Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Петрo -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Saull согласен сори, ты не пораженец, сопоставление не уместно. александр парвус не платит тебе ковришки за деятельность, а фридрих платтен не снимает тебе квартиру в швейцарии.
но я хер его знает почему ты считаешь, что реформа полиции не удалась? все примеры что ты закинул, это ж "с миру по нитке голому сорочка". на бывших мусоров можно такого набросать, что альфред хичкок порежет себе паховые вены от шока. Потому что статистика, дружок. И тот факт, что новые уебаны ничем не лучше старых, также говорит о том, что реформа провалена. он наверное думает, что новая полиция не берет взятки Да Сеул вообще сказочный персонаж. Только живёт в параллельной реальности. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Москали знают берут в Украине полиция деньги или нет
Я не слишал что берут
Ну слишал там где то
Но не представляю пока, как там они берут
Догадываюсь что за количество постанов им неплохие премии дают
Постановы восновном за парковку
Теперь редко увидишь машину хреново припаркованую
Хоть нет уже пидаров с палками
Кончились времена, что едишь себе спокойно и знаешь что щас остановят и будут втирать хрень | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Москали знают берут в Украине полиция деньги или нет
Я не слишал что берут
Ну слишал там где то
Теперь редко увидишь машину хреново припаркованую конечно москали
москали и митинги организовуют в киеве (по тарифам, сбу так говорит)
в киеве знакомый давал 500 гривен взятку за отсутствие страховки
но это конечно пиздешь, фсб все подстроило | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Москали знают берут в Украине полиция деньги или нет
Я не слишал что берут
Ну слишал там где то
но это конечно пиздешь, фсб все подстроило Угу ок
У меня в полиции каждый 4 знакомый
Спрашивал берут или нет
Ответ: ты чо ебнутый? Как?))никто и не дает) потому что знают шо не берем | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Москали знают берут в Украине полиция деньги или нет
Я не слишал что берут
Ну слишал там где то
Спрашивал берут или нет
Ответ: ты чо ебнутый? Как?))никто и не дает) так тебе кто-то и скажет "конечно беру"
если в киеве берут, то я представляю как там дела в регионах, где почти всех брали из бывших мусоров | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo
конечно москали
Спрашивал берут или нет
Ответ: ты чо ебнутый? Как?))никто и не дает) так тебе кто-то и скажет "конечно беру" У них есть там спокойно 10-12 штук гривен, нахуй им брать
Тем более вкурсе что щас все с камерами и с работы сразу попхнут.
И что за взятка 500 грн, если и брали бы то минимум штуку))
Да какое штуку, 2-3 как минимум | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Угу ок
Спрашивал берут или нет
Ответ: ты чо ебнутый? Как?))никто и не дает) так тебе кто-то и скажет "конечно беру" У них есть там спокойно 10-12 штук гривен, нахуй им брать
Тем более вкурсе что щас все с камерами и с работы сразу попхнут. о да, щас твои 10к это такие большие деньги
положи в стаканчик или отнеси в кафе
камеры бля | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo
так тебе кто-то и скажет "конечно беру" У них есть там спокойно 10-12 штук гривен, нахуй им брать
Тем более вкурсе что щас все с камерами и с работы сразу попхнут. о да, щас твои 10к это такие большие деньги
положи в стаканчик или отнеси в кафе
камеры бля В российке вот за 15 руб(а ктото и за 7500)) живут и нормально так что десятка грн для Украины это вполне заебись деньги |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 ноября 2016 в 02:19.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | "Москали знают берут в Украине полиция деньги или нет", "В российке вот за 15 руб(а ктото и за 7500)) живут и нормально" | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Угу ок
Спрашивал берут или нет
Тем более вкурсе что щас все с камерами и с работы сразу попхнут.
И что за взятка 500 грн, если и брали бы то минимум штуку))
Да какое штуку, 2-3 как минимум 10к получают менты , что шупают старушек на тарифном майдане и те кто в первых рядах , когда Торнадовцы святое рагульское гавно разбрасывают в зале суда.
остальные берут по самые гланды насвистывая шоневмерлу в случае камеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Угу ок
Спрашивал берут или нет
Ответ: ты чо ебнутый? Как?))никто и не дает) так тебе кто-то и скажет "конечно беру" У них есть там спокойно 10-12 штук гривен, нахуй им брать Ну нихуя себе! Что они делают с этими бешеными бабками?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Петрo -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Угу ок
Спрашивал берут или нет
Ответ: ты чо ебнутый? Как?))никто и не дает) так тебе кто-то и скажет "конечно беру" У них есть там спокойно 10-12 штук гривен, нахуй им брать Хуясе, зп 400 баксов спасает от взяток, а дебил янык не знал этого и больше платил мусорам | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Читаешь посты бугогашеньки и сразу вспоминается эллочка людоедка.
Речь на уровне продвинутого пользователя племени мумба юмба. А ведь типуля считает себя бизнесменом, специалистов говорит переманивает к себе. Какой долбоеб станет работать на подобного квакающего руководителя- не понятно. Не мытые волосы и тот выглядит вершиной ораторского мастерства на фоне приграничного селюка.
