда закрыть этот вопрос. Добавлено через 13 минут 46 секунд Наша экономика трещит по швам. Один из вариантов выхода из этого это помириться с европой. Все эти движения с федерализацией скорей всего делаются ради этого.
Лично я считаю что это нихуя не поможет - санкции снимут, только тогда когда мы сами уже из кризиса выйдем. ты по ходу реальный аутист, и голосуешь за моисея анального и партию парнас.
каким хуем вообще дружба с европой поможет нашей экономике?
наша экономика нырнула в жопу, потому что цены на нефть упали, например, со 100 бачей за баррель до 30. и никакое нахуй снятие санкций старые цены не вернет.
ну а про референдум с наблюдателями это вообще гвоздь программы. ты братишка из страны фей прилетел реально. кто тебе блять позволит и разрешит какие-то референдумы проводить, совсем поехавший что ли Так говоришь как будто бы я уже бегаю подписи собираю. Лично мне перспектива того, что наши государства будут вечно "на ножах" вообще не нравится. До событий в Крыму все было иначе. Этот финт ушами сыграл на руку их правительству точно так же как майдан нашему. И впринципе украинцев которым это не понравилось можно понять, я говорю не о жидобандеровцах всяких, а о простых людях.
Да конечно прецедент референдума это хуево для нашей страны. Но в такую уж ситуацию наше правительство завело себя. Но я думаю в первую очередь кто будет противится этому опять же будет правительство Украины. Им это вообще не надо. Начнутся всякие вопросы с имуществом и т.д.
Рано или поздно большая часть украинцев поймет как их наебали. Придет время собирать камни. Ситуация с Крымом это наш основной косяк, причина нас не любить.
На счет нефти это все понятно. Ни о каком возврате старых цен речи не идет. Наша экономика в данный момент нуждается в финансовых вливаниях. Есть масса бизнесса который работает на перспективу, не окупая себя, но дает рабочие места. Есть ряд компаний которые либо отрезаны от финансирования, либо от рынка сбыта. Чем дальше, тем с большей скоростью будет иссякать стабфонд, на котором сейчас все держится. В этом году дефицит бюджета уже перевалил за 3 триллиона рублей. | | | | גושה
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida да по сути кремль нихуя в республики и не вливает, военная техника идёт в виде старья списанного, в основном, а денег там совсем копьё. даже сделать пенсии на уровне российских зажидили, выплачивают гроши как в хохлостане.
хотя для 2 миллионов населения (или сколько там на оккупированных территориях живёт) могли бы вообще райскую жизнь замутить, для показухи, чтоб муйвероны дрочили вприсядку и мечтали в днр эмигрировать, а им бы залупой по губам проводили на границе.
но даже как хуй в жопе украины не особо кремлю республики интересны Да всё равно 80% не получилось бы, если бы не распределение процентов не прошедших барьер партий. Благодаря этому едро добрали 20 человек, ну так и остальные 3 партии получили дополнительные места. Долбоеб блядь недоношеный я так понимаю ты всегда вещаешь о том о чем вообще нихуя не понимаешь. Часть прошла попартийным спискам, остальные единороги прошли по мажоритарной системе. О чем ты вообще вещаеш если ты тупорылый? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | маверон рекомендует не совать нос в дела чужих государств и досконально изучает политическую систему рф | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Maveron Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от babangida да по сути кремль нихуя в республики и не вливает, военная техника идёт в виде старья списанного, в основном, а денег там совсем копьё. даже сделать пенсии на уровне российских зажидили, выплачивают гроши как в хохлостане.
хотя для 2 миллионов населения (или сколько там на оккупированных территориях живёт) могли бы вообще райскую жизнь замутить, для показухи, чтоб муйвероны дрочили вприсядку и мечтали в днр эмигрировать, а им бы залупой по губам проводили на границе.
