активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от AirMisha -Цитата от Ушел навсегда
ну это жи безкатегорийный юрист, явно если ты идешь в юр отдел там тоже иерархия, ничего страшного мне кажется, не думаю что в рашке выше зарплата, например инженеры тут изначально макс. тыщ 18 рублей получают у меня по соседству Алмаз находится. Сварщик какого-нибудь пятого разряда с банкомата тысяч 60 одного только аванса снимает но ты поебанный жизнью либерал, и тебе не понять Добавлено через 3 минуты 26 секунд за технарями будущее.
долбоебы пускай отдают своих детей на экономистов в институты. люди с умом отдадут в ПТУ на фрезеровщика.
пидары. мне твоя мамка не интересна, если честно. А так надо быть долбаебом, чтобы рожать детей если у тебя на их поколение бабла нет, нищие должны дохнуть при рождение это ты так решил лол ? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от einstök -Цитата от Ушел навсегда -Цитата от AirMisha
у меня по соседству Алмаз находится. Сварщик какого-нибудь пятого разряда с банкомата тысяч 60 одного только аванса снимает но ты поебанный жизнью либерал, и тебе не понять Добавлено через 3 минуты 26 секунд за технарями будущее.
долбоебы пускай отдают своих детей на экономистов в институты. люди с умом отдадут в ПТУ на фрезеровщика.
пидары. мне твоя мамка не интересна, если честно. А так надо быть долбаебом, чтобы рожать детей если у тебя на их поколение бабла нет, нищие должны дохнуть при рождение это ты так решил лол ? да, я так считаю, ибо на редкость в таких семьях рождаются более менее развитые дети, то есть отец и мать имеют осознание для чего вообще люди живут. Но к сожаление часто рождаются такие же тупые люди, которые не способны овладеть осознанием жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | тоесть ты решил что ты должен жить а тупее и нищее тебя должны дохнуть ?
тоесть если по теме то украинского народа не должно существовать ?
а так ты не бог а хуй с горы | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | если ты имел ввиду то, что среди уркаинцев нет умных людей, то ты глупец и еще малой. А про то что я хуй с горы скорее сарказм насчет чеченцев, ингушев и прочих кавказких народов, не стоит таких вещей писать в интернете гнойный уже раскаялся. И вообще национальность и раса это балласт очень слабоумных и застрявших в развитие людей. | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Лом Давно его не было. свежак Оказывается чтобы, Украина зажила как Швейцария надо уменьшись население страны всего в 5 раз (8 лямов в Швейцарии, 42 на Украине сейчас)
Как они этого собираются достигать?
Убывание численности населения (сейчас 300.000 смертность, нужно достигнуть 1.500.000 в год). Прямым текстом заявлено, все кто беден, будут продолжать умирать ещё быстрее
До 25.000.000 человек будет "предложено" покинуть страну, чтобы зарабатывать вне Украины, а поскольку эти люди будут зарабатывать нал, и присылать своим семьям, то тратиться на них не надо. Если украинец захочет вернуться в стану, то на границе ему будет предложено оплатить до 30% от его зарплаты
Далее "Остапа" понесло ещё круче, он сказал, что для снижения криминальной атмосферы 1.000.000 осуждённых граждан Украины будут переселены в арендованную у России на севере 10.000.000 га земли. Где сформировано большое поселение. На вопрос, а Россия то даст в аренду свою землю, был получен ответ, что такой страны уже не будет, а что будет, у тех и возьмём в аренду | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MAJEST Канадский педофил больше не пристает?? Да я не помню что-бы он раньше приставал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | -Цитата от Ушел навсегда если ты имел ввиду то, что среди уркаинцев нет умных людей, то ты глупец и еще малой. А про то что я хуй с горы скорее сарказм насчет чеченцев, ингушев и прочих кавказких народов, не стоит таких вещей писать в интернете гнойный уже раскаялся. И вообще национальность и раса это балласт очень слабоумных и застрявших в развитие людей. нищие должны дохнуть при рождение | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от einstök -Цитата от Ушел навсегда если ты имел ввиду то, что среди уркаинцев нет умных людей, то ты глупец и еще малой. А про то что я хуй с горы скорее сарказм насчет чеченцев, ингушев и прочих кавказких народов, не стоит таких вещей писать в интернете гнойный уже раскаялся. И вообще национальность и раса это балласт очень слабоумных и застрявших в развитие людей. нищие должны дохнуть при рождение (с) Игорь Брух | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Тоchка -Цитата от MAJEST Канадский педофил больше не пристает?? Да я не помню что-бы он раньше приставал) А зря)))))) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка -Цитата от MAJEST Канадский педофил больше не пристает?? Да я не помню что-бы он раньше приставал) А зря)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Теперь киевский педофил приставать начал | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Евгений Омегин Теперь киевский педофил приставать начал на самом деле я даже не знаю как она выглядит... знаю что вроде Света зовут и все..... может там мадам на 130 килограмм)))
ну как говорят "главное чтоб человек хороший был")))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от einstök -Цитата от Ушел навсегда если ты имел ввиду то, что среди уркаинцев нет умных людей, то ты глупец и еще малой. А про то что я хуй с горы скорее сарказм насчет чеченцев, ингушев и прочих кавказких народов, не стоит таких вещей писать в интернете гнойный уже раскаялся. И вообще национальность и раса это балласт очень слабоумных и застрявших в развитие людей. нищие должны дохнуть при рождение Судя по всему не только нищие | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Евгений Омегин Теперь киевский педофил приставать начал может там мадам на 130 килограмм))) pvnz плагиатишь | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | особенно радуют пиздюки которые решают кому жыть а кому нет)))
стоят потом обоссанные с взглядами в пол и мычат про "не подумали, не правильно выразились".... в плане??? что такое пвнз?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Лом Давно его не было. свежак Оказывается чтобы, Украина зажила как Швейцария надо уменьшись население страны всего в 5 раз (8 лямов в Швейцарии, 42 на Украине сейчас)
Убывание численности населения (сейчас 300.000 смертность, нужно достигнуть 1.500.000 в год). Прямым текстом заявлено, все кто беден, будут продолжать умирать ещё быстрее
До 25.000.000 человек будет "предложено" покинуть страну, чтобы зарабатывать вне Украины, а поскольку эти люди будут зарабатывать нал, и присылать своим семьям, то тратиться на них не надо. Если украинец захочет вернуться в стану, то на границе ему будет предложено оплатить до 30% от его зарплаты
Далее "Остапа" понесло ещё круче, он сказал, что для снижения криминальной атмосферы 1.000.000 осуждённых граждан Украины будут переселены в арендованную у России на севере 10.000.000 га земли. Где сформировано большое поселение. На вопрос, а Россия то даст в аренду свою землю, был получен ответ, что такой страны уже не будет, а что будет, у тех и возьмём в аренду а ты не знаком с этим персонажем? там же троллинг.. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка -Цитата от MAJEST
может там мадам на 130 килограмм))) pvnz плагиатишь в плане??? что такое пвнз?? Форумщик тут был с таким ником, он тоже самое говорил) | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Тоchка -Цитата от MAJEST -Цитата от Тоchка
pvnz плагиатишь в плане??? что такое пвнз?? Форумщик тут был с таким ником, он тоже самое говорил)
ааа ясно.... ну я ж не утверждаю, может у тебя вес 50кг. 3-й размер, борщи отличные готовишь, и с тобой интересно говорить всю ночь напролет.... всякое бывает)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | -Цитата от Лом -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Лом Давно его не было. свежак Оказывается чтобы, Украина зажила как Швейцария надо уменьшись население страны всего в 5 раз (8 лямов в Швейцарии, 42 на Украине сейчас)
Далее "Остапа" понесло ещё круче, он сказал, что для снижения криминальной атмосферы 1.000.000 осуждённых граждан Украины будут переселены в арендованную у России на севере 10.000.000 га земли. Где сформировано большое поселение. На вопрос, а Россия то даст в аренду свою землю, был получен ответ, что такой страны уже не будет, а что будет, у тех и возьмём в аренду а ты не знаком с этим персонажем? там же троллинг.. После его книги "Подлинная история Украины (142 000 г. до н. э. – 1938 г. н. э.)" я бы его из разряда тролля перевёл в умалишённого | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Rap'A Net -Цитата от Лом -Цитата от Rap'A Net
Оказывается чтобы, Украина зажила как Швейцария надо уменьшись население страны всего в 5 раз (8 лямов в Швейцарии, 42 на Украине сейчас)
Далее "Остапа" понесло ещё круче, он сказал, что для снижения криминальной атмосферы 1.000.000 осуждённых граждан Украины будут переселены в арендованную у России на севере 10.000.000 га земли. Где сформировано большое поселение. На вопрос, а Россия то даст в аренду свою землю, был получен ответ, что такой страны уже не будет, а что будет, у тех и возьмём в аренду а ты не знаком с этим персонажем? там же троллинг.. После его книги "Подлинная история Украины (142 000 г. до н. э. – 1938 г. н. э.)" я бы его из разряда тролля перевёл в умалишённого у тебя настолько хуевая и не интересная жизнь, что ты такие книги читаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от MAJEST особенно радуют пиздюки которые решают кому жыть а кому нет)))
стоят потом обоссанные с взглядами в пол и мычат про "не подумали, не правильно выразились".... -Цитата от Тоchка -Цитата от MAJEST
может там мадам на 130 килограмм))) pvnz плагиатишь в плане??? что такое пвнз?? Увы, не только пиздюки ''решают''.. Многие из занимающих посты, на высоких должностях, приблизительно того же мнения о своём электорате | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Rap'A Net не, спасибо | | | | Я и есть Кизару
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: hip-hop.ru ин да хась | Петро брат, когда уже жирный камероман съебет с форума, молюсь за тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Здоровяк Петро брат, когда уже жирный камероман съебет с форума, молюсь за тебя 24-го ноября, запиши (с) Петpо Порошенко | | | | |