Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 19:36
  #1276 (ПС)
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
Заместитель главы администрации президента Украины Андрей Таранов погиб, катаясь на гидроцикле по реке Днепр в Киеве. Об этом УНН сообщил источник в МВД.

По информации собеседника издания, водный мотоцикл 49-летнего Таранова врезался в баржу.

Эти сведения агентству «Интерфакс-Украина» подтвердил депутат Верховной Рады, советник министра внутренних дел Антон Геращенко. «Это правда. Это произошло несколько часов назад», — заявил он.

В баржу!
старина, я сам когда-то на гидрике чуть буёк не словил.... а сколько раз мы с тобой могли закончить это "бренное существование" на мотоцыкле, машине и тд...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 19:56
  #1277 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
Вот я и с вами снова, братские вы народы!!! Всех люблю!!! Картавых евреев, душевных Казахов, весёлых Армяней, наглых Русских, агрессивных Чеченов, задорных Грузинов, забавных Белорусов, и конено ахуенных Украинцев!!!
Я задорный да

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
И немного наглый

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 20:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1278 (ПС)

-
Радикалы сожгли с пятой попытки российский флаг у Посольства РФ в Киеве

Украинским радикалам, которые с самого утра пикетировали Генконсульство РФ в Киеве, сожгли флаг России лишь с пятой попытки. Российский триколор долгое время отказывался гореть в руках националистов. Развести костёр митингующим удалось лишь после того, как они подложили под флаг бумагу.

Также не обошлось без провокаций. Группа активистов во главе с депутатом от партии "Свобода" Игорем Мирошниченко перегородила вход в здание Посольства РФ и попыталась снести забор, чтобы помешать избирателям отдать свой голос на выборах.

видео тут
https://www.youtube.com/watch?v=_N27R25mUrs

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 20:13
  #1279 (ПС)
Можно подумать, репанет не догоняет, что эти радикалы просто групка долбаебов, на которых прохожие даже внимания уже не обращают. В мск подобная хуйня тоже практиковалась, щас хз, не слежу за новостями. Хуйня это все.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Зы. Репанет провакатор.

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 20:19
Домашняя страница MySpace
  #1280 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение

старина, я сам когда-то на гидрике чуть буёк не словил.... а сколько раз мы с тобой могли закончить это "бренное существование" на мотоцыкле, машине и тд...
Смысл в "барже"
-Цитата от Rap'A Net Посмотреть сообщение
Смальцем надо было смазать)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 20:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #1281 (ПС)

Вот смотрю я видео из Киева и не верю глазам, ну это ж ад, что у вас там такие люди съезжаются и творят такое

Когда же адекватные люди проснуться у вас и прекратить это всё или уже всё, смирились с ... ???

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 20:29
  #1282 (ПС)

Вот смотрю я видео из Киева и не верю глазам, ну это ж ад, что у вас там такие люди съезжаются и творят такое

Когда же адекватные люди проснуться у вас и прекратить это всё или уже всё, смирились с ... ???
Тебя скоро примут с кокосом, и твой сегодняшний выбор не смягчит твоей участи. Завязывай нюхать!

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 21:08
  #1283 (ПС)

Сань ,очень не скоро, слишком много людей пострадало, разрыв отношений в социуме настолько велик что злоба и обида не даст еще долгие годы покоя людям. А вот относительное спокойствие наступит тогда, когда таких мразей как Мирошниченко закроют на долгие годы, ну и конечно же когда Маверон с Саулем попробуют позу 69
ЗЫ: Смотрю Отсасэйд переобулся, щеня блудливое))))

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 21:16
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #1284 (ПС)
кто это?)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 21:17
  #1285 (ПС)
Это мама Маверно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 21:31
Домашняя страница
  #1286 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
ебать больные люди, пиздуйте на выборы, следите за процентиками там не знаю.. это ж целое событие по идее должно быть. вы чё прям поголовно ёбнутые?
Я тебя,наверное,сильно удивлю,но нормальному человеку на голосование требуется не более 30 минут.Мне,например,до здания,где скидывают бюллетени,идти 5 минут.Очередь была небольшая.Или по твоему нужно там весь день стоять?
У нас в стране во время выборов не принято скакать на площади,жечь здания и убивать людей,например,поэтому времени хватает и проголосовать,и в интернете посидеть.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 21:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #1287 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
ебать больные люди, пиздуйте на выборы, следите за процентиками там не знаю.. это ж целое событие по идее должно быть. вы чё прям поголовно ёбнутые?
Я тебя,наверное,сильно удивлю,но нормальному человеку на голосование требуется не более 30 минут.Мне,например,до здания,где скидывают бюллетени,идти 5 минут.Очередь была небольшая.Или по твоему нужно там весь день стоять?
У нас в стране во время выборов не принято скакать на площади,жечь здания и убивать людей,например,поэтому времени хватает и проголосовать,и в интернете посидеть.
ну так дело в инфоповоде, вот например выборы в стране это нихуевый инфоповод... а если тебя интересует украина в этот день, то ты глиномес дырявый и шлюха очень тупая.
это настолько элементарно, что я даже не знаю какую метафору привести, что бы переживать и высрать эту мысль, что б для приматов она была более доступней.
ну вот например, если чел. тусуется в теме украины, то он типа политотой интересуется... и тут выборы в своей стране, а у животного одна мысля - "че там у хохлов?". такой человек автоматически - тупой пидорас, считаю.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2016, 23:20
ВКонтакте MySpace
  #1288 (ПС)
шах и мат упоротым:

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
маверне отправьте, пусть воспользуется благами "цивилизации", сколько можно прозябать уже за 4 к?

Добавлено через 5 минут 55 секунд
ч0-та ржу:

Одесский бизнесмен разочарован: при Януковиче забирали половину, а сейчас — почти всё

-
Владелец одесских отелей «Токио стар» и «Зирка» и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный заявил, что при нынешней власти Украине никак не удаётся достичь «дна» — всё время обнаруживается уровень ещё ниже.

Такое печальное мнение бизнесмен опубликовал на своей странице в Facebook.

«Во времена Януковича донецкие могли забрать половину. Винницкие забрали 80% только на обвале гривны. Донецкие дебилы по сравнению с нынешними назначенцами выглядят крепкими хозяйственниками. Офис Пшонки по сравнению с "выпускниками западных университетов" — почти интеллектуалы… Фальсификация выборов, админресурс — как при Януковиче. Коррупция — выше, чем при Януковиче. И как процент от оборота, и как доля бюджетных ассигнований», — сетует Чёрный.

Катастрофическая ситуация, по его мнению, наблюдается и в судах — служители Фемиды выносят более одиозные решения, чем до смены украинской власти в 2014 году, и «гребут» деньги, как в последний день, «потому что ожидают увольнения».

«Милиция развалена идиотскими реформами. Кстати, при переаттестации более 70% милиционеров сохранили свои места. Как будто они не коррумпированы», — добавил Чёрный.

Кроме того, он гневно раскритиковал «патриотических» активистов, которых раньше публично поддерживал.

«Активисты своей активностью закапывают ещё не ушедшую в землю экономику. Чего стоит клинически идиотское упрощение регистрации предприятий, которое позволяет кому угодно украсть ваше предприятие по щелчку пальцев… Вместо национализации украденных предприятий продают даже те, продать которые не решились при Януковиче.

А патриотизм, он, конечно, зашкаливает», — констатирует одесский бизнесмен.

«Обнищание давно привело украинцев к зарплате ниже вьетнамской и пенсиям на уровне Бангладеш. А квартплата впервые превысила минимальную зарплату», — также сетует он.

Напомним, что ровно год назад Вадим Чёрный поддержал блокаду Крыма и заявил, что для украинского политика «нет лучшей рекламы, чем пытки российских солдат», а весной этого года выступил за репрессии против активистов «Куликова поля». Кроме того, он призывал не пускать в Одессу беженцев с Донбасса.

объясните этому укроупоротому, что он сам, лично, в этом виноват.

Последний раз редактировалось Sir G, 18 сентября 2016 в 23:49.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 05:40
  #1289 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от геть звiдси Посмотреть сообщение

на рассии выборы? муахаха
так стройки работают 24 часа у нас, поэтому ОРГАНИЗОВАННО привозят строителей с открепительными, я вот утром ходил, там солдаты так же были ротами, создавалась не большая толпа Кстати минимум 2 наблюдателя у урны стояли, то есть следили, чтобы не вбрасывали лишнее, попросили меня 5 бюллетеней по одному скинуть (чует моё сердце пытался подсмотреть за кого я голосовал )

Я вам на вентилятор принес. Привет организованности и наблюдателям!
(за аутетичность не ручаюсь. может старьё или фотошоп. но я не предполагал, что вообще такое может быть и всегда сомневался в воплях "да там за нас всё решили". А тут увидел и охуел)

https://youtu.be/ABkGTEczOUc

Счастливо, держитесь там!
Что уж про маверона говорить, если блять мадератер кидает кино о выборах в России в тему про Украину

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 07:21
  #1290 (ПС)
Здоровья вам, хорошего настроения!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 08:16
Домашняя страница
  #1291 (ПС)
-Цитата от K.S.V. Посмотреть сообщение
ну так дело в инфоповоде, вот например выборы в стране это нихуевый инфоповод... а если тебя интересует украина в этот день, то ты глиномес дырявый и шлюха очень тупая.
это настолько элементарно, что я даже не знаю какую метафору привести, что бы переживать и высрать эту мысль, что б для приматов она была более доступней.
ну вот например, если чел. тусуется в теме украины, то он типа политотой интересуется... и тут выборы в своей стране, а у животного одна мысля - "че там у хохлов?". такой человек автоматически - тупой пидорас, считаю.
Я тебе еще одну тайну скажу-у меня в браузере можно не одну вкладку открыть и сидеть на нескольких сайтах одновременно,например.Прикинь!?Можно сидеть и читать про Украину,а можно еще и про Россию!Правда,у нас ничего интересного,все спокойно.Хотя,инциденты с "вкидыванием" листовок были.Ну,такое,думается,в любой стране есть,к сожалению.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 08:43
  #1292 (ПС)
-Цитата от Maveron Посмотреть сообщение
Хз, не эксперт в этом деле, но гугль говорит, что статья 117 - это "истязание", а изнасилование статья 131. Наверное, обосрался банкир, как обычно. А может это вообще фотошоп?

