Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от MAJEST Сегодня под утро уже честно говоря подахуел ехать, выручала музычка и вы пацики)))
Прокатитесь со мной))) прочувствуйте 3 литра редбулла))) Создай отдельную тему уже. А то тут засоряют всякой хуятой про украину | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от 1984 -Цитата от MAJEST Сегодня под утро уже честно говоря подахуел ехать, выручала музычка и вы пацики)))
Прокатитесь со мной))) прочувствуйте 3 литра редбулла))) Создай отдельную тему уже. А то тут засоряют всякой хуятой про украину Братишка, я показал качество дорог, а то говорят в Украине печаль с дорогами...
Кстати как плейлист?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от MAJEST -Цитата от 1984 -Цитата от MAJEST Сегодня под утро уже честно говоря подахуел ехать, выручала музычка и вы пацики)))
Прокатитесь со мной))) прочувствуйте 3 литра редбулла))) Создай отдельную тему уже. А то тут засоряют всякой хуятой про украину Братишка, я показал качество дорог, а то говорят в Украине печаль с дорогами...
Кстати как плейлист?? Ну так эта дорога, как раз, хорошая (я так понимаю которая со Львова на Киев, мимо Дубно, Ровно, Новоград Волынского, Житомира)
Встречаются у нас хорошие дороги, а встречаются и правда печаль, к сожалению | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от MAJEST -Цитата от 1984 Создай отдельную тему уже. А то тут засоряют всякой хуятой про украину Братишка, я показал качество дорог, а то говорят в Украине печаль с дорогами...
Кстати как плейлист?? Ну так эта дорога, как раз, хорошая (я так понимаю которая со Львова на Киев, мимо Дубно, Ровно, Новоград Волынского, Житомира)
Встречаются у нас хорошие дороги, а встречаются и правда печаль, к сожалению Ну так ты все шаришь!!! Респектуля... а представь по трассе Киёв-чоп пиздануть 30-36 раз за год))) я там раньше (до майдана) мусоров знал))) максимальное превышение было НА 115 км в час))) 250 филок решал))) правда к ним задним ходом сдавал))) все поменялось... глянем что там дальше... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от MAJEST
Братишка, я показал качество дорог, а то говорят в Украине печаль с дорогами...
Встречаются у нас хорошие дороги, а встречаются и правда печаль, к сожалению Ну так ты все шаришь!!! Респектуля... а представь по трассе Киёв-чоп пиздануть 30-36 раз за год))) я там раньше (до майдана) мусоров знал))) максимальное превышение было НА 115 км в час))) 250 филок решал))) правда к ним задним ходом сдавал))) все поменялось... глянем что там дальше... Ну если так много гонять, то можно запомнить где посты там и перед ними снижать скорость, например Хотя если надо очень быстро ехать, то, наверное, 250 филок можно и пожертвовать Так то там вроде посты Кочерів в Житомирской области на востоке, Брусиловский район или Радомышльский, вроде бы, ближе к Киевской области, далее Анета в Новоград Волынском районе, Новий Корець или Старий Корець в Ровенской, точно не помню, по моему Старий всё таки, где*то возле ДУбно ещё и потом не очень шарю уже, где-то до Львова ещё был один, типа Підгірці или где-то там рядом. Если от Ровно ехать в сторону Луцка там ещё при въезде в Волынскую область есть пост, где поворот на Олыку к резиденции Радзивилов, где нынче Волынская психиатрическая клиника и прямая дорога на Луцк. Вроде бы как-то так там)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MAJEST Дмайт, я добрался, все норм. В Киеве снег) А что чек горит? Хуёво в европе машины чинят? | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от MAJEST Сегодня под утро уже честно говоря подахуел ехать, выручала музычка и вы пацики)))
Прокатитесь со мной))) прочувствуйте 3 литра редбулла))) братишь, чек горит,
у всех горит, а у меня никогда
я что-то начал думать ,что он тупо отключен чтобы не расстраивать)
иногда машина нихера не едет а чек не горит | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Миша можешь возвращаться, торговым представителем буш, за 10-ку Можно найти Ничесе! Аж целых 400 доляров
Иду покупать билет до дрогобыча, такой шанс представляется раз в жизни. | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | А шо там, когда спор Сашки и Петра закончится? | | | | olegarh
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: сам то? | -Цитата от Saull -Цитата от deu -Цитата от Saull классная песня а гляньте ка на телодвижения толстого усатика, это просто секс.. да на нем клеймо надо ставить "18+", телки потекли все Вот чувачек в таком же стиле делает да это же "нью йоркский минимализм" -Цитата от Лапоть цауль спешит на помощь Добавлено через 3 минуты 18 секунд и запомни на будующее: все что шимизамиться, то будет забанено на ютабе. если это канеш не канал автора музыки аддуши | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от Риноцерос Вифлеем А шо там, когда спор Сашки и Петра закончится? не скоро: Украинского безвиза нет в повестке дня Европарламента в ноябре - Голосование вопрос об отмене визовых требований для украинцев не внесен в повестку дня пленарной сессии Европарламента в ноябре.
