в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | вот дилемма: Владимир Корнилов - Через час обещают интервью с новым послом США на Украине. И там, в частности, будет такая фраза: "Крым вернется к Украине, но когда? Ответ может быть неприятным".
Интересно, а что будет, если посол России в Мексике заявит: "Техас вернется в Мексику, но когда? Ответ может быть неприятным".
Наверное ж, Вашингтон внимание на это не обратит? | | | | גושה
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Укр@инец И вообще, ты сучий нос свой не суй в страну, в которой не живёшь и нихуя не понимаешь, ты со своей хуйнёй сначала разберись Бро, отличный совет! Бери и тоже пользуйся! Бесплатно! -Цитата от Dmight йоу рэп!
Вы тоже таки из Одессы? Как там Французкий бульвар? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | Кто Надю жахнул бы, хлопци? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | жахнул??? не удивлюсь если у неё полуметровая мотыга в штанях | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от KAJF Кто Надю жахнул бы, хлопци? Любой хохол жахнул бы,это ведь секс-символ Украины!Представь ее голой,в одной только вышиваночке,с бутылкой водки в одной руке и с флагом Украины в другой! | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2016 | Maveron,у нас в Москве требуется ловец покемонов,за такую-же зарплату,как у тебя.Вот,ссылку нашел,можешь анкету подать.Будешь бегать,покемонов ловить за те-же 350 баксов,которые ты в банке получаешь!Плюс еще iPhone для ловли дадут!
Вот ссылка http://www.job-mo.ru/vac2731271.html
График гибкий,можешь еще успевать подрабатывать! | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Saull жахнул??? не удивлюсь если у неё полуметровая мотыга в штанях Сенсация! Савченко трансссексуал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Скандаааал.. Ближе к вечеру Пипа в теме нарисуется и откукарекает свой коммент, а пока ему некада с набитым ртом, под моим столом | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от KAJF Кто Надю жахнул бы, хлопци? Любой хохол жахнул бы,это ведь секс-символ Украины!Представь ее голой,в одной только вышиваночке,с бутылкой водки в одной руке и с флагом Украины в другой! я арестантку ни разу не шпулил прост. эдакая ачивка как бы | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от egooorka чо там произошло, дайте краткий пересказ, поцоны. надюха петушария в очко целовала? или он у ея взлизал?
или там биф и дисс?
пиздец, в падлу полчаса смотреть, может надюху одну и осилил бы, но полчаса пидора бородатого, это слишком | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от babangida -Цитата от egooorka чо там произошло, дайте краткий пересказ, поцоны. надюха петушария в очко целовала? или он у ея взлизал?
или там биф и дисс?
пиздец, в падлу полчаса смотреть, может надюху одну и осилил бы, но полчаса пидора бородатого, это слишком Боб, взргей новым треком, спаси наши уши! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Как кредиты МВФ вредят экономике Украины - Самое удивительно, как именно Лагард, выдавая кредит Украине, оценила текущее экономическое состояние страны. По ее словам, Украина проявляет признаки восстановления, несмотря на сложные внешние условия и тяжелый экономический кризис: активность набирает обороты, инфляция замедляется, а уверенность растет. Лагард считает, что этот прогресс связан с разумной макроэкономической политикой властей, шагами по повышению тарифов, а также мерами по восстановлению банковской системы.
«Слезы наворачиваются на глаза, когда читаешь заявление пани Лагард, почему они дали Украине очередную подачку. Лагард – великий комик, ибо только так можно понять ее слова, что экономика Украины возрождается, что, оказывается, доходы населения растут ускоренными темпами, а реформы просто-таки сделали на Украине экономическое чудо. При этом пани Лагард не назвала ни одной цифры, которая подтверждала бы ее слова», – комментирует Александр Охрименко.
«Для того, чтобы оценить эффект реформ МВФ, достаточно любому украинцу открыть свой кошелек, подсчитать, сколько там денег, и вспомнить, сколько было денег в сентябре 2013 года, когда Украина не брала кредиты МВФ и не выполняла гениальные рекомендации МВФ», – возмущается эксперт. «Фактически Украина попала в стадию глубокого и затяжного кризиса, который во многом и образовался по вине рекомендаций МВФ», – говорит Охрименко. На Украине получение очередного транша МВФ, конечно, представляют как великий успех Петра Порошенко. При этом мало кто задумывается о последствиях кредитной кабалы.
«В 2013 году Украина фактически рассчиталась по кредитам МВФ. Тогда оставалось погасить около 2 млрд долларов, и можно было бы раз и на всегда расстаться с вредными советами и рекомендациями МВФ. Но после Майдана наша власть очень полюбила МВФ и начала брать новые кредиты. В результате теперь нужно будет погасить около 12 млрд долларов. При этом никто не задает вопрос, как мы эти кредиты будем погашать», – говорит Александр Охрименко.
В этом году Украина пока еще погашает только проценты по кредитам МВФ, но уже в 2017 году она должна будет погашать также тело кредита. В целом в 2017 году Киев должен вернуть фонду чуть более 1 млрд долларов. В 2018 году, подсчитал Украинский аналитический центр, Киев должен будет вернуть фонду более 2,2 млрд долларов. В 2019 году – еще 1,7 млрд долларов, и далее каждый год отдавать МВФ по 1,2 млрд долларов – вплоть до 2025 года. | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 17.10.2013 Откуда: Урал | -Цитата от $talker -Цитата от Укр@инец И вообще, ты сучий нос свой не суй в страну, в которой не живёшь и нихуя не понимаешь, ты со своей хуйнёй сначала разберись Бро, отличный совет! Бери и тоже пользуйся! Бесплатно! да так и делаю, и не думаю о том, кто бы там к власти пришёл в какой-то "чужой" стране, в своей бардак пиздецовый....но таких стран нет, где нет бардака. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | Александр Воейков - Разрушили экономику; начали войну; убрали стипендии; повысили до катастрофического уровня цены на коммуналку; повысили цены на еду и проезд; поссорились с Россией; набрали кучу кредитов, которые не отдать и за триста лет; повалили памятники одному из создателей страны как таковой; потеряли Крым, потеряли Донбасс; выпустили тысячи зэков по закону Савченко; сажают и убивают людей за призывы к миру (не дай Бог выйти на Крещатик с триколором, скорей всего прибьют на месте и поскачут на трупе); запрещают книги, вот-вот начнут сжигать, вместе с людьми как в "451 градус по Фаренгейту"; детей воспитывают в атмосфере ненависти ко всему русскому.
Вот, чем обернулся для страны Евромайдан. И все это сделали ради пустого обещания безвизовой мечты. СССР продали за жвачку и брендовые джинсы, Украину продали за обещание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от babangida -Цитата от egooorka чо там произошло, дайте краткий пересказ, поцоны. надюха петушария в очко целовала? или он у ея взлизал?
или там биф и дисс?
пиздец, в падлу полчаса смотреть, может надюху одну и осилил бы, но полчаса пидора бородатого, это слишком Боб, взргей новым треком, спаси наши уши! Ne nado! | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | про уродов и людей.
без комментариев. Добавлено через 58 минут 20 секунд Ольга Бондаренко - Я знаю, что в этой стране МНОГО МНОГО достойных, адекватных. Правда вижу я их все меньше. Они молчат, или боятся, или прогибаются, пытаясь отделить флаг от утырков. И, наверное, для них я пишу и делаю то, что делаю. Ищу ложь, которую выдают за правду.
Шарий сегодня долго ругался, что теперь в ЕС будут вывозить наш лес. А я смотрела и думала: "странный какой-то, тебе что не все равно?") Потому что я вдруг поняла: да плевать. Если кому-то нравится засовывать два пальца в розетку - почему на десятый раз я должна его жалеть?
Я всегда защищаю ту, прошлую Украину. Защищаю Шевченко, сельских людей, культуру. Я действительно считаю, что это было величайшее государство с величайшее историей со времен Киевской Руси. Там люди были добрее, трудолюбивее, свободнее (!), как странно бы ни звучало.
А сейчас. Это не государство, это какая-то хня. С придурковатым президентом, который молится на кредит, с рубашками, флагами, ненавистью.
Просто сегодня очередной раз удостоверилась в этом. И даже не буду пытаться скрывать. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Sir G про уродов и людей.
без комментариев. почему жэ без комментариев, у меня есть один. Этот сидоренко на вокзале слушал внимательно, улыбался, головой кивал, спрашивал "гы, круто, а чё командование сказало? ", а затем пошел домой пост в фейсбук печатать
Это если конечно верить написанному, источник всё жэ не макс реверба и не санчес эскобар | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Dmight -Цитата от Sir G про уродов и людей.
без комментариев. почему жэ без комментариев, у меня есть один. Этот сидоренко на вокзале слушал внимательно, улыбался, головой кивал, спрашивал "гы, круто, а чё командование сказало? ", а затем пошел домой пост в фейсбук печатать
Это если конечно верить написанному, источник всё жэ не макс реверба и не санчес эскобар
так сирджей такой же борец с системой - на репфестах поет на родном украинском, после концерта фоткается с человеками в вышиванках, "... - героям слава!", а потом прыг за комп и давай ебашить, "укродебилы", "урина", "...чтобы сдохли". | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от babangida -Цитата от egooorka чо там произошло, дайте краткий пересказ, поцоны. надюха петушария в очко целовала? или он у ея взлизал?
или там биф и дисс?
пиздец, в падлу полчаса смотреть, может надюху одну и осилил бы, но полчаса пидора бородатого, это слишком Шарий уже новый ролик выпустил, где вкратце описал беседу
Честно сказать, мне эту болтовню скучно слушать. Вроде как Шарий говорит, что нормально поговорили с Надюхой, но пришла её сестра и прервала разговор | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | какой же он мерзкий защекан. полгода его видео не смотрел, И ВОТ ОПЯТЬ.
"мы с Савченкой, как два патриота Украины с украинскими паспортами..."
"этим журналистам просто обидно, что их НАГИБАЕТ ШАРИЙ!"
"пиздливая тёлка, приведи пример, где у меня украинофобия!" (фейнгину)
"можно даже называть его Фейгин пиздливая телка! или сокращать до фейнгин-пт! ахахха, слышал? ты теперь фейгин-пт!"
"пердаки пылают знатно!"
короче, 2/3 видео выебывается, что он охуенный и успешный, а они сидят потные. сука, даже ШОкать стал угарно, как перцы из группы "грыбы". | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Боб, можно я твой натюрморт продам? | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | Я,наверное,единственный в этой теме,кто не смотрел ни одного видео этого Шария. Стоит начинать? Есть годные пунчлинии и рифмопостроения? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Инспектор, ну расскажите же! Не томите души! Просим пана инспектора, просим! Добавлено через 4 минуты 53 секунды Хохлы пошли по стопам донбасских наркоманов Добавлено через 6 минут 52 секунды В очень сказочном месте установлена табличка. Позади мусорный контейнер, который до сих пор не покрашен в национальный прапор. | | | | |