Вчера видел в бюллетене кандидата с судимостью, статья про внеуставные отношения в армии. А это как угодно можно трактовать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 08:50
  #1293 (ПС)
Загадка утренняя.

Дано:
- Мужчина
- Без малого 30 лет
- Юридическое образование
- Живет и работает в Киеве
- З/п 250 у.е.
- В стране вообще то кризис

Вопрос: какова в процентном соотношении вероятность того, что этот мужчина не долбоеб и существует ли вообще такая вероятность?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 09:14
  #1294 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение
Хз, не эксперт в этом деле, но гугль говорит, что статья 117 - это "истязание", а изнасилование статья 131. Наверное, обосрался банкир, как обычно. А может это вообще фотошоп?

Вчера видел в бюллетене кандидата с судимостью, статья про внеуставные отношения в армии. А это как угодно можно трактовать.
Уголовного кодекса РСФСР

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
тут история трушная, есть такой пассажир

Добавлено через 25 минут 28 секунд
Ну если был изнасилован местный гиви то такое

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 10:19
  #1295 (ПС)
-Цитата от Marcus NSK Посмотреть сообщение

Ты по УК РСФСР смотри
не заметил пост выше

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 10:25
ВКонтакте
  #1296 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Загадка утренняя.

Дано:
- Мужчина
- Без малого 30 лет
- Юридическое образование
- Живет и работает в Киеве
- З/п 250 у.е.
- В стране вообще то кризис

Вопрос: какова в процентном соотношении вероятность того, что этот мужчина не долбоеб и существует ли вообще такая вероятность?
Ответ:
...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 10:26
ВКонтакте MySpace
  #1297 (ПС)
ч0-та ржу:

Работайте на родине. Российские пограничники развернули на границе украинских гастарбайтеров

-
На Украине разгорается очередной скандал из серии «а нас за что?» В Россию не пустили пару сотен трудолюбивых украинских патриотов, намеревавшихся заработать денег на новые вышиванки.
Патриоты-гастарбайтеры из Сумщины, видимо, превозмогая отвращение, пересекли украинскую границу в пункте пропуска «Бачевск». И тут же стройное движение колонны дешевой рабочей силы на восток остановили пограничники.
По информации пограничников, большинство патриотов направлялось, страшно сказать, в Москву. Однако, у гиднюков не было с собой достаточно средств, чтобы проживать в одном из самых дорогих городов мира и их завернули обратно в Цеевропу.

«Данные действия российская сторона объясняет тем, что в соответствии с федеральным законом РФ от 15 августа 1996 №114 наши соотечественники не смогли подтвердить наличие средств для проживания на территории РФ и последующего выезда из РФ», - заявил Роман Ткач, представитель Сумского пограничного отряда.
Все остальные пункты пропуска работают в штатном режиме, и только на «московском направлении» прорыв еврооптимистов был остановлен, что немедленно привело к возмущениям и протестам.

Ведь пока ЕС не дает безвизового режима, скакуны вынуждены зарабатывать в «стране-бензоколонке», разговаривать по-русски и принимать пищу из рук «агрессора».
И тут вдруг внезапный приступ «небратского отношения» и высылка в счастливую и благополучную страну победившей демократии из лютого Мордора. Естественно, всему виной стена, которую строил-строил, но не достроил экс-премьер Яценюк, сбежавший в США с наворованными миллиардами. Европейский вал, безусловно, ограничил бы поток украинских гастарбайтеров, жаль, Сеня не успел…

По мнению российских пользователей соцсетей, такое «бесчеловечное» отношение к нерабам связано с выборами: отсекают на границе потенциальных террористов и провокаторов. Все остальные советуют «Гнать всех свидомых в сторону «исторического европейского выбора» нещадно.
К слову, по инсайдерским данным, в колонне нерабов было несколько десятков воинов АТО. Они ведь на полном серьезе считают это вполне себе нормальным-сначала «пидты воюваты з рашкою», а потом ехать туда батрачить. Зато непатриотичные паблики пестрят злорадными советами горе-заробитчанам (кстати, Сумская область в 2014 весьма активно голосовала за нацистские партии «Свобода» и «Правый сектор»).
http://rusnext.ru/news/1474109068

Трава детям.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 10:28
ВКонтакте
  #1298 (ПС)
пока долбаёбы валят кто то открывает памятники

Добавлено через 1 минуту 21 секунду

Добавлено через 6 минут 16 секунд
...

Слава Нації!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 10:35
  #1299 (ПС)
ставь дмитрия анатолича если тоже весь день следил за выборами на россии через Украинские паблики, такие как МДК, например. очень рад что единороги снова выиграли, теперь россияне точно встанут с колен и деньги появятся

САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2016, 10:44
  #1300 (ПС)
Ставлю Путина, я на Россия24 и 1 канал следил, и продолжаю

Закрытая тема
Тэги темы: днр, Путин, Россия, Украина