Об этом свидетельствует проект повестки дня сессии, опубликованный на сайте Европарламента, передает Европейская правда.
Нет в повестку дня следующей сессии Европарламента и вопрос так называемого механизма приостановления безвизового режима.
Напомним, ранее сообщалось, что Совет ЕС и Европарламент в начале ноября примут решение относительно механизма приостановки безвизового режима, который является главным препятствием для отмены виз для Украины и Грузии.
Стоит добавить, докладчик по визовому вопросу в Европарламенте Мария Габриэль ранее предположила, что вопрос предоставления Украине безвизового режима может быть проголосован евродепутатами до саммита ЕС-Украина, который состоится 24 ноября.
Отметим, президент Европейского совета Дональд Туск в разговоре с президентом Украины Петром Порошенко 28 октября отметил, что перед предоставлением Украине безвизового режима ЕС должен завершить внутренние процедуры.
Как известно, дальнейшего прогресса по безвизовому режиму для Украины не будет пока не будет одобрен новый механизм приостановления безвизовых режимов.
В ЕС сомневаются, будет ли в ближайшее время принято решение об утверждении так называемого механизма приостановления действия безвизового режима, без которого невозможно оказание безвізу с ЕС для Украины, Грузии и Косово. Добавлено через 48 минут 40 секунд Добавлено через 1 час 5 секунд когда спонсор испарился: Добавлено через 1 час 25 минут 41 секунду | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | видать на укранине ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ ДОРОГИ, что их пришлось искать аж 29 тем нахуй. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2014 | -Цитата от hfyghhiih видать на укранине ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ ДОРОГИ, что их пришлось искать аж 29 тем нахуй. Ну в целом дороги далеко не охуенные, но несколько основных трасс, государственного и международного значения, встречаются вполне нормальные такие дороги | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Re-animator -Цитата от MAJEST Дмайт, я добрался, все норм. В Киеве снег) А что чек горит? Хуёво в европе машины чинят? Чек горит потому что удалён сажевый фильтр... такой себе прямоток)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MAJEST -Цитата от Re-animator -Цитата от MAJEST Дмайт, я добрался, все норм. В Киеве снег) А что чек горит? Хуёво в европе машины чинят? Чек горит потому что удалён сажевый фильтр... такой себе прямоток)) Ну по сути он нахуй не нужен, но его удаление идёт в разрез с европейскими ценностями! | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от MAJEST -Цитата от Omniverse Singularis
Ну так эта дорога, как раз, хорошая (я так понимаю которая со Львова на Киев, мимо Дубно, Ровно, Новоград Волынского, Житомира)
Встречаются у нас хорошие дороги, а встречаются и правда печаль, к сожалению Ну так ты все шаришь!!! Респектуля... а представь по трассе Киёв-чоп пиздануть 30-36 раз за год))) я там раньше (до майдана) мусоров знал))) максимальное превышение было НА 115 км в час))) 250 филок решал))) правда к ним задним ходом сдавал))) все поменялось... глянем что там дальше... Ну если так много гонять, то можно запомнить где посты там и перед ними снижать скорость, например Хотя если надо очень быстро ехать, то, наверное, 250 филок можно и пожертвовать Так то там вроде посты Кочерів в Житомирской области на востоке, Брусиловский район или Радомышльский, вроде бы, ближе к Киевской области, далее Анета в Новоград Волынском районе, Новий Корець или Старий Корець в Ровенской, точно не помню, по моему Старий всё таки, где*то возле ДУбно ещё и потом не очень шарю уже, где-то до Львова ещё был один, типа Підгірці или где-то там рядом. Если от Ровно ехать в сторону Луцка там ещё при въезде в Волынскую область есть пост, где поворот на Олыку к резиденции Радзивилов, где нынче Волынская психиатрическая клиника и прямая дорога на Луцк. Вроде бы