активный пользователь
Охо-хо. А зачем "кацапам" "примазываться" к Киевской Руси? Которую они ПРИДУМАЛИ. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | расслабтесь под хороший...... | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2014 Откуда: UGW.ru / RapDB.ru | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Владимир сделал первым патриархом/епископом чубзика, который царьград ему сдал, кто отдаст ключ от врат киева, тот будет в шоколаде и ему передадут правление рошен
нет, поп какой то другой град сдал
с нами перун, мара, семаргл. с вами толстый пердун и шмара динара | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Нормальный такой пригар у хохла | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | вы все ахуительные братишки... пока пулька рядом не просвистит.... из всех вас наверное пулька пролетала только рядом с Сер Джи "был в 90-х", и еще парой человек... сразу скажу, со мной рядом свистела за мои юношиские приколы.... сразу начинаешь по другому к жизни относится...
я синий наглухо,снова)))
меньше воюйте в инете, следите за метлой, позитивнее нужно быть... Всем ЖИЗНИ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от porkamarin и пригар не у тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от геть звiдси Тебе, долбоёбу, даже неведомо что такого государства как "киевская русь" никогда не существовало Этот термин придумал русский историк Соловьёв в 19 веке. В общем скажи спасибо москалям что фундамент вашей истории придумали. Добавлено через 2 минуты 44 секунды Да и с ордой ты тоже обосрался. Ибо в 1240 году Батый Киев захвптывал. А значит ты ордынец как и мы Добавлено через 6 минут 21 секунду Да и вообще блять герб украинский это хазарская тамга Добавлено через 7 минут 4 секунды Иди нахуй, кароч | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Rap'A Net Я, Rap'A Net, прошу сменить никнейм на Безвизовый Режим, так как он скоро настанет, а если нет, то всё равно надежда умрёт последней у Петро ну, на повестку в ноябре его не вписали, список обсуждений у них на сайте | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Альфа-банкир -Цитата от Holla@Me
Да нахуй, я только начал, уже сколько на бодряке, дай отдохнуть и сам не погасни. Поаккуратнее с такими фото, ато радио прилетит на крыльях совы и заклюет тебя С Радейкой нам делить нечего, буду рад на обратном пути с ним пересечься в Риге. Ты б заранее предупреждал, мне ж до Риги 300+ км хуярить | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | ну так он там еще... и будет насколько я понял до декабря.... дай ему краба за меня.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Rap'A Net все хорошо, но...
почему чухонский царь не кланелся, будучи пред идолом Великаго Князя Киевскаго???
а вообще так держать, надо бы еще памятник отцу володи открыть - святославу! я бы послушал речь за россию пред чубатым идолом)))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | хуя. форумщики в соитие вступают средь бела дня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha хуя. форумщики в соитие вступают средь бела дня. мишаня не могу понять этого поступка вообще?? ты ж сам номер телефона просил у пацанов, скентоваться договаривались типа...
поездка в киев сорвалась и теперь ты говном фонтанируешь при всяком случае. я тебя канеш уважаю, но тут хуй его знает | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha хуя. форумщики в соитие вступают средь бела дня. че за базар Мишань??? я просто уже плохо отлавливаю инфу)))) 4 дня в пизду.... давно так не висел.....)) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Да шучу я, хули ты до меня вечно доебываешься?
Меня просто несколько забавляют всякие эти крабопожатия, только и всего.
Я щас путинки ебану. На этой неделе у меня был прорыв, я снизил рентабельность пары обуви по труду почти в два раза. Щас дерну и стругану с балкона на питерский плешивый снежок | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Да шучу я, хули ты до меня вечно доебываешься?
Меня просто несколько забавляют всякие эти крабопожатия, только и всего.
Я щас путинки ебану. На этой неделе у меня был прорыв, я снизил рентабельность пары обуви по труду почти в два раза. Щас дерну и стругану с балкона на питерский плешивый снежок Браза, на этих "крабопожатиях" мы людьми остаемся.... так то уже дохуя вариантов в какахи превратиться.... держимся еще вроде как никак... хотя со стороны наверное виднее... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | еще кто чето вякнет в мою сторону- полетит в баню на постояночку. а то ты пасатри. Добавлено через 3 минуты 18 секунд только сейчас заметил, что нашу лопоухую свинью окончившую гарвурд забанили в темке | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от MAJEST вы все ахуительные братишки... пока пулька рядом не просвистит.... из всех вас наверное пулька пролетала только рядом с Сер Джи "был в 90-х", и еще парой человек... сразу скажу, со мной рядом свистела за мои юношиские приколы.... сразу начинаешь по другому к жизни относится...
