Регистрация: 23.07.2007 | Значит все еще печальнее, ибо прогресса в умственном развитии наблюдать не приходится. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Михась, давай конструктивно. Что ты имеешь под этим ввиду ? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нет времени, броток. Мне выдвигаться в шахты через 15 минут. Но я еще зайду. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Давай там, выдвигайся в штаты, не опаздывай. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | П - Перемога - Новым замглавы МВД Украины стала 24-летняя любительница дорогих брендов
Ранее Анастасия Деева жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями.
Свежеиспечённым заместителем главы украинского МВД по вопросам евроинтеграции назначена 24-летняя Анастасия Деева. Пользователи Сети и СМИ, стараясь как можно больше узнать о девушке, выяснили, что она является большим любителем дорогих брендов и презрительно относится к подделкам в фешен-сфере.
— В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня — это Швеция и Дания. Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в ней облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы, — рассказала она в ходе общения с журналистами.
Фото: Twitter
Среди любимых брендов Анастасия Деева назвала Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories и COS. Среди любимых украшений она назвала кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, стоимость которого составляет в среднем 18,5 тысячи рублей. При этом задекларированный доход девушки за 2015 год составил 10,7 тысячи рублей и неизвестные 24,3 тысячи долларов, полученных из-за рубежа.
Ранее новоиспечённая заместитель Арсена Авакова жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями. После перешла на работу в МВД Украины как советник по социальным проектам. | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Rap'A Net П - Перемога - Новым замглавы МВД Украины стала 24-летняя любительница дорогих брендов
Ранее Анастасия Деева жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями.
Свежеиспечённым заместителем главы украинского МВД по вопросам евроинтеграции назначена 24-летняя Анастасия Деева. Пользователи Сети и СМИ, стараясь как можно больше узнать о девушке, выяснили, что она является большим любителем дорогих брендов и презрительно относится к подделкам в фешен-сфере.
— В основном одежду я покупаю за границей во время командировок или отдыха. Мекка шоппинга для меня — это Швеция и Дания. Одно из моих любимых пальто-ватников пошила для меня моя подруга Sonya Soltes. Это вещь, которую не хочется снимать, я в ней облетела уже всю Скандинавию и обкатала все горы, — рассказала она в ходе общения с журналистами.
Среди любимых брендов Анастасия Деева назвала Acne, Stella McCartney, MM6, &Other Stories и COS. Среди любимых украшений она назвала кольцо Frey Wille Ирисы Клода Моне, стоимость которого составляет в среднем 18,5 тысячи рублей. При этом задекларированный доход девушки за 2015 год составил 10,7 тысячи рублей и неизвестные 24,3 тысячи долларов, полученных из-за рубежа.
Ранее новоиспечённая заместитель Арсена Авакова жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями. После перешла на работу в МВД Украины как советник по социальным проектам. ты же курсе бротан что есть девочки, перед какими мужики и слова не могут сказать, потому что боятся в ответ услышать слова на какие у них уже не будет слов . Таких несколько знаю, это боевые машины) есть такие, что вроде и должность не такая у нее высокая, но когда ее нет на работе то ничего не происходит. Вроде и есть директор на фирме, но без таких девочек, фирма нахуй пойдет в минус
братан я к тому веду, что не зная человека- негуй пиздеть
да она будит пиздить бабульки, как бы и пиздил 40-летний пузатик, на которого тебе бы было посрать
да, может Арсеня будет ее дрюкать в сракотан, давать на ротан
Но Арсеня не есть дибил и он не возьмет на работу человека, который ничего из себя не представляет, чтобы просто дрюкать ее | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rap'A Net П - Перемога - Новым замглавы МВД Украины стала 24-летняя любительница дорогих брендов
Ранее новоиспечённая заместитель Арсена Авакова жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями. После перешла на работу в МВД Украины как советник по социальным проектам. ты же курсе бротан что есть девочки, перед какими мужики и слова не могут сказать, потому что боятся в ответ услышать слова на какие у них уже не будет слов . Таких несколько знаю, это боевые машины) есть такие, что вроде и должность не такая у нее высокая, но когда ее нет на работе то ничего не происходит. Вроде и есть директор на фирме, но без таких девочек, фирма нахуй пойдет в минус
да она будит пиздить бабульки, как бы и пиздил 40-летний пузатик, на которого тебе бы было посрать
Но Арсеня не есть дибил и он не возьмет на работу человека, который ничего из себя не представляет, чтобы просто дрюкать ее Бугогаш, как скажешь, танцуем | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rap'A Net П - Перемога - Новым замглавы МВД Украины стала 24-летняя любительница дорогих брендов
Но Арсеня не есть дибил и он не возьмет на работу человека, который ничего из себя не представляет, чтобы просто дрюкать ее Возьмёт. Вернее, уже взял. Эта пизда ничего из себя не представляет. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | З - Зрада - Журналисты нашли незадекларированную виллу Петра Порошенко в Испании
09:13 сегодня
По данным сотрудников «Радио Свобода» и канала «UA: Первый», её стоимость составляет 4 миллиона евро.
