Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от жора чё по чём нахуй ты так самокритично? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём А ты русских считаешь недочеловеками и вообще говном. Бла-бла-бла.
Откуда ты взял, что я какой-то там либераст (кстати, а что это такое?), с чего ты решил, что я ненавижу свою страну? чаго???русские это братишки все славяне братишки В том числе и "фашисты" с Украины - они для тебя тоже братишки? Славяне же. -Цитата от жора чё по чём понимаешь верить ариев и ебашить евреев это как то не правильно.можно верить во что угодно без навязывание своей веры другим. Чё? Говори разборчивее, уёбина. -Цитата от жора чё по чём С чего я решил?ну ты страну СССР совком назвал или я? Если и так - что с того? Как ты отсюда вывел ненависть к стране? И даже если я и ненавижу СССР - это государство, а не страна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Так маверно смеется над чужими зарплатами | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron -Цитата от жора чё по чём нахуй ты так самокритично? я в СССР родился васюнь го в канаду Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от As I Said В том числе и "фашисты" с Украины - они для тебя тоже братишки? Славяне же. -Цитата от жора чё по чём понимаешь верить ариев и ебашить евреев это как то не правильно.можно верить во что угодно без навязывание своей веры другим. Чё? Говори разборчивее, уёбина. -Цитата от жора чё по чём С чего я решил?ну ты страну СССР совком назвал или я? Если и так - что с того? Как ты отсюда вывел ненависть к стране? И даже если я и ненавижу СССР - это государство, а не страна. ты еблан?я тебе всё расписал а ты всё о хуях думаешь гнида | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Maveron -Цитата от жора чё по чём нахуй ты так самокритично? я в СССР родился васюнь го в канаду Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от As I Said В том числе и "фашисты" с Украины - они для тебя тоже братишки? Славяне же. -Цитата от жора чё по чём понимаешь верить ариев и ебашить евреев это как то не правильно.можно верить во что угодно без навязывание своей веры другим. Чё? Говори разборчивее, уёбина. -Цитата от жора чё по чём С чего я решил?ну ты страну СССР совком назвал или я? Если и так - что с того? Как ты отсюда вывел ненависть к стране? И даже если я и ненавижу СССР - это государство, а не страна. ты еблан?я тебе всё расписал а ты всё о хуях думаешь гнида Нет, имбицил, ты родился в Украине, которая на тот период входила в состав СССР, а всю свою сознательную ( если можно назвать жизнь аутиста сознательной ) жизнь прожил в независимой Украине. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said В том числе и "фашисты" с Украины - они для тебя тоже братишки? Славяне же. -Цитата от жора чё по чём понимаешь верить ариев и ебашить евреев это как то не правильно.можно верить во что угодно без навязывание своей веры другим. Чё? Говори разборчивее, уёбина. -Цитата от жора чё по чём С чего я решил?ну ты страну СССР совком назвал или я? Если и так - что с того? Как ты отсюда вывел ненависть к стране? И даже если я и ненавижу СССР - это государство, а не страна. ты еблан?я тебе всё расписал а ты всё о хуях думаешь гнида О хуях тут думаешь ты - об американских. Ведь это мечта каждой свинобляди - надеться на американский хуй. Да, вот такой ты у нас. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Maveron ...в независимой Украине. А это что за зверь такой? Украина независимой никогда не была. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Maveron
нахуй ты так самокритично? я в СССР родился васюнь го в канаду Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от As I Said В том числе и "фашисты" с Украины - они для тебя тоже братишки? Славяне же.
Чё? Говори разборчивее, уёбина.
Если и так - что с того? Как ты отсюда вывел ненависть к стране? И даже если я и ненавижу СССР - это государство, а не страна. ты еблан?я тебе всё расписал а ты всё о хуях думаешь гнида Нет, имбицил, ты родился в Украине, которая на тот период входила в состав СССР, а всю свою сознательную ( если можно назвать жизнь аутиста сознательной ) жизнь прожил в независимой Украине. долбаёб у тебя на свидетельстве о рождении герб какой страны стоит и что там пишется? а свою независимую в жопу теперь целуй пидар Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said В том числе и "фашисты" с Украины - они для тебя тоже братишки? Славяне же.
Чё? Говори разборчивее, уёбина.
