активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Maveron -Цитата от Black Lodge ну почитал. пиздешь тебе подобных даунов, мыслящих стереотипами о всех Украинцах. Статейка про ватников более пропитана фактами чем вот это. каких подобных мне? я вроде ниче плохого пока не пизданул | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ахахахаха поняли,ватаны где и что пропитано фактами | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | ты подумал | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Шутишь, как фанат оксимирона, которого в детстве все чморили | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от иурi Шутишь, как фанат оксимирона, которого в детстве все чморили Никак, по себе судишь, чмырёнышь? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Отважная российская армия тут давеча кстати кино сняла, в четыре раза дешевле ИГИЛ конечно, но вояки ряженные старались, настолько насколько им их кирпичные ебла позволяют. Говноедам ватным фильмов с большим бюджетом и лучшими актерами и не надо. Достойный русский боевик, не хватает только голой груди Турчинского и Нагиева в роли сурового зализанного нохчи. Самый сок с восьмой минуты. Убегать у российской армии всегда получалось наиболее эффектно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от As I Said Никак, по себе судишь, чмырёнышь? Чёто тебе уже не смищно | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от As I Said -Цитата от Альфа-банкир
Ты слился как обычно, сынок Нет, тут другое. Ты просто обиженная шавка, вот и тявкаешь - "слился", "слился". Ну, тявкай дальше. -Цитата от Альфа-банкир И да, больше не цитируй меня, долбоеб Что-что? Извини, не расслышал. Можешь повторить? -Цитата от Альфа-банкир И да, больше не цитируй меня, долбоеб А, говоришь цитировать тебя? Могу и процитировать, мне не сложно: -Цитата от Альфа-банкир И да, больше не цитируй меня, долбоеб Ты что же это, решил, что можешь указывать мне, что делать? Не можешь - ты же говно. А, совковый выблядок голос подал! Очень хорошо, сынок
Не цитируй меня, долбоеб -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от As I Said -Цитата от Альфа-банкир
А, совковый выблядок голос подал! Очень хорошо, сынок
Не цитируй меня, долбоеб "Выблядок", "голос", "подал". Ну, ОК. Чего ещё расскажешь? "Ну", "ок", "расскажешь". Слился опять, сынок, сынишка, сынишечка | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от As I Said Нет, тут другое. Ты просто обиженная шавка, вот и тявкаешь - "слился", "слился". Ну, тявкай дальше.
Что-что? Извини, не расслышал. Можешь повторить?
А, говоришь цитировать тебя? Могу и процитировать, мне не сложно:
Ты что же это, решил, что можешь указывать мне, что делать? Не можешь - ты же говно. А, совковый выблядок голос подал! Очень хорошо, сынок
Не цитируй меня, долбоеб -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от As I Said "Выблядок", "голос", "подал". Ну, ОК. Чего ещё расскажешь? "Ну", "ок", "расскажешь". Слился опять, сынок, сынишка, сынишечка Вот уж не думал, что ты НАСТОЛЬКО на меня обижен. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Возвращение легенды новое-июль 2016... ясно. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Black Lodge В этой статье забыли указать,что Украинцы настолько долбаебы,что за 350 баксов готовы работать в банке. | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2016 | А за 400 баксов среднестатистический хохол намажет салом очко и раздвинет булочки для поляка. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от K.S.V. Вопрос к хохлам этого форума:сколько месяцев нужно работать хохлу,чтобы позволить себе включать лампочку на 15 Вт?Или вы уже свечками пользуетесь? Для особых фантазеров еще раз повторю, я как платил за 3 комнаты комуналку 600-700 гривен пару лет назад, так и сейчас плачу в зимние месяцы выходить 1000-1100, правда я сам живу, прописано двое Ну потому-что ты электричеством не пользуешься:свечки поди зажигаешь.А вместо принятия душа или ванны можно и салом помазаться. | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2011 | -Цитата от Константин Лимон А за 400 баксов среднестатистический хохол намажет салом очко и раздвинет булочки для поляка. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от K.S.V. Вопрос к хохлам этого форума:сколько месяцев нужно работать хохлу,чтобы позволить себе включать лампочку на 15 Вт?Или вы уже свечками пользуетесь? Для особых фантазеров еще раз повторю, я как платил за 3 комнаты комуналку 600-700 гривен пару лет назад, так и сейчас плачу в зимние месяцы выходить 1000-1100, правда я сам живу, прописано двое Ну потому-что ты электричеством не пользуешься:свечки поди зажигаешь.А вместо принятия душа или ванны можно и салом помазаться. Ну так хохлы теперь в 16-м веке находятся,какое там,нахуй,электричество? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ты опять интернет-траффик в Альфа-банке просираешь,долбаебина тупорылая? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от AirMisha Народно избранный президент Украины. У меня все. Ну а кого еще могли дегенераты выбрать?Хорошо,что не Яценюк,а то сейчас бы хохлы жили не в 16-м,а в 14-м веке.Впрочем,у них все еще впереди.Скоро Маверон будет огонь трением палочек добывать. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Adranaline -Цитата от Константин Лимон -Цитата от K.S.V.
