Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Кайрат Ерденович Да нихуя она не опирается, меч даже над РФ не занесен, а перед глобусом висит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Петрo -Цитата от Re-animator
Военная разведка. Ты серьёзно? ну хуй знает, не интересовался никогда
че им там разведовать Плод савченко и семенченко во плоти, пиздец пиздец, аухеть человек не интересуется военной хуйней, вот это ебать пиздец ахуеть даун, пиздец вообще оленина ебать - не знает какая эмблема у разведки
надо бы еще начать интересоваться военной разведкой рф, чтоб быть как рэпа нет, вот это настоящий образованный человек | | | | Метов
Регистрация: 08.06.2016 | теперь буду дохуя продвинутым и образованным
знаю эмблемы разведки украины и рф
РИСПЕКТ РЭПАНЕТ | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от Петрo теперь буду дохуя продвинутым и образованным
знаю эмблемы разведки украины и рф
РИСПЕКТ РЭПАНЕТ Ты просто новенький тут,а так твои собратья пару лет назад выкупали эмблемы российских спецслужб ,грушников по пальто и мачете и калашам сотой серии. | | | | использователь
Регистрация: 11.04.2013 Откуда: ноги растут | Вот допустим внедрили украинского разведчика в тыл врагов, и он сразу же спалился. А как его вычислили, возникает вопрос. Да просто - по вышиванке, по кастрюле на голове, и по фотопортрету Путина во внутреннем кармане рядом с сердцем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Пацаны просто делают свою работу, ничего не имеют общего с пидарасами которые развязали бойню. И на шевронах -летучка, и хуй кто снимет. Уже говорили. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Holla@Me Пацаны просто делают свою работу, ничего не имеют общего с пидарасами которые развязали бойню. И на шевронах -летучка, и хуй кто снимет. Уже говорили. а в малиновом пиджаке у вас разрешено служить? | | | |
Где мои друзья? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Петрo -Цитата от Holla@Me -Цитата от Петрo
ну хуй знает, не интересовался никогда
че им там разведовать Плод савченко и семенченко во плоти, пиздец пиздец, аухеть человек не интересуется военной хуйней, вот это ебать пиздец ахуеть даун, пиздец вообще оленина ебать - не знает какая эмблема у разведки
надо бы еще начать интересоваться военной разведкой рф, чтоб быть как рэпа нет, вот это настоящий образованный человек ну так поясни нам непонимающим твою сущность пернатую черкаша ты кусман какого хуя ты имея по Природе вроде пол мужской и возможно даже яйца у тебя росли кадато. как можно знать отпечаток ануса уебанца леща димона на своем язычке а сука прописных истин как 2+2 незнать. ты походу с девочками в резинки прыгал и губки помадой фотожопил.
я б тя воще тупо тут ограничил 3мя темами. лещ.ксюха и пизда волосатая детская.
там и чекань свои косари питростических месаг.
кста тебе тут походу ща посложнее мазу выпукивать.друганца твоего на очки отправили на пару кругов.он там щеткой начистит потом тебя этой щеточкой распарафинивать буим.не бзда питро.мы достанем твой язык из очка леща и подобных ему пузырьковых без пары сек лопнувших. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me Пацаны просто делают свою работу, ничего не имеют общего с пидарасами которые развязали бойню. И на шевронах -летучка, и хуй кто снимет. Уже говорили. а в малиновом пиджаке у вас разрешено служить? В малиновом пиджаке я учился в гимназии, если память не подводит, то в каких то родах войск старший состав тоже протирал ткань в похожих цветах, хотя и могу ошибиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от atOmic_Sov Пиджак в студию! Йптать Легко по приезду домой, мать сохранила как стеб, на днях выложу фото "процветающей" Прибалтики. Упаси Боже Украину от подобной судьбы. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Ахуй Москвы -Цитата от Holla@Me Пацаны просто делают свою работу, ничего не имеют общего с пидарасами которые развязали бойню. И на шевронах -летучка, и хуй кто снимет. Уже говорили. а в малиновом пиджаке у вас разрешено служить? В малиновом пиджаке я учился в гимназии, если память не подводит, то в каких то родах войск старший состав тоже протирал ткань в похожих цветах, хотя и могу ошибиться так или иначе, на украине особая вертикаль меж "пацонами" и "педорасами", пунктирная | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Шутейка не засчитана, все как и везде, есть приличные, есть черти, ну и мир больными не обделен. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | савченко к какой категории относится ? | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Родители нашего лопоухого ебанька окончившего гарвурд перевезли сынка из любимой страны в гермашку. Любовь к своей стране передалась нашему гоблину с молоком матери. Он возлюбил украинушку точно так же, как возлюбили его родители, некогда съебавшись из оной. Роман блять писать можно.
Сынуля теперь всей душой кохает украинушку. | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | С эмблемы угарнул. Хохлы конченные пиздец | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от геть звiдси кацапы вот вам ещё в догоночку
Символіка Департаменту контррозвідки СБУ Ты бы сидел там тихо ибо на волне под нож и ты пойдешь когда нс голову поднимут))))) по поводу сбу и департаментов, да там сейас большое колличество айти-одаренных, но большинство из касты профессионалов ушли, кто по сроку, кто по другим причинам, остались, в большинстве случаев, бюрократы и на выслугу. Осуждения не имею, но уважение к тем кто честь не замарал, и таких знаю. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от геть звiдси -Цитата от Holla@Me -Цитата от геть звiдси кацапы вот вам ещё в догоночку
Символіка Департаменту контррозвідки СБУ Ты бы сидел там тихо ибо на волне под нож и ты пойдешь когда нс голову поднимут))))) ты бы не пердел там в стульчик дружище, какой волне, ты о чём вообще? О том, что как ты себя не называй и не меняй свой адресс - ты был холопом, ты им и останешься. Тараса Григорьевича почитай, он о таких как ты давно все разложил. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Ахуй Москвы савченко к какой категории относится ? Только субьективное предположение: освободили ради политического будущего Тимошенко, светится на националистическом фронте ради голосов, диссонанс в пике, общество разделено, игра на два фронта. Самое трагичное что нет новых игроков, сука,юкак у вас в футболе))) Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от геть звiдси -Цитата от Holla@Me -Цитата от геть звiдси
ты бы не пердел там в стульчик дружище, какой волне, ты о чём вообще? О том что как ты себя не называй и не меняй свой адресс - ты был холопом, ты им и останешься. Тараса Григорьевича почитай, он о таких как ты давно все разложил. ты сам то хоть его читал? расскажи где он там что разложил и где ты про холопов вычитал В школьной программе "Кобзарь" - обязательное. А для кругозора - "заповiдано аж Мономахом" | | | | |