MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | это олигарх из дрогобыча, города, где успех сочится из всех щелей и будулаи выстраиваются в очереди в макдональдс. он богат, как и все украинцы, и имеет деньги на гамбургер.
ну и, конечно, финансовый столичный воротила, топ менеджер одного из международных банков, который только по недоразумению считают российским. этот человек имеет мускулистую грудь и юридическое образование. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от babangida это олигарх из дрогобыча, города, где успех сочится из всех щелей и будулаи выстраиваются в очереди в макдональдс. он богат, как и все украинцы, и имеет деньги на гамбургер.
ну и, конечно, финансовый столичный воротила, топ менеджер одного из международных банков, который только по недоразумению считают российским. этот человек имеет мускулистую грудь и юридическое образование. Сань, в Вильнюс не хочешь прокатится, я те как сучке проезд оплачу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Маверно и бугагаш бессмертные украинские воины, последние сальные самураи, жёлто-синие Доны Кихоты! Днём и ночью эти грозные стражи стоят на защите своей отчизны и разят ватных врагов своим острым слогом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Четырнадцатилетний Ростислав Абрамов из Кривого Рога изобрел чудо-броню, которую не пробьет ни один снаряд. Свою разработку нового корпуса танка он представил инженерам и конструкторам «Укроборонпрома» на заводе им. Малышева в Харькове.
«Запустили на полигон – все идеально, запустили в боевые условия – бабах, пробило! Что делать? Нарастим броню. Нарастили броню, увеличили массу, надо ставить более мощный двигатель. Для этого надо опять увеличить массу, и по замкнутому кругу», — говорит он.
Юный конструктор знает как вырваться из этого круга. «Надо установить более слабые пушки и повесить более слабую броню. Соответственно, танк равнопрочный, в какую бы часть ни стреляли…. Вот видите, (броня) трехслойная», – пояснил он опытным инженерам, которые, как утверждает корреспондент СТБ, были поражены упорством школьника и количеством проведенных им расчетов. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | под шумок ,пока русичи монолог Можаса с бухлом почитывали
хохлатые стали посасывать у эмигрантов потявкивая на Сир жы . | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Орнул.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Краденый мопед | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от геть звiдси нудно накидывал.  | | | |
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от AirMisha пошел за пивом  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | еще одно подтверждение что рашка ебанутая страна,даже похуже чем хохляндия,ватные питухи идут на хуй | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Возвращение легенды еще одно подтверждение что рашка ебанутая страна,даже похуже чем хохляндия,ватные питухи идут на хуй еще одно подтверждение того, что не пойми какой бес без роду и племени рассказывает за ебанутую рашку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от Возвращение легенды еще одно подтверждение что рашка ебанутая страна,даже похуже чем хохляндия,ватные питухи идут на хуй Всё чётко, бутылок на каждого мудака хватит, ты только из горла не пей, а то у нас тара многоразовая  | | | |
халуи твои расопясались в ебаные края. требуют справедливости суда, в то время как сами -уебаны. Разберись, мой лучший друг. | | | | активный пользователь
вот за это реально рад  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Возвращение легенды еще одно подтверждение что рашка ебанутая страна,даже похуже чем хохляндия,ватные питухи идут на хуй ну ты то петух знатный  | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от einstök -Цитата от Возвращение легенды еще одно подтверждение что рашка ебанутая страна,даже похуже чем хохляндия,ватные питухи идут на хуй ну ты то петух знатный  ты вначале бутылку из жопы достань,роисянин | | | | активный пользователь
вот за это реально рад  кто эта шалава ?
хохлi красавцi, русское опасное страшное тiвi уже заблокировали так и нерусь с России блокipуют
надеюсь скоро бомбу скинут на блядей жiлто-холубых Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от einstök -Цитата от Возвращение легенды еще одно подтверждение что рашка ебанутая страна,даже похуже чем хохляндия,ватные питухи идут на хуй ну ты то петух знатный  ты вначале бутылку из жопы достань,роисянин у меня бутылки в жопе нету хохол, в отличии от тебя | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Schweik года 2,5 я с воодушевлением воспринял преобразования в стране. казалось, майдан, евроинтеграция и вся хуйня - это заебись. и готов был поспорить с любым и был ярым защитником своей идеи. за это время случилась война, куча людей погибла (причем были знакомые по обе стороны баррикад), я испортил отношения с некоторыми из своих родственников. сейчас в стране стало реально хуже, чем при яныке. сейчас эта пелена с глаз сошла. как же оказалось легко стравить друг друга. как же легко возненавидеть тех, кого даже не знаешь. поэтому я навсегда решил отказаться от этих политических рассуждений, ибо нихуя в этом не шарю. моих интересов нет ни там, ни там. я - просто обычный человек. у меня есть друзья и там, и там. по менталитету. я - украинец, мы - славяне и нужно находить общий язык. везде есть хорошие, везде есть плохие люди. я забил на политику, не слежу за новостями и больше не являюсь марионеткой. теперь сам по себе. просто хотел это написать. Так легко сейчас говорить... Я красавчик, отказался от политических шор... Но ебать. Благодаря таким как ты, "ярым защитникам идеи" и их более агрессивным выводкам - случилось то, что случилось. И то, что лично ты, прозревши отказался от политических рассуждений, не вернет жизни людей, которые полегли, как на ебучем майдане, так и после него в котлах и мирных городах. Легко блядь быть красавчиком, переобувшись, когда все зло уже сотворено. Евроинтеграция. С какого года вам блядь ее обещают? 2004? Не пора бы уже было понять что все это срань подзалупная, миролюбивый ты наш опездол?
Очередной я был сторонником майдана, но теперь я за мир. Ты лишь один из много миллионов, но назад уже нихуя не вернуть. А жизнь испортили... При яныке бл жилось лучше... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от AirMisha пошел за пивом к пустой голове руку не прикладывают, мыхась. ты на продажу отращиваешь волосы или чтобы сливатся с общей массой синеботов? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Maveron -Цитата от AirMisha пошел за пивом к пустой голове руку не прикладывают, мыхась. ты на продажу отращиваешь волосы или чтобы сливатся с общей массой синеботов? Правую руку используют для воинского приветствия в приличных странах 
А левую — хоть ладонью наружу , хоть к непокрытой голове. 
Пойду за пивом | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | То ли Зрада, то ли Перемога   - Саакашвили подал в отставку с поста одесского губернатора
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил украинскую власть в потакании коррупции и подал в отставку. Об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе.
— Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идёт сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация — набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину, — заявил он.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rap'A Net То ли Зрада, то ли Перемога   - Саакашвили подал в отставку с поста одесского губернатора
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил украинскую власть в потакании коррупции и подал в отставку. Об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе.
— Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идёт сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация — набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину, — заявил он. 
З - Зарплата  | | | | |