в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Black Lodge а керчинский мост так воще не существует Ну,если бы украинцы типа Маверона научились пользоваться картами гугл,то может быть и поверили бы в его существование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Black Lodge а керчинский мост так воще не существует Ну,если бы украинцы типа Маверона научились пользоваться картами гугл,то может быть и поверили бы в его существование. офисный пк не тянет | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | в СССР даже медведи умели в хоккей катать а вы всё прыгайте на майдане ебланы Добавлено через 8 минут 1 секунду | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Maveron Ну так Украине достался вообще крым без какой либо инфраструктуры Всё там было.А сколько виноградников при УССР порубили тебе напомнить? Добавлено через 5 минут 54 секунды -Цитата от Maveron раша нихуя там не сделала за 2,5 года Делают.
И мост.
И отели.
И инфраструктуру.
И шоссе.
И даже село Курортное под Керчью собираются в порядок привести в отличие от Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Фонтанка рассекретила агента СБУ (Госдепа) на выборах в Питере. Дамочка оказалась из Горловки http://m.fontanka.ru/2016/09/19/135/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | -Цитата от Saull -Цитата от Rikkar Кстати, может, кому-то будет интересно, но есть еще один момент в котором Россия переигрывает Украину (не только пропагандой) - это культура.
Вот идентичность человека во многом определяется культурой и языком. Прочитав Достоевского, Гоголя, Горького, Платонова и т.д. уже думаешь о России как о чем-то родном, близком. Например, восхищаешься людьми, природой, в целом, страной. вот типичный пример когда Россия для ватника это люди и природа, а Украина это верховная рада и президент... зачем ты вводишь себя в заблуждение?? зачем путаешь властьпредержащих с такими светилами, с людьми, природой? зачем ты ставишь на весы не сопоставимые вещи?
достоевский ссылался; затравленный реакционной печатью на ревизора, гоголь съебался за границу; у платонова тоже судьба полна трагизма благодаря истеблишменту... редко найдешь такого светоча в россии, который подняв голов и начав говорить (писать) правду по этой же голове не получил от властей... Поэтому природа, люди это ахуенно, а путин и кремль - никогда. Не только природа и люди, но и Русское государство есть ценность. Почему? Потому что русское государство стоит на страже того, что мне дорого - русская культура, язык, ментальность. А псевдогосудраство Украина, например, эти все дорогие мне ценности затапывает и уничтожает.
Может ли до вас, кастрюлеголовых это дойти? При чем тут Кремль и Путин? И столица возможно поменяется в России (я только за) и Путин, которого я не поддерживаю, а Россия останется. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от deu При этом желание 51% жителей евроинтеграции против нежелания этого остальных, вопросов у тебя не вызвало. стесняюсь спросить: а откуда такие цифры?
был легитимный референдум?
когда?
з.ы.: вся эта жопа на окраине как раз из-за того, что одной части говноедов вдруг вздумалось считаться только со своим мнением и выдавать это мнение даже не за мнение большинства населения, а за мнение вообще всех. -Цитата от Old Killah-Chuck Вьехать в то же Курортное так там советский союз ещё. постоянно там отдыхал с семьёй до всех этих событий. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Тема скатилась в мейнстрим. Даже Радио тут стал отписываться | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ещё один смелый:
а ведь недавно отгребал: | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Sir G постоянно там отдыхал с семьёй до всех этих событий. Cвой колорит там есть, но мне как-то комфортно и ближе всего на ЮБК в Мисхоре.
А в Курортном так-то даже и немцы с англичанами бывают на постое.Я туда чисто из-за мыса Зюк заскочил.
Местные говорят, что скоро грязевое озеро частники приберут и отель там построят.Боятся, что большой город туда придёт со всеми инвестициями. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | Ну в Киеве тоже есть что-то подобное, городская электричка. Ну конечно не такая масштабная, но и размеры Киева поменьше. Как я понял это Московское центральное кольцо это и есть что-то подобное, поезд ездит по кругу по жд платформам Москвы.
Я это написал не в оправдание президенту Украины или ещё чему-то
да и эта электричка городская вокруг Киева открыта была ещё до событий Майдана и к сожалению работает только в час пик утром и вечером, но это что-то подобное, наверное, как я понял.
