Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Бугага походу бухой. Наебашился с горя. Подбухнул бы, да голова полна идей и низя пока | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Да какие там идеи, лол? Как сиги в Польшу непалевно провезти? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем Да какие там идеи, лол? Как сиги в Польшу непалевно провезти? Да не я с немцами работаю) поляки они конченные | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А чо так? Уже успели обидеть львивського парубка? | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да какие там идеи, лол? Как сиги в Польшу непалевно провезти? поляки они конченные А чо так? Уже успели обидеть львивського парубка? флаги жгут, а парни с окраины думали что их в гейропе ждут с распростертыми | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Без Башки -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
поляки они конченные А чо так? Уже успели обидеть львивського парубка? флаги жгут, а парни с окраины думали что их в гейропе ждут с распростертыми Это же европа чувак, там всем на всех похуй
То что ты где то видел что два бабагдиды чьита флаги жгут, это ничего не значит | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Без Башки -Цитата от Риноцерос Вифлеем
А чо так? Уже успели обидеть львивського парубка? флаги жгут, а парни с окраины думали что их в гейропе ждут с распростертыми Это же европа чувак, там всем на всех похуй
То что ты где то видел что два бабагдиды чьита флаги жгут, это ничего не значит флаги жгут ваши бабангиды не хуже других. почуствуй нашу любовь | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | утро доброе всем нормальным!!!!!
хуй в дышло всем чертям....
Ну что пацики, рассказывать про вечер пятницы или не???))))) | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от MAJEST Ну что пацики, рассказывать про вечер пятницы или не???))))) Ну давай попробуем
*открывает сидор, закуривает* | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA поляки они конченные Ещё один братский народ воткнул нож в спину Как бы не начали ссыкливо изпоттежка отжимать территории. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от MAJEST утро доброе всем нормальным!!!!!
хуй в дышло всем чертям....
Ну что пацики, рассказывать про вечер пятницы или не???))))) Давай, старина, я как раз камин растопил и плед достал | | | | Старина
Последний раз редактировалось MAJEST, 12 ноября 2016 в 11:58.
| | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от BOOGAGASHEN'KA поляки они конченные Ещё один братский народ воткнул нож в спину Как бы не начали ссыкливо изпоттежка отжимать территории. как бы вешать не начали | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Я уже сидор допил, сиги кончились, где история про пятницу?
А погодите. У меня же есть ещё сидор! | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Barry Cada Я уже сидор допил, сиги кончились, где история про пятницу?
А погодите. У меня же есть ещё сидор! браза, я уже малеха пришел в себя.... поэтому в красках расписывать не буду.... скажу только что вел себя некрасиво, даже несколько раз как на "московской свадьбе" шмальнул из окна машины в воздух)))) Кирюха за рулем был недоволен моим поведением))).... а вообще хороший был ночь!!!)
"желтый-желтый свет, синих-синих дискотек" с. Грибы | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от Barry Cada Я уже сидор допил, сиги кончились, где история про пятницу?
А погодите. У меня же есть ещё сидор! бля а я на работе | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от MAJEST -Цитата от Barry Cada Я уже сидор допил, сиги кончились, где история про пятницу?
А погодите. У меня же есть ещё сидор! браза, я уже малеха пришел в себя.... поэтому в красках расписывать не буду.... скажу только что вел себя некрасиво, даже несколько раз как на "московской свадьбе" шмальнул из окна машины в воздух)))) Кирюха за рулем был недоволен моим поведением))).... а вообще хороший был ночь!!!)
"желтый-желтый свет, синих-синих дискотек" с. Грибы Эмоции это хорошо А вот стрелять без дела нехорошо | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Barry Cada -Цитата от MAJEST -Цитата от Barry Cada Я уже сидор допил, сиги кончились, где история про пятницу?
"желтый-желтый свет, синих-синих дискотек" с. Грибы Эмоции это хорошо А вот стрелять без дела нехорошо почему же без дела?? я напоминал петуху-таксисту ПДД!! мы ж в Европу двигаем)))))) нехватало еще чтоб будущие европейские-бомбилы ездили как им вздумается!!! | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Barry Cada -Цитата от MAJEST
браза, я уже малеха пришел в себя.... поэтому в красках расписывать не буду.... скажу только что вел себя некрасиво, даже несколько раз как на "московской свадьбе" шмальнул из окна машины в воздух)))) Кирюха за рулем был недоволен моим поведением))).... а вообще хороший был ночь!!!)
"желтый-желтый свет, синих-синих дискотек" с. Грибы Эмоции это хорошо А вот стрелять без дела нехорошо почему же без дела?? я напоминал петуху-таксисту ПДД!! мы ж в Европу двигаем)))))) нехватало еще чтоб будущие европейские-бомбилы ездили как им вздумается!!! сиги стрелял? уточни хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Маджест до сих пор похоже пьяный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от MAJEST Мне их предыдущие клипы больше понравились, этот что-то еле досмотрел даже Даже не клипы, а сами треки пободрее что ли, как Интро, так и Копы, а клип как клип, картинка нормал хорошая | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | че то пацики мне так основательно хуево))) сейчас как долбоеб буду пить газированое винишко за 2 евро и закусывать шоколадкой милка орео)))
дома нихуя больше нет....
единственное что радует, это альбом Грибов, и квала MOTO GP в прямом эфире... Добавлено через 1 час 22 минуты 16 секунд Бля, ну так теперь совсем другой базар)))) бутылочка допилась - улыбочка наделась))) нужно зажечь сегодня, суббота как никак))) | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от MAJEST че то пацики мне так основательно хуево))) сейчас как долбоеб буду пить газированое винишко за 2 евро и закусывать шоколадкой милка орео)))
дома нихуя больше нет....
единственное что радует, это альбом Грибов, и квала MOTO GP в прямом эфире... Добавлено через 1 час 22 минуты 16 секунд Бля, ну так теперь совсем другой базар)))) бутылочка допилась - улыбочка наделась))) нужно зажечь сегодня, суббота как никак))) если есть запасная печень - дай погонять | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Бля))) добротно накрыло)))
Жена моя думала что пока муж отходит от висячки можно угарнуть.. взяла мою карточку, и мне только ебанные смс приходят о балансе... пришла домой, я втихую зацепил ее карту и купил себе самолёт в World of Warplanes за 30$)))))
теперь ходит бурчит))))
погнал полетаю на новом самике.... | | | | |