В этой статье забыли указать,что Украинцы настолько долбаебы,что за 350 баксов готовы работать в банке. А за 400 баксов среднестатистический хохол намажет салом очко и раздвинет булочки для поляка. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Для особых фантазеров еще раз повторю, я как платил за 3 комнаты комуналку 600-700 гривен пару лет назад, так и сейчас плачу в зимние месяцы выходить 1000-1100, правда я сам живу, прописано двое Ну потому-что ты электричеством не пользуешься:свечки поди зажигаешь.А вместо принятия душа или ванны можно и салом помазаться. Ну так хохлы теперь в 16-м веке находятся,какое там,нахуй,электричество? Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ты опять интернет-траффик в Альфа-банке просираешь,долбаебина тупорылая? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от AirMisha Народно избранный президент Украины. У меня все. Ну а кого еще могли дегенераты выбрать?Хорошо,что не Яценюк,а то сейчас бы хохлы жили не в 16-м,а в 14-м веке.Впрочем,у них все еще впереди.Скоро Маверон будет огонь трением палочек добывать. Я думаю,что работник Украинского Альфа-банка способен приобрести себе пару коробков спичек в месяц.Как-никак 350 долларов в месяц получает! | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2016 | -Цитата от K.S.V. -Цитата от Adranaline -Цитата от Константин Лимон
А за 400 баксов среднестатистический хохол намажет салом очко и раздвинет булочки для поляка. Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ну потому-что ты электричеством не пользуешься:свечки поди зажигаешь.А вместо принятия душа или ванны можно и салом помазаться. Ну так хохлы теперь в 16-м веке находятся,какое там,нахуй,электричество? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Maveron
ты подумал Ты опять интернет-траффик в Альфа-банке просираешь,долбаебина тупорылая? Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от AirMisha Народно избранный президент Украины. У меня все. Ну а кого еще могли дегенераты выбрать?Хорошо,что не Яценюк,а то сейчас бы хохлы жили не в 16-м,а в 14-м веке.Впрочем,у них все еще впереди.Скоро Маверон будет огонь трением палочек добывать. Я думаю,что работник Украинского Альфа-банка способен приобрести себе пару коробков спичек в месяц.Как-никак 350 долларов в месяц получает! Кем он работает,что получает всего 350 долларов?Кочегаром? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rap'A Net У нас новую ветку метро с 30-ю станциями с меньшим пафосом открывали, чем этот детский садик в селе. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2016 | Кем он работает,что получает всего 350 долларов?Кочегаром?
Так-то для хохла 350 баксов в месяц-это пиздец какой успех!Он,наверное,считается зажиточным хохлом,самая модная вышиванка,даже может себе позволить пару раз в месяц трусы постирать хозяйсивенным мылом.Ну и на работе выход в интернет есть через dial-up(другого на Украине нету). | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Maveron,я тут решил взять кредит в Украинском банке в размере 50 килограммов сала,мне одобрят такой кредит,как думаешь?Ежемесячный платеж ежами гарантирую! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
Ты побрился? А причем здесь собственно я к первому лицу страны которого выбрал ты и твои друзья с родственниками? ааа, извини. я думал ты свою фотку выложил, просто похожи очень. Кстати, по ебальнику твоего президента с легкостью угадываются черты лица его же электората. То есть если рядом приложить фотокарточку твоей заточки и ебача этого пьяного хряка, то в принципе понимаешь, что все в этом мире идеально и слаженно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Хм, 350 баксов смешные деньги. То ли дело в России, 30 тыщ рублей средняя зп, если честно трудиться в офисе или руками
К успеху идёт русьматушка, никто не припиздывает, что получает больше или МЕНЬШЕ Все крутые, в комфорте и достатке!
Радуюсь за свою страну. Какие вообще больные темы, всё окей да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от иурi Хм, 350 баксов смешные деньги. То ли дело в России, 30 тыщ рублей средняя зп, если честно трудиться в офисе или руками
К успеху идёт русьматушка, никто не припиздывает, что получает больше или МЕНЬШЕ Все крутые, в комфорте и достатке!
Радуюсь за свою страну. Какие вообще больные темы, всё окей да. ах ты ж рептилоид пятая колонна а ну опричники отрежьте ему язык | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Saull -Цитата от иурi Хм, 350 баксов смешные деньги. То ли дело в России, 30 тыщ рублей средняя зп, если честно трудиться в офисе или руками
Радуюсь за свою страну. Какие вообще больные темы, всё окей да. ах ты ж рептилоид пятая колонна а ну опричники отрежьте ему язык Как-то чувака привезли в судебку, с петли сняли, пришлось реально ему язык резать, потому что в рот обратно было не засунуть! Так что давайте ладом, суицидники | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от иурi -Цитата от Saull -Цитата от иурi Хм, 350 баксов смешные деньги. То ли дело в России, 30 тыщ рублей средняя зп, если честно трудиться в офисе или руками
Радуюсь за свою страну. Какие вообще больные темы, всё окей да. ах ты ж рептилоид пятая колонна а ну опричники отрежьте ему язык Как-то чувака привезли в судебку, с петли сняли, пришлось реально ему язык резать, потому что в рот обратно было не засунуть! Так что давайте ладом, суицидники где смеяться питух ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Да вам тут плакать в самый раз, бедненькие. | | | | |