в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим та пожалуйта) можешь в вк в друзья добавить) будешь видосиками от шария делится ссылочку то дай | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Непатриотично сидеть на москальском вконтакте. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Безвизовый Режим ты же у нас публичный человек, камероман) закидывай свою ссылку, я тебя добавлю. так уже и быть) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Безвизовый Режим вы то своему дибильному поколению, ватанов, не приписывайте язык и тд. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим ты же у нас публичный человек, камероман) закидывай свою ссылку, я тебя добавлю. так уже и быть) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Безвизовый Режим вы то своему дибильному поколению, ватанов, не приписывайте язык и тд. подпишешься на меня и будешь читать новости / репостить видосы мои? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Maveron Нахуя он нашёл на ютубе видео 4к?
Сам себя троллит хлопец | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим ты же у нас публичный человек, камероман) закидывай свою ссылку, я тебя добавлю. так уже и быть) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Безвизовый Режим вы то своему дибильному поколению, ватанов, не приписывайте язык и тд. подпишешься на меня и будешь читать новости / репостить видосы мои? ясно, не хочешь не надо | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
я с девушкой живу, пиздабола кусок с бабушкой ты живешь, не мытая твоя шерсть. я же знаю блять эти фикусы, которым уже по 15 лет. это чисто бабушкина тема. С девушкой блять.
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. Да не, есть у него девушка, наверное, у неё живёт. Правда, походу, там вся семья в сборе, включая бабушку и младшую сестру. Ебатэ! Та цэ ж день вышиваночки! Дужэ питриотично! Слава Украине! | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Вы про что нибудь еще думаете, кроме как что нить отжать у кого то? Думаем.Если не отжать то сбежать. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от pipdogg Режим патриота спасает | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
я с девушкой живу, пиздабола кусок с бабушкой ты живешь, не мытая твоя шерсть. я же знаю блять эти фикусы, которым уже по 15 лет. это чисто бабушкина тема. С девушкой блять.
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. Да не, есть у него девушка, наверное, у неё живёт. Правда, походу, там вся семья в сборе, включая бабушку и младшую сестру. Хуясе. Если это правда девушка этого дрозда, то я буду вынужден в стиле саши меда покинуть форум | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А членвротверон похож на конкретного цыгана в этой вышиванке.
Они вообще с диспелом почти как братья. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Old Killah-Chuck А членвротверон похож на конкретного цыгана в этой вышиванке.
Они вообще с диспелом почти как братья. Почему похож? Он и есть самый что ни на есть натуральный. -Цитата от Моветон Мы на майдане скакали,
Крым мы ссыкливо просрали.
На 7 замков запирай вышиванку,
Выкраду вместе с замками! | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha
с бабушкой ты живешь, не мытая твоя шерсть. я же знаю блять эти фикусы, которым уже по 15 лет. это чисто бабушкина тема. С девушкой блять.
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. Да не, есть у него девушка, наверное, у неё живёт. Правда, походу, там вся семья в сборе, включая бабушку и младшую сестру. Хуясе. Если это правда девушка этого дрозда, то я буду вынужден в стиле саши меда покинуть форум
Спасибо за комплимент) Можешь уходить ) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Maveron -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Maveron
ты же у нас публичный человек, камероман) закидывай свою ссылку, я тебя добавлю. так уже и быть) Добавлено через 1 минуту 36 секунд
вы то своему дибильному поколению, ватанов, не приписывайте язык и тд. подпишешься на меня и будешь читать новости / репостить видосы мои? ясно, не хочешь не надо Подписывайся, будешь в курсе всех последних событий | | | | !@"№#;$%^&*()
5 тысяч фотографий у задрота со всякими сборниками на кассетах и дисках.
Мы всегда знали, что мёд уебан, но теперь все окончательно поняли что он УЕБАНИЩЕ. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Old Killah-Chuck Охуеть!
5 тысяч фотографий у задрота со всякими сборниками на кассетах и дисках.
Мы всегда знали, что мёд уебан, но теперь все окончательно поняли что он УЕБАНИЩЕ. это ты ещё в группу не зашёл, там ещё больше фото дисков и кассет, а на сайте ещё больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | Мёд говорит, что давно на этот форум не заходит! Бля ты КТО?? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Навоз ваще ослина | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. Да не, есть у него девушка, наверное, у неё живёт. Правда, походу, там вся семья в сборе, включая бабушку и младшую сестру. пидриот ссаный
кинь его страницу | | | |
Спасибо за комплимент) Можешь уходить ) Комплимент не тебе, вшивая лошадь, а девушке на фотке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | а внатуре, многие пацики комплиман для их шкуры (ну ок - девушки) воспринимают типа как в свою сторону. Еще смешную вещь заметил, когда пацик с прикольной телкой идет и ловит краем глаза взгляды прохожих, фапит на чсв карачи! Так хочется рукалицо сделать, подойти к нему и сказать: еблан да расслабся ты!))) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от einstök -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha
с бабушкой ты живешь, не мытая твоя шерсть. я же знаю блять эти фикусы, которым уже по 15 лет. это чисто бабушкина тема. С девушкой блять.
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. Да не, есть у него девушка, наверное, у неё живёт. Правда, походу, там вся семья в сборе, включая бабушку и младшую сестру. пидриот ссаный
кинь его страницу Забей "Алексей Гирич" в поиске вк, узнаешь по авке. | | | | |