но даже как хуй в жопе украины не особо кремлю республики интересны Да всё равно 80% не получилось бы, если бы не распределение процентов не прошедших барьер партий. Благодаря этому едро добрали 20 человек, ну так и остальные 3 партии получили дополнительные места. Долбоеб блядь недоношеный я так понимаю ты всегда вещаешь о том о чем вообще нихуя не понимаешь. Часть прошла попартийным спискам, остальные единороги прошли по мажоритарной системе. О чем ты вообще вещаеш если ты тупорылый? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что проценты непрошедших партий распределяются между победителями? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что не пошли и не отдали "реально около 80% мест", в чем ты тут всех обвиняешь? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что ты тут кукарекал за вбросы бюллетеней, что ещё больше снижает процент? Ты и дальше будешь спорить, ебанутый, или скипнешь уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от deu -Цитата от babangida -Цитата от deu
Я озвучиваю свои мысли, без претензий на истину. Я не знаю о чем там думают в кремле, но я четко видел как в один момент во всех наших сми резко поменялись разговоры с "Новороссия, борьба за русский мир" на "несогласные с текущим правительством", как одного за другим убирали тех кто был против, убирали профессионально и без лишней шумихи, и т.д.
Крым это отдельный момент, как бы это не было некрасиво со взгляда украинской стороны, но, наверно даже самые сальные товарищи понимают что Крым был больше Россией чем Украиной и так. Насчет примирения - есть вариант провести там еще раз референдум с международными наблюдателями и на всегда закрыть этот вопрос. Добавлено через 13 минут 46 секунд Наша экономика трещит по швам. Один из вариантов выхода из этого это помириться с европой. Все эти движения с федерализацией скорей всего делаются ради этого.
Лично я считаю что это нихуя не поможет - санкции снимут, только тогда когда мы сами уже из кризиса выйдем. ты по ходу реальный аутист, и голосуешь за моисея анального и партию парнас.
наша экономика нырнула в жопу, потому что цены на нефть упали, например, со 100 бачей за баррель до 30. и никакое нахуй снятие санкций старые цены не вернет.
ну а про референдум с наблюдателями это вообще гвоздь программы. ты братишка из страны фей прилетел реально. кто тебе блять позволит и разрешит какие-то референдумы проводить, совсем поехавший что ли Так говоришь как будто бы я уже бегаю подписи собираю. Лично мне перспектива того, что наши государства будут вечно "на ножах" вообще не нравится. До событий в Крыму все было иначе. Этот финт ушами сыграл на руку их правительству точно так же как майдан нашему. И впринципе украинцев которым это не понравилось можно понять, я говорю не о жидобандеровцах всяких, а о простых людях.
Да конечно прецедент референдума это хуево для нашей страны. Но в такую уж ситуацию наше правительство завело себя. Но я думаю в первую очередь кто будет противится этому опять же будет правительство Украины. Им это вообще не надо. Начнутся всякие вопросы с имуществом и т.д.
Рано или поздно большая часть украинцев поймет как их наебали. Придет время собирать камни. Ситуация с Крымом это наш основной косяк, причина нас не любить.
На счет нефти это все понятно. Ни о каком возврате старых цен речи не идет. Наша экономика в данный момент нуждается в финансовых вливаниях. Есть масса бизнесса который работает на перспективу, не окупая себя, но дает рабочие места. Есть ряд компаний которые либо отрезаны от финансирования, либо от рынка сбыта. Чем дальше, тем с большей скоростью будет иссякать стабфонд, на котором сейчас все держится. В этом году дефицит бюджета уже перевалил за 3 триллиона рублей. Что за чушь ты несёшь? Укры под занавес Майдана нас ненавидили ровно как и сейчас, ты видимо в танке сидел, когда были все эти события. До Крыма у них была 1000 и 1 причина, вернись в темы 13-14 года и почитай. Я уже не знаю каким надо быть демагогом, чтобы косяком называть ситуацию с Крымом.
