владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron я на своем диване отдыхаю, решил идиотов почитать Пиздишь же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | Всё это время потрачено не зря! Соседский вайфай взломан! Коцапы как всегда соснули! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | По комнатным цветам сразу видно, что наша педрила живет с родителями, ну или с бабушкой на худой конец
Возрази еще потом, что тебе труселя не маман покупает. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Maveron я на своем диване отдыхаю, решил идиотов почитать Пиздишь же. на бутылку присядешь если докажу обратное? или как у вас там принято говорить)) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от MAJEST -Цитата от Ахуй Москвы 13 градусов месяц назад киев ну так блять с такими окнами можно вообще хуй забить на этот градусник...я помню еще времена когда газетами заклеивали на зиму, а весной красили рамы... но большинство местных юзеров 1999-2002 годов рождения, они хуй поймут....
трек на эту тему.... а у вас вообще планируют сносить эту хуйню 60-х годов? ну типа столица как никак Это нужно у мэра спрашивать, только он может дать четкий ответ на этот вопрос!! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron -Цитата от Ритуал -Цитата от Maveron я на своем диване отдыхаю, решил идиотов почитать Пиздишь же. на бутылку присядешь если докажу обратное? или как у вас там принято говорить)) Ты меня перепутал со своими дружбанами из зоны ато. Кидай товарный чек, может спасешь свою репутацию на форуме, доказав, что ты способен купить диван... | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha По комнатным цветам сразу видно, что наша педрила живет с родителями, ну или с бабушкой на худой конец
Возрази еще потом, что тебе труселя не маман покупает. я с девушкой живу, пиздабола кусок | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | мувирон встревоженно шлет пруфаны, якобы кто-то реально думает об отсутствии у него домашнего интернета или беспокоится за его диван. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron Че-то на диван не очень похоже слив засчитан | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha По комнатным цветам сразу видно, что наша педрила живет с родителями, ну или с бабушкой на худой конец
Возрази еще потом, что тебе труселя не маман покупает. я с девушкой живу, пиздабола кусок с бабушкой ты живешь, не мытая твоя шерсть. я же знаю блять эти фикусы, которым уже по 15 лет. это чисто бабушкина тема. С девушкой блять.
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ахах, ясно миша. Завидуй молча и еби спиздозниц за 1к рублей, маргинал хуев Добавлено через 2 минуты 48 секунд А ты с кем живешь, мыхась? С алкашами маргиналами? 10 человек на 1 туалет. Сколько за койко место платишь? или твой обувной цех в подвале предоставляет?)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron банк выдал киевскому червю кредит под малый процент, задобрил так сказать кассира-операциониста. что сделал киевский червь в первую очередь? правильно! пошел и купил 4к телевизор | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | я тебе только что раза 3 доказал, что ты пиздабол. будь добр, слейся на хуй | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Maveron Ахах, ясно миша. Завидуй молча и еби спиздозниц за 1к рублей, маргинал хуев Добавлено через 2 минуты 48 секунд А ты с кем живешь, мыхась? С алкашами маргиналами? 10 человек на 1 туалет. Сколько за койко место платишь? или твой обувной цех в подвале предоставляет?)) Я могу себе позволить жить самому, не разделяя ни с кем жилплощадь, ведь у меня нет юридического образования. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Это тебе не обувь бомжам шить, миша. Могу себе позволить что-то интереснее бутылки путинки ) | | | |
Кстати, а еду ты потребляешь купленную за счет того, с кем живешь, или все же хватает совести какую то копейку в семейный бюджет подбрасывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | жора, на ногомяч гонял вчера?? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha По комнатным цветам сразу видно, что наша педрила живет с родителями, ну или с бабушкой на худой конец
Возрази еще потом, что тебе труселя не маман покупает. я с девушкой живу, пиздабола кусок с бабушкой ты живешь, не мытая твоя шерсть. я же знаю блять эти фикусы, которым уже по 15 лет. это чисто бабушкина тема. С девушкой блять.
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. Да не, есть у него девушка, наверное, у неё живёт. Правда, походу, там вся семья в сборе, включая бабушку и младшую сестру. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Sir G русские идут!!!
Путен прекрати! Российский газ начал поступать в украинский Геническ - Газ из Крыма начал поступать в город Геническ и Генический район Херсонской области на Украине, сообщила пресс-служба крымского правительства.
«После осуществления всех необходимых технических и регламентных работ по команде вице-премьера крымского правительства Олега Казурина главный инженер управления магистральных газопроводов «Черноморнефтегаза» открыл кран. Таким образом, в 20.28 мск подача газа на Украину по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина и главы Республики Крым Сергея Аксенова была организована. Поставка газа осуществлена», - приводит ТАСС текст сообщения. В субботу президент России Владимир Путин распорядился вновь помочь с поставками газа в украинский город Геническ, где ситуация близка к гуманитарной катастрофе, по просьбе главы Крыма Сергея Аксенова; в начале года принималось аналогичное решение.
4 января президент России рассмотрел обращение мэра Геническа в связи с морозами и поручил решить вопрос с поставками газа в этот город. Позднее сообщалось, что российский газ начал поступать в Геническ и власти города подтвердили получение газа из России.
Однако глава компании «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев назвал «фейком» поставки российского газа в город Геническ Херсонской области.
Между тем жители Геническа поблагодарили российские власти за подачу газа, так как город буквально замерзал из-за сильных морозов.
Позднее глава Генического района Александр Воробьев в ходе телефонного розыгрыша рассказал известному российскому пранкеру Вовану, что голубое топливо в Геническе попросту разворовали. В Генической РГА прокомментировали сообщение Кремля о поставках газа – СМИ http://sharij.net/67983 | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
я с девушкой живу, пиздабола кусок с бабушкой ты живешь, не мытая твоя шерсть. я же знаю блять эти фикусы, которым уже по 15 лет. это чисто бабушкина тема. С девушкой блять.
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. Да не, есть у него девушка, наверное, у неё живёт. Правда, походу, там вся семья в сборе, включая бабушку и младшую сестру. ого, маверона спалили, глядишь скоро увидим новые подборки фоток | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Безвизовый Режим -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha
с бабушкой ты живешь, не мытая твоя шерсть. я же знаю блять эти фикусы, которым уже по 15 лет. это чисто бабушкина тема. С девушкой блять.
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. Да не, есть у него девушка, наверное, у неё живёт. Правда, походу, там вся семья в сборе, включая бабушку и младшую сестру. ого, маверона спалили, глядишь скоро увидим новые подборки фоток та пожалуйта) можешь в вк в друзья добавить) будешь видосиками от шария делится | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha -Цитата от Maveron
я с девушкой живу, пиздабола кусок с бабушкой ты живешь, не мытая твоя шерсть. я же знаю блять эти фикусы, которым уже по 15 лет. это чисто бабушкина тема. С девушкой блять.
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. Да не, есть у него девушка, наверное, у неё живёт. Правда, походу, там вся семья в сборе, включая бабушку и младшую сестру. Майданутость фото зашкаливает. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от drong -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha
с бабушкой ты живешь, не мытая твоя шерсть. я же знаю блять эти фикусы, которым уже по 15 лет. это чисто бабушкина тема. С девушкой блять.
Ты ебачь то свой в зеркале видел? Если нет, то я покажу. Какая еще девушка? Добавлено через 1 минуту 10 секунд В Питере сегодня сказочная погодка. Без путинки по ходу не обойтись. Да не, есть у него девушка, наверное, у неё живёт. Правда, походу, там вся семья в сборе, включая бабушку и младшую сестру. Майданутость фото зашкаливает. | | | | Уверенный пользователь ПК