активный пользователь
31 августа 2016, 21:20
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от BASE 64 -Цитата от babangida
ну там договор, насколько я понял такой, что они посадят назад всё, что спилят. вон доренка кукарекает, что договор это не соблюдается, правда. но я думаю это обычные вскукареки параноика, у которого россию захватывают.
хотя на самом деле похуй, даже если не высадят там чото, в сибири столько леса, что если все китайцы возьмутся пилить разом, то хуй за 50 лет спилят и половину
кто кого выгонит, сформулируй, я хуй понял выгонят ли штаты рф с лднр. ну если власть в рф не сменится, на более оголтелую и патриотическую, так сказать, то думаю судьба лднр печальна. хотя никто никого не выгонит, конечно, и усраине уже этой земли не видать никогда, но так и будет там аля абхазия и приднестровье.
а хотелось бы присоединить к рооссиюшке и эту землицу "печальная судьба" в плане того что будет аналог приднестровья или ты что-то другое имел ввиду ? | | | | в Бане
31 августа 2016, 21:25
| | |
#102 (ПС)
| лучшие сыны отечества или как у майдановской власти онижедети превращаются... онижедети превращаются... превращаются онижедети... в онижетварей... недостойных не только европейских, но даже украинских стипендий. - Волонтер Дейнега о студентах, кинувших торт в замминистра: Я не хочу, чтобы эти твари учились за мой счет
Волонтер Виталий Дейнега назвал ублюдками и предложил отправить в АТО студентов, кинувших торт с криками "деньги на стипендии, а не на войну". | | | | Дорогу осилит идущий
31 августа 2016, 21:43
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Splatt -Цитата от babangida
причём здесь границы и сдача земли в аренду, вась. да даже если бы её продали, а не в аренду сдали, государство может конфисковать всю эту хуйню моментально, и выгнать всех нахуй из страны, кого пожелает.
а вот из крыма россиюшку попробуй выгони-ка, скорее очко себе порвут сальные нелюди я не хочу ни с кем ругаться, но мне обидно за то, что человечество паразитирует на планете, мы тут как грибы или вирус, и Китай, является самым паразитирующим организмом, а наше правительство в силах сдержать границы большой части планеты в безопасности, но они этого не делают. Знаешь ли, деревце пилится за 5 секунд, а вырастает за десятки лет. если бы они после себя все восстанавливали, то пускай пользуются ресурсами, а если все пилить под чистую, то ресурсы поимеют плохой характер и закончатся однажды. это плохие новости, мужик ну там договор, насколько я понял такой, что они посадят назад всё, что спилят. вон доренка кукарекает, что договор это не соблюдается, правда. но я думаю это обычные вскукареки параноика, у которого россию захватывают.
хотя на самом деле похуй, даже если не высадят там чото, в сибири столько леса, что если все китайцы возьмутся пилить разом, то хуй за 50 лет спилят и половину -Цитата от BASE 64 -Цитата от babangida
причём здесь границы и сдача земли в аренду, вась. да даже если бы её продали, а не в аренду сдали, государство может конфисковать всю эту хуйню моментально, и выгнать всех нахуй из страны, кого пожелает.
а вот из крыма россиюшку попробуй выгони-ка, скорее очко себе порвут сальные нелюди С востока как думаешь выгонят рф ? кто кого выгонит, сформулируй, я хуй понял Мда... Мне и сказать больше нечего. Похуизм какой то так и плещет. Я бы на месте земли устроил еще один потоп, по-другому это видимо не лечится | | | | в Бане
31 августа 2016, 21:47
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Splatt -Цитата от babangida -Цитата от Splatt
я не хочу ни с кем ругаться, но мне обидно за то, что человечество паразитирует на планете, мы тут как грибы или вирус, и Китай, является самым паразитирующим организмом, а наше правительство в силах сдержать границы большой части планеты в безопасности, но они этого не делают. Знаешь ли, деревце пилится за 5 секунд, а вырастает за десятки лет. если бы они после себя все восстанавливали, то пускай пользуются ресурсами, а если все пилить под чистую, то ресурсы поимеют плохой характер и закончатся однажды. это плохие новости, мужик ну там договор, насколько я понял такой, что они посадят назад всё, что спилят. вон доренка кукарекает, что договор это не соблюдается, правда. но я думаю это обычные вскукареки параноика, у которого россию захватывают.
хотя на самом деле похуй, даже если не высадят там чото, в сибири столько леса, что если все китайцы возьмутся пилить разом, то хуй за 50 лет спилят и половину -Цитата от BASE 64
С востока как думаешь выгонят рф ? кто кого выгонит, сформулируй, я хуй понял Мда... Мне и сказать больше нечего. Похуизм какой то так и плещет. Я бы на месте земли устроил еще один потоп, по-другому это видимо не лечится нахуй ваще этот клочок сдался, что ты за него нервишки свои треплешь и винишь государство?
почему тебе не похуй и что было бы если бы ты этого просто напросто не знал, но вот каким то хуем интернет тебя с этим ознакомил | | | |
31 августа 2016, 21:47
| | |
#105 (ПС)
| Поклоннички Жака Фреско подтянулись. | | | | в Бане
31 августа 2016, 21:52
| | |
#106 (ПС)
| Пытки в СБУ: новый виток скандала http://novosti-n.org/analitic/read/2583.html - Скандал с существованием в Украине тайных тюрем, в которых проводят пытки тянется уже несколько месяцев.
Специальная миссия комитета по пыткам ООН в июле даже вынуждена была покинуть Украину после того, как ее не пустили в отделения Службы безопасности Украины.
Правозащитники утверждают, что недавно из "тайной тюрьмы" Службы безопасностиУкраины в Харькове были освобождены 13 человек.
СБУ отрицает наличие каких-либо “тайных тюрем” и пыток.
Корреспондент.net собрал информацию о скандале с пытками в Украине.
Что говорят правозащитники
В докладе правозащитников Amnesty International и Human Rights Watch, опубликованном 29 августа, говорится, что из "тайной тюрьмы" Службы безопасности Украины в Харькове освобождены 13 человек.
Освобождение произошло после того, как 21 июля правозащитники опубликовали доклад "Вас не существует: Произвольные задержания, насильственные исчезновения и пытки на востоке Украины", в котором говорится, что украинские власти и сепаратисты применяют пытки и незаконно удерживают людей под стражей.
Перед публикацией отчета Amnesty International и Human Rights Watch встретились с главным военным прокурором Анатолием Матиосом и передали ему список из 16 человек, которые находятся в "тайных тюрьмах" в Харькове.
В отчете говорится, что шесть человек были освобождены 25 июля, еще семь человек, в том числе одна женщина – 2 августа. 12 из этих освобожденных были в списке, который правозащитники передали Матиосу.
Правозащитникам удалось пообщаться с пятью из освобожденных. Трое из них - Николай Вакарук, Виктор Ашихин и Дмитрий Королев заявили, что намерены добиваться справедливости. Еще двое пожелали остаться неизвестными из-за страха репрессий против них и их семей. - Ашихин исчез из своего дома в Украинске 7 декабря 2014 года. По его словам, его трижды переводили в разные места, чтобы скрыть от посторонних наблюдателей.
Вакарук также жил в Украинске, в тюрьму он попал 9 декабря 2014 года. По его словам, в октябре 2015 года он заболел, и его пришлось госпитализировать. Он был доставлен в госпиталь в Харькове, где его зарегистрировали под поддельным именем. Пока он находился в больнице, был прикован наручниками к кровати и его все время охранял офицер СБУ.
Вахарук и Ашихин были освобождены 25 июля. Охранники дали им паспорта и 50-200 гривен "на транспортные расходы". Мужчины утверждают, что их предупреждали молчать об их содержании в тюрьме и угрожали серьезными последствиями, если они расскажут об этом общественности.
Правозащитники утверждают, что в "тайных тюрьмах" СБУ на данный момент находятся, как минимум, еще пять человек. Двое из них являются гражданами России, еще двое – украинцы, живущие в Харькове. Пятый человек якобы страдает психическим заболеванием.
Реакция СБУ
В СБУ проверят информацию правозащитников о возможных нарушениях прав человека, но опровергают наличие каких-либо "тайных тюрем", заявил руководитель аппарата главы СБУ Сергей Ткачук.
"Мы очень внимательно относимся к информации, которую собирают правозащитные организации, и внимательно относимся к формации о нарушении прав человека. Мы будем проверять эту информацию", – заверил Ткачук.
Он призвал всех осторожно относиться к громким заявлениям.
“Я разговаривал с руководителем нашего регионального управления в Харькове и то, что там вроде содержатся какие-то люди. Это ложная информация", – утверждает представитель спецслужбы. - По его словам, в Харькове есть подразделение, сектор обеспечения досудебного следствия, где следователи СБУ работают с задержанными, которые содержатся в следственном изоляторе.
"Там отсутствуют условия для содержания людей, поэтому это невозможно... Председатель СБУ Грицак уже дал поручения, если такая информация будет подтверждаться, то мы будем реагировать, для нас нет своих и чужих, виновные понесут ответственность", – заявил Ткачук.
Пустят везде
Ткачук отметил, что во время очередного визита представителей подкомитета ООН по предупреждению пыток, СБУ готова обеспечить им доступ в следственные изоляторы, чтобы снять все вопросы.
Делегация подкомитета ООН по предупреждению пыток возобновит свою работу в Украине 5-9 сентября.
Подкомитет принял решение вернуться в Украину после заверений от правительства страны.
Кого еще могут удерживать
Как говорят правозащитники, в секретной тюрьме, которая находится в СИЗО Службы безопасности Украины в Харькове до сих пор удерживаются двое граждан России. Один из них ― Владимир Безобразов, задержанный в Одессе ещё в мае 2014 года.
В докладе правозащитники ссылаются на слова матери Безобразова Людмилы Коробовой. По её словам, в Одесской области Безобразов просто отдыхал и однажды, сидя в кафе, в беседе высказался в поддержку пророссийских сепаратистов, за что был задержан представителями пограничной службы Украины.
Позже украинский суд приговорил Безобразова к трём годам тюрьмы условно по статье «покушение на территориальную целостность Украины».
Условный срок Безобразов получил потому, что сотрудничал со следствием и давал признательные показания. Как говорят в Amnesty International, после того, как Безобразов покинул здание суда, он был похищен.
«6 марта 2015 года ему суд дал условный приговор. Его освободили в зале суда. Когда он уже выходил из зала суда, туда подъехал маленький автобус, и люди в масках увели Владимира“, - сообщил Красимир Янков, исследователь Amnesty International в Украине в интервью российскому телеканалу “Дождь”.
В октябре 2015 года Владимир сам позвонил своей маме и сказал ей, что обмена больше не будет, пусть она идет и стучится в ДНР, чтобы его включили в обменные списки.
В ДНР матери Безобразова сказали: „Мы ничем не можем вам помочь, ваш сын ничего для нас не делал. Мы стараемся в первую очередь вытащить людей, которые воевали за нас или поддерживали нас другим способом, а ваш сын для нас - никто“.
Пытки ради обмена?
Один из освобожденных из “тайной тюрьмы” СБУ в Харькове — гражданин Украины Николай Вакарук в интервью “Дождю” рассказал, как к нему применялись пытки и угрозы, в том числе, когда задержанные слышали крики из соседних камер.
По его словам, ему угрожали издевательствами над женой. Вакарчук говорит, что сотрудники СБУ заставляли его написать показания под диктовку, а потом произнести их на камеру.
“Как бы, что я корректировщик, ну что диктовали, то я и писал. Что я передавал информацию о передвижении украинских войск, что я устраивал провокации. Нас так и называли – обменный материал, сами охранники в СБУ”, - говорит Вакарук. |
Последний раз редактировалось Sir G, 31 августа 2016 в 22:09.
| | | MASTER KAPUSHON
31 августа 2016, 22:07
| | |
#107 (ПС)
я не хочу ни с кем ругаться, но мне обидно за то, что человечество паразитирует на планете, мы тут как грибы или вирус, и Китай, является самым паразитирующим организмом, а наше правительство в силах сдержать границы большой части планеты в безопасности, но они этого не делают. Знаешь ли, деревце пилится за 5 секунд, а вырастает за десятки лет. если бы они после себя все восстанавливали, то пускай пользуются ресурсами, а если все пилить под чистую, то ресурсы поимеют плохой характер и закончатся однажды. это плохие новости, мужик ну там договор, насколько я понял такой, что они посадят назад всё, что спилят. вон доренка кукарекает, что договор это не соблюдается, правда. но я думаю это обычные вскукареки параноика, у которого россию захватывают.
хотя на самом деле похуй, даже если не высадят там чото, в сибири столько леса, что если все китайцы возьмутся пилить разом, то хуй за 50 лет спилят и половину -Цитата от BASE 64
С востока как думаешь выгонят рф ? кто кого выгонит, сформулируй, я хуй понял Мда... Мне и сказать больше нечего. Похуизм какой то так и плещет. Я бы на месте земли устроил еще один потоп, по-другому это видимо не лечится ты очередное экологическое ебанько, видимо, которое не прочь за милую природу, даже и людишек поубивать.
понятно, что ебаната вразумить невозможно, но сообщу тебе всё же, что лес растёт сам, даже если его не высаживать, он один хуй вырастает и покрывает собой всю площадь земли, если специально не выпиливать.
а воще, чем меньше леса, тем лучше и больше жизни. например вся территория ес во времена неолита была ебучей тайгой, совсем как сибирь сейчас. пока не пришли люди с топорами и не разобрались с этим говном.
мы же на 1/8 территории земли имеем четверть всего мирового леса, который в хуй никому не пёрнул. по совести весь сибирский лес надо выпилить нахуй и поселить туда жить людей Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от BASE 64 -Цитата от babangida -Цитата от BASE 64
выгонят ли штаты рф с лднр. ну если власть в рф не сменится, на более оголтелую и патриотическую, так сказать, то думаю судьба лднр печальна. хотя никто никого не выгонит, конечно, и усраине уже этой земли не видать никогда, но так и будет там аля абхазия и приднестровье.
а хотелось бы присоединить к рооссиюшке и эту землицу "печальная судьба" в плане того что будет аналог приднестровья или ты что-то другое имел ввиду ? это и имел в виду, всё же судьба очередного приднестровья, это не сильно лучше, чем судьба усраинушки (хоть и лучше немного) | | | | Дмигхт
31 августа 2016, 22:11
| | |
#108 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
31 августа 2016, 22:12
| | |
#109 (ПС)
| Каждый год про этот Китай пиздят, что в прошлом году, что сейчас. При этом всем похуй было, когда Медведев отписал Норвегии акваторию с одним из самых модных промыслов. -Цитата от babangida во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал.
на очереди визит в японию как я понимаю (а там претензии ужесточились) - я так понимаю, что и курилам надо до свидания сказать в скором будущем.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕНИЕ ЧЁРНОГО И ПОДОБНЫХ ГОСПОД (ИЗ ТЕХ ЧТО ЗА ВСЁ ЕЩЁ ПУТИНА (ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ) И ДУМАЮТ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАЛИНИСТ) Изменил за 11 лет мнение что ли? | | | | MASTER KAPUSHON
31 августа 2016, 22:13
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Каждый год про этот Китай пиздят, что в прошлом году, что сейчас. При этом всем похуй было, когда Медведев отписал Норвегии акваторию с одним из самых модных промыслов. -Цитата от babangida во время визита был подписан договор о морских границах, теперь спорные территории хабаровского края идут по пизде по телевизору об этом ни слова (специально смотрел 2 выпуска новостей). показывали только как он в еду там бля какую-то ел и скульптуры воинов разглядывал.
на очереди визит в японию как я понимаю (а там претензии ужесточились) - я так понимаю, что и курилам надо до свидания сказать в скором будущем.
МНЕ ИНТЕРЕСНО ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ МНЕНИЕ ЧЁРНОГО И ПОДОБНЫХ ГОСПОД (ИЗ ТЕХ ЧТО ЗА ВСЁ ЕЩЁ ПУТИНА (ОСТАЛИСЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЛЮДИ) И ДУМАЮТ ЧТО ОН НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТАЛИНИСТ) Изменил за 11 лет мнение что ли? да причём здесь это, там реально землю отдали и границы новые государственные нарисовали, а не сдали в аренду кусок тайги какой-то фирме китайских лесорубов | | | | САРО
31 августа 2016, 22:36
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от babangida это и имел в виду, всё же судьба очередного приднестровья, это не сильно лучше, чем судьба усраинушки (хоть и лучше немного) Путаешь, сильно. | | | | владелец лейбла
31 августа 2016, 23:38
| | |
#112 (ПС)
| Уже вижу заголовки на всяких унианах:
"Украина совместно с Китаем создает самый большой самолет в мире". | | | | Cletus Kasady
31 августа 2016, 23:42
| | |
#113 (ПС)
| Пока муверно переживает, что Император якшается с китайцами, хохлы продают китайцам чертежи своих самолетов https://lenta.ru/news/2016/08/31/mechty_sbyvayutsia/ | | | | в Бане
31 августа 2016, 23:47
| | |
#114 (ПС)
| маверон в это время чеки на память ксерокопирует в альфабанке | | | | аненербе!
1 сентября 2016, 05:14
| | |
#115 (ПС)
| маскаляки уже на гиляке? всех фаршированых ежей сьели уже? у меня талоны на талоны заканчиваются, пацаны нам пиздец! | | | | активный пользователь
1 сентября 2016, 08:18
| | |
#116 (ПС)
| Крым наш! Море, солнце, пляж..
