Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Maveron Не надо лезть с войной в Украину! А не то что? А не то можно ощутить сладостное тепло губ аттестованного юриста у венчика своего полового члена -Цитата от Re-animator -Цитата от AirMisha -Цитата от $talker Тема виз спекулятивная, до самой жути. Виза стоит 35 евро, 35, господа, 35.
Другое дело что за 35 ты приличную гостинницу на ночь не снимешь.
Но обсуждать это дело надо всенепременно. Ведь на 2 недели отдыха 2К отложил уже, а 35 евро как раз и нет. Это виза опизденелого туриста или и рабочка за столько же? Чтобы рабочую получить, кроме сборов, вообще дохуя чего нужно, типа там: договор с работадателем, будущее место жительства, медицинские справки, прошения, время на рассмотрение. Но думаю, что будущим европейцам будут раздавать их, как конфетки Ну так рабочая как бы и имеется ввиду, в контексте хохлов. Хохол-пидриот вспарке с рабочей визой в иную страну- это как бы еще внутри утроба матери заложено. | | | | активный пользователь
Ну так рабочая как бы и имеется ввиду, в контексте хохлов. Хохол-пидриот вспарке с рабочей визой в иную страну- это как бы еще внутри утроба матери заложено. В том то и дело, что даже при безвизовом режиме, работать эувропейцам в европах запрещено
Всё что это даёт, так это 90 дней пребывания в шенгенской зоне, на полгода | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я вообще хохлов слабо понимаю. Топить за усраину на "евромайдане", это блять театр тот еще.
У меня есть и друзья и даже родственники, которые уехали из усраины по америкам и пишут мне (дословно): "как там тебе в расеи?". Возвращаться в усраину они не планируют. Выводы каждый сделает сам. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AirMisha Зашел такой в тему....
Ага, инспехтур опять кого-то ебет. Все ок короче. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от MC_Sharky -Цитата от hfyghhiih
в какой провинции? станица вознесенская знаешь? там у учителя старших и средних классов зп 19к на ставку, но все они на полторы ставки работают и получают около 25к+, не много, согласен, но согласись это не 14к и не те копейки которые были лет 10 назад. Зарплата у учителя зависит от педагогического стажа. В своем сообщении я писал о начинающих. Такие, скорее всего, и в станице Вознесенской около 14к имеют. А вот когда есть десять лет стажа, например, уже 20к-30к можно получать, даже в провинции, но до этого еще как-то дожить надо. Когда я начал работать в России, то за первую неделю получил 15 тыс Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от тишина вокруг так то маверон долбоёб, но он больше знает о жизни в России чем вы Добавлено через 17 минут 10 секунд -Цитата от жора чё по чём почему бы маверно не соснуть хуйца? лучший Мавирон знает о жизни в России примерно столько же, сколько бугогашенько о жизни в сша, так как у них обоих открыт в эти страны пожизненный шенген и они там каждую неделю бывают | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Хуйни написал кстати. За месяц в перерасчете я получил 15 тыс. Но со второй недели начал работать на 20. В России все не так однозначно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Sevilla Жириновский по выборам всё по полочкам разложил. Я аж не много испугался этому выступлению лет 5 наверно если не больше А понятно, заебись я повёлся | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от Maveron по результатам выборов в рф стало ясно что зря мы тут с пацанами пытаемся что-то имбицилам доказать А по твоему мнению, за какую партию нужно было голосовать русским, чтоб не быть имбицилами? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от AirMisha Хуйни написал кстати. За месяц в перерасчете я получил 15 тыс. Но со второй недели начал работать на 20. В России все не так однозначно Щас сколько выходит если не секрет?Хату снимаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Укр@инец -Цитата от Maveron по результатам выборов в рф стало ясно что зря мы тут с пацанами пытаемся что-то имбицилам доказать А по твоему мнению, за какую партию нужно было голосовать русским, чтоб не быть имбицилами? Не пойму, какой толк спрашивать у насквозь пробитого персонажа за кого голосовать. По-моему, если не хочешь превратить свою страну в говно - меньше спрашивай мнение кастрюлеголовых.
Это как у бомжа спрашивать, как построить успешный бизнес. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Говорят Украина по темпу роста ввп обогнала сша, в интернете пока этой инфы нет, т.к сами понимаете, что может начаться международный скандал | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от вампiр темнолесья Говорят Украина по темпу роста ввп обогнала сша, в интернете пока этой инфы нет, т.к сами понимаете, что может начаться международный скандал Вполне возможно, ведь украинцы такие трудолюбивые люди, что без проблем выкопали Чёрное море лопатами. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не мог понять почему пендосские копы нигеров валят оказывается всё очень просто как говорят укр сми...фашистов нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от жора чё по чём не мог понять почему пендосские копы нигеров валят оказывается всё очень просто как говорят укр сми...фашистов нет И действительно - нет. Считать, что тут фашист нарисован, может только человек, опидарашенный совковой пропагандой. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от $talker
А то. Только ради этого.
Помню отморозки предлагали по 200 грн. за голос, вроде сюжеты даже были по этому поводу.
Это считай по 7 евро. Предлагаю выпить по этому поводу или как положено отмечать такие события? Согласен. 7 евро это копейки. То ли дело 35... ЦЕЛЫХ 4̶0̶0̶0̶ ̶Г̶Р̶И̶В̶Е̶Н̶ 35 ЕВРО, КАРЛ!!112
Я думаю за это надо въебать бутылку водки шматком сала закусив я бичками закушу братья славяне -Цитата от тишина вокруг -Цитата от Петрo
чел, мне похуй на визы и на европу
это Rap'A Net мне писал, еще и в теме жака про визы его видимо больше украинцев волнует тема виз)
вот я и поспорил а виртуал ты чей ? он мамин вирт....не бей его.... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Saull вот что вечно, а вы все ПИДОРАСЫ...
P.S. за маверошу пасть порву Добавлено через 10 минут 20 секунд ебать вас ебать ты наказан пидАр Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Петрo Rap'A Net, ты готов уходить? :g uinda:визы уже отменили можно через море плыть в румунию под видом беженцев надо бы банкира отправить но он пидар в Одессу не едет ушлёпок Хули я должен ехать в Одессу? Аутист ты хуев Добавлено через 3 минуты 20 секунд -Цитата от AirMisha Хуйни написал кстати. За месяц в перерасчете я получил 15 тыс. Но со второй недели начал работать на 20. В России все не так однозначно Ого, 15к в пидере это канешна дохуя теперь ясно почему ты как бомж выглядишь, ведь за такие деньги даже жилье там не снимешь. Наверное мало обуви делаешь, надо еще носки вязать и свитера, чтобы хватало на шаверму раз в месяц пожевать и Украину пообсерать за кружечкой ссанины вокзальной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron Ого, 15к в пидере это канешна дохуя теперь ясно почему ты как бомж выглядишь, ведь за такие деньги даже жилье там не снимешь. Наверное мало обуви делаешь, надо еще носки вязать и свитера, чтобы хватало на шаверму раз в месяц пожевать и Украину пообсерать за кружечкой ссанины вокзальной. как-то завистливо это написано, пиздец | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём не мог понять почему пендосские копы нигеров валят оказывается всё очень просто как говорят укр сми...фашистов нет И действительно - нет. Считать, что тут фашист нарисован, может только человек, опидарашенный совковой пропагандой. все ясно с тобой. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от жора чё по чём не мог понять почему пендосские копы нигеров валят оказывается всё очень просто как говорят укр сми...фашистов нет "арийцу" работать мусором - зашквар Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Петрo Rap'A Net, ты готов уходить? блин, надо прокатиться по Европам хоть разок еще, пока животные хохлятские не засрали там все.
ладно арабы, еще терпимо. семитская высшая раса арабская. но хохлы же..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём не мог понять почему пендосские копы нигеров валят оказывается всё очень просто как говорят укр сми...фашистов нет И действительно - нет. Считать, что тут фашист нарисован, может только человек, опидарашенный совковой пропагандой. все ясно с тобой. Не-а, ничего тебе не ясно. При чём тут майдан? Я ведь совсем о другом говорил. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём не мог понять почему пендосские копы нигеров валят оказывается всё очень просто как говорят укр сми...фашистов нет И действительно - нет. Считать, что тут фашист нарисован, может только человек, опидарашенный совковой пропагандой. Так там и не нацист нарисован, а орёл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём не мог понять почему пендосские копы нигеров валят оказывается всё очень просто как говорят укр сми...фашистов нет И действительно - нет. Считать, что тут фашист нарисован, может только человек, опидарашенный совковой пропагандой. Так там и не нацист нарисован, а орёл. Тогда уж вытатуирован. Но я вообще-то про человека говорил, "нарисован" - в смысле изображён на фотографии. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said И действительно - нет. Считать, что тут фашист нарисован, может только человек, опидарашенный совковой пропагандой. все ясно с тобой. Не-а, ничего тебе не ясно. При чём тут майдан? Я ведь совсем о другом говорил. ты сам то в курсе что означает орел и надпись fatherland? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от жора чё по чём -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём
все ясно с тобой. Не-а, ничего тебе не ясно. При чём тут майдан? Я ведь совсем о другом говорил. ты сам то в курсе что означает орел и надпись fatherland? Дай-ка подумать... нет, не в курсе. А ты в курсе, что фашизм и нацизм - не одно и то же? По-видимому, тоже нет. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от жора чё по чём А ты русских считаешь недочеловеками и вообще говном. Бла-бла-бла.
Откуда ты взял, что я какой-то там либераст (кстати, а что это такое?), с чего ты решил, что я ненавижу свою страну? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от As I Said -Цитата от жора чё по чём А ты русских считаешь недочеловеками и вообще говном. Бла-бла-бла.
Откуда ты взял, что я какой-то там либераст (кстати, а что это такое?), с чего ты решил, что я ненавижу свою страну? чаго???русские это братишки все славяне братишки понимаешь верить ариев и ебашить евреев это как то не правильно.можно верить во что угодно без навязывание своей веры другим.С чего я решил?ну ты страну СССР совком назвал или я? | | | | |