Если и так - что с того? Как ты отсюда вывел ненависть к стране? И даже если я и ненавижу СССР - это государство, а не страна. ты еблан?я тебе всё расписал а ты всё о хуях думаешь гнида О хуях тут думаешь ты - об американских. Ведь это мечта каждой свинобляди - надеться на американский хуй. Да, вот такой ты у нас. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Maveron ...в независимой Украине. А это что за зверь такой? Украина независимой никогда не была. да ты ахуел глиномес я твою америку с твоим майданом на хую вертел | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём
ты еблан?я тебе всё расписал а ты всё о хуях думаешь гнида О хуях тут думаешь ты - об американских. Ведь это мечта каждой свинобляди - надеться на американский хуй. Да, вот такой ты у нас. Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Maveron ...в независимой Украине. А это что за зверь такой? Украина независимой никогда не была. да ты ахуел глиномес я твою америку с твоим майданом на хую вертел С чего ты взял, что америки-майданы - мои? Майдан твой, а на хую вертели - американцы тебя. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said О хуях тут думаешь ты - об американских. Ведь это мечта каждой свинобляди - надеться на американский хуй. Да, вот такой ты у нас. Добавлено через 1 минуту 42 секунды А это что за зверь такой? Украина независимой никогда не была. да ты ахуел глиномес я твою америку с твоим майданом на хую вертел С чего ты взял, что америки-майданы - мои? Майдан твой, а на хую вертели - американцы тебя. да хуй там правда....маверона они вертели.не я прыгал на майдане.а ты брат банкира-так что терпи и принимай по заслугам | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём
да ты ахуел глиномес я твою америку с твоим майданом на хую вертел С чего ты взял, что америки-майданы - мои? Майдан твой, а на хую вертели - американцы тебя. да хуй там правда....маверона они вертели.не я прыгал на майдане.а ты брат банкира-так что терпи и принимай по заслугам Скажи-ка, мразота украинская - а почему ты ненавидишь русских, считаешь их недочеловеками и говном? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said С чего ты взял, что америки-майданы - мои? Майдан твой, а на хую вертели - американцы тебя. да хуй там правда....маверона они вертели.не я прыгал на майдане.а ты брат банкира-так что терпи и принимай по заслугам Скажи-ка, мразота украинская - а почему ты ненавидишь русских, считаешь их недочеловеками и говном? не пизди у меня деда русский | | | | активный пользователь
да хуй там правда....маверона они вертели.не я прыгал на майдане.а ты брат банкира-так что терпи и принимай по заслугам Скажи-ка, мразота украинская - а почему ты ненавидишь русских, считаешь их недочеловеками и говном? не пизди у меня деда русский Это ты не пизди. Дед русский - а внук пидарасом оказался, русских ненавидит и считает их недочеловеками. Ну и мразь же ты. Гм-гм... А русский ли дед - а вдруг свиноблядский бандеровец? Может же такое быть? МОЖЕТ. Тогда и твоя ненависть к русским становится понятной. Ну вот видите - всё сходится, дедуля бандеровец и внучок - гнилой русофоб. | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от жора чё по чём не мог понять почему пендосские копы нигеров валят оказывается всё очень просто как говорят укр сми...фашистов нет "Отечество" написанно на английском языке, кстати.
Орёл в геральдике это вообще всё подряд - http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0%9E%D1%80%D1%91%D0%BB - The president of the local Fraternal Order of Police lodge, John McNesby, told The Philadelphia Inquirer that the tattoo was “not a big deal.”
“I see people with panthers on their arm. Doesn’t mean they are black panthers. People with crosses on arms doesn’t mean they dislike any other religion,” he told the newspaper. Но, безусловно и несомненнно, это нацист и фашист! | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said Скажи-ка, мразота украинская - а почему ты ненавидишь русских, считаешь их недочеловеками и говном? не пизди у меня деда русский Это ты не пизди. Дед русский - а внук пидарасом оказался, русских ненавидит и считает их недочеловеками. Ну и мразь же ты. Гм-гм... А русский ли дед - а вдруг свиноблядский бандеровец? Может же такое быть? МОЖЕТ. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | два ватных аутиста спорят кто из них больше русских любит и сильнее ненавидит украинцев
кто больше русских хуев соснет тот и сильнее Обаму ненавидит. го? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от $talker -Цитата от жора чё по чём не мог понять почему пендосские копы нигеров валят оказывается всё очень просто как говорят укр сми...фашистов нет "Отечество" написанно на английском языке, кстати.
Орёл в геральдике это вообще всё подряд - http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0%9E%D1%80%D1%91%D0%BB - The president of the local Fraternal Order of Police lodge, John McNesby, told The Philadelphia Inquirer that the tattoo was “not a big deal.”
“I see people with panthers on their arm. Doesn’t mean they are black panthers. People with crosses on arms doesn’t mean they dislike any other religion,” he told the newspaper. Но, безусловно и несомненнно, это нацист и фашист! ну нет конечно.а это просто новый значок майкрасофта.....никаких предубеждений Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Maveron два ватных аутиста спорят кто из них больше русских любит и сильнее ненавидит украинцев
кто больше русских хуев соснет тот и сильнее Обаму ненавидит. го? да ты ебало привали не с тобой диалог ведётся вазя | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от жора чё по чём ну нет конечно.а это просто новый значок майкрасофта.....никаких предубеждений Согласен, мой друг, ты исконно прав!
Аве Адольф! Аве! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | жора, как там потоп??? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - В Киеве заявили о готовности обсудить вопрос долга перед РФ в 3 млрд долларов
10:19 сегодня 116 0
В Минфине Украины отметили, что могут вступить в переговоры по этому поводу, чтобы решить вопрос в досудебном порядке.
Не исключено, что обсуждение состоится во время встреч с представителями МВФ в начале октября. Как говорится в заявлении украинского Минфина, одновременно Киев продолжает подготовку к судебному разбирательству, передаёт ТАСС.
Соседняя страна должна была вернуть 3 млрд долларов в конце прошлого года.
Что-то забегали васьки | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | как обычно.все привыкли плавать)но мне поебать,я в отпуске | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от жора чё по чём как обычно.все привыкли плавать)но мне поебать,я в отпуске у вас чё, тепло так? что в ливень все в футболках и шортах лазят? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | |