Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | А куда это мусорок подпольщик из реп-коллектива Банги Хеп, николаевский делся ? Таки люстрировали зрадника наконец ? АТО как не зайдешь, он таки прямо весь из себя ЧЕ ГЕВАРА хохлоразлива  Может водой отравился ? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Wolfram Sievers А куда это мусорок подпольщик из реп-коллектива Банги Хеп, николаевский делся ? Таки люстрировали зрадника наконец ? АТО как не зайдешь, он таки прямо ЧЕ ГЕВАРА хохлоразлива  Может водой отравился ? Ты тут не буди лихо, пока оно опять за вбросы не взялось. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers А куда это мусорок подпольщик из реп-коллектива Банги Хеп, николаевский делся ? Таки люстрировали зрадника наконец ? АТО как не зайдешь, он таки прямо ЧЕ ГЕВАРА хохлоразлива  Может водой отравился ? Ты тут не буди лихо, пока оно опять за вбросы не взялось. Показать скрытый текст
А что с ним ? Оно ушло ?
| | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от Wolfram Sievers А куда это мусорок подпольщик из реп-коллектива Банги Хеп, николаевский делся ? Таки люстрировали зрадника наконец ? АТО как не зайдешь, он таки прямо ЧЕ ГЕВАРА хохлоразлива  Может водой отравился ? Ты тут не буди лихо, пока оно опять за вбросы не взялось. Показать скрытый текст
А что с ним ? Оно ушло ?
Вчера был в вк. Отдыхает, поди, после трудовой недели. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Тоchка -Цитата от MAJEST -Цитата от MAJEST
ну я ж не утверждаю, может у тебя вес 50кг. 3-й размер, борщи отличные готовишь, и с тобой интересно говорить всю ночь напролет....)
ну так что, попал я в точку??)) Частично  тоесть все как бы угадал, кроме борщей???)) ну да ладно, я в основном питаюсь в заведениях так что справишся)))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Петрo
ты лучше меня знаешь все новости 
сколько ты на день уделяешь времени на новости про украину?
кто жил хуево, тот и будет жить хуево при любой власти) Иногда захожу в тему почитать, что пишет народ, если встречаю в сети инфо повод про не залежную, то грех не поделиться  Я уже тебя спрашивал, но ты застеснялся и ушёл от ответа, поэтому переспрошу: ты бесплатно все эти инфо поводы (кстати, слитно пишется) про не залежную (кстати, слитно пишется) сюда тащишь?  За деньги он пишет.Не секрет это.Да и вообще он долбоёб конченный.Нахуй ты этого мудака подзалупного вообще цитируешь.Он же конченная шваль.Залупаватник он.Его зашкварят конкретно, а он после этого посты за монетку чеканит.Чмо и залупник зашкваренный.В рот его ебать Украиной и Россией совместно.Такой же чмошник как и залупошарий.Только феррари у этого долбоёба московского нет. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net
Иногда захожу в тему почитать, что пишет народ, если встречаю в сети инфо повод про не залежную, то грех не поделиться  Я уже тебя спрашивал, но ты застеснялся и ушёл от ответа, поэтому переспрошу: ты бесплатно все эти инфо поводы (кстати, слитно пишется) про не залежную (кстати, слитно пишется) сюда тащишь?  За деньги он пишет.Не секрет это.Да и вообще он долбоёб конченный.Нахуй ты этого мудака подзалупного вообще цитируешь.Он же конченная шваль.Залупаватник он.Его зашкварят конкретно, а он после этого посты за монетку чеканит.Чмо и залупник зашкваренный.В рот его ебать Украиной и Россией совместно.Такой же чмошник как и залупошарий.Только феррари у этого долбоёба московского нет. нихуя взрыв... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.09.2014 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка -Цитата от MAJEST
ну так что, попал я в точку??)) Частично  тоесть все как бы угадал, кроме борщей???)) ну да ладно, я в основном питаюсь в заведениях так что справишся)))) в чем проблема богатому киевскому пацану заказать фотку у мадам? че ты ходишь вокруг да около?
так-то Точка уже скидывала свое фото в одну из тем - симпатичная девушка.
давно тебя, Мажест, читаю, объясни мне, плиз, свою позицию:
1. тебе похуй, что происходит в стране, лишь бы с твоими мутками все было заебись?
2. ты переживаешь за людей в стране? если да, то за каких и почему?
3. почему ты давал гаишникам взятки? считаешь, что это нормально?
ещё вопросы были, но подзабыл, сорян. вспомню - задам. | | | | x1315x
развели пиздобольство, аналитики хуевы)
чё там, сир джи стал уже генералом николаевской респуклики? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от komandante -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка
Частично  тоесть все как бы угадал, кроме борщей???)) ну да ладно, я в основном питаюсь в заведениях так что справишся)))) в чем проблема богатому киевскому пацану заказать фотку у мадам? че ты ходишь вокруг да около?
так-то Точка уже скидывала свое фото в одну из тем - симпатичная девушка.
давно тебя, Мажест, читаю, объясни мне, плиз, свою позицию:
1. тебе похуй, что происходит в стране, лишь бы с твоими мутками все было заебись?
2. ты переживаешь за людей в стране? если да, то за каких и почему?
3. почему ты давал гаишникам взятки? считаешь, что это нормально?
ещё вопросы были, но подзабыл, сорян. вспомню - задам.    циркачи | | | |
бухать я бросил и начинаю новую жизнь. поеду куплю вешалку для верхней одежды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Тоchка -Цитата от MAJEST Канадский педофил больше не пристает?? Да я не помню что-бы он раньше приставал) Надеюсь, вы про лебедя
Он пропал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Сейчас мульт рекламируют как укры красную армию убивают, есть на ютуб ссылка? | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | у маджеста дорогие шутейки, ценой в алименты. а у дядьдимы чуткая душа и средце романтика, не пиздите на дядю диму. блистательный и беспощадный ополченец с позывным "мойша" не состоялся только из-за нашего цинизма  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha здорова, типы.
бухать я бросил и начинаю новую жизнь. поеду куплю вешалку для верхней одежды  Красава, я тоже завтра вернусь в зал... организм уже устал малеха... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от MAJEST -Цитата от AirMisha здорова, типы.
бухать я бросил и начинаю новую жизнь. поеду куплю вешалку для верхней одежды  Красава, я тоже завтра вернусь в зал... организм уже устал малеха... пока только убрался в хате. щас поеду.
еще возьму рулон технической пробки на 2 мм. толщиной. полезная в хозяйстве вещь.
потом наверное обмою это дело. у меня вчера руки так и не дошли до утренних покупок. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Kanadon -Цитата от Тоchка -Цитата от MAJEST Канадский педофил больше не пристает?? Да я не помню что-бы он раньше приставал) Надеюсь, вы про лебедя
Он пропал? Про лебедя, он вроде давно уже пропал | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | Он огорчился, что его не с хуя забанили, почту не читал обратной связи | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net
Иногда захожу в тему почитать, что пишет народ, если встречаю в сети инфо повод про не залежную, то грех не поделиться  Я уже тебя спрашивал, но ты застеснялся и ушёл от ответа, поэтому переспрошу: ты бесплатно все эти инфо поводы (кстати, слитно пишется) про не залежную (кстати, слитно пишется) сюда тащишь?  За деньги он пишет.Не секрет это.Да и вообще он долбоёб конченный.Нахуй ты этого мудака подзалупного вообще цитируешь.Он же конченная шваль.Залупаватник он.Его зашкварят конкретно, а он после этого посты за монетку чеканит.Чмо и залупник зашкваренный.В рот его ебать Украиной и Россией совместно.Такой же чмошник как и залупошарий.Только феррари у этого долбоёба московского нет. То, что он мудак и хуисос очевидно и без оптики - я просто поинтересоваться у него хотел, какой гешефт с этого он поднимает, а он чот стесняется ответить 
Хотя если так на глазок прикинуть: с первого сентября - грубо говоря за 2 месяца - малограмотный поцреот Ссаня изрыгнул в этой теме ажно 245 сообщений. Если считать по 15 целковых за штуку (вроде, такая стоимость звучала ранее) - получается что Алекссандр нажился на хипхопру на целых 3675 рублей, что в наше время для поцреота вполне серьёзные деньги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2014 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Кайрат Ерденович
Я уже тебя спрашивал, но ты застеснялся и ушёл от ответа, поэтому переспрошу: ты бесплатно все эти инфо поводы (кстати, слитно пишется) про не залежную (кстати, слитно пишется) сюда тащишь?  За деньги он пишет.Не секрет это.Да и вообще он долбоёб конченный.Нахуй ты этого мудака подзалупного вообще цитируешь.Он же конченная шваль.Залупаватник он.Его зашкварят конкретно, а он после этого посты за монетку чеканит.Чмо и залупник зашкваренный.В рот его ебать Украиной и Россией совместно.Такой же чмошник как и залупошарий.Только феррари у этого долбоёба московского нет. То, что он мудак и хуисос очевидно и без оптики - я просто поинтересоваться у него хотел, какой гешефт с этого он поднимает, а он чот стесняется ответить 
Хотя если так на глазок прикинуть: с первого сентября - грубо говоря за 2 месяца - малограмотный поцреот Ссаня изрыгнул в этой теме ажно 245 сообщений. Если считать по 15 целковых за штуку (вроде, такая стоимость звучала ранее) - получается что Алекссандр нажился на хипхопру на целых 3675 рублей, что в наше время для поцреота вполне серьёзные деньги  хз, хелл когда скидывал расценки на блогеров там по 20к было до кризиса, тем более мед признавался, что тусил с нашистами на селигере | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от porkamarin хз, хелл когда скидывал расценки на блогеров там по 20к было до кризиса, тем более мед признавался, что тусил с нашистами на селигере Ну 20к это ещё более внушительный куш, тут не только на себя и кота Толяна - тут даже на супругу хватит  Показать скрытый текст
Хотя то до кризиса было, сейчас вон, судя по вконтактику, Ссашок защитную плёнку для мобилочки с алиэкспресса заказывает - видать, подешевел патриотизм | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | что там у хохлов? Добавлено через 5 минут 4 секунды А чего вы на сир ги обиделись? Вроде во благо российской пропаганды работает. | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Maveron что там у хохлов? Добавлено через 5 минут 4 секунды А чего вы на сир ги обиделись? Вроде во благо российской пропаганды работает. хуйово все) не туда прыгнул попал на бабки теперь нищий) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | русскоязычные украинские воены подтянулись в темку  | | | | |