Периодическое оперирование цифрой в 10 тыс. гривен (400 у.е. по курсу) дает в принципе понять, что в голове у успешного предпринимателя есть вполне себе нихуевая зарплата. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | прости братан, но я хожу в чезаре паччоти, а ты шьешь тапки для рынка если знаешь такие
Правда качество в чезаре никакое, сам понимаешь подошва кожаная, приходится к таким как ты относить подошку добивать, а то хватает на три раза выйти на асфальт |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 ноября 2016 в 08:21.
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Holla@Me
Изначально он в империи родился, как сейчас не перекрути, а в то время все были русскими. Тут и семи пядей во лбу иметь не надо) Да мало ли где родился. Место рождения национальность не определяет. Просто они сказали что он себя русским называл и я что-то нигде не нашёл его слов про свою национальность. -Цитата от MAJEST
какая тебе нахуй разница кем он себя называл?? Историк? тогда копай!!!! Хули ты такой дерзкий, вася могу себе позволить, вася.... Иди нахуй, вася | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от atOmic_Sov "Москали знают берут в Украине полиция деньги или нет", "В российке вот за 15 руб(а ктото и за 7500)) живут и нормально" Наверное это не правда и минималки в 7500 у вас нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от AirMisha Периодическое оперирование цифрой в 10 тыс. гривен (400 у.е. по курсу) дает в принципе понять, что в голове у успешного предпринимателя есть вполне себе нихуевая зарплата. 26000 рублей? Да он миллионер.
Не, если без шуток, то пойдёт. Хотя, не густо конечно.
Но выёбываться такой суммой... Ладно бы там по сотке в месяц рубил, то ещё ладно. А так... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA прости братан, но я хожу в чезаре паччоти, а ты шьешь тапки для рынка Все дело в том, что покупаешь ты их как истинный успешный бизнесмен по скидке в 50% из залежавшихся коллекций или в не сезон А так заебись конечно приоритеты, уважаю. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA прости братан, но я хожу в чезаре паччоти, а ты шьешь тапки для рынка Все дело в том, что покупаешь ты их как истинный успешный бизнесмен по скидке в 50% А так заебись конечно приоритеты, уважаю. По скидке в 50 % они буду стоить как у тебя зарплата прости братан
И да я покупаю их и по 200-300 зэ вместо 800, да я не хасла
Да и у меня тачка жрет 8 литров вместо 20, да не хасло я |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 12 ноября 2016 в 08:35.
Да и у меня тачка жрет 8 литров вместо 20, да не хасло я Ты же кричал, что у тебя хаммер, бизнесмен | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да и у меня тачка жрет 8 литров вместо 20, да не хасло я Ты же кричал, что у тебя хаммер, бизнесмен Я так то езжу до первой поломки и продаю в добрые руки Добавлено через 2 минуты 26 секунд Можете подьбнуть что езжу на польских номерах
Но хуй это правда
Лучше купить себе ваз, чем мерс и ездить на польских, у меня как то такие мысли) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Да и у меня тачка жрет 8 литров вместо 20, да не хасло я Ты же кричал, что у тебя хаммер, бизнесмен Я так то езжу до первой поломки и продаю в добрые руки Добавлено через 2 минуты 26 секунд Можете подьбнуть что езжу на польских номерах
Но хуй это правда
Лучше купить себе ваз, чем мерс и ездить на польских, у меня как то такие мысли) По твоим постам впечатление, что у тебя никаких мыслей нет | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Альфа-банкир
Ты же кричал, что у тебя хаммер, бизнесмен Я так то езжу до первой поломки и продаю в добрые руки Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA
Я так то езжу до первой поломки и продаю в добрые руки Можете подьбнуть что езжу на польских номерах
Но хуй это правда
Лучше купить себе ваз, чем мерс и ездить на польских, у меня как то такие мысли) По твоим постам впечатление, что у тебя никаких мыслей нет Нахуя мне их тут, мне потролить дибилов да и все
Встал сутреца взорвал пуканы и можно работать дальше) | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Бугага походу бухой. Наебашился с горя. | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от AirMisha -Цитата от BOOGAGASHEN'KA прости братан, но я хожу в чезаре паччоти, а ты шьешь тапки для рынка Все дело в том, что покупаешь ты их как истинный успешный бизнесмен по скидке в 50% А так заебись конечно приоритеты, уважаю. По скидке в 50 % они буду стоить как у тебя зарплата прости братан
И да я покупаю их и по 200-300 зэ вместо 800, да я не хасла
Да и у меня тачка жрет 8 литров вместо 20, да не хасло я залупа, ты бля никак реально не угомонишься, всегда когда захожу ты тут затираешь про свои сказочные доходы, путешествия, а также картинки дорогих компьютеров, но из доказательств только твой честное цыганское слово. щас ты просто похож на обоссаного селюка, который на все сбережения покупает айфон и при этом ездит на метро. как оно платить за кеды 300 баксов и при этом хавать в макдональдсе, а жлобяра? | | | | |