Никакие финансовые вливания нас не спасут. Эти деньги так же уйдут на докапитализацию банков, как они и уходят сейчас | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | До не, до Крыма и даже после ненависть была ещё не такой как сейчас. Это определяется тем как у хунты возрастала армия, сначала воевать идти никто не хотел, потом мобилизовали 30 тысяч, потом 100 и сейчас уже около 300 тысяч штыков хунта имеет в своих рядах. Воевать заставляли, вязали кровью. В общем сейчас остановить кровопролитие куда сложнее чем в 2014, когда надо было просто присоединить Донбасс в след за Крымом, войны скорее всего вообще бы не было или хунта нападала уже на территорию РФ. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2012 Откуда: Гражданин Мира | -Цитата от Sevilla До не, до Крыма и даже после ненависть была ещё не такой как сейчас. Это определяется тем как у хунты возрастала армия, сначала воевать идти никто не хотел, потом мобилизовали 30 тысяч, потом 100 и сейчас уже около 300 тысяч штыков хунта имеет в своих рядах. Воевать заставляли, вязали кровью. В общем сейчас остановить кровопролитие куда сложнее чем в 2014, когда надо было просто присоединить Донбасс в след за Крымом, войны скорее всего вообще бы не было или хунта нападала уже на территорию РФ. С Крымом провернули не зная до конца как все повернется и тупо не стали рисковать,присоединять Донбасс. Я думаю мало кто ожидал,что произойдут такие события как в Одессе и Мариуполе,война эта против своих же. Царь хотел сказать слово,а заплатили пацаны с Донбасса. | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от babangida ну, на самом деле, 80% получилось из-за того, что одномандатных петуханов снова на этих выборах вернули. и на каждом ебучем округе, как водится, победил хуесос единорос.
на прошлых думских по-моему чото в районе 48% едимая россия набрала, но и в думе у них 50% процентов не было по итогу, а всё потому, что калоедов с одной мандой не было 50% не было, по итогам 53% было в прошлой Думе. Ну и одномондатники и от других партий так же попали в Думу, туда попал даже один САМОВЫДВИЖЕНЕЦ . | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Sevilla До не, до Крыма и даже после ненависть была ещё не такой как сейчас. Это определяется тем как у хунты возрастала армия, сначала воевать идти никто не хотел, потом мобилизовали 30 тысяч, потом 100 и сейчас уже около 300 тысяч штыков хунта имеет в своих рядах. Воевать заставляли, вязали кровью. В общем сейчас остановить кровопролитие куда сложнее чем в 2014, когда надо было просто присоединить Донбасс в след за Крымом, войны скорее всего вообще бы не было или хунта нападала уже на территорию РФ. Как я не люблю спорить с тобой, ворую углём и асисяем, потому что вы сохатые демагоги
Тебя удивляет, что после нескольких волн мобилизации выросла армия Украины? я пздц вашим суждениям диву даюсь | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Sevilla До не, до Крыма и даже после ненависть была ещё не такой как сейчас. Это определяется тем как у хунты возрастала армия, сначала воевать идти никто не хотел, потом мобилизовали 30 тысяч, потом 100 и сейчас уже около 300 тысяч штыков хунта имеет в своих рядах. Воевать заставляли, вязали кровью. В общем сейчас остановить кровопролитие куда сложнее чем в 2014, когда надо было просто присоединить Донбасс в след за Крымом, войны скорее всего вообще бы не было или хунта нападала уже на территорию РФ. Как я не люблю спорить с тобой, ворую углём и асисяем, потому что вы сохатые демагоги
Тебя удивляет, что после нескольких волн мобилизации выросла армия Украины? я пздц вашим суждениям диву даюсь Причем тут удивляет, я вообще не об этом. Я к тому что хунте не было бы против кого посылать армию если бы Донбасс был в России. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Maveron Добавлено через 4 минуты 58 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да всё равно 80% не получилось бы, если бы не распределение процентов не прошедших барьер партий. Благодаря этому едро добрали 20 человек, ну так и остальные 3 партии получили дополнительные места. Долбоеб блядь недоношеный я так понимаю ты всегда вещаешь о том о чем вообще нихуя не понимаешь. Часть прошла попартийным спискам, остальные единороги прошли по мажоритарной системе. О чем ты вообще вещаеш если ты тупорылый? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что проценты непрошедших партий распределяются между победителями? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что не пошли и не отдали "реально около 80% мест", в чем ты тут всех обвиняешь? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что ты тут кукарекал за вбросы бюллетеней, что ещё больше снижает процент? Ты и дальше будешь спорить, ебанутый, или скипнешь уже? Щель ты ебучая, я же русским языком написал что единоросы заняли 340 из 450 мест, немного меньше 80 процентов мест, как я и писал до выборов. А ты мне, подзалупная малолетка, начинаешь вонять о 54 процентах. Я тебе, дибилу, за количество кресел, ты мне за проценты по партийным спискам | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от deu -Цитата от babangida -Цитата от deu
Я озвучиваю свои мысли, без претензий на истину. Я не знаю о чем там думают в кремле, но я четко видел как в один момент во всех наших сми резко поменялись разговоры с "Новороссия, борьба за русский мир" на "несогласные с текущим правительством", как одного за другим убирали тех кто был против, убирали профессионально и без лишней шумихи, и т.д.
На счет нефти это все понятно. Ни о каком возврате старых цен речи не идет. Наша экономика в данный момент нуждается в финансовых вливаниях. Есть масса бизнесса который работает на перспективу, не окупая себя, но дает рабочие места. Есть ряд компаний которые либо отрезаны от финансирования, либо от рынка сбыта. Чем дальше, тем с большей скоростью будет иссякать стабфонд, на котором сейчас все держится. В этом году дефицит бюджета уже перевалил за 3 триллиона рублей. ты немного хохла напоминаешь, своими сказочными представлениями. это знакомая мысль, что типа если мы встанем на колени перед западом, расстегнём ширинку и начнём отсасывать, то сразу же сюда приедут зарубежные дяди и жизнь наладят тут.
ну а хули, надежда на чудесные "инвестиции" это ведь единственное, что у пацанов из страны эльфов есть.
братуха, если бы кто-то хотел "финансово вливать" сюда, он бы давно влил. какие нахуй блять компании отрезаны от финансирования, чо за поебень ты впариваешь. ты бы хоть посмотрел в чём пресловутые санкции заключаются. там же хуйня полная вообще. типа "запрещаем владиславу суркову поездки в европу и открытие счетов в швейцарском банке". ни на одну нашу крупную компанию никто никаких санкций не накладывал, дай б-г 0.5% экономики затронули эти санкции ебучие | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Maveron -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Maveron Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Долбоеб блядь недоношеный я так понимаю ты всегда вещаешь о том о чем вообще нихуя не понимаешь. Часть прошла попартийным спискам, остальные единороги прошли по мажоритарной системе. О чем ты вообще вещаеш если ты тупорылый? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что проценты непрошедших партий распределяются между победителями? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что не пошли и не отдали "реально около 80% мест", в чем ты тут всех обвиняешь? Как бы тебе, ебанутому, объяснить, что ты тут кукарекал за вбросы бюллетеней, что ещё больше снижает процент? Ты и дальше будешь спорить, ебанутый, или скипнешь уже? Щель ты ебучая, я же русским языком написал что единоросы заняли 340 из 450 мест, немного меньше 80 процентов мест, как я и писал до выборов. А ты мне, подзалупная малолетка, начинаешь вонять о 54 процентах. Я тебе, дибилу, за количество кресел, ты мне за проценты по партийным спискам Ты написал конкретно: "вы реально пошли и отдали около 80% мест единорогам", хотя на самом деле "пришли и отдали" меньше, ебафлан лупатый. Ты в очередной раз написал хуйню, сосец ебучий, за сим можешь снова отхлебнуть говна. |
Последний раз редактировалось rhinoceros, 24 сентября 2016 в 16:45.
| | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | По хохло тв уже вещают сколько мест заняли единоросы.
Я вот хз начто надеется моверон и многие хохлы которые призывают к революции и смещению власти.
Если представим сальную фантазию и произошла революция ни кто лоялным к хохлам просто не может а придет совершенно противоположная личность. И то что путька покажется пушистым либеральным богом и миротворцем для хохлов. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Андрей Грант По хохло тв уже вещают сколько мест заняли единоросы.
Я вот хз начто надеется моверон и многие хохлы которые призывают к революции и смещению власти.