как-то так там)) Посты я все знаю, раньше стояли в населённых пунктах с радарами, сейчас нет. Во Львове помню гнались за мной с мигалками лохи)) я не остановился, думал не меня тормозили.. самый мой большой заряд был 500 гривен (62$) на то время.... хорошее было время | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | небратья снова срут на свою же Конституцию, ст. 10: В Раду подан проект Закона запрещающий русскоязычную прессу - В Раду внесли проект изменений о языке СМИ, по которому три четверти эфира украинских радиостанций и телеканалов будут обязаны вещать на украинском языке. Кроме того, проектом закона запрещается выпуск печатной продукции на языках соседних стран.
Соответствующий законопроект зарегистрировали главы комитетов ВР по культуре и свободе слова Руслан Княжицкий и Виктория Сюмар.
Согласно тексту документа, депутаты хотят закрепить квоту, по которой 75 процентов программ в дневных и вечерних эфирах должны вести на украинском языке. Кроме того, из новой редакции исключили пункт о разрешение выбирать язык вещания на свое усмотрение, а также отменили норму о транслировании фильмов и телепередач с субтитрами.
Напомним, ранее Рада ввела похожие квоты и для отечественной музыки в эфире радиостанций. Эксперты называют закон лоббистским.
"Прежде чем запрещать, нужно менять и закон о СМИ, в котором это разрешено. Депутаты на такое не пойдут, это вызовет много споров. Это исключительно популистское решение", - сказал "Вестям" медиаюрист Клим Братковский.
По словам политолога Руслана Бортника, "данный закон противоречит европейской хартии, поскольку это вводит дополнительную дискриминацию. Сугубо пиар и попытка изолировать украинское медиапространство". | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G небратья снова срут на свою же Конституцию, ст. 10: В Раду подан проект Закона запрещающий русскоязычную прессу - В Раду внесли проект изменений о языке СМИ, по которому три четверти эфира украинских радиостанций и телеканалов будут обязаны вещать на украинском языке. Кроме того, проектом закона запрещается выпуск печатной продукции на языках соседних стран.
Соответствующий законопроект зарегистрировали главы комитетов ВР по культуре и свободе слова Руслан Княжицкий и Виктория Сюмар.
Согласно тексту документа, депутаты хотят закрепить квоту, по которой 75 процентов программ в дневных и вечерних эфирах должны вести на украинском языке. Кроме того, из новой редакции исключили пункт о разрешение выбирать язык вещания на свое усмотрение, а также отменили норму о транслировании фильмов и телепередач с субтитрами.
Напомним, ранее Рада ввела похожие квоты и для отечественной музыки в эфире радиостанций. Эксперты называют закон лоббистским.
"Прежде чем запрещать, нужно менять и закон о СМИ, в котором это разрешено. Депутаты на такое не пойдут, это вызовет много споров. Это исключительно популистское решение", - сказал "Вестям" медиаюрист Клим Братковский.
По словам политолога Руслана Бортника, "данный закон противоречит европейской хартии, поскольку это вводит дополнительную дискриминацию. Сугубо пиар и попытка изолировать украинское медиапространство". Действительно - непорядок. Надо ведь соблюдать - чтобы як не у москалив було. В РФ-то конституция планомерно обсирается с самого момента принятия. | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | - Украинский боевой робот "Перемога". В одиночку уничтожил две мотострелковые роты 33 танково-оккупационной бригады ВС РФ. Украина побеждает. Добавлено через 31 минуту 50 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G небратья снова срут на свою же Конституцию, ст. 10: В Раду подан проект Закона запрещающий русскоязычную прессу - В Раду внесли проект изменений о языке СМИ, по которому три четверти эфира украинских радиостанций и телеканалов будут обязаны вещать на украинском языке. Кроме того, проектом закона запрещается выпуск печатной продукции на языках соседних стран.
По словам политолога Руслана Бортника, "данный закон противоречит европейской хартии, поскольку это вводит дополнительную дискриминацию. Сугубо пиар и попытка изолировать украинское медиапространство". Действительно - непорядок. Надо ведь соблюдать - чтобы як не у москалив було. В РФ-то конституция планомерно обсирается с самого момента принятия. тут нужно понимать, что языковой вопрос в русскоязычной Уркаине стоит очень остро и чуть ли не первая роль в нынешнеми гражданском расколе и одной из причин гражданской войны - это наезд и запрет равноправного использования русского языка большинством граждан этой страны.
не стоит забывать, что язык - это один из способов самоидентификации человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G небратья снова срут на свою же Конституцию, ст. 10: В Раду подан проект Закона запрещающий русскоязычную прессу
Действительно - непорядок. Надо ведь соблюдать - чтобы як не у москалив було. В РФ-то конституция планомерно обсирается с самого момента принятия. тут нужно понимать, что языковой вопрос в русскоязычной Уркаине стоит очень остро и чуть ли не первая роль в нынешнеми гражданском расколе и одной из причин гражданской войны - это наезд и запрет равноправного использования русского языка большинством граждан этой страны.
не стоит забывать, что язык - это один из способов самоидентификации человека. Я тут понимаю другое - ты опять ошибся аудиторией. Упрёки "небратьев" в том, что они свою конституцию собираются хулиганить, выглядят довольно гнило на фоне того, как конституцию хулиганят в РФ. "В своём глазу бревна не замечаем". | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | йобаный маразм: Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said Действительно - непорядок. Надо ведь соблюдать - чтобы як не у москалив було. В РФ-то конституция планомерно обсирается с самого момента принятия. тут нужно понимать, что языковой вопрос в русскоязычной Уркаине стоит очень остро и чуть ли не первая роль в нынешнеми гражданском расколе и одной из причин гражданской войны - это наезд и запрет равноправного использования русского языка большинством граждан этой страны.
не стоит забывать, что язык - это один из способов самоидентификации человека. Я тут понимаю другое - ты опять ошибся аудиторией. Упрёки "небратьев" в том, что они свою конституцию собираются хулиганить, выглядят довольно гнило на фоне того, как конституцию хулиганят в РФ. "В своём глазу бревна не замечаем". не об этом речь, вообще.
ты снова не туда смотришь.
это говно направленно против своих же русскоязычных граждан окраины, ведь тема про неё, а не про негаразды России.
а небратья - это так к слову.
также как и каклы или русофобы укронаци. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2013 | -Цитата от Sir G -Цитата от As I Said -Цитата от Sir G
тут нужно понимать, что языковой вопрос в русскоязычной Уркаине стоит очень остро и чуть ли не первая роль в нынешнеми гражданском расколе и одной из причин гражданской войны - это наезд и запрет равноправного использования русского языка большинством граждан этой страны.
не стоит забывать, что язык - это один из способов самоидентификации человека. Я тут понимаю другое - ты опять ошибся аудиторией. Упрёки "небратьев" в том, что они свою конституцию собираются хулиганить, выглядят довольно гнило на фоне того, как конституцию хулиганят в РФ. "В своём глазу бревна не замечаем". не об этом речь, вообще.
ты снова не туда смотришь.
это говно направленно против своих же русскоязычных граждан окраины, ведь тема про неё, а не про негаразды России.
а небратья - это так к слову.
также как и каклы или русофобы укронаци. Смотрю куда надо. Пляшешь перед гражданами РФ - смотрите, какие свидомые уроды, свою же конституцию нарушать вздумали. Ну и как по-твоему "дарагие расеяне" должны к такому относится - с учётом нарушений россиянской конституции? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Российская нация ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2005 | че то вы тут от новостей отстаете капец | | | | |