активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ Да кто ты такой я вообще не ебу. Но ты меня знаешь значит отпетушил тебя виртуально нормально. Не угадала, монобровь усохшая
Я Николай Дроздов и давно тебя выделил из стада. Твой цикл стабильней женского, можно календарь делать. Стабильно осенью-зимой залетаешь на форум, весь такой из себя, в обрыганном пальто. Задвигаешь одинаковые, всех заебавшие, шутеечки о запитере. Толкаешь однообразные, опять же, телеги о Сталине, Путине, ватниках и т.д.
И съебываешь нахуй, укутанный флером таинственности | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Жжете вы пиздец ребята) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Carnage -Цитата от КЕРЛИНГ Просто не вдаюсь зачастую в кипиш. Дык потому и отлегло, что презику на нас похуй, Хиллари слишком яростную Антироссийскую позицию занимала в предвыборной компании, нам нахуй еще на 4 года ее страпон не нужен был Ой, блять, пиздец причина, прям охуел, что какая-та пизда амераканская о России плохо думает.
Картина маслом, мир не поменялся не на секунду. Мы также и остались занозой в жопе, не более того. И русским от этого не хорошо, не плохо.
Но зато за Трампа топить западло просто напросто. Сучья душонка все равно наружу лезет, это я за виртуальных избирателей Трампа в России. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ Да кто ты такой я вообще не ебу. Но ты меня знаешь значит отпетушил тебя виртуально нормально. Не угадала, монобровь усохшая
Я Николай Дроздов и давно тебя выделил из стада. Твой цикл стабильней женского, можно календарь делать. Стабильно осенью-зимой залетаешь на форум, весь такой из себя, в обрыганном пальто. Задвигаешь одинаковые, всех заебавшие, шутеечки о запитере. Толкаешь однообразные, опять же, телеги о Сталине, Путине, ватниках и т.д.
И съебываешь нахуй, укутанный флером таинственности Ну, я не в курсе кто ты такой, бро. Ты уж прости. Писани мою подноготную. Мне даже оскорблять тебя не хочется пока.
Скажу лишь что позиция моя твердая и непоколебима. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Carnage -Цитата от КЕРЛИНГ Просто не вдаюсь зачастую в кипиш. Дык потому и отлегло, что презику на нас похуй, Хиллари слишком яростную Антироссийскую позицию занимала в предвыборной компании, нам нахуй еще на 4 года ее страпон не нужен был Ой, блять, пиздец причина, прям охуел, что какая-та пизда амераканская о России плохо думает.
Картина маслом, мир не поменялся не на секунду. Мы также и остались занозой в жопе, не более того. И русским от этого не хорошо, не плохо.
Но зато за Трампа топить западло просто напросто. Сучья душонка все равно наружу лезет, это я за виртуальных избирателей Трампа в России. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от КЕРЛИНГ Да кто ты такой я вообще не ебу. Но ты меня знаешь значит отпетушил тебя виртуально нормально. Не угадала, монобровь усохшая
И съебываешь нахуй, укутанный флером таинственности Ну, я не в курсе кто ты такой, бро. Ты уж прости. Писани мою подноготную. Мне даже оскорблять тебя не хочется пока.
Скажу лишь что позиция моя твердая и непоколебима. Да хуй его знает апще, из меня политолог примерно такой же как из маверно, наверное.
Я из простой ватанской логики исхожу, что поражение того, кто в каждом темном углу видит руку кремля, это хорошо для нашей величайшей империи.
Тут по-моему никто не питает иллюзий о том, что ситуация как-то принципиально поменяется с хохлами или сирией той же | | | | Здарова Мудила
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Carnage -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Carnage Дык потому и отлегло, что презику на нас похуй, Хиллари слишком яростную Антироссийскую позицию занимала в предвыборной компании, нам нахуй еще на 4 года ее страпон не нужен был Ой, блять, пиздец причина, прям охуел, что какая-та пизда амераканская о России плохо думает.
Но зато за Трампа топить западло просто напросто. Сучья душонка все равно наружу лезет, это я за виртуальных избирателей Трампа в России. Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Альфа-банкир
Не угадала, монобровь усохшая
Скажу лишь что позиция моя твердая и непоколебима. Да хуй его знает апще, из меня политолог примерно такой же как из маверно, наверное.
Я из простой ватанской логики исхожу, что поражение того, кто в каждом темном углу видит руку кремля, это хорошо для нашей величайшей империи.
Тут по-моему никто не питает иллюзий о том, что ситуация как-то принципиально поменяется с хохлами или сирией той же Да я тебе за это и говорю, что логика блядская. Выиграла бы Хилари начались бы хохляцкие песнопения. Не находишь ниче общего? Между вами, хохлами и ватными, имеется ввиду.
Выиграла бы, да и хуй с ней. Также ничего не поменялось. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Укр@инец Брат, я знаю кто такой Маверон и темку давно эту почитываю, в последнее время правда не читал) У меня другое мнение про Маверно, человек отстаивает свою позицию, а мне просто интересно что он там собственно отстаивает, помимо того что в в этого дурака залили. Тема кстати держится на нем, минимум уважения к человеку проявить можно, как к участнику этой форумной полемики. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Всё таки российские хакеры сработали чётко, выполнили приказ Путина, и подтасовали результаты выборов в США. А украинцам нужно не поздравлять Трампа, а поднимать шумиху, бороться с агрессором, опротестовывать результаты, Трампа геть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Carnage -Цитата от КЕРЛИНГ
Ой, блять, пиздец причина, прям охуел, что какая-та пизда амераканская о России плохо думает.
Но зато за Трампа топить западло просто напросто. Сучья душонка все равно наружу лезет, это я за виртуальных избирателей Трампа в России. Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Ну, я не в курсе кто ты такой, бро. Ты уж прости. Писани мою подноготную. Мне даже оскорблять тебя не хочется пока.
Тут по-моему никто не питает иллюзий о том, что ситуация как-то принципиально поменяется с хохлами или сирией той же Да я тебе за это и говорю, что логика блядская. Выиграла бы Хилари начались бы хохляцкие песнопения. Не находишь ниче общего? Между вами, хохлами и ватными, имеется ввиду.
Выиграла бы, да и хуй с ней. Также ничего не поменялось. здарова карельский алкаш, а я думал ты спился  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Carnage -Цитата от КЕРЛИНГ
Ой, блять, пиздец причина, прям охуел, что какая-та пизда амераканская о России плохо думает.
Но зато за Трампа топить западло просто напросто. Сучья душонка все равно наружу лезет, это я за виртуальных избирателей Трампа в России. Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Ну, я не в курсе кто ты такой, бро. Ты уж прости. Писани мою подноготную. Мне даже оскорблять тебя не хочется пока.
Выиграла бы, да и хуй с ней. Также ничего не поменялось. Ты чет переоцениваешь мою радость по поводу этих выборов в целом
Лично мне кажется, что при Клинтон вероятность расширения и продления санкций, а следовательно и ухудшения качества лично моей жизни (а она, как ни крути, ухудшилась за последние пару лет), была бы выше.
А может и наоборот, кто ж знает.
Но я не ликую, мой пьяный друг, смотрю сериальчик лежу, пью чай, обычный день ватника.
Может в воскресение пойду в церковь впервые за 20 лет - поставлю свечку за здоровье святого Дональда. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от КЕРЛИНГ -Цитата от Carnage -Цитата от КЕРЛИНГ
Выиграла бы, да и хуй с ней. Также ничего не поменялось. Бро я че-то нихуя не понял, ватники ватные какие то блядь. Что общее то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от КЕРЛИНГ Ну, я не в курсе кто ты такой Неудивительно, люди о животных знают много, животные о людях - ничего | | | | Gareth Bale
парень всем свидомым за шиворот ловко нассал  | | | | Старина
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | - ФСБ объявила о задержании украинской диверсионной группы в Севастополе
Как сообщается в релизе ведомства, они планировали подрывные действия на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым.
У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие, боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты и схема объектов предполагаемых диверсий.
В августе ФСБ сообщала о предотвращении в Крыму серии терактов, подготовленных спецслужбами Украины. По данным ведомства, их целью была дестабилизация обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов.  | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | укронаци никак не угомонятся, болезные: В Севастополе задержали украинских диверсантов - Диверсионно-террористическая группа Минобороны Украины, готовившая атаки на военные объекты в Крыму, задержана в Севастополе, сообщает ФСБ России.
"Федеральной службой безопасности 9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым", — говорится в релизе.
У задержанных были изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства спецсвязи, а также карты-схемы объектов предполагаемых диверсий, отметили в спеслужбе. - «Задержанные являются кадровыми разведчиками... Все трое признали свою вину и дают соответствующие показания».
При обыске у них были обнаружены карты с обозначением военных объектов и объектов инфраструктуры Крымского полуострова. По его словам, «с учетом опроса задержанных установлено, что они готовили, по предварительным данным, диверсии на электростанциях, станциях очистки воды, а также газораспределительных сетях Крыма». Добавлено через 22 минуты 33 секунды хуем по губам каклам: Киев назвал недопустимым промедление с решением по безвизовому режиму с ЕС - МИД Украины заявил послу ЕС, что дальнейшее промедление с решением вопроса о предоставлении безвизового режима украинцам является недопустимым и не должно зависеть от выработки механизма приостановки, сообщила в среду пресс-служба украинского МИД.
В сообщении украинского ведомства говорится, что об этом шла речь на встрече заместителя министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль с главой представительства ЕС на Украине Хью Мингарелли.
Зеркаль заявила послу, что дальнейшее промедление с принятием «решения ЕС о введении безвизового режима для граждан Украины является недопустимым».
Она отметила, что Украина выполнила все критерии плана действий по либерализации ЕС визового режима для Украины.
8 ноября президент Украины Петр Порошенко заявил, что положительное решение со стороны Европейского союза о либерализации визового режима для Киева будет принято в ближайшее время, препятствий для этого не осталось.
23 октября Порошенко заявил, что до 24 ноября Европарламент ратифицирует документы о предоставлении Украине безвизового режима с ЕС.
Напомним, в начале сентября украинский президент Петр Порошенко попросил ЕС ускорить ратификацию безвизового режима. Он также уже обещал, что до отмены виз с ЕС остались считаные недели.
Однако в конце сентября европейский дипломатический источник в Брюсселе, близкий к Европарламенту, заявил, что решение о переходе Евросоюза на безвизовый режим для краткосрочных поездок граждан Грузии и Украины вряд ли будет принято ЕС до конца 2016 года. ещё и грозятся, укросвидомые селюки. Добавлено через 33 минуты 33 секунды ну и традиционная зрадная зрада: МИД Украины выразил возмущение решением ЕК по газопроводу OPAL - Министерство иностранных дел Украины выражает возмущение из-за решения Еврокомиссии разрешить российской компании «Газпром» использовать до 90% мощности газопровода OPAL в Германии, считая это нарушением Соглашения об ассоциации с ЕС, заявила замглавы МИД Елена Зеркаль.
На встрече с руководителем представительства ЕС на Украине Хьюгом Мингарелли Зеркаль заявила, что стороны должны были провести консультации о действиях в сфере обеспечения безопасности поставок энергетических ресурсов.
28 октября Еврокомиссия одобрила расширение доступа Газпрома к газопроводу Opal, который является продолжением «Северного потока».
Ранее источники сообщили, что разрешение ЕК на расширенный допуск Газпрома к газопроводу Opal будет действовать до 2033 года. |
Последний раз редактировалось Sir G, 10 ноября 2016 в 13:08.
| | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Оба получат деньги за новость о диверсантах или тот кто первый запостил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Мед оперативненько сработал - спец  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | немножко о диверсантах, из-за которыг денег нет, приходится держатся http://112.ua/mnenie/ukrainskie-diversanty-v-krymu-fotoz...31163.html Добавлено через 1 минуту 41 секунду  | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | И что ты хотел сказать этой новостью, брат ? Опровержений не вижу ни каких.
Или тебя так мемы растрогали ?
p.s. Маверно у вас даже мемы уебанские какие-то в плане визуальном. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от DISPEL И что ты хотел сказать этой новостью, брат ? Опровержений не вижу ни каких.
p.s. Маверно у вас даже мемы уебанские какие-то в плане визуальном. а какие могут быть опровержения на новость без подтверждения?) снова отвлекают внимания от реальных событий и говно в уши льют. | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Maveron -Цитата от DISPEL И что ты хотел сказать этой новостью, брат ? Опровержений не вижу ни каких.
p.s. Маверно у вас даже мемы уебанские какие-то в плане визуальном. а какие могут быть опровержения на новость без подтверждения?) снова отвлекают внимания от реальных событий и говно в уши льют. От каких реальных событий там Путин нас отвлекает ? От победы Трампа ?
Или от Донбасса ? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от DISPEL -Цитата от Maveron -Цитата от DISPEL И что ты хотел сказать этой новостью, брат ? Опровержений не вижу ни каких.
p.s. Маверно у вас даже мемы уебанские какие-то в плане визуальном. а какие могут быть опровержения на новость без подтверждения?) снова отвлекают внимания от реальных событий и говно в уши льют. От каких реальных событий там Путин нас отвлекает ? От победы Трампа ?
Или от Донбасса ? Я так понял внутренние проблемы вас уже давно не интересуют? Или их нет? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Брат, внутренних проблем то у нас вагон и маленькая тележка. Но обычно наше сми, более тонко работает ежедневно, чтобы так сказать дезориентировать нашу вату и отвлечь её внимание от проблем насущных. Хотя, как приём вполне годится, но это может легко всплыть в будущем. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Ничего не всплывет, пиздели, пиздят и будут пиздеть. Фашисты, распятые мальчики, каратели и тд. Пусть народ за соточкой путинки обсудит соседнюю страну, как у них все хуево, пока очередной кум/брат/сват путина и компании спиздить пару миллиардиков с гос бюджетика. Зачем народу думать если есть телевизор который вещает про ужасных хохлов, диверсантов в крыму, Обаму и тд. ? Собственные проблемы отходят на второй план когда власти борятся против диверсантов и проставляются за победу Трампа? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Еще и в инетике всю ленту засоряют подобными новостями сир геи и мёды за кэш. Чтобы уже совсем было похуй на алканоидов которые выпиливают своих детей, на тупорылых депутатов которые выдают лулзы ( последние новости про вашу любимую няшмяшу из крыма которая теперь депутат гос думы ), на чиновников которые танцуют жопой возле могильных плит... | | | | |