Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Петрo -Цитата от Здоровяк Петро брат, когда уже жирный камероман съебет с форума, молюсь за тебя 24-го ноября, запиши (с) Петpо Порошенко пеця бляць, ты, когда съебешься с форума, всех вритуалов и основной аккаунт тожэ забудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от pipdogg -Цитата от Петрo -Цитата от Здоровяк Петро брат, когда уже жирный камероман съебет с форума, молюсь за тебя 24-го ноября, запиши (с) Петpо Порошенко пеця бляць, ты, когда съебешься с форума, всех вритуалов и основной аккаунт тожэ забудь. так рэпанет будет уходить, не я же
после того как рэпанет уйдет, можем и с тобой на что-то поспорить | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Петрo -Цитата от pipdogg -Цитата от Петрo
24-го ноября, запиши (с) Петpо Порошенко пеця бляць, ты, когда съебешься с форума, всех вритуалов и основной аккаунт тожэ забудь. так рэпанет будет уходить, не я же
после того как рэпанет уйдет, можем и с тобой на что-то поспорить причем тут это? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Петрo -Цитата от pipdogg -Цитата от Петрo
24-го ноября, запиши (с) Петpо Порошенко пеця бляць, ты, когда съебешься с форума, всех вритуалов и основной аккаунт тожэ забудь. так рэпанет будет уходить, не я же
после того как рэпанет уйдет, можем и с тобой на что-то поспорить | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Петрo -Цитата от pipdogg -Цитата от Петрo
после того как рэпанет уйдет, можем и с тобой на что-то поспорить Стопэ, жирный Ссаня опять уходит с форума? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Петрo -Цитата от pipdogg
пеця бляць, ты, когда съебешься с форума, всех вритуалов и основной аккаунт тожэ забудь. так рэпанет будет уходить, не я же
после того как рэпанет уйдет, можем и с тобой на что-то поспорить Стопэ, жирный Ссаня опять уходит с форума? до конца года уйдет | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Петрo до конца года уйдет Чот я проебал видимо - почему это вдруг жируха покинет нас, да ещё и сама?
Как же он звонкую монету будет зашибать
Кто будет вывешивать ролики про то как мц Говнокрад рекомендует всем качать полиграфию его релизов с сайта репдибил | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Rap'A Net а что значит "Если визы отменят на Украине"? Типа Украина отменяет визы Европе? Может надо говорить "Если визы отменят Украине"? Или ты может меня хочешь задеть словом "на"? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net а что значит "Если визы отменят на Украине"? Типа Украина отменяет визы Европе? Может надо говорить "Если визы отменят Украине"? Или ты может меня хочешь задеть словом "на"? Безвизовый Режим если 01.12.2016 заработает между ЕС и Украиной, то всё будет как договаривались | | | | активный пользователь
просто разве визы отменяют НА Украине? может все таки Украине? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Rap'A Net бля, ты долбаеб? мне похуй как ты называешь НА или В)
ты просто так написал как будто отменяет верховная рада эти визы | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка -Цитата от MAJEST
в плане??? что такое пвнз?? Форумщик тут был с таким ником, он тоже самое говорил) ну я ж не утверждаю, может у тебя вес 50кг. 3-й размер, борщи отличные готовишь, и с тобой интересно говорить всю ночь напролет....)
ну так что, попал я в точку??)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net бля, ты долбаеб? мне похуй как ты называешь НА или В)
ты просто так написал как будто отменяет верховная рада эти визы у тебя будущий президент страны войну за 2 недели обещал завершить, в раде депутаты получают смс, что тур поездка на 130000евро куплена, короче всё нормально Петро, ещё визы через месяц отменят и заживёте | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net бля, ты долбаеб? мне похуй как ты называешь НА или В)
ты просто так написал как будто отменяет верховная рада эти визы у тебя будущий президент страны войну за 2 недели обещал завершить, в раде депутаты получают смс, что тур поездка на 130000евро куплена, короче всё нормально Петро, ещё визы через месяц отменят и заживёте ты лучше меня знаешь все новости
сколько ты на день уделяешь времени на новости про украину?
кто жил хуево, тот и будет жить хуево при любой власти) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Петрo
бля, ты долбаеб? мне похуй как ты называешь НА или В)
ты просто так написал как будто отменяет верховная рада эти визы у тебя будущий президент страны войну за 2 недели обещал завершить, в раде депутаты получают смс, что тур поездка на 130000евро куплена, короче всё нормально Петро, ещё визы через месяц отменят и заживёте ты лучше меня знаешь все новости
кто жил хуево, тот и будет жить хуево при любой власти) Иногда захожу в тему почитать, что пишет народ, если встречаю в сети инфо повод про не залежную, то грех не поделиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net
у тебя будущий президент страны войну за 2 недели обещал завершить, в раде депутаты получают смс, что тур поездка на 130000евро куплена, короче всё нормально Петро, ещё визы через месяц отменят и заживёте ты лучше меня знаешь все новости
кто жил хуево, тот и будет жить хуево при любой власти) Иногда захожу в тему почитать, что пишет народ, если встречаю в сети инфо повод про не залежную, то грех не поделиться когда отменят визы, то ты хоть порадуешься за нас? или и дальше будешь искать какие-то шутеечки? например про зарплаты и цены на билет до европы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | У нас тиман магазин свой открыл Скоро бургерную свою привезет блять | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Петрo -Цитата от Rap'A Net
у тебя будущий президент страны войну за 2 недели обещал завершить, в раде депутаты получают смс, что тур поездка на 130000евро куплена, короче всё нормально Петро, ещё визы через месяц отменят и заживёте ты лучше меня знаешь все новости
кто жил хуево, тот и будет жить хуево при любой власти) Иногда захожу в тему почитать, что пишет народ, если встречаю в сети инфо повод про не залежную, то грех не поделиться Я уже тебя спрашивал, но ты застеснялся и ушёл от ответа, поэтому переспрошу: ты бесплатно все эти инфо поводы (кстати, слитно пишется) про не залежную (кстати, слитно пишется) сюда тащишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Петрo
ты лучше меня знаешь все новости
кто жил хуево, тот и будет жить хуево при любой власти) Иногда захожу в тему почитать, что пишет народ, если встречаю в сети инфо повод про не залежную, то грех не поделиться Я уже тебя спрашивал, но ты застеснялся и ушёл от ответа, поэтому переспрошу: ты бесплатно все эти инфо поводы (кстати, слитно пишется) про не залежную (кстати, слитно пишется) сюда тащишь? игнорит тебя рэпанет, брат кай | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | чет Светка замолчала... видать смотрит Икс-Фактор по СТБ...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от MAJEST .... может там мадам на 130 килограмм))) 120 где-то | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин -Цитата от MAJEST .... может там мадам на 130 килограмм))) 120 где-то | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MAJEST -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка
Форумщик тут был с таким ником, он тоже самое говорил) ну я ж не утверждаю, может у тебя вес 50кг. 3-й размер, борщи отличные готовишь, и с тобой интересно говорить всю ночь напролет....)
ну так что, попал я в точку??)) Частично | | | | |