Ещё бы путенций нормальным презиком был, вот тогда бы все счастливы были
Предположим, Украина вошла в состав РФ. Что в таком случае делать с биндаравцами? Как вот их выкупить, чтобы дать пинка по направлению в сторону Европы, а кого-то посадить на бутылку за нехорошие дела? Они же палюбому шифранутся гады.. Низя шобы пидорам их деяния с рук сошли!
Про экономику молчу. Нам так и так будут пытаться гайки закрутить. Ведь все затраты и издержки денег стоят. А кому, как не нам с вами расплачиваться за присвоение ''новых'' земель? Многие тут всё кукарекают регулярно, будто им с этого пирога чота перепадёт. Но это уже будет следующий вопрёс.
Ебать накурило | | | | аненербе!
1 сентября 2016, 08:28
| | |
#117 (ПС)
| у нас хохлов пригнали на месторождение 30 человек, бьем их кнутами и сухими пряниками, хорошие зверьки, на суржике бачат, пиздец просто, мова на лай собачий похожа, гав гав пацаны))) | | | |
1 сентября 2016, 09:04
| | |
#118 (ПС)
| Что есть украинец? Украинец это вот такая мразь.
Ко-ко-ко! Но ведь русня ведет обстрелы из жилых кварталов! Кококо! Я инспектор суль и распутаю это дельце! кококо! | | | | владелец лейбла
1 сентября 2016, 09:48
| | |
#119 (ПС)
| Пацаны, че за болезнь такая, не знаете? | | | | Слава Нації!
1 сентября 2016, 09:53
| | |
#120 (ПС)
Пшол ка ты на дядь с такими суждениями. все рамки и границы веками формировались, не для того что бы их разбазаривать причём здесь границы и сдача земли в аренду, вась. да даже если бы её продали, а не в аренду сдали, государство может конфисковать всю эту хуйню моментально, и выгнать всех нахуй из страны, кого пожелает.
а вот из крыма россиюшку попробуй выгони-ка, скорее очко себе порвут сальные нелюди я не хочу ни с кем ругаться, но мне обидно за то, что человечество паразитирует на планете, мы тут как грибы или вирус, и Китай, является самым паразитирующим организмом, а наше правительство в силах сдержать границы большой части планеты в безопасности, но они этого не делают. Знаешь ли, деревце пилится за 5 секунд, а вырастает за десятки лет. если бы они после себя все восстанавливали, то пускай пользуются ресурсами, а если все пилить под чистую, то ресурсы поимеют плохой характер и закончатся однажды. это плохие новости, мужик ну зачем же так все драматизировать? вот на 10:57 пидор Борис Миронов говорит, что "китайцы не довырубают уже лес". Ну сам подумай они что дебилы рушить экосистему на своей земле, им же там детишек плодить еще | | | | аненербе!
1 сентября 2016, 09:53
| | |
#121 (ПС)
| хохол это судьба, отупевший русс-это хохол! блядь я тоже когда мозги пропью укропатом стану Добавлено через 1 минуту 5 секунд хохлы это дегенераты же, ну которые головой поехали, мы не зря их на окраину ссылали) | | | | активный пользователь
1 сентября 2016, 10:05
| | |
#122 (ПС)
| Когда долго не смотришь тв, начинаешь улавливать каждую фальшивую нотку в словах диктора, чётче анализируешь происходящее на экране.. Это как за непробиваемым стеклом, какой-то дядька трясет писькой и смеётся, а ты по ту сторну, оборачиваешься на зачарованных зрелищем зрителей находящихся под постоянным излучением, которые с момента твоего последнего визита так и не покидали этот тёмный зал, кричишь им ''очнитесь!'' А они шлют тебя нахуй. | | | | в Бане
1 сентября 2016, 10:48
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Что есть украинец? Украинец это вот такая мразь.
Ко-ко-ко! Но ведь русня ведет обстрелы из жилых кварталов! Кококо! Я инспектор суль и распутаю это дельце! кококо! и ведь по-русски говорит эта русскоязычная укронацистская тварь.
наши власовцев в плен не брали во время ВОВ.
сразу в расход.
и это правильно. | | | |
1 сентября 2016, 11:24
| | |
#124 (ПС)
| Сегодня же немного победы | | | | גושה
1 сентября 2016, 12:26
| | |
#125 (ПС)
| | | | | |