На самом деле, мне просто интересно как оно там и что оно там с этой кольцевой жд в Москве | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Omniverse Singularis Ну в Киеве тоже есть что-то подобное, городская электричка. Ну конечно не такая масштабная, но и размеры Киева поменьше. Как я понял это Московское центральное кольцо это и есть что-то подобное, поезд ездит по кругу по жд платформам Москвы.
да и эта электричка городская вокруг Киева открыта была ещё до событий Майдана и к сожалению работает только в час пик утром и вечером, но это что-то подобное, наверное, как я понял.
На самом деле, мне просто интересно как оно там и что оно там с этой кольцевой жд в Москве Это электричка, Ласточка, ходит такая скоростная до Нижнего Новгорода например. Здесь же кольцо объединяет многие метро станции и станции электричек пригородных. Но самое главное что билет будет один, сейчас, до конца месяца, все катают бесплатно, а потом единый билет с метро. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | когда ты плохо учил русский язык или коварный Путин переставил запятую и изменил смысл на традиционный для окраины: | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | П - #Перемога - Верховная Рада попросит ООН признать Госдуму нелегитимной
12:31 сегодня
Также не исключены обращения в ОБСЕ и другие международные организации.
Как сообщил телеканалу «112 Украина» лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк, проект постановления о непризнании выборов в российскую Госдуму уже внесён в Верховную Раду.
Яценюк напомнил, что решение принято в связи с проведением голосования на территории Крыма. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Omniverse Singularis Ну в Киеве тоже есть что-то подобное, городская электричка. Ну конечно не такая масштабная, но и размеры Киева поменьше. Как я понял это Московское центральное кольцо это и есть что-то подобное, поезд ездит по кругу по жд платформам Москвы.
На самом деле, мне просто интересно как оно там и что оно там с этой кольцевой жд в Москве Это электричка, Ласточка, ходит такая скоростная до Нижнего Новгорода например. Здесь же кольцо объединяет многие метро станции и станции электричек пригородных. Но самое главное что билет будет один, сейчас, до конца месяца, все катают бесплатно, а потом единый билет с метро. Понятно, спасибо.
В Киеве тоже электричка проезжает мимо станций метро и мимо станций электричек в пригороды. Посмотрел электропоезда Ласточка, у нас конечно попроще электрички. На вики написано, что Подвижной состав ЭР9М, ЭПЛ9Т Ну а так это что-то подобное, ездит по кругу, 15 станций - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D...0%BA%D0%B0
Я лично редко пользуюсь электричкой этой, но изредка пользуюсь. Раз в ней видел Герба даже | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G когда ты плохо учил русский язык или коварный Путин переставил запятую и изменил смысл на традиционный для окраины: пожалуйста, забрось сюда ещё своего гнилого пиздежа | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Sir G постоянно там отдыхал с семьёй до всех этих событий. Cвой колорит там есть, но мне как-то комфортно и ближе всего на ЮБК в Мисхоре.
А в Курортном так-то даже и немцы с англичанами бывают на постое.Я туда чисто из-за мыса Зюк заскочил.
Местные говорят, что скоро грязевое озеро частники приберут и отель там построят.Боятся, что большой город туда придёт со всеми инвестициями. Инвестиции? В Крым? Лол)) | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Rap'A Net Ласточка, ходит такая скоростная до Нижнего Новгорода например. Санкт-Петербург - Выборг тоже кстати. Полагаю что ещё на каких-то направлениях есть она. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Maveron -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Sir G постоянно там отдыхал с семьёй до всех этих событий. Cвой колорит там есть, но мне как-то комфортно и ближе всего на ЮБК в Мисхоре.
Местные говорят, что скоро грязевое озеро частники приберут и отель там построят.Боятся, что большой город туда придёт со всеми инвестициями. Инвестиции? В Крым? Лол)) Думал в твоих сосцах ещё осталось немного мозгов, но оказывается ты окончательно ебалай обыкновенный. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | не выёбуйся ну ошибся человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | на 2:19 выборы рф в украине (перейти на yotube) Добавлено через 4 минуты 32 секунды чё правда что ле??? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Saull на 2:19 выборы рф в украине (перейти на yotube) Добавлено через 4 минуты 32 секунды чё правда что ле??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | Судя по всему действительно убит - Глава "Оплота" Евгений Жилин убит при покушении в ресторане под Москвой https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D...od_moskvoi | | | | .
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |