Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ахуй Москвы савченко к какой категории относится ? Только субьективное предположение: освободили ради политического будущего Тимошенко, светится на националистическом фронте ради голосов, диссонанс в пике, общество разделено, игра на два фронта. Самое трагичное что нет новых игроков, сука,юкак у вас в футболе))) Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от геть звiдси
ты сам то хоть его читал? расскажи где он там что разложил и где ты про холопов вычитал В школьной программе "Кобзарь" - обязательное. А для кругозора - "заповiдано аж Мономахом" пиздунишка ты сам то хоть Кобзарь читал? Если ты намекаешь на стихотворение "хохлы" якобы Шевченка, то это фейк. Так что не позорься. Изучи, точнее хотя бы прочти биографию, потом поговорим. И даже, как утверждают, что фейк, ты во многом найдешь однородность мысли, а то что он любил cвою землю сомнений нет. Но в отличииот него ты лишь ебучая собака на подворках у саксов. Mwah))))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Петрo теперь буду дохуя продвинутым и образованным
знаю эмблемы разведки украины и рф
РИСПЕКТ РЭПАНЕТ не ну у ГРУ какой-никакой смысл есть, типа разведочная сеть на всю планету.
а у украины какой смысл в эмблеме | | | |
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Tirpitz -Цитата от Петрo теперь буду дохуя продвинутым и образованным
РИСПЕКТ РЭПАНЕТ не ну у ГРУ какой-никакой смысл есть, типа разведочная сеть на всю планету.
а у украины какой смысл в эмблеме ну я думаю типа главный враг рф и сеть свою будут там строить | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Holla@Me -Цитата от геть звiдси
пиздунишка ты сам то хоть Кобзарь читал? Если ты намекаешь на стихотворение "хохлы" якобы Шевченка, то это фейк. Так что не позорься. Изучи, точнее хотя бы прочти биографию, потом поговорим. И даже, как утверждают, что фейк, ты во многом найдешь однородность мысли, а то что он любил cвою землю сомнений нет. Но в отличииот него ты лишь ебучая собака на подворках у саксов. Mwah))))) помоему ты лох который даже Кобзаря не читал
шёл бы ты спать уже, биограф Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от AirMisha красава | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от Rap'A Net неувязочка для людей с плохим зрением или пацанам с дальней парты
очень похоже что у "совы " пердак рванул
ВКС украины | | | |
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Как говорил классик... | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от геть звiдси Даже коллажик замутила. Обожаю тебя | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от геть звiдси кацапы вот вам ещё в догоночку
Символіка Департаменту контррозвідки СБУ разве пернатые могут так ноги раздвигать ? стойка какая то не уместная для птицы
пернатые когти раздвигают , а не булки . ну если это не сальнаяконтразведка | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2013 | псевдоганцу послание подъехало. | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от геть звiдси да ну что-ты, пустяки Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Мои документы -Цитата от геть звiдси кацапы вот вам ещё в догоночку
Символіка Департаменту контррозвідки СБУ разве пернатые могут так ноги раздвигать ? стойка какая то не уместная для птицы
пернатые когти раздвигают , а не булки . ну если это не сальнаяконтразведка о, орнитолог в теме. лучше за двуглавую курицу-мутанта нам поведай с такими вопросами повелителю кур - маверону
по эмблеме могу
двуглавая змея ебёт птицу которая прикрывает сосцы значком | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha Щас буду откупоривать винишко.
Где мои друзья? не могу с тобой бахнуть старина, завтра за руль и на Киев, 2100 км. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | -Цитата от Петрo -Цитата от Tirpitz -Цитата от Петрo теперь буду дохуя продвинутым и образованным
а у украины какой смысл в эмблеме ну я думаю типа главный враг рф и сеть свою будут там строить Бред полный
даже ебанутый
в СССР никому в голову не приходило на таких эмблемах изображать территорию США или германии | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | эмблема хуйня, пацаны, там у них целый ансамбль.
зацените як козаки спивають. я боевого гопака сплясал прям под эту хуйню http://gur-mou.gov.ua/content/pisni-hurtu-hur-mo-ukrainy-oberih.html
но угарно, конечно, что повсюду на карте мира обычно свою страну в центре изображают, а на глобусе усраины усраина на обочине. а по центру русь матушка. ну а хули, лишь о россии все мысли хохла, лишь россия ему смысл существования даёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от babangida эмблема хуйня, пацаны, там у них целый ансамбль.
зацените як козаки спивають. я боевого гопака сплясал прям под эту хуйню http://gur-mou.gov.ua/content/pisni-hurtu-hur-mo-ukrainy-oberih.html
но угарно, конечно, что повсюду на карте мира обычно свою страну в центре изображают, а на глобусе усраины усраина на обочине. а по центру русь матушка. ну а хули, лишь о россии все мысли хохла, лишь россия ему смысл существования даёт говорит человек, у которого половина постов в темах про украину | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Петрo -Цитата от babangida эмблема хуйня, пацаны, там у них целый ансамбль.
но угарно, конечно, что повсюду на карте мира обычно свою страну в центре изображают, а на глобусе усраины усраина на обочине. а по центру русь матушка. ну а хули, лишь о россии все мысли хохла, лишь россия ему смысл существования даёт говорит человек, у которого половина постов в темах про украину ну я же не развейчик, я в туалет посрать пришёл.
усраинушка и хохлы, это самая вонючая штука на форуме. ну а я конечно там, где запах! | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от babangida -Цитата от Петрo -Цитата от babangida эмблема хуйня, пацаны, там у них целый ансамбль.
но угарно, конечно, что повсюду на карте мира обычно свою страну в центре изображают, а на глобусе усраины усраина на обочине. а по центру русь матушка. ну а хули, лишь о россии все мысли хохла, лишь россия ему смысл существования даёт говорит человек, у которого половина постов в темах про украину ну я же не развейчик, я в туалет посрать пришёл.
усраинушка и хохлы, это самая вонючая штука на форуме. ну а я конечно там, где запах! так может и крыша поехать, столько выливать негатива то | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2016 | -Цитата от babangida -Цитата от Петрo -Цитата от babangida эмблема хуйня, пацаны, там у них целый ансамбль.
усраинушка и хохлы, это самая вонючая штука на форуме. ну а я конечно там, где запах! Не засиживайся в общественном туалете | | | | |