СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от Петрo ребята, тут Rap'A Net пообещал уйти с форума, если украине в этом году отменят визы) ну так, чтоб знали, а то вдруг пиздабол Тогда все твои акки надо будет банить | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | Пока я не ушёл с форума, давайте поговорим про "Волынские рассказы" |
Последний раз редактировалось _Хип-Хоп, 18 сентября 2016 в 10:41.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Пздц, у рашистов сегодня выборы, а им ваще срать на свою страну. Украину обсуждают | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | Унтерменш киевские,ты то откуда знаешь? Из зомбоящика нашептали | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron Пздц, у рашистов сегодня выборы, а им ваще срать на свою страну. Украину обсуждают Сходил только что, так что не п@#ди
А вот твоё мнение по волынской резне услышать бы хотелось... | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Maveron Пздц, у рашистов сегодня выборы, а им ваще срать на свою страну. Украину обсуждают Мы свой выбор уже сделали. Слава Императору! Крым наш! Осталось только завоевать хохольские земли, но блин вна Украине самая сильная армия в Европе. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | чет до хуя листовок, сложно, не понятно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Maveron Пздц, у рашистов сегодня выборы, а им ваще срать на свою страну. Украину обсуждают Мне срать на всё и на всех, тем более на выборы Добавлено через 2 минуты 42 секунды $@^"¥ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Re-animator -Цитата от Saull Крымский козак Усик чемпион мира например Бро, Усик так-то лютые зрады пропагандирует а что ты предлагаешь? призывать ему жечь и ебать гусей? там его родственники, друзья живут, он их под пресс не подставит...
ваще я расписывал уже в одной из тем залетному крымчанину, что они подставили своим "русским миром" под удар татар, украинцев в крыму. то есть ребят теперь нынешняя власть там прессует, а они не несут нихуя за них ответственности. умыли руки. Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Maveron Пздц, у рашистов сегодня выборы, а им ваще срать на свою страну. Украину обсуждают чё внатуре прям сегодня? я думал там времени еще куча есть. ну тогда действительно, это ёбаная болезнь пиздец, по другому и не назвать | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Пиздец вчера победу Саши Усика отпраздновали, чуть камин не развалился.... пойду поправлюсь, и сразу к вам пацики.... Где там этот воздушный Миша??? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | Хохлу не понять что в России можно интернетом даже в кабинке для голосования пользоваться с телефона, а не только на работе со стационара.
У нас даже телефоны без проводов, прикиньте. И интернет не диалапный | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST Пиздец вчера победу Саши Усика отпраздновали, чуть камин не развалился.... пойду поправлюсь, и сразу к вам пацики.... Где там этот воздушный Миша??? Камин- вещь тонкая, деликатная. А хохол- он напористый, необузданный и дикий. Осторожно с каминами, ребята. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | -Цитата от Saull [я расписывал уже в одной из тем залетному крымчанину, что они подставили своим "русским миром" под удар татар, украинцев в крыму. то есть ребят теперь нынешняя власть там прессует, а они не несут нихуя за них ответственности. умыли руки. Репер с аула, ты когда был в Крыму? Хули ты нам, русским людям рассказываешь, что происходит на нашей территории. Приезжай и посмотри, что тут, а то из Киева нихуя не видно же. Или ты информацию черпаешь строго из хохлосми? Так не верь им, они нагло врут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от MAJEST Пиздец вчера победу Саши Усика отпраздновали, чуть камин не развалился.... пойду поправлюсь, и сразу к вам пацики.... Где там этот воздушный Миша??? Ну вот и усё, карачун тебе, церетели Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Rulick -Цитата от Saull [я расписывал уже в одной из тем залетному крымчанину, что они подставили своим "русским миром" под удар татар, украинцев в крыму. то есть ребят теперь нынешняя власть там прессует, а они не несут нихуя за них ответственности. умыли руки. Репер с аула, ты когда был в Крыму? Хули ты нам, русским людям рассказываешь, что происходит на нашей территории. Приезжай и посмотри, что тут, а то из Киева нихуя не видно же. Или ты информацию черпаешь строго из хохлосми? Так не верь им, они нагло врут. Рашн тудэй тоже порой припиздывает | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - Напавшие на консульство РФ в Одессе кричали «Украина - для украинцев»
12:14 сегодня
Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщил и.о. генерального консула РФ Валерин Катункин.
Он подтвердил, что украинские националисты напали на здание российской дипмиссии.
«Да, такое есть, действительно, подтверждаю. Радикалы пытались не подпускать граждан РФ к избирательному участку, выкрикивая при этом, что граждане России, желающие голосовать, должны жить на территории России, а Украина только для украинцев. Объективности ради надо заметить, что полиция вмешалась и оттеснила их, дала гражданам России пройти на избирательный участок», - рассказал Катункин.
В данный момент избирательный участок освобожден, но по словам и.о. генконсула, «радикалы по-прежнему там остаются.
«Не исключено, что будут возобновлены попытки нападения на избирательный участок», - заявил он.
Ранее представители радикальных парламентских партий Украины также пытались препятствовать голосованию у здания посольства РФ в Киеве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | киданул плотную за партию "антимайдан" | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Помню, давно киклы на своих пабликах форсили картинку, где Усик говорил, шо Крым это Украина. Добавлено через 3 минуты 22 секунды Вот эту:
Даже до изрядно побитой головы Усика дошло, с какими рагулями он имеет дело. | | | | Трава детям.
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | хохлы, расскажите мне выборы в России. я вас выслушаю. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Rulick -Цитата от Maveron Пздц, у рашистов сегодня выборы, а им ваще срать на свою страну. Украину обсуждают Мы свой выбор уже сделали. Слава Императору! Крым наш! Осталось только завоевать хохольские земли, но блин вна Украине самая сильная армия в Европе. Ну го. Завоевуй, завоеватель хуев) пиздаболы, спиздили крым, в жопу и себя и нас загнали своими завоеваниями и дальше провоцируете на войну. Долбоебы Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Underground хохлы, расскажите мне выборы в России. я вас выслушаю. Снова затянете ремни потуже. Выиграет хуйло и движка 80+ процентов явку объявят 80+ процентов. Приятного просмотра | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Maveron -Цитата от Rulick -Цитата от Maveron Пздц, у рашистов сегодня выборы, а им ваще срать на свою страну. Украину обсуждают Мы свой выбор уже сделали. Слава Императору! Крым наш! Осталось только завоевать хохольские земли, но блин вна Украине самая сильная армия в Европе. Ну го. Завоевуй, завоеватель хуев) пиздаболы, спиздили крым, в жопу и себя и нас загнали своими завоеваниями и дальше провоцируете на войну. Долбоебы Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Underground хохлы, расскажите мне выборы в России. я вас выслушаю. Снова затянете ремни потуже. Выиграет хуйло и движка 80+ процентов явку объявят 80+ процентов. Приятного просмотра | | | | в Бане