Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ч0-та ржу:
походу Саша Мёд выиграл спор и может далее на уши ставить укроозабоченных. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA прости братан, но я хожу в чезаре паччоти, а ты шьешь тапки для рынка Все дело в том, что покупаешь ты их как истинный успешный бизнесмен по скидке в 50% А так заебись конечно приоритеты, уважаю. По скидке в 50 % они буду стоить как у тебя зарплата прости братан
И да я покупаю их и по 200-300 зэ вместо 800, да я не хасла
Да и у меня тачка жрет 8 литров вместо 20, да не хасло я Все нормальные люди уже поняли, что ты сельский лохич-понторез с голой жопой.
Уже бы хоть не позорился и не палился, что регулярно меняешь профилактику на чепрачной подошве, ведь это лишний раз выдает, что твой транспорт- это в лучшем случае трамвай | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | ну че,скины, может следующую тему уже как то обобщено обозвать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Я уже создавал, как нам обустроить украину, но ее тогда удалили, нужна игра по типу тематического парка, только про укров | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Че там у хохлов? Трамп не приехал ещё до Порошенки дела порешать? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | "Мировая острая политическая ситуация" - что-то типа такого создавайте.
Только создайте кто-нибудь из постояльцев, чтоб можно было теги делать нормальные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Какая ещё нахуй "мировая" Всему миру поебать на разборки Украины и России | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Тема уже давно выходит за рамки Украины. Да и нету ничего интересного, только несмешные шутки про хохлов, пасты Сир Г и шизофазия Мажеста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну и нехуй сюда заходить тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | - Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Кстати почему кровавый Сталин не сгоноил такого дерзкого хохла как Булгаков ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Ритуал Тема уже давно выходит за рамки Украины. Да и нету ничего интересного, только несмешные шутки про хохлов, пасты Сир Г и шизофазия Мажеста. а рэпанет в новой теме можно будет выкладывать новости про украину? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если будет доход в общак скидывать | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | "Политическая ситуация в России и Украине"
пора объединяться, братья | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от atOmic_Sov Кстати почему кровавый Сталин не сгоноил такого дерзкого хохла как Булгаков ? не посмел поднять руку на любимого пейсателя товарища ритуала.... | | | |
В шапку следующей темы запилить портреты великих украинских умов.
Человечество должно знать своих героев. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от atOmic_Sov Кстати почему кровавый Сталин не сгоноил такого дерзкого хохла как Булгаков ? не посмел поднять руку на любимого пейсателя товарища ритуала.... Схуяли вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В одессе исполняющий обязы губка девушка 26 лет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал Схуяли вообще? в теме какой-то пол года назад примерно читал, какой "МиМ" ахуенный роман и как ты рьяно на него залупку теребишь каждый раз открывая новые потаенные смыслы. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от eleftheria -Цитата от Ритуал Схуяли вообще? в теме какой-то пол года назад примерно читал, какой "МиМ" ахуенный роман и как ты рьяно на него залупку теребишь каждый раз открывая новые потаенные смыслы. Приятно, что ты про меня все знаешь, но ты какую-то хуйню несешь, шапка.
МиМ, разумеется, охуенный роман. Но "нравится роман" и "любимый пейсатель" немного разное, не? | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Ритуал Тема уже давно выходит за рамки Украины. Да и нету ничего интересного, только несмешные шутки про хохлов, пасты Сир Г и шизофазия Мажеста. мне интересно чем эти люди занимались до событий на в Украине,каждый день посты тут такие грамотные строчат,как на работу сюда заходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | Единственное нормальное в последнее время от хохлов. Ну что понравилось. Точка тоже в восторге ахаха | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ритуал Но "нравится роман" и "любимый пейсатель" немного разное, не? добрэ, немного перефразирую.
не посмел поднять руку на писателя, который написал столь значимый для товарища ритуала роман. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha
Все дело в том, что покупаешь ты их как истинный успешный бизнесмен по скидке в 50% А так заебись конечно приоритеты, уважаю. По скидке в 50 % они буду стоить как у тебя зарплата прости братан
Да и у меня тачка жрет 8 литров вместо 20, да не хасло я Все нормальные люди уже поняли, что ты сельский лохич-понторез с голой жопой.
Уже бы хоть не позорился и не палился, что регулярно меняешь профилактику на чепрачной подошве, ведь это лишний раз выдает, что твой транспорт- это в лучшем случае трамвай я тебя не понял нихуя с твоим профессиональным сленгом брат
ааа ты про накладки на подошву)) да делаю. а чо не позорился не понял? все так делают. там пройтись 100 метров по асфальте и пизда им же | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
По скидке в 50 % они буду стоить как у тебя зарплата прости братан
Уже бы хоть не позорился и не палился, что регулярно меняешь профилактику на чепрачной подошве, ведь это лишний раз выдает, что твой транспорт- это в лучшем случае трамвай я тебя не понял нихуя с твоим профессиональным сленгом брот на кожу, термоэластопласт, кожвалон или этиленвинилацетат посадить это дерьмо в плане подошвы? | | | | |