Если представим сальную фантазию и произошла революция ни кто лоялным к хохлам просто не может а придет совершенно противоположная личность. И то что путька покажется пушистым либеральным богом и миротворцем для хохлов. все хахлы по-любому за порнас, ставлю шиллинг. хахлы увожают борцов с мамоной. однако где тока моисей онатольевич не скупал акции.как белка в колесе крутился всю свою жизнь. и уровень пропаганды просто на высоте. митинги перед злобными столичными хомяками тошнотворнее рекламы дамских тампонов. хахлы как раз любят такую вермишель подлинней, но моисея, видать, не прельщает блестящая карьера на укроине. | | | | Ах*евший пользователь
Регистрация: 27.04.2014 Откуда: Wiesbaden | -Цитата от Sir G ех, ай-яй | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от babangida ни на одну нашу крупную компанию никто никаких санкций не накладывал То есть, например "Роснефть" или "Газпромбанк" - это не крупные компании. Или не "наши". Так? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от As I Said -Цитата от babangida ни на одну нашу крупную компанию никто никаких санкций не накладывал То есть, например "Роснефть" или "Газпромбанк" - это не крупные компании. Или не "наши". Так? о, совковый выблядок объявился. не с тобой базар веду вообще. пошёл нахуй, ты слился, сынок | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от As I Said -Цитата от babangida ни на одну нашу крупную компанию никто никаких санкций не накладывал То есть, например "Роснефть" или "Газпромбанк" - это не крупные компании. Или не "наши". Так? А что Роснефть? Нет людей, которые могут бурить нормально шельф, когда СССР научилась этому первая в мире? Или сварочных аппаратов нет нормальных? Ну так это проеб Роснефти и тут она в чистом виде "наша компания". На самом деле эта история про санкции даже выгода для власти и той же Роснефти. Проебали все полимеры, сами, по своей тупости, жадности, охуевшести, а тут как нефть подешевела сразу появилось оправдание для масс - санкции. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от babangida -Цитата от As I Said -Цитата от babangida ни на одну нашу крупную компанию никто никаких санкций не накладывал То есть, например "Роснефть" или "Газпромбанк" - это не крупные компании. Или не "наши". Так? о, совковый выблядок объявился. не с тобой базар веду вообще. пошёл нахуй, ты слился, сынок Пока сливаешься ты - несёшь какую-то чушь про санкции, а когда тебе на это указывают, начинаешь говном фонтанировать. Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Marwell -Цитата от As I Said -Цитата от babangida ни на одну нашу крупную компанию никто никаких санкций не накладывал То есть, например "Роснефть" или "Газпромбанк" - это не крупные компании. Или не "наши". Так? А что Роснефть? Слышал, что американцы запретили поставлять им какое-то там оборудование. Ещё слышал, что это "наша" компания (в смысле - россиянская). То есть, дырявый жидок, скрывающийся под кличкой "babangida", пропизделся - слегка так. | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от As I Said оборудование. Ещё слышал, что это "наша" компания (в смысле - россиянская). То есть, дырявый жидок, скрывающийся под кличкой "babangida", пропизделся - слегка так. Ты посты читаешь или тут для того, чтобы Бобу что-нибудь пиздануть наперекор?
Компания, в которой нет конструкторов, инженеров и машиностроителей, которые сами все соберут, а есть вороватые пидоры и корпоративные бляди, которым вдруг перестали продавать оборудование и они заверещали, мол караул, все плохо? Я не хочу ассоциировать свою Родину с этими трутнями. Покупаем вышку, берем землю и качаем себе бабосики. Ни изготовить, ни разработать. Народное, блять, достояние! Добавлено через 4 минуты 48 секунд Это как Мечел. Нужно было пищевой нержавейки купить, а у них её нет - не производят. Делают только под нефтяные трубы, сталь для химпромышленности. Потом кризис, банкротство. А самое смешное, что иностранная пищевая облагается пошлиной (хотя её не производят в стране), а оборудование из этой стали не облагается. То есть все сразу делается так, чтобы везлось оборудование изза границы, а не здесь изготавливалось. Я шутки ради даже письмо писал в министерство промышленности, меня там очень обтекаемо по существу послали нахкй. Охуенные расклады, Обама лично делал. Проблема в том, что у нас нет хороших и плохих. У нас есть долбоебы во власти, долбоебы рвущиеся во власть и внешние враги, которым тоже не особо надо, чтобы у нас тут было всё в порядке. Добавлено через 6 минут 18 секунд Да и еще про эту сталь. Стоит она процентов на 40 дороже импортной. Роснефтям запрещено покупать импортную сталь, типа поддержка такая. Привет машиностроению. | | | | |