активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | В эти минуты решается судьба незалежной Украины! Молитесь хлопци, молитесь так, как никогда не молились! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Re-animator В эти минуты решается судьба незалежной Украины! Молитесь хлопци, молитесь так, как никогда не молились! что там происходит? | | | | Ground Zero Pilgrim
я неделю назад, когда меня из за кудьбы говноеда забанили. -Цитата от Re-animator В эти минуты решается судьба незалежной Украины! Молитесь хлопци, молитесь так, как никогда не молились! че там у вас, братья-поляки? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Евгений Омегин - Мару Багдасарян арестовали на 10 суток сегодня в 20:30
— По итогам рассмотрения четвёртого дела судьёй было назначено Багдасарян наказание в виде 10 суток ареста, — сообщили в суде. По двум предыдущим эпизодам девушку приговорили к обязательным работам в объёме 75 часов, по одному она была оправдана. Стоит отметить, что всего гонщице вменяют 51 эпизод. И что ты этим хотел сказать? о том что подруга на нарах 10 дней и ещё суды по её нарушениям будут продолжены... - Всего в отношении Багдасарян было заведено 51 административное дело за неуплату штрафов. По одному из них производство было прекращено из-за технической ошибки. По двум другим Багдасарян назначили обязательные работы на 75 часов и 10 суток административного ареста. Заседание по остальным делам назначено на 24 ноября. | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | видели, кстати, сербских бюджетников и студентов согнали в Белграде на концерт Путина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | 7 ноября первый заместитель председателя украинского «Приватбанка» Олег Гороховский пообещал, что его компания подарит iPhone 7 жителям России и Украины, которые сменят свою фамилию с «Путин» на любую другую.
По словам Гороховского, он с коллегами обсуждал рекламную акцию интернет-магазина электроники «Алло», в рамках которой несколько украинцев ради iPhone 7 поменяли свои имя и фамилию на «Айфон Сiм».
Первый заместитель председателя «Приватбанка» отметил, что если уж люди так просто отказываются от своих имени и фамилии, то почему многие из них продолжают жить с фамилиями вроде Путин или Сталин.
По информации Гороховского, в Украине 24 человека с фамилией Сталин, 45 Берий, 113 Путиных и 11 Чикатил (и ещё четыре Чекатил).
Он пообещал, что любой человек, который сменит такую фамилию на любую другую, получит в подарок iPhone 6, а те, кто откажется от фамилии Путин — iPhone 7.
Гороховский не уточнил, как долго продлится акция и кто именно и на каких условиях будет выдавать смартфоны, но отметил, что в ней могут участвовать и россияне. Добавлено через 8 минут 16 секунд 4 ноября в дачном поселке под Киевом сотрудники киберполиции, угрозыска и прокуратуры обнаружили склад, в котором предположительно хранилось оружие. На складе вооружения были найдены пулеметы, гранатометы, две пушки БМП, БТР-60ПБ, боеприпасы, танковые снаряды, ракеты РСЗО «Град», авиабомба и прочее. Склад принадлежал интернет-магазину, продававшему предметами, похожими на оружие. В настоящий момент находки переданы на баллистическую экспертизу, по итогам которой примут решение о возбуждении уголовного дела. Полиция выясняет каналы поставки оружия и занимается поиском клиентов. Добавлено через 16 минут 20 секунд олень ебаный Добавлено через 17 минут 46 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от LaserEngine -Цитата от Re-animator В эти минуты решается судьба незалежной Украины! Молитесь хлопци, молитесь так, как никогда не молились! что там происходит? Як що?! Вы что не в курсе, что зарубежного президента для Украины выбирают?
Бля пацаны, серьёзно, посмотрите выпуск тсн, я угарнул
Весь набор украинского джентельмена: Путин, Крым, Газ, финансирование Украины, Клинтон, которая всей душой топит за Украину, Трамп злодей со всех сторон |
Последний раз редактировалось Re-animator, 8 ноября 2016 в 19:28.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Это никак не относится к разговору, речь о том, что на верхах (а Азов ходит под Аваковым), уже готовятся к досрочным выборам. В связи с чем такое утверждение? Сокашвили потому что выпиливают с арены? Ну я же выше написал, Мишаня выпилился с поста губера, Азов зарегистрировали свою партию, вот эта хуйня с поднятием минималки. А почему ты думаешь, что он сам выпилился, а не его попросили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от Rap'A Net И что ты этим хотел сказать? о том что подруга на нарах 10 дней и ещё суды по её нарушениям будут продолжены... - Всего в отношении Багдасарян было заведено 51 административное дело за неуплату штрафов. По одному из них производство было прекращено из-за технической ошибки. По двум другим Багдасарян назначили обязательные работы на 75 часов и 10 суток административного ареста. Заседание по остальным делам назначено на 24 ноября. Нихуя там не будет продолжено. Сказки чтоб быдло сильно не бунтовало. Через пару месяцев все забудут, а она дальше будет кататься | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Re-animator -Цитата от LaserEngine -Цитата от Re-animator В эти минуты решается судьба незалежной Украины! Молитесь хлопци, молитесь так, как никогда не молились! что там происходит? Як що?! Вы что не в курсе, что зарубежного президента для Украины выбирают?
Весь набор украинского джентельмена: Путин, Крым, Газ, финансирование Украины, Клинтон, которая всей душой топит за Украину, Трамп злодей со всех сторон а чё: у свидомых нерабов и небратьев букву "Х" отменили и заменили на "Г"?
как они теперь на хуй посылают друг друга?
на гуй? | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Sir G -Цитата от Re-animator -Цитата от LaserEngine
что там происходит? Як що?! Вы что не в курсе, что зарубежного президента для Украины выбирают?
Весь набор украинского джентельмена: Путин, Крым, Газ, финансирование Украины, Клинтон, которая всей душой топит за Украину, Трамп злодей со всех сторон а чё: у свидомых нерабов и небратьев букву "Х" отменили и заменили на "Г"?
на гуй? молча съебался с этой клевой темы, тупогуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Zero Pilgrim видели, кстати, сербских бюджетников и студентов согнали в Белграде на концерт Путина? нет | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | ну и правильно: в европах ведь такого нет?
тем более слишком много ещё каклов живых осталось. Минздрав не будет помогать онкобольным - Министерство охраны здоровья больше не будет принимать программу государственной помощи "Онкология". Об этом заявила исполняющая обязанности министра Ульяна Супрун во время визита в Винницу.
4 ноября, встречаясь с медиками Винницкой области Супрун сообщила, что онкобольные украинцы больше не смогут рассчитывать на финансовую помощь государства. Это решение глава Минздрава объяснила тем, что ведомство, которое она возглавляет, концентрируются на профилактике болезней, а не на их лечении. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Sir G -Цитата от Re-animator
Як що?! Вы что не в курсе, что зарубежного президента для Украины выбирают?
на гуй? молча съебался с этой клевой темы
а ты уже поел сегодня говна, здоровый говноед? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sir G ну и правильно: в европах ведь такого нет?
тем более слишком много ещё каклов живых осталось. Минздрав не будет помогать онкобольным - Министерство охраны здоровья больше не будет принимать программу государственной помощи "Онкология". Об этом заявила исполняющая обязанности министра Ульяна Супрун во время визита в Винницу.
4 ноября, встречаясь с медиками Винницкой области Супрун сообщила, что онкобольные украинцы больше не смогут рассчитывать на финансовую помощь государства. Это решение глава Минздрава объяснила тем, что ведомство, которое она возглавляет, концентрируются на профилактике болезней, а не на их лечении. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Sir G
а чё: у свидомых нерабов и небратьев букву "Х" отменили и заменили на "Г"?
а ты уже поел сегодня говна, здоровый говноед? Форумщик Сиргей, тут вопрос у меня возник - ты вот бесплатно всю эту ебанину сюда копипастишь, или за дензнаки некие?
А то я уже спрашивал тут у одного пухлого поцреота, но он как настоящий роисянин решил стушеваться и смолчать про то что поцреотит за прайсуху - может тогда ты, как настоящий советский человек, скажешь всю правду? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от AirMisha -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от AirMisha
В связи с чем такое утверждение? Сокашвили потому что выпиливают с арены? Ну я же выше написал, Мишаня выпилился с поста губера, Азов зарегистрировали свою партию, вот эта хуйня с поднятием минималки. А почему ты думаешь, что он сам выпилился, а не его попросили? Потому что ему нет смысла скрывать это. Это наоборот, прибавит баллы, дескать, его выгоняют, потому что он борется с пидорами и не даёт им пиздить бабло. Борцун с системой, все дела. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Лапоть -Цитата от Schweik года 2,5 я с воодушевлением воспринял преобразования в стране. казалось, майдан, евроинтеграция и вся хуйня - это заебись. и готов был поспорить с любым и был ярым защитником своей идеи. за это время случилась война, куча людей погибла (причем были знакомые по обе стороны баррикад), я испортил отношения с некоторыми из своих родственников. сейчас в стране стало реально хуже, чем при яныке. сейчас эта пелена с глаз сошла. как же оказалось легко стравить друг друга. как же легко возненавидеть тех, кого даже не знаешь. поэтому я навсегда решил отказаться от этих политических рассуждений, ибо нихуя в этом не шарю. моих интересов нет ни там, ни там. я - просто обычный человек. у меня есть друзья и там, и там. по менталитету. я - украинец, мы - славяне и нужно находить общий язык. везде есть хорошие, везде есть плохие люди. я забил на политику, не слежу за новостями и больше не являюсь марионеткой. теперь сам по себе. просто хотел это написать. Так легко сейчас говорить... Я красавчик, отказался от политических шор... Но ебать. Благодаря таким как ты, "ярым защитникам идеи" и их более агрессивным выводкам - случилось то, что случилось. И то, что лично ты, прозревши отказался от политических рассуждений, не вернет жизни людей, которые полегли, как на ебучем майдане, так и после него в котлах и мирных городах. Легко блядь быть красавчиком, переобувшись, когда все зло уже сотворено. Евроинтеграция. С какого года вам блядь ее обещают? 2004? Не пора бы уже было понять что все это срань подзалупная, миролюбивый ты наш опездол?
Очередной я был сторонником майдана, но теперь я за мир. Ты лишь один из много миллионов, но назад уже нихуя не вернуть. А жизнь испортили... При яныке бл жилось лучше... С чего ты это взял? Мне просто вот интересно откуда вы эту хуйню берете в своих пустых головах.
2,5 года - это вообще не срок нихуя, чтоб выводы какие-то делать. Вот лично для меня - одного совкового пидараса обменяли на другого. Больше ничо.
Будь Борян жив или ему подобный - я бы может по другому говорил. А так мне этот Путлер в погонах не в один хуй не впился. Могу кучу причин, причем законодательно принятых при гбшнике, которые пизданали по простому люду с обеих рук. Ну и нахуй мне такой ца рек?
Кстати, имею дело сейчас с беларусами - так они не стесняясь пидарасят батьку. Ну и раз ме нива ть Минск на блядский запидер не от хорошей жизни.
За полгода, кстати, убедился стократно что пидербурбуржцы - гниль ебанная. Имя им - бомжи, моральные, душевные. Будто письку всем укоротили в детстве. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от Sir G ну и правильно: в европах ведь такого нет?
4 ноября, встречаясь с медиками Винницкой области Супрун сообщила, что онкобольные украинцы больше не смогут рассчитывать на финансовую помощь государства. Это решение глава Минздрава объяснила тем, что ведомство, которое она возглавляет, концентрируются на профилактике болезней, а не на их лечении. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Здоровяк -Цитата от Sir G
а чё: у свидомых нерабов и небратьев букву "Х" отменили и заменили на "Г"?
а ты уже поел сегодня говна, здоровый говноед? что за фантазии про гавно, уйди отсюда молча тупой питух | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Могила у Ельцина охуенная,кстати. Все как надо. Эти петушиные мавзолей и памятники в каждом селе дяди и ни к чему вовсе. | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | гребаный серж воспитает своего ребенка таким же тупицей, вот мразь сержу бля пятый десяток, мавроныч ему в сыны годится, воо дибилы, особенно репдибил Добавлено через 1 минуту 40 секунд дрим тим - это сиргей, маверон и репдибил | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Пацантрэ, сегодня был один из тех редких дней когда мне пришлось клифт накинуть для базара со старшими)))
слава богу все порешалось в плане капусты, теперь двигаем дальше!!! всем жизни, БРАТВА!!! | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | -Цитата от MAJEST Пацантрэ, сегодня был один из тех редких дней когда мне пришлось клифт накинуть для базара со старшими)))
слава богу все порешалось в плане капусты, теперь двигаем дальше!!! всем жизни, БРАТВА!!! жизни Братишка, деньги пахнут отчетами ежеквартальными | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Здоровяк -Цитата от MAJEST Пацантрэ, сегодня был один из тех редких дней когда мне пришлось клифт накинуть для базара со старшими)))
слава богу все порешалось в плане капусты, теперь двигаем дальше!!! всем жизни, БРАТВА!!! деньги пахнут отчетами ежеквартальными ну ты почти угадал... кварталов конечно нема, но есть за что отчитываться.... у меня раз в пол года.... бывает просто тратим дохуя, и старички спрашивают - куда ушел кэш??... и тут нужно не быть ебланом, и все обосновать... а хороший прикид этому способствует)))) года три назад мог выйти и на спортивке на рассказ)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Клиифт без ботинок от Мишани - не к лифт, а хуйня беспонтовая | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от КЕРЛИНГ Клиифт без ботинок от Мишани - не к лифт, а хуйня беспонтовая кстати твоя правда, нужно узнать че мне там Мишаня задвинет за тапок нормальный 42 размера)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Насколько я помню, не каждый хохол сможет приобрести нынче ботинки от Михаила. Далеко не каждый. Вот фишка как легла. | | | | |