Вилла принадлежит одной из фирм президента Украины. Объект был куплен ещё в 2008 году.
Двухэтажное здание в средиземноморском стиле расположено к западу от курортного города Марбелья. Его площадь составляет 1254 квадратных метра. Н участке, где построена вилла, также есть бассейн.
Ещё на прошлой неделе народный депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Лещенко попросил Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции проверить информацию о возможном сокрытии президентом недвижимости в Испании. Лещенко также отмечал, что лидер страны может уклоняться от декларирования произведений искусства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rap'A Net П - Перемога - Новым замглавы МВД Украины стала 24-летняя любительница дорогих брендов
Ранее новоиспечённая заместитель Арсена Авакова жила в Стокгольме, где занималась "зелёными" технологиями. После перешла на работу в МВД Украины как советник по социальным проектам. ишь... стыду, сраму небыло такого на руси! что бы пизда да с мужем поровнялась. ведь как гласит русская пословица: "Собака умней бабы: на хозяина не лает".
предлагаю ея говном обмазать во имя Велеса! ну а потом можно и камнями забить к ебеням | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rap'A Net П - Перемога - Новым замглавы МВД Украины стала 24-летняя любительница дорогих брендов
Но Арсеня не есть дибил и он не возьмет на работу человека, который ничего из себя не представляет, чтобы просто дрюкать ее Похоже что мистер примитив выебал тебя в ухо и сплюнул в мозг, мало того что в твоей жизни присутствуют женщины которым ты возразить не можешь, так еще и уебищное понимание работа-подчиненный-начальник. Тупорогий шо аваков на заседании по евроинтеграции | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Rap'A Net П - Перемога - Новым замглавы МВД Украины стала 24-летняя любительница дорогих брендов
Но Арсеня не есть дибил и он не возьмет на работу человека, который ничего из себя не представляет, чтобы просто дрюкать ее Как ты думаешь, что 24 летняя девушка, которая занималась зелеными технологиями может понимать в МВД ? При том условии, что страна находится типа на военном положении ? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | слышал путин безвиз с США захотел делать или пиздешь? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от DISPEL -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ты же курсе бротан что есть девочки, перед какими мужики и слова не могут сказать, потому что боятся в ответ услышать слова на какие у них уже не будет слов . Таких несколько знаю, это боевые машины) есть такие, что вроде и должность не такая у нее высокая, но когда ее нет на работе то ничего не происходит. Вроде и есть директор на фирме, но без таких девочек, фирма нахуй пойдет в минус
Но Арсеня не есть дибил и он не возьмет на работу человека, который ничего из себя не представляет, чтобы просто дрюкать ее Как ты думаешь, что 24 летняя девушка, которая занималась зелеными технологиями может понимать в МВД ? При том условии, что страна находится типа на военном положении ? новую мамку на шлюшный бизнес поставили, хули тут еще думать, кстати бляди жалуются что их ща покрепче жмут чем раньше и требуют прайс поднимать Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Maveron слышал путин безвиз с США захотел делать или пиздешь? Тебе путин свои планы рассказывал пока бурил в тебе скважину? Какой же ты все таки ущербный | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Maveron слышал путин безвиз с США захотел делать или пиздешь? Брат мой украинский, родственная душа. Ты блять сначала поучись рюському языку, чтоб хотя бы безвиз раздельно писать.
По-моему сарказм твой не уместен, украинский людской трансфер в Евросоюз, которым ты грезишь, по-моему полностью провален твоим презиком. Так Шо Брат не надо подьебывать ) | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от DISPEL -Цитата от kajemaje -Цитата от DISPEL Ты прыщавый уебан, если мне в личку не отпишешь щас, будешь прыщавым уебаном, которым ты всегда был.
Кажэ , ебучий ты лох, я тебе отвечаю, если со мной хотябы виртуально не по общаешьс ты лох.
Коша там между делом расцелую в обе щеки. ты нытик угрюмый, романтик интернетовский, приедешь сюда - я с тебя за каждую букву физически спрошу. но с тобой как бы всё давно ясно выёбывайся дальше в интернетах Прыщ это понимаю о чем ты говоришь)
За каждую букву он спросит Костя блять не смеши меня, ты лохом, как был так и остался, который с хардмэна токо спросить может. Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от einstök -Цитата от DISPEL У тебя просто синдром путинизма или хуй знает как это назвать. Ты думаешь Путин сидит в Кремле, хуяк захотел Крым отжать - отжал, захотел в Сирию полезеть - полез. Мудэзэ блять он так же подстраивается под мировую политическую систему и так же советуется с людьми и политиками мировыми, прежде чем чё-то глобальное мутить. У вас хохлов представление такое о Путине, ржу я с вас мудаков. -Цитата от Maveron с кем он советовался когда ввел войска в Крым? с кем он советовался когда организовал террористическое движение на востоке Украины? ты хуйню какуе-то мелишь, он сам сознался, что всю эту поеботу в одну колитку устроил. именно по этому вы сейчас живете под санкциями. Добавлено через 14 минут 33 секунды -Цитата от Maveron
Все правильно понимаешь, возможно, не только Украину.
янукович развалил армию за время своего правления, да и россия захватила полуостров в момент, когда в нашей стране не было выбранного народом президента, видимо просто побоялись брать на себя ответственность и начинать военные действия те кто находился у власти на тот период.
В любом случае вы подлые лицемеры, возмущаетесь тому, что на добассе идут военные действия и с упреком говорить о том, что Крым отдали без единого выстрела. Добавлено через 29 минут 31 секунду -Цитата от Maveron Ничего не всплывет, пиздели, пиздят и будут пиздеть. Фашисты, распятые мальчики, каратели и тд. Пусть народ за соточкой путинки обсудит соседнюю страну, как у них все хуево, пока очередной кум/брат/сват путина и компании спиздить пару миллиардиков с гос бюджетика. Зачем народу думать если есть телевизор который вещает про ужасных хохлов, диверсантов в крыму, Обаму и тд. ? Собственные проблемы отходят на второй план когда власти борятся против диверсантов и проставляются за победу Трампа? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Еще и в инетике всю ленту засоряют подобными новостями сир геи и мёды за кэш. Чтобы уже совсем было похуй на алканоидов которые выпиливают своих детей, на тупорылых депутатов которые выдают лулзы ( последние новости про вашу любимую няшмяшу из крыма которая теперь депутат гос думы ), на чиновников которые танцуют жопой возле могильных плит... ведь главное шо у вас всё ахуена братик Добавлено через 50 минут 56 секунд -Цитата от DISPEL Брат, а это святая троица и есть олицетворение демократии ..
Я бро честно отношусь к правительству, но ты мне скажи, как медицина, социальная справедливость и безопасность от меня лично зависит ?
Я к себе требования ставлю, поэтому и стебу над вами, ватными мудаками, патриотизм которых заключается в том, что зайти на форум и похуесосить Маверно, у которого волосы немытые, откуда блять информация такая токо не вдупляю. Единственное токо, то что такие Дулины как ты, к ним подкатывали, но в силу полит убеждений современных и выгодных установок они вам мудаками ватным, которые на заводе производительность поднимают - отказали.
Миша блять, ты сказки про перспективу Михалачу своему пой и труселями попутно красными махай, чтоб поверил.
Не блять, если в твоем регионе аграрий, как ты - цветет и пахнет, это ни хуя не значит, что в нашей стране перспектив дохуя. Мораль из всего этого такая - каждый защищает свои личные интересы. Мне на твой обувной заводит срать с царь пушки, я не понимаю о каких ты там перспективах базаришь. Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Ты эту шутку Михалачу подьрось после обеда, поржет. Добавлено через 53 минуты 46 секунд -Цитата от DISPEL
Ты мне, ватное хуепутало ? Давай спишемся брат, побазарим.
Миша блять, ты внатуре ватник колхозный, который к лохам таким же за поддержкой в ебучей форумной дискуссии обратился. Михалачу привет, в обе щеки его, как Брежнев и давай дальше покорять производительные высоты
Миша сшей мне там чудо обувь русскую, которая мою бабку будет, как сапоги скороход обратно домой вести из картошки, она заебала тяпать против своей воли.
Ватаны блять, вы сначала в зеркало поглядите, а потом Маверно гнобите. Чем блять вы него отоичаетесь ? ох какой нарисовался ска Добавлено через 55 минут 6 секунд ебало как у маверона, разговор закончен Добавлено через 55 минут 54 секунды на 2.10 обоссаный стоишь ? петушок Добавлено через 57 минут 20 секунд ещё и хач поганый Добавлено через 1 час 3 минуты 45 секунд Петушок здесь токо ты братан, который подпездывает ) Ты когда отвечаешь хоть Че то пиши в ответ, а не мемы пости задрот ебучий. Ты от тупого Маверно чем отличаешься ? Какого хуя ты меня с каким-то имбицилом сравниваешь, который не способен двух слов связать и на любое сообщение отвечает картинкой или видео которую кто-то запостил год назад?
За тупого поясни. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от DISPEL -Цитата от Maveron слышал путин безвиз с США захотел делать или пиздешь? Брат мой украинский, родственная душа. Ты блять сначала поучись рюському языку, чтоб хотя бы безвиз раздельно писать.
По-моему сарказм твой не уместен, украинский людской трансфер в Евросоюз, которым ты грезишь, по-моему полностью провален твоим презиком. Так Шо Брат не надо подьебывать ) ахуенно за грамматику подъебнул, прям задел как мыхась задевает когда мне правду матку рубит за то какой он успешный начальник цеха, а я тут на кассе сижу
желаю вам скорейшей отмены виз с США в одностороннем порядке, чтобы ваш новый друг мог выселить всех мексиканцев, арабов и негров с Америки и случаи приседания на бутылку коренных москвичей увеличились в сто крат Добавлено через 5 минут 28 секунд Пожалуй респектну тебе за то, что мыхася на чистую воду вывел. Я тоже подозревал, что этот не бритый олигофрен свое горе от безответной любви к мужику заливает этиловой амброзией. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Maveron -Цитата от Sir G -Цитата от Maveron Ну попытался ваш янык разогнать Майдан, чем это закончилось всем известно.
когда, как и кем была осуществлена эта попытка, почему не получилось?
блеать!
я иногда думаю, что он всё-таки из параллельной вселенной и к нам случайно попал в реальный мир. На, почитай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D...0%BD%D0%B0 Патриоты Украины уже почти три года выполняют, ни много ни мало, директиву кровавого яныковского режима. - Служба безопасности Украины объявила о начале подготовки к «проявлению на территории Украины антитеррористической операции» в связи с происходящими событиями. В сообщении, размещённом на сайте СБУ, указывалось: «События последних суток в Украине свидетельствуют о нарастающей эскалации силовых противостояний и массовом применении оружия со стороны экстремистски настроенных группировок. Во многих регионах государства захватываются органы местной власти, структуры министерства внутренних дел, службы безопасности, прокуратуры, военные части, склады с боеприпасами. Горят помещения судов, вандалы уничтожают частные помещения, убивают мирных граждан… Сегодня происходит сознательное, целенаправленное применение насилия, путём поджогов, убийств, захвата заложников, запугивания населения с целью достижения преступных целей, всё это с использованием огнестрельного оружия»". СБУ сообщила, что «только за прошедшие сутки более 1500 единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов попали в руки преступников»[619][620].
В пресс-службе СБУ сообщили о начале досудебного расследования по факту совершения политиками незаконных действий, направленных на захват государственной власти. Уголовное производство начато по части 1 статьи 109 Уголовного кодекса Украины (действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти) и расследуется Главным следственным управлением Службы безопасности Украины[621]. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | За тупого поясни, бля, просто в голос | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha Значит все еще печальнее, ибо прогресса в умственном развитии наблюдать не приходится. А какой у вас, Михаил, прогресс в умственном развитии? Вы вливаете в себя этил литрами, шьете обувь на заводе, трахаетесь с проститутками. Может быть читаете книги в перерывах между вышеперечисленным? Или, быть может, общаетесь с образованными людьми?... Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций За тупого поясни, бля, просто в голос Я рад, что развеселил тебя. У тебя и так жизнь унылая, хоть что-то тебя радует) Ну может ты сможешь объяснить в чем заключается моя тупость? В том что мое мнение отличается от вашего? Я, в отличии от 95% обитателей этой темы, могу свое мнение объяснить, без копипастов смешных картинок и т.д. Я не отвечаю на сообщения которые мне не нравятся переходом на личности ( кроме сообщений который адресованы мне ). В чем тупость то? Неужели стереотипы о том, что глупый ваня считает всех вокруг тупыми правда? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Значит все еще печальнее, ибо прогресса в умственном развитии наблюдать не приходится. А какой у вас, Михаил, прогресс в умственном развитии? Вы вливаете в себя этил литрами, шьете обувь на заводе, трахаетесь с проститутками. В Петербурге, брат, это всё становится культурной программой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Шеридан, Точка вы где девоньки?? гляньте ка, какое уютное местечко для вас заготовила скрепа русского мира.. по ебалу, и к печи, да детей нянчить! а если вы не дай б-г девочки умные, и куда-то вырвитесь, то безусловно хештэг "насосала" Вам на спину. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2014 | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Значит все еще печальнее, ибо прогресса в умственном развитии наблюдать не приходится. А какой у вас, Михаил, прогресс в умственном развитии? Вы вливаете в себя этил литрами, шьете обувь на заводе, трахаетесь с проститутками. Может быть читаете книги в перерывах между вышеперечисленным? Или, быть может, общаетесь с образованными людьми?... это ты в банке сидишь и все по заученным схемам делаешь, а Михаил творит. Творчество есть развитие. хотя ты же тупой, нахуй я тебе объясняю? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha Значит все еще печальнее, ибо прогресса в умственном развитии наблюдать не приходится. А какой у вас, Михаил, прогресс в умственном развитии? Вы вливаете в себя этил литрами, шьете обувь на заводе, трахаетесь с проститутками. Может быть читаете книги в перерывах между вышеперечисленным? Или, быть может, общаетесь с образованными людьми?... Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Добрый Лев Бонифаций За тупого поясни, бля, просто в голос Я рад, что развеселил тебя. У тебя и так жизнь унылая, хоть что-то тебя радует) Ну может ты сможешь объяснить в чем заключается моя тупость? В том что мое мнение отличается от вашего? Я, в отличии от 95% обитателей этой темы, могу свое мнение объяснить, без копипастов смешных картинок и т.д. Я не отвечаю на сообщения которые мне не нравятся переходом на личности ( кроме сообщений который адресованы мне ). В чем тупость то? Неужели стереотипы о том, что глупый ваня считает всех вокруг тупыми правда? Ты не поймешь, потому что тупой. Тут много кто пытался, я в том числе, но ты пару дней пообтекаешь вне темы и опять за старое, как маразматик какойто. Шарманка твоя однотипная тоже подзаебала уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Saull Шеридан, Точка вы где девоньки?? гляньте ка, какое уютное местечко для вас заготовила скрепа русского мира.. по ебалу, и к печи, да детей нянчить! а если вы не дай б-г девочки умные, и куда-то вырвитесь, то безусловно хештэг "насосала" Вам на спину. Ты серьёзно думаешь что 24 летняя девочка, проживающая в другой стране и занимающаяся совершенно не тем ( это интересно на кого она вообще училась ещё и где)
о которой первое что находят это её позицию по брендам.
Вдруг настолько умна, что вполне подходит на высокую должность? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Saull Шеридан, Точка вы где девоньки?? гляньте ка, какое уютное местечко для вас заготовила скрепа русского мира.. по ебалу, и к печи, да детей нянчить! а если вы не дай б-г девочки умные, и куда-то вырвитесь, то безусловно хештэг "насосала" Вам на спину. мужчины 21 века не брезгуют страпонами, выщипывают волосы вокруг сосков пинцетом и ломают головы над стартапами, типа штоб из нихуя получить многа-многа денег. роботы нянчут детей, на столе скатерть-самобранка. а жена царственно сидит на диване и изредка подходит к трюмо, чтоб залудить очередное фото в инстограм.
кстати, укакался тут с одной хахляцкой рекламы. воистину инновационный продукт, док станции ёбана жызнь. | | | | |