я синий наглухо,снова)))
меньше воюйте в инете, следите за метлой, позитивнее нужно быть... Всем ЖИЗНИ!!! Одного моего покойного приятеля не пугало дуло у виска, от этого он и умер.. Иногда так сложно быть позитивным. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от MAJEST -Цитата от Sir G ещё на тему географии: к москалям всё-таки ближе, чем к европам, как ни крути это где такая штука стоит??? - Указатель в Киеве.
пы.сы Виробник ФОП "Сусанін"! Добавлено через 2 минуты 22 секунды зрада на зраде и зрадой поганяет:
суд повторно лишил Семенченко звания майора - Киевский апелляционный административный суд признал законным лишение депутата Верховной Рады от «Самопомочі» Семена Семенченко воинского звания «майор резерва». Газпрому разрешено увеличить поставки газа в Европу в обход Украины - На Украине поражены тем, что Еврокомиссия разрешила «Газпрому» увеличить прокачку газа по трубопроводу OPAL в обход Украины. Об этом в интервью агентству Bloomberg рассказал председатель правления «Нафтогаза» Андрей Коболев. «Это стало для нас шоком», - заявил он.
По словам Коболева, решение «нанесет значительный вред финансовым позициям не только «Нафтогаза», но и всей страны». Накануне вынесения решения глава «Нафтогаза» предупредил, что, если «Газпрому» позволят увеличить использование OPAL на 30%, Украина может потерять около 300 миллионов долларов.
В интервью Bloomberg Коболев также напомнил, что компания готова к обсуждению условий допсоглашения с «Газпромом» о возобновлении прерванных в прошлом году поставок, хотя в «Нафтогазе» рассчитывают, что имеющихся в хранилищах 14,5 млрд кубометров топлива будет достаточно, чтобы удовлетворить внутренний спрос этой зимой независимо от итогов переговоров.
«Это удобный уровень, который дает нам уверенность в том, что независимо от исхода наших переговоров с разными сторонами мы всегда найдем источник для удовлетворения спроса этой зимой», — заверил Коболев.
На прошлой неделе, 28 октября, Еврокомиссия подтвердила, что разрешила «Газпрому» увеличить использование мощностей газопровода OPAL, который объединяет «Северный поток» с газотранспортной системой Центральной и Западной Европы. Изначально «Газпром» мог использовать только 50% мощностей OPAL, то есть прокачивать не более 18 млрд куб. м газа ежегодно. Теперь, согласно решению комиссии, «Газпром» сможет участвовать в аукционах на прокачку по этой трубе еще 7,7–10,2 млрд куб. м, то есть получить доступ еще к 21,4–28,3% мощностей, сообщает РБК. Добавлено через 7 минут 23 секунды Санчес Эскобар - Сегодня в Раде был день вопросов к кабмину. Один из вопросов к Гройсману звучал так:
- "Сейчас на майдане хоронят двух айдаровцев. Официальная версия - погибли от прилёта вражеской мины. У меня вопрос: до каких пор наши миномёты "молот" будут взрываться? Кто ответит за смерти украинских вс от украинского оружия?"
Палево. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | уебал белого полусладкого республики Крым.
Нормально так стало. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha уебал белого полусладкого республики Крым.
Нормально так стало. Я вот тоже братан проверяю себя на излом... ну там можно-ли сдохнуть с перебуха))) что проф. спорт был, что эта хуйня.... спорт кстати более щадящий походу))) | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Украинствующие, так когда вы Россию обгоните? Мне примерную дату скажите, чтобы я сюда по чем зря не заглядывал. | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от king_size Украинствующие, так когда вы Россию обгоните? Мне примерную дату скажите, чтобы я сюда по чем зря не заглядывал. так а в чем ты хочешь погонятся??? или ты из тех